Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Регистрация! » Анкета (всем сюда!)

Анкета (всем сюда!)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Анкета создана для всех персонажей, кем бы они не являлись.

1. Имя (должно обязательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в кавычках можете указать прозвище);
2. Возраст (ученики от 15 до 17; учителя от 20 и старше; обычные обыватели - любых возврастов);
3. Должность (ученикам: курс, факультет - для не канона определяет администрация, но мы принимаем во внимние ваше пожелание; учителям: преподаваемый предмет, принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал; работникам министерства: кем работаете в министерстве, также отношение к ОФ/ПС/Нейтрал; Остальным: принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал);
4. Внешность (не принимается: если вы самый красивый, в вас нет изъянов и вообще вы супер-модель; такими могут быть единицы - но кому именно решать админу; желательно указать, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды);
5. Характер (то, что вы здесь напишите, вы должны отыграть, конечно в последующем будующем характер может измениться; также сюда укажите, что любит,не любит);
6. Родственники, биография (неканон не может быть родственником канона; биографию не списывайте с канона - все не могут быть бедными, сиротами или юродивыми; придумате что-то своё);
7. Способности (психические - окклюменция, леглименция; физические - анимагство, оборотничество; также сюда может оноситься, например, игра на каком-то инструменте или боевые искусства);
8. Волшебные вещи (ВП - состав; предметы с особыми не очень сильными спосоностями; запрещается: всемогущие предметы; мантия-невидимка ТОЛЬКО у Гарри Поттера);
9. Животные (совы, коты, жабы и прочие, только экзотикой не слишком увлекайтесь; описание животного);
10. Чистокровие (все не могут быть чистокровными - запомните);
11. Ориентация (думаю тут всё понятно);
12. С правилами знакомы?
13. Как часто будете появляться в игре?
14. Аватары сами подберёте?
15. Пробный пост (можете написать о чём угодно, но желательно так, чтобы я поняла, что хотя бы правила про пост вы читали).

----------------------------------------------------------------------------------------------
А здесь я хочу просто познакомиться с вами поближе:
1. Реальное имя;
2. Возраст (необязательно);
3. Связь с вами (ася или мыло);
4. Фотка (если хотите).

0

2

1. Имя (должно обяхательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в кавычках можете указать прозвище);
Марина Людвиг Визмофф; "Мар, Мара".
2. Возраст (ученики от 15 до 17; учителя от 20 и старше; обычные обыватели - любых возврастов);
21 год мне.
3. Должность (ученикам: курс, факультет - для не канона определяет администрация, но мы принимаем во внимние ваше пожелание; учителям: преподаваемый предмет, принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал; работникам министерства: кем работаете в министерстве, также отношение к ОФ/ПС/Нейтрал; Остальным: принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал);
Мракоборец с 18 лет, заслана в Хогвартс преподавателем по Защите От Тёмных Искусств; ОФ.
4. Внешность (не принимается: если вы самый красивый, в вас нет изъянов и вообще вы супер-модель; такими могут быть единицы - но кому именно решать админу; желательно указать, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды);
Марина - девушка небольшого роста - 160см. Она хорошо сложена, имеет пышные изящные формы, но довольно спортивно подкачано, так как приходилось часто тренироваться будучи мракоборцем; лишь шрам, проходящий от правого плеча до левой ягодицы по её мнению портит всю её красоту. У девушки нежные черты лица, большие серо-голубые глаза (от чего она очень похожа на анимэшного персонажа), прямой маленький носик, пышные ресницы, тонкие губы. Чёрные волосы всегда ровно подстрижены и доходят до поясницы, ногти всегда ухожены и накрашены каким-нибудь лаком. Предпочитает одеваться, в основном, шокирующе, не как все, сочетает всё мыслимо и не мыслимо и с цветами в одежде у неё также.
5. Характер (то, что вы здесь напишите, вы должны отыграть, конечно в последующем будующем характер может измениться; также сюда укажите, что любит,не любит);
Марина взбалмошна словно ребёнок. Действует всегда с горяча, а потом только думает (хотя ей это не помешало подняться высоко в качестве мракоборца). У девушки бывают довольно резкие перепады настроения. Вообще она немного наивна, хоть и любит изображать из себя роковую женщину. Говорит всегда то, что думает, а думает, всегда то, что говрит. Хотя если нужно будет лично ей спокойно может соврать и даже ухом не поведёт. Жизнь для неё словно игра, в которую она с лёгкостью играет: из неё могла бы получиться отличная актриса - обычно все люди верят всему, чтобы она не сказала. Любит опасности и приключения и с лёгкостью находит их на свою пятую точку. Не смотря на это, довольно дисциплинирована и то, что обещает, обязательно сделает.
Любит: орхидеи, сладкое (особенно шоколадное мороженное) и морально-сильнгых людей.
Не любит: хоть у неё и было "Превосходно" на заключительных экзаменах по зельеварению, но профессора Снейпа на дух не переносит - ну, не перевариваемый он человек.
6. Родственники, биография (неканон не может быть родственником канона; биографию не списывайте с канона - все не могут быть бедными, сиротами или юродивыми; придумате что-то своё);
Родственники: Людвиг Визмофф (отец-мёртв); Катерина Рожнова(мать); Вольфган Людвиг Визмофф (старший брат - старше на год).
Биография: Марина родилась в Германии 27 марта 1986 года в семье волшебников -  немца (чистокровного мага) и россиянки (полукровка). С детства её считали сквибом, так как девочка долгое время не проявляла никаких способностей. Отец был очень этим расстроен, поэтому пристрастился к алкоголю, а в скором времени даже стал покалачивать жену, правда детей не трогал. Но в 7 лет Марина снова увидела эту сцену насилия и у маленькой девочки лопнуло терпение. Она просто встала перед отцом, защищая мать. Людвиг от такой наглости и от излишка алкоголя взбесился пуще прежнего. Не помня себя он схватил хлыст (который был определён для эльфов-домовиков, правда пользовались им редко) и со всей дури замахнулся на девочку. благо Марина успела подставить спину. От удара её разум помутнился и магия, до того дремавшая в девочке, вырвалась наружу. Девочка не понимала, что делает и ненароком убила своего отца. После было долгое сдубное разбирательство в Германском Министерстве Магии, но, естесственно 7летнюю девочку оправдали. После всего этого Катерина забрала детей и переехала в Англию. С 11 лет Марина отправилась в Хогвартс, который потом стала просто обожать.(Правда однажды она упала в Чёрное озеро и чуть не утонула, с тех пор боиться панически глубины.) Поступила она на факультет Гриффиндора. Девушка была всегда в центре внимания и у неё всегда было много друзей. Закончила Марина Хогвартс с отличием по Зельеварению и ЗОТИ, да и с остальными преметами у неё всё было довольно не плохо, поэтому, а также учитывая её характер, неудивительно, что девушка пошла работать мракоборцем. Там же девушка стала анимагом. 3 года работала мракоборцем и вылавливала ПС, а при нынешней ситуации её послали преподавать в Хогвартс, а заодно присматривать там за всем.
7. Способности (психические - окклюменция, леглименция; физические - анимагство, оборотничество; также сюда может оноситься, например, игра на каком-то инструменте или боевые искусства);
Анимаг; а поскольку она мракоборец, то и с окклюменцией и легименцией у неё тоже всё впорядке; также в хорошей спортивной форме благодаря ежедневным занятиям. И ещё умеет видеть фестралов, так как видела смерть (отца).
8. Волшебные вещи (ВП - состав; предметы с особыми не очень сильными спосоностями; запрещается: всемогущие предметы; мантия-невидимка ТОЛЬКО у Гарри Поттера);
ВП - ясень и рог единорога. (Амулет точнее половина амулета с изображение чёрного феникса, содержит чёрную магию, передан от отца; для активации нужно совместить с половинкой амулета брата)
9. Животные (совы, коты, жабы и прочие, только экзотикой не слишком увлекайтесь; описание животного);
Сова Кира: тёмная (почти чёрная) сова с зелёными (это самое странное) глазами.
Чистокровна.
Гетеро; мужчин люблю.
12. С правилами знакомы? Естессно.
13. Как часто будете появляться в игре? Постоянно, долг службы понимаете ли.
14. Аватары сами подберёте? А ка же, куда я денусь...
15. Пробный пост (можете написать о чём угодно, но желательно так, чтобы я поняла, что хотя бы правила про пост вы читали).
Марина прошлась вперёд и посмотрелась в зеркало.
А я ничего...
Девушка повертелась вокруг себя. На ней была фиолетовая туника с открытой спиной, чёрные леггинсы и чёрные башмачки, а на голове сидел ободок в горошек и с бантиком. Когда девушка поворачивалась, она увидела шрам, проходящий через всю спину.
- Нет, пожалуй спину стоит закрыть.
Девушка взяла палочку и произнесла заклинание - кофта соединилась и теперь спина была полностью закрыта.
Так лучше. Да уж, повезло мне с этим шрамом, ничего не скажешь.
-------------------------------------------------------------------------------------------
1. Реальное имя; Марина
2. Возраст (необязательно); 18
3. Связь с вами (ася или мыло); моя ася - 357001732
4. Фотка (если хотите). попозже вас попугаю)))

Ну, я ся, естесственно, принимаю!

0

3

1. Имя --- Донателла Фернель, но предпочитает просто Донна;
2. Возраст --- 17 лет, взрослая уже;
3. Должность --- 7 курс, а пожелание Гриффиндор (:;
4. Внешность --- внешность штука однозначная. Она либо цепляет, либо увы…
Внешность Донны же, в свою очередь, вещь далеко неоднозначная и точной характеристики, заключающейся в одном слове, ей дать нельзя. То есть можно, но вряд ли эта характеристика всецело отразит в себе особенности девушки.
Коди сложно назвать красивой, потому что она в действительности таковой не является. Никакие знаменитые художники не стали бы использовать её образ для написания картин с великими древними богинями. Она не может похвастаться ни грациозностью, ни плавностью движений; ни багородной бледностью, ни точеными чертами лица, ни ясными голубыми глазами, даже не сравнимыми с небом в ясный летний день; ни фигурой, напоминающей что-то поэтично-сладострастное; ни мелодичным перезвоном голоса. Даже осанка её и та отнюдь не предел совершенства.
Однако вряд ли кто-нибудь способен сказать, что Донны блеклая и заурядная.
Мягкий овал лица, чуть вытянутый. Отличающиеся каким-то необычным выражением черты лица: чуть раскосые карие глаза цвета шоколада, черные волосы, предпочтительно до плеч. У Донны не самое отменное зрение, поэтому иногда её можно увидеть в очках в черной оправе, которые придают ей несомненный шарм.
В своим семнадцать лет Донна ещё обладает подростковой угловатостью, особенно чётко проглядывающей в плечах, острых локотках и коленках. К сожалению или к счастью, она никогда не испытывала проблем с лишним весом. С детства она никогда не сидела на месте, а позже ещё и выучилась отлично летать не метле. Ну не Поттер конечно, но очень даже ничего.
Из одежды предпочитает спортивный стиль – не любит всякие там романтические платья розового цвета. Платье может одеть только с джинсами. Обожает вязаные вещи – свитера, шарфики, варежки. Особенно из пушистой пряжи. Принципиально не носит шапок;
5. Характер --- а характер у Донны непростой. Местами даже сложный. С самого детства в Донне умудряются уживаться две натуры, одна из которых отличается спокойствием, дружелюбием, умом, скромностью, гибкостью и дальновидностью, другая же является полной противоположностью первой. Она может и мягкой, и милой, и романтичной, и ранимой, может и плакать, и улыбаться, и любить… Но эта милая девушка может стать и порядочной стервой – она остра на язык, язвительна, цинична, ехидна. Но узнать такую сторону характера доведена не каждому – лишь тому, кто будет сильно её доставать или с кем дружелюбные отношения ей до чертиков надоели – с глупыми, с неуверенными, не могущими постоять за себя людьми, которые готовы прятаться за её спину, лишь бы не отвечать самим.
Однако, Донателла отличается ещё и умением сочувствовать, отзывчивостью и добротой. Может признать в своей неправоте, но только самой себе. На уроках она далеко не так прилежна, как Гермиона, но на экзаменах провалов не было никогда. В общем-то, хорошая ученица (нежелание показаться Мери-Сью не позволяет мне написать блестящая).
Спорить с Донной – себе дороже. Она категорична, непреклонна, а все потому, что спорит только тогда, когда права. В остальное время старается эту свою правоту найти, никуда не вмешиваясь.
Она может быть заводилой – скакать ночь напролет по общей гостиной – вот оно счастье, а может просто тихо уйти к себе в комнату, не сказав никому не слова.
По натуре Д. -  сова. Не в том смысле, что я сплю и вижу, как бы кому-нибудь отнести газету, а в том смысле, что я сплю до полудня, а то и дольше, зато ночью меня не утолкать.
Любит: дождь, волшебство, снег, музыку, счастье, своих друзей и себя любимую.
Не любит: глупые, эгоистичных людей, рыбу, рано вставать;
6. Родственники, биография --- родственники: Люк Джеймс Фернель (отец), Алесса Ринкана Фернель (мать). Все живы и счастливы.
Биография: Донателла Алесса Фернель (фу как официально) родилась 29 июня 1980 года. С ужасным диагнозом: девочка.
Родилась она за год до падения этого самого Самого Грозного Волшебника Современности от руки (ну, пусть не совсем от руки) Гарри Поттера. Но родилась она в столице роскоши, в Париже и только в возрасте четырех лет они переехали в Англию.
Родственники у Донны где только ни были – и во Франции, и в Японии, ну и в Англии само собой разумеется…
Родители души не чаяли и баловали свою дочку. Может в чем-то она и балованная, но все-таки Донна не выросла самовлюбленной сволочью, прости Господи.
Когда девчушка чуть подросла, родители учили её маленьким секретам волшебства, и жила она несомненно себе в удовольствие.
Итак, росла-росла… И в 11 лет – о счастье! – нам пришло красивое письмо, написанное изумрудными чернилами, с приглашением в Хогвартс. Там она познакомилась с «золотым трио» и стала неплохой приятельницей всех троих (так, тапочками меня не бить, я знаю, я очень плохая, я не люблю канон). К слову, мелкий скелет в шкафу - обожает Фреда и Джорджа Уизли, хотя Фреда все-таки чуточку больше;
7. Способности --- нагло хочу быть анимагом – хотя бы в будущем. Донна – неплохая художница, а так же обожает музыку;
8. Волшебные вещи --- волшебная палочка – 10,5 дюймов, сакура, перо феникса;
9. Животные --- сова Шарлотта – совка-сплюшка, котенок по кличке Горелый – черный, с белым кончиком хвоста;
10. Чистокровие --- а фиг его знает… Мама и папа волшебники, но я не вникала, что у них там за биографии;
11. Ориентация --- гетеро;
12. С правилами знакомы? --- да;
13. Как часто будете появляться в игре? --- каждый день, за исключением чего-нибудь сверхестественного;
14. Аватары сами подберёте? --- угу;
15. Пробный пост
Донна, пинком открыв дверь в спальню, весело проскакала к своей кровати и, не снимая кроссовок, запрыгнула на нее. К таким выходкам Донны уже все привыкли (ну по крайней мере те, кто знал ее хотя бы пару месяцев). Окинув всех взглядом нашкодившего кота, она улыбнулась.
- Ну, по какому поводу траур? Что у вас за такие кислые мины, а?
У самый же мисс Фернель было замечательное настроение. Хотя это наверно не так сложно заметить. Если бы оно было плохим, от двери могло бы вообще ничего не остаться. И не надо мне тут говорить, что психика у меня неуравновешенная, идите в баню.

1. Реальное имя --- Лерка;
2. Возраст (необязательно) --- кому надо, тот узнает;
3. Связь с вами (ася или мыло) --- 275459139 - icq. только умоляю - говорите, откуда вы;
4. Фотка (если хотите) --- патом, все патом (:

я обещала, я зарегистрировалась. если не узнала, я .lani, с дайриков (:

Принята, конечно! Рада видеть...

Отредактировано Донна Фернель (2007-12-01 15:24:52)

0

4

1. Имя (должно обязательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в кавычках можете указать прозвище);Каору-но-Кими Орахару. Прозвище Сен-Жюст
Немного о Сен-Жюсте:
Луи Антуан Сен-Жюст (1769-1794) родился в Дезисе, в семье землевладельца. Отец, старый заслуженный солдат, был выходцем из разбогатевших крестьян. Он умер, когда сыну было 10 лет.
В 1792 г. Сен-Жюст - депутат Конвента. Одно из первых выступлений - при обсуждении вопроса о судьбе Людовика XVI с предложением казнить короля без суда. После этой речи никому не известный молодой человек стал знаменитым политическим деятелем.
В январе 1793 г. стал членом Конституционной комиссии Якобинского клуба. В апреле представил Конвенту свой проект конституции, после чего был в составе комиссии по завершению выработки конституции введен в Комитет общественного спасения. В июле от имени Комитета представил Конвенту обвинительный доклад против жирондистов. Искренний и верный приверженец Робеспьера, Сен-Жюст немало помог ему в борьбе с Жирондой, стал одной из главных фигур Конвента. Он же предложил 10 октября 1793 г. приостановить вступление в силу Конституции 1793 года (Сен-Жюст участвовал в ее подготовке) до победы и передать Комитету функции революционного правительства с чрезвычайными полномочиями.
Сен-Жюст проявил себя великолепным организатором во время миссий в Рейнскую и Северную армии в качестве чрезвычайного правительственного комиссара. В короткий срок сумев снабдить армию всем необходимым и суровыми мерами восстановив дисциплину, Сен-Жюст сумел добиться решительного перелома на фронте. Но наведение порядка в снабжении армией сопровождалось тотальными реквизициями среди обеспеченной части местного населения.
Возвратившись в Париж, Сен-Жюст 26 февраля 1794 г. в своем докладе провозгласил принцип, что "тот, кто показал себя врагом своей страны, не может быть в ней собственником". По этому докладу Конвентом был принят декрет от 8 вантоза II года, объявивший "собственность патриотов священной и неприкосновенной, а имущество лиц, признанных "врагами революции", подлежащим национализации.
В марте-апреле 1794 г. Сен-Жюстом в Конвенте прочитаны четыре обвинительных доклада многие обвинения были явно абсурдны), результатом которых явились судебные процессы и казнь ведущих деятелей фракций эбертистов и дантонистов. Во время своей последней миссии Сен-Жюста в армию в июне 1794 г. при его непосредственном участии была одержана блестящая победа при Флерюссе. Соединенные силы трех французских армий наголову разбили австрийскую армию под командованием герцога Кобургского, после чего продолжили наступление.
9 термидора Сен-Жюст по поручению Комитетов общественного спасения и общей безопасности должен был выступить в Конвенте с докладом о политическом положении. Однако, доклад так и остался непрочитанным. В результате бурного заседания Конвент принимает декрет об аресте Робеспьера, Сен-Жюста, Кутона инескольких их единомышленников. На другой день все они были гильотинированы.
17 лет
Гриффиндор, 7 курс. (ПС, который не хочет мириться с судьбой.)
Каору высокая и широкоплечая девушка с короткими, но не слишком волосами. Карие глаза оттенка дорогого коньяка и ряд белоснежных зубов придают ей некую скрытую красоту. Волосы цвета потемневшего дерева… Их можно назвать черными, но это определение им не подходит. Они не черные и коричневыми их назвать еще сложней. Это нечто среднее. Высокий рост позволял ей играть в баскетбол лучше всех. Но она не лишена своей красоты. Точеный профиль, аристократические черты лица обычно скрывает длинная косая челка, которую отстригай не отстригай… Все равно на месте! Он немного тощевата, но ее силе можно позавидовать… На груди есть шрам, который проходит крестом через переднюю часть тела. Также есть шрам на лице. Он идет от глаза и до начала щеки.
Сейчас у Каору
длинные волосы и часто убранные в хвост.. Но раньше они были короткими длинны
     Обычно она ходит в брюках, рубашках, майках, куртках… Похожа на мужчину.
http://i039.radikal.ru/0710/7d/e97292a4d3cc.jpg
Конечно, ты знаешь характер Сен, но все же раз этого требует анкета, я распишу….
Сен очень странная и непонятная личность для многих… Странный аристократически-мужской стиль всегда вызывал у всех непонимание… Молчаливость, и скрытность эмоций поражала многих, но они предпочитали промолчать и просто смотреть в след. Задумчивость Сен всегда являлась одной из основных черт ее характера. В ней борются два человека: Спокойный, замкнутый, холодный и жестокий, злой и невыносимый человек. Второе – это последствия пожирателя смерти. Достоинств у Сен довольно много.
Она тактична и пунктуальна, добра и самокритична. Но она точно не оптимист по отношению к себе. Она точно знает, что все окончится хорошо, но вот только к этому времени ее уже не будет в этом грешном мире.
Иногда у нее бывает взрыв гнева, который выльется на того, кто рядом.
Любит спорт, в особенности баскетбол… С ее-то ростом… Никогда не сдается без боя, ибо считает, что если она умрет раньше, чем убьет свою тетку, будет гореть синем пламенем. Заметьте, она не фанатик. Занимается фехтованием, у нее отлично получается… Раньше, для поддержания сил после больницы, занималась профессиональным бегом, но бросила, ибо подвело здоровье. Любит дождливую и грозовую погоду.  Также она поэт и философ, безумно любит классику. Шекспир, де Сад и многое другое… Сама пишет стихи… Он не понимает большинство людей, но это не мешает ей общаться с ними, но как бы то ни было… Практически всегда одна… А жаль…
Есть любимая фраза… «Бессонницы и дождь… По крышам в тишине тоскливой… Пришли опять… Откуда ж взяться грусти той унылой?… Откуда ж взяться грусти той унылой…»
В семь лет она попала в аварию… После этого у нее шрам на груди… Если по нему сильно ударить, то рана откроется… У нее случился нервный срыв, и сердце не выдержало… Ослабело… Бывают сильные приступы головной и сердечной боли… Есть некоторые проблемы с признанием некоторых ошибок. Она зависима от таблеток, которые ей прописал магл-врач. Отлично спортивно подготовлена.

Когда родилась Сен а это было 6 дня, 6 месяца в 6 утра, был отвратительный дождь, который Сен полюбила…. Отец умер когда ей было пять… Ну да ладно… Почитаем ее дневник….
«Я просто родилась и все…. Мне неважно когда, главное родилась…
В тот день был сильный дождь. Ветер был готов вырвать невинные деревья с корнем. На море бушевала буря… Не к добру… Подумалось мне… Тогда мне было 6 лет. Была середина августа… У меня скоро день рождение… И я хотела очень в школу… Ведь там можно было заняться спортом… И там никто бы не смеялся надо мной…Отец снова вернулся пьяным и я была готова убежать… Убежать туда, где Солнце сливается с морем… Бежать…Бежать… Бежать!!! Не останавливаться! Но мне не дали… И никогда не дадут… Потому что я… Не я… Мой настоящий отец погиб когда мне было пять. Мать познакомилась с профессором Орахару… И он дал мне свою фамилию… Через три года он разорился на одном из своих проектов…
И тогда начался кошмар.. Он начал, пить, изменять матери, принуждал ее ко всему, что он хочет, а если она отказывалась, бил меня… Мать не выдержала… Однажды ночью… Ночью, когда он снова вернулся пьяный и уснул, не раздавшись… Она решилась… Решилась освободиться из-под пресса боли, страданий… Ночью… В ту самую ночь, когда ветер беспощадно бил деревья, а небо плакало бесконечным дождем… Она замахнулась и нить жизни, которая мучила нас… Оборвалась… Ее арестовали… Дождь лил до самого рассвета… А меня отдали в приют… Через пару месяцев у меня обнаружилась бабушка, которая забрала меня к себе… Она научила меня всему, что знала и рассказала, что мой отец кем-то был… Аристократ… Я не видела на себе роль… Аристократической девушки… Не мое… Я решила… Бежать… Снова и снова… Я отдалась спорту… Странно, что в столь раннем возрасте я отдалась ему… И ветру с дождем… Потом пришло оно… Письмо из Хогвартса… Я никак не отреагировала… Просто поехала… И начала учиться… Деньги были… Но там я узнала, что мой отец входил был Пожирателем Смерти… Отец оставил… Также… Там… В школе, которая была для меня еще одной дистанцией… Грязнокровка… Так говорил мерзкий паренек… Малфой… Драко Малфой… Хм… Я его презирала… Я делала успехи по многим предметам, но зельеварение и история магии… Противны мне… Вплотную отдавшись трансфигурации… Я стала анимагом… Началась война… Волан-де-морт… Сестра моей матери была Пожирателем… Она до сих пор бегает на свободе вместе с шайкой Волан-де-морта, который сдох, как паршивая собака…… Хахаха… Нда… А ведь все только начиналось… Я уже достала эту уродину – Асаку Рей, но…
Я смерти… Это ведь начало закат Солнца и слияние его с морем…
Потом появилась она… Словно долгожданный дождь в пустыне… Словно бальзам… Она вылечила мою душу… Или… Попыталась… ее доброта… Нежность… Чуткость… Улыбка сводила с ума… но потом… Нападение Хогвартс… Ее крик… Последний… Она у меня на руках… Она ушла быстрей… Не честно… Я хотела слиться с Солнцем и морем первой… Но она сделала это быстрей…
Вот я снова в школе… Седьмой год загадка для меня… Я играю в квидич… И моя месть Асаке Рей… Это смешно и глупо, но для меня это единственный повод жизни… ”

7. Способности (психические - окклюменция, леглименция; физические - анимагство, оборотничество; также сюда может относиться, например, игра на каком-то инструменте или боевые искусства);
Анимаг. Черная ворон…. Ночной страж, если так можно выразиться.

Врожденная способность по линии отца.
Так называемы "Нити" или "Струны" - шесть штук (по три руку) управляемых "струн" длиной до 7 метров каждая, вылетаю к, н причиняя боли или неприятных ощущений.
Легко режут метал, одежду и людей, а также иные предметы.  По желанию Сен они могут менять длину от одного сантиметра и до 7 метров, а также могут менять прочность и прочие материальные параметры. Чаще всего используются как опутывающие нити или как атакующие струны. "Нити", они же "Струны" обладают свойством нерушимости... То бишь попытаешься отрезать и на те, ниче не получилось.
Хорошие познания в алхимии и неплохое владение черной магии.

Ну… Из земных благ занималась фехтованием, боевыми искусствами и играла на чарующем инструменте – флейта.
Хм… Ну есть меч отца со странными свойствами… Какими? Известно только мне… Автору фанфика «Душевная революция…» Гыгы… Ну есть еще медальон тетки, который если открыть будет звучать загробный голос, который напоминает каждый раз Сен «Гнев не всегда правильный, даже если он праведный.» С виду обычный медальон черного цвета с камнем красного цвета в центре. Когда открываешь, звучит этот загробный голос и видно некую гладь в медальоне, типа воды, но на самом деле это освещенная кровь единорога… Есть кольцо Черного Феникса. Фамильный Герб семьи Сен… Это кольцо открывает древний склеп ее семейства… А вот зачем… Секрет!
ВП – перо черного феникса, толченый зуб василиска и  волос единорога.
Черный Феникс Руфус… Ну… Спешл фо ю… Огромная черная птица с покрасневшими глазами… Больший крлья.Длинный клюв… Чисто черного цвета.
У Сен отец чистокровный черный маг, пожиратель смерти и тетка. Приближенная Волан-де-морта – Асака Рей… Мать была сквибом… Вторая тетка чистокровная волшебница. Я даже не знаю? Скорее всего… Нечто среднее… Но больше чистокровное наверное…
Лесби
12. С правилами знакомы?
Да. Я их не читал, но уже выучил наизусть. На всех форумах правила несут одну и туже цель, а я давно играю на ролевых… Так что…
Как смогу… Сейчас меня в основном зовет ненавистный долг…
Конечно, я сам себе их сделаю.
Каору вышла из Большого Зала... Надоело ей там сидеть. Настроения не было никакого, ибо все плохо и хорошо уже быть не может, а кто любит, когда все плохо? Вот и Сен тоже не любить... особенно когда касается чувств... Но чувствами вроде бы пока и не пахло... Но вдруг бы запахло... Ну да ладно... Сен, как уже говорилось, вышла из зала. Она хотела прогуляться по саду или же превратиться в ворона и полетать... Почувствовать такую долгожданную свободу, которая ей была необходима... Как... Как вода в пустыне... Сен любительница свободы, но такую свободу может получить редкий индивид, он же человек... Способность летать... Да, да... Именно летать... Парить в небесах, которые кажутся такими недостижимыми и воздушными... Каору любит летать в грозовую погоду, а именно такая она и была... Грозовая и дождливая.. Сен стояла в коридоре и смотрела в огромное окно... Ей хотелось прыгнуть... Ей хотелось лететь на встречу долгожданной свободе...
Свобода...
Сен глубоко вздохнула и пошла на окно... Потом убыстрила шаг, разбежалась и ....
Тут сзади выскочило нечто и заорало
- СТОЯТЬ!!!!
Это была учительница ЗОТИ…
Ладно, давайте представим. Вы! Да,да. Вы. несетесь на первых парах к окну, затормозить сложно, но вы бежите и вдруг вас окликают таким пронзиииительным криком... Чтобы вы сделали? А? Так вот... Я расскажу, что сделала Сен. Она начала тормозить и получилось, как в мультиках... Оглядываясь назад и спрашивая себя, кто орет, она впечатывается в стенку, ибо троектория ее беги была сбита голосом из ниоткуда... Ну так вот... Сен впечаталась в стенку и "съехала " по ней... Еще бы чуть-чуть и дырка в стенке в виде Сен была бы обеспечена Хогвартсу... Но жаль... ТАКОЙ мемориал не оставили стены... Ей бы цветы носили и дощечку поставили... Тут впечаталсь Сен-жюст... Ну или что-нибудь вроде того...
А как все хорошо начиналось... Она почти летала, но ее окликнули и она впечаталась...
Во блин...Раздался скрипучкий голос.... Сен мысленно посчитала свои зубы... 31 с половиной... О, нет... 32...
Слава Богу, все на месте... Подумала Сен так, как мать думает о своих детях... Ее фейсу было больно, но она поднялась с таким грозным видом, то портреты разбежались кто куда...
Завидев Марину, Сен сменила три цвета...
Красный - злость... Зеленый - плохо... Белый - страшно... Приведя свой колор в порядок, она заорала:
МАРИНА, БЛИН, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! Я СЕБЕ ЧУТЬ МОРДУ НЕ РАЗБИЛА НАФИГ!Проорала Каору, показывая на лицо.
----------------------------------------------------------------------------------------------
1. Реальное имя;Оно не столь важно, ибо слишком скучное. Зовите меня Шин.
2. Возраст (необязательно); Ну… Я еще слишком молод… Мне 18.
475101733
4. Фотка (если хотите).
А зачем вам она?

Принята конечно! Ток впредь читай внимательнее)))

Отредактировано Сен-Жюст (2007-12-02 13:04:28)

0

5

1. Имя (должно обязательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в кавычках можете указать прозвище);
Гермиона Грейнджер
17
7 курс,Гриффиндор

Гермиона довольно чуствительная девушка.Она ненавидит Малфоя и все,что с ним связано.
  Гермиона Джейн Грэйнджер родилась 19-го сентября 1980-го года. Её родители были Магглами, оба дантисты. У Гермионы была младшая сестра, которая не была волшебницей, судя по тому, что не обучалась в Хогвартсе. У Гермионы пышные каштановые волосы и карие глаза. Правильное произношение её имени в английском языке – Хермайони. Автор говорит нам о том, как правильно произносится её имя только в книге «Кубок огня», когда Гермиона пытается научить Виктора Крама правильному произношению своего имени. В прошлом её фамилия была Пакл, но в книгах Роулинг об этом не упоминается. В возрасте пяти лет Гермиона пошла в общеобразовательную маггловскую школу. В 1990 году она её закончила. Она зачитывалась книгами и верила, что все, что можно вообще выучить стоящего, можно найти в книгах. Когда она узнала, что Гадание – это скорее неточное искусство, и что сколько бы она не читала об этом, хорошего предсказателя из неё не выйдет, она настроилась против этого предмета, а позже вообще отказалась от изучения этого искусства. У Гермионы был превосходный ум. Она помнила множества заклятий и могла с умом выйти из ситуации, ставившей остальных в тупик. К пятому году она уже могла колдовать Патронуса. Она отличалась почти во всех дисциплинах и часто помогала Невиллу Долгопупсу на трудных занятиях по Снадобьям. Многие учителя считали её звездной ученицей, хотя Снэйп называл её выскочкой. Её лучшие друзья – Рон Уизли и Гарри Поттер, она также очень хорошо ладит с Джинни Уизли. У Гермионы было развитое социальное самосознание, и она без отдыха готова была помогать тем, кого считала унижаемым или неудачником. Она быстро взяла Невилла под свою опеку и помогала ему, особенно на уроках по Зельеварению. Она купила Живоглота в магазине магических существ потому, что его никто не хотел покупать. Она потратила кучу времени на разработку плана защиты Клювокрыла, ложнообвиненного гиппогрифа, позже она заинтересовалась домашними

окклюменация
Вредноскоп и палочка естественно
Рыжий кот Живоглот
Грязнокровка
11. Ориентация (думаю тут всё понятно);канон

12. С правилами знакомы?
доо
ненаю....
да
Гермиона зашла в Большой зал и осмотрела его.Неплохое местечко!Девушка подсела к Джинни.
-Привет!Где ты была весь день?Я тебя обыскалась!
Гермиона вопросительно посмотрела на Джинни.
1. Реальное имя;Оля
2. Возраст (необязательно);16
3. Связь с вами (ася или мыло);373-863-296
4. Фотка (если хотите).нету её...

Принята! Безоговорочно!

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-12-01 17:00:03)

0

6

1. Имя (должно обязательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в кавычках можете указать прозвище)
Милада Элмэс
17 лет
7 курс, Слизерин
Милада высокая, стройная девушка со спортивной фигурой. Хотя она слегка худая из-за недостатка питания в прежней школе. В знак протеста остригла свои длинные(до колен) чёрные, шелковистые волосы асиметричным образом. Челка спадает на превый глаз. Справа волосы длинее чем слева, а сзади кажется, что она постриглась под мальчика. Серые глаза, доставшиеся от матери, прямой нос, бледная кожа. У неё тонкие чёрты лица, аристократичная внешность, окончателно испорчена её смелой прической. У неё белые ровные зубы, пухлые красноватые губы. Красится только тёмными тенями и косметикой. На ногтях чёрный лакю. У неё две татуировки: одна на плече в виде змеи, обвившеюся вокруг кинжала, вторая на пояснице. Пирсинг в пупке, и серёжки в виде черепов. Одевается в облегающию одежду в готическом стиле.
Милада разносторонний человек. Она взрывоопасная смесь разных качеств человека. Имеет мальчишеский характер из-за долгого общения с теми. Наглая, злопамятная, неспокойная, вечно ищущая неприятностей себе на голову. Но это внутри. Снаружи маска холордной, рассудительной, умной девушки. По жизни песымистка. Жестокая, мстительная, все свои чувства держит в себе, иногда взрываясь. Мрачная и вечно недовольная.
Тётя: Лизабет Мэлис
Кузина: Джессика Мэлис
Милада родилась в середине июля, в семье чистокровных волшебников. Её мать - Элизабет Хейлин Элмэс умерла при родах, а девочку еле успели спасти. Три года она прожила с пьющим отцом, который много времени проводил в своей лаболатории в надежде воскресить свою любимую жену. Однажды произошол взрыв и его ранило осколком прямо в сердце. Маленькую девочку отправили к тёте в Болгарию. Лизабетта Мэлис Милу нещадно била за любой промах. Девочку учили всему, что должна знать любая чистокровная дама: французкому, танцам и прочей ерунде. Её постоянно сравнивали с Джессикою Мэлис, дочерью тётки, кузиною Милы. Эта полноватая девчонка постоянно устраивала беспорядок в котором обвиняли  Милу. Когда девочке исполнилось 11 лет Лизабетта задумалась над будущем племяницы и дочери. Джесс она отдала в Шамбартон, школу предпочтительно для девочек, а Милу решила справить В Думстранг, где на 150 мальчиков всего 20 девочек. Она надеялась сломать наглую девчонку, но та стала только сильнее и невыносимее. Все невзгоды она пересилила и её даже стали уважать. Белла хорошо училась. неплохо дралась, вечно приежая домой как какая-то оборванка с улицы с синяками. Худая, наглая, как мальчишка и с таким же характером. Госпожа Мэлис боялась её представлять на балах. Мила всё росла и была красивее дочери госпожи Мэлис. Однажды Джессика и Милада подрались, из-за того, что парень Джесс увидев Милу решил. что его девушкой должна быть именно она. Растался с Мэлис, и та решила отомстить самым простым способом: просто набив морду. Госпожа Мэлис разняла девушек и наказала Милу. которая решила, что с неё хватит и просто сбежала в Англию. Вернув себе слуг и дом, девушка решила перейти в Хогвартс.
Психические:окклюменция
Физические: анимаг (волчица), боевые искусства
ВП: чёрное дерево и зуб василиска, 16 дюймов. Метла: Молния
Кошка: Дарки
Я чистокровка
Гет
12. С правилами знакомы?
Конечно
КД. но
Конечно
Солнечные лучи осветили довольно большую комнату. На кровати лежала девушка, широко открытыми глазами наблюдающая восход солнца. Сколько раз говорила эльфам чтобы завешивали окна. Если я еще раз проснусь рано утром, я их поубиваю. Нехотя поднявшись с постели, девушка подошла к окну и выглянула в него.Как хорошо, что я сбежала от моей сумашедшей тётки. Она оторвалась от созерцания пейзажа и направилась к ванной. Приняв душ, почистив зубы и умывшись, девушка оделась и оглядела комнату. Такой беспорядок и нихто не может меня в нем упрекнуть. Попрошу эльфов чтобы все так и оставили. Раздался стук в окно. Мила повернулась и увидела серйозного вида сову. Это наверное ответ из Хогвартса. Она подошла к окну и открыла его. Отвязав письмо, девушка быстро посмотрела его.
- Ого! Ради меня сделают исключение и примут в школу,- девушка посмотрела на список, - так, сегодня схожу на Диагон-аллею, куплю все необходимое, - Мила закрыла окно вслед за улетевшей сипухой. Подошев к столу она положила письмо и отправилась на прогулку замком.
==Кухня==

1. Реальное имя;
Натаха
15
425037417
. Фотка (если хотите).

Привет, Марина

Привет, привет! Принята конечно же!

Отредактировано Милада Элмэс (2007-12-01 15:04:09)

0

7

Уважаемый, на Слизерин нечистокровные маги не попадают... Очень редко.
Ошибки... Ужасно...
Связь оставить обязательно. Никаких ЛЗ.
И последнее. Крестаж нельзя.

0

8

Хм... Хорошо.
Слизерин, крестаж не даем. Исправьте ошибки и пункт со связью и приступайте к игре.

0

9

И не забудьте профиль заполнить и поставить авку)))!

0

10

1. Имя
Джиневра Уизли (если без официоза, то просто Джинни)
2. Возраст
16 лет. в годах я не сильна, но родилась она, кажется, 11 августа 1981 года
3. Должность
Гриффиндор, 6 курс
4. Внешность
Ну что ж тут говорить? Рыжие, как и у всех Уизли, волосы, миленькое личико, тоже как у всех Уизли (возрадуйстесь, братья мои). Голубые глаза. Длинные черные ресницы, не смотря на то, что кожа и волосы относительно светлые. Невысокая.
Но вернемся еще к волосами. Довольно-таки длинные, до лопаток, относительно послушные, всегда украшены заколочками-резиночками-ободочками - уж очень любит это дело.
Носит все, что душе угодно. Под настроение. Ей практически все идет. Может вырядиться пестро и ярко, как клоун, и это будей ей к лицу, может одеться в траур, а может одеться в вечернее платье нежного какого-нибудь цвета и превратиться в настоящую леди.
5. Характер
Непредсказуема, нередко вспыльчива - бесится редко, но метко, будет беситься до тех пор, пока кто-нибудь не скажет "Джинни, закнись уже что ли". Импульсивна, остра на язык, весела, неиссякаемый источник энергии, вечный двигатель. Весьма умна, хотя до отличных оценок всегда не хватает чуть-чуть. Не демонстрирует свой ум налево и направо, просто умна и все. Душа компании, верный друг, готова прийти на помощь всегда и везде, в любое время дня и ночи, наверное, тоже наследственное.
6. Родственники, биография
Седьмой ребенок в семье (после Билла, Чарли, Перси, Фреда, Джорджа (или Джорджа, а потом Фреда?) и Рона), единственная девочка, на ее плечи с самого детства легла забота о доме и прилежащем участке. Маме помогать больше было некому.
Постоянно терпела насмешки старших, с нетерпением ждала, когда же вырастет и поедет в Хогвартс. Ей было очень обидно провожать каждый год братьев в Хогвартс и оставаться с Роном (потому что у каждого было что-то свое: Фред и Джордж - понятное  дело, у Перси учебники, а те времена, когда у Билла и Чарли было что-то свое, она не помнит). А потом и его забрали, она осталась одна. Ну наконец-то, настал момент! И ей 11 лет, и она едет в Хогвартс.
После своего первого года обучения Рон ей и всем семье вообще прожужжал все уши о своем замечательном друге Гарри Поттере. Столько жужжал, что Джинни невольно влюбилась в него. Ну а потом этот самый "замечательных друг Рона" приехал к ним в дом. У Джинни сердце упало, когда она его увидела. Он еще лучше, чем она себе его представляла.
Ну а потом перебисилась, перелюбилось, Джинни успокоилась, смирилась с тем фактом, что Гарри недосягаем, но годится в качестве друга, и наконец-то стала такой Джинни, которую вы можете узнать - веселую, непредсказуемую, слегка сумасшедшую, оптимистичную и т.д.
7. Способности
ничего такого нет, но очень бы хотелось. надо на досуге ее отправить в библиотеку и... нет, лень
8. Волшебные вещи
Волшебная палочка 11,5 дюймов, соколиное перо, черемуха, с красивыми узорами на рукоятке. И все.
9. Животные
Карликовый пушистик фиолетового цвета по имени Арнольд
10. Чистокровие
чистокровная, хотя какое это имеет значение...
11. Ориентация
ну, в принципе, мальчики нравятся, но достойных представителей мужского пола становится все меньше и меньше...
12. С правилами знакомы?
первым делом самолеты (читать: естественно знакома)
каждый день, через день, как будет получаться
ну как будто бы да
15. Пробный пост

- Вставай, соня! - весело и бодро (даже слишком для 10 часов утра) воскликнула Джинни, для пущего эффекту кинувшая в Донну подушку. - Ты что, забыла, что мы собирались встать пораньше? Забыла, что мы собирались делать? Эх ты, а ну вставай! - с боевым кличем Джинни прыгнула на кровать к Донне, чудом избежав приземления на ее ноги.
- Донна, подъем!!!

1. Реальное имя;
Свет(а)
14 (с половиной)
вся связь через Донну Фернель
4. Фотка (если хотите).
потом, если все же достучитесь до меня

Принята!Анка понравилась!By Гермиона.
Моя вас тоже принимает, естессно!!))) Рада видеть! Хорошей игры))) (Главный админ и ваш будущий учитель - Марина Визмофф) +)

Отредактировано Джинни Уизли (2007-12-15 20:41:31)

0

11

1. Имя
Рональд Уизли
2. Возраст
17 лет (1 марта будет 18)
3. Должность
Гриффиндор, 7 курс
4. Внешность
Довольно высокий, нескладный парень с огненно-рыжими волосами (да сколько можно это писать, по фамилии не ясно что ли?) и ясными голубыми глазами. Лицо усыпано задорными веснушками, причем круглый год. Очаровательная улыбка, заразный смех (в нормальном смысле и никаких извращений на этот счет).
Носит мантии, доставшиеся от Билла, уже полинявшие и кое-где даже с заплатками. При первой же возможности одевает любимые темные джинсы и любую футболку (любит яркие цвета) или свитер (чаще всего в полоску). Редко, но все-таки можно (в Рождество, на Пасху да на День Рождения) его увидеть в вещах, связанных мамой. Они Рону не нравятся жутко, хотя все считают, что эти вязаные штуки ему идут. Один бордовый свитер с золотой буквой "R" каждое Рождество чего стоит...
5. Характер
Рон слишком эмоциональный, импульсивный, вспыльчивый, но иногда можно уловчиться и застать его в моменты, когда он серьезен и сосредоточен. Экзамен по истории магии, например.
Прекрасно играет в шахматы (что говорит о блестящих математических способностях и логике), без лишней скромности, выиграл партию в волшебные шахматы на первом курсе и не дал (отчасти это и его заслуга) Квиреллу украсть философский камень. Рон остроумен (ну или не очень, но пошутить любит), добр, весел... Не страдает паранойей и всевозможными маниями (только вот фобия одна есть – арахнофоб он), поэтому не спорит на пустом месте и не раздувает из мухи слона (хотя в пылу ссоры может и слегка преувеличить). Рон – верный друг, самый настоящий, как в лирических писаниях. Всегда придет на помощь, поддержит в трудную минуту, за друга горой и все остальное, что пишут многие, но только правда.
О родне и так все всё знают, но если не знают, то почитайте анкету Джинни. А мне все то же самое писать лень.
Шестой ребенок в семье, частый предмет насмешек Фреда и Джорджа. С самого детства его угнетали фразы родителей типа "ах, какой наш Билл умничка, стал отличником", "ах, Чарли, ты стал ловцом сборной команды Гриффиндора и выйграл Кубок!", "Перси, какой молодец, стал старостой школы и лучшим учеником из всей нашей семьи", "Фред, Джордж, профессор МакГонагалл прислала мне письмо с жалобой на ваше крайне возмутительное поведение – как вы могли покрасить кошку завхоза в ядовито-зеленый цвет?". Ну хоть не последний.
Но тут ему улыбнулась удача – на двенадцатом году жизни, когда он отправлялся в Хогвартс первый раз, он сел в одно купе с знаменитым Гарри Поттером. Тот оказался добрым малым, мальчишки вскоре подружились. К ним потом присоединилась Гермиона – лучшая ученица курса. Она нередко помогала друзьям с домашними заданиями и вообще просто молодец. А еще потом подоспела и Донна Фернель. Помогать не очень помогала, зато они вместе потешались над первокурсниками, когда стали старше.
7. Способности
Эээ... Ну, Патронуса все вызывать могут, так что теперь Рон самый обычный. Хотя нет. Или да. По ходу разберемся. Анимагов слишком много, оборотень у нас Билл, метаморфом по канону не положено. О какой легилименции-окклюменции мы с вами говорим, это же Рон! Разве что в шахматы играет. Ну и еще что-нибудь потом еще придумаем ему.
8. Волшебные вещи
Волшебное чувство юмора в счет? Нет? Ну ладно, тогда волшебная палочка - 14 дюймов, ива, волос из хвоста единорога.
9. Животные
Была крыса Короста, но она покинула Рона на третьем курсе его обучения в Хогвартсе, оказавшись Питером Петтигрю... фактически убийцей родителей его лучшего друга. В том же году приобретенная крошечная сова Сычик (ну надо же ей было придать важности).
10. Чистокровие
А что, не видно, что он чистокровный Уизли? Вы меня удивляете такими вопросами, ребят... молодой человек, не умничайте тут, да? )))
11. Ориентация
Забудьте все, что я написал про вопросы выше. Этот the best. Значения никакого не имеет, потому что Рон будет закоренелый холостяк и в этом же смысле одиночка (кто скажет "рак-отшельник", будет почти прав)
12. С правилами знакомы?
А куда я без них? Хотя и без них никого бы не оскорблял и писал бы строго больше трех строчек - хотя бы для себя. Будет меньше - уважать себя перестану.
Да хоть каждый день.
Как будто бы да
15. Пробный пост

Рон валялся на кровати, закинул ногу на ногу, и плевал в потолочек. Рядом лежал учебник по трансфигурации, раскрытый примерно на середине. После травмы все члены семьи постоянно напоминали Рону, что надо учиться, надо проходить всю программу заново... "Ага, конечно," - отвечал Рон, но все же учился. Он и сам это понимал, но, если бы он ответил "да-да, конечно, обязательно", было бы подозрительно. Штудировать все учебники было ужасно лень, посему он читал только 7 курс, оправдывая себя тем, что "Ну должно было хоть что-то отложиться у меня в голове за шесть лет!"

1. Реальное имя;
Андрей (некоторые повадились звать меня Андрэ) Даже знаю кто...
Необязательно так необязательно х)) В принципе, 17
Я вам лучше карту нарисую. Сначала идете к Донне Фернель и спрашиваете у нее номер аськи моей сестры - Джинни. Ну а там уже меня попросите к аппарату
4. Фотка (если хотите).
Даже если бы была...

Ладно, анкета прекрасна - добро пожаловать... Заполни подпись и дополнительные графы и можешь приступать к игре! Рада видеть!!! (ваша будущая преподавательница - Марина Людвиг Визмофф)

Ты знаешь, что мне все нравится.
D.

0

12

Констанс Виктуар Мейсон
17 лет
7 курс, факультет на выбор админа (пожалуйста Слизерин!), нейтрал
Констанс метаморф и этим все сказано. В Думстранге девушка очень любила каждый день менять себе прическу. цвет глаз, волос, и вообще внешность. Но теперь она выглядит так: чёрные волосы, короткие, стрижка мальчишеская, обрямляют овальное лицо с аристократическими чертами. Мутно-зелёные глаза, обрамленные густыми чёрными ресницами. Но иногда они могут быть серого или чёрного цвета, в зависимости от настроения. Прямой нос, пухлые губы, ровные белые зубы. Фигура у девушки спортивная из-за занятий боевыми искусствами и спортом. В 14 лет сделала себе пирсинг в пупке и еще несколько дырочек для серёжек в ушах. Татуировка у неё одна: кинджал, вокруг которого обвиватся роза. Сделана в 15 лет. Одевается вне школы в джинсовую или спортивного стиля одежду. Ненавидит платья, кофточки, каблучки романтического стиля. И вообще не любит этот стиль.
Как говорится: всё зависит от воспитания человека. Итак начну. Характер Констанс можна разделить на три этапа: до Думстранга, в нем и после того как она узнала тайну своей семьи. До Думстранга: весёлая, такая, девочка, исчущая неприятностей на свою голову, не очень прилежная ученица, маленькая хулиганка. В думстранге: Констанс узнает о правилах поведения чистокровных и старается вести себя подобающим образом. Хотя с этим у неё проблемы. Немилость к урокам отброшена по причине того, что они стали более интересными. Ну и догадайтесь какая она теперь: непроницаемая маска чистокровной ведьмы. Холодная,  как лёд, с абсолютно пофигистическим отношением к окружающей действительности. Среди прывычек: презрительная ухмылка при виде особо почитающих традиции, наматывание волос на палец, когда задумчива, курение.
Мать: Виктуар Флоренс Делакруа - закончила Шармбантон, была ПС, чистокровка, мертва
Отец: Маркус Игнатиус Мейсон - закончил Хогвартс, факультет Слизерин, чистокровный, мертв
Тёмной осенней ночью, в полнолуние, на свет появилась Констанс. Её мать, Виктуар Делакруа. Отказалась от дочери. Поскольку её отцом был худший враг Виктуар, и девочка родилась только из-за воздействия на женщину любовного зелья. Мать Констанс не хотела иметь дочь от лютого врага, поэтому маленькую девочку взяла на руки её бабушка, Флоренс де Миньон, и аппарировала в обычный магловский посёлок. Констанс подложили какой-то бездетной молодой паре. Позже её мать и бабушку убили авроры за пособничество Тёмному Лорду. Саму же Констанс воспитывали приемные родители, но их надолго не хватило (представьте, что ваш ребёнок подпалил скатерть, заморозил вашу любимую кошку и вообще это подкидыш) и они отправили маленькую трехлетнею Констанс в приют. А в приюте! Вы представьте себе на секунду, что там творится! А если туда отправить что-то подобное Констанс, то ...В общем всем деткам было весело, а всем воспитателям приходилось выкладывать огромные сумы денег на ремонт приюта. В сем лет девочка начала учиться. Она конечно не дура, но совсем не старалась и мучила учителей как могла. Её они очень не любили. А что бывает когда преподаватель тебя не любит? Правильно, он тебя валит, причем по-полной програме. Так что не странно, что оценки у Констанс были не очень. Но вот однажды, когда её исполнилось 11 лет, ей пришло письмо из какого-то Шармбантона. Прочитав даное письмо, девочка решила, что это чья-то шутка и не ответила на письмо. Казалось бы на этом её жизнь как волшебницы закончилась, но нет. Прмсылают ей еще одно письмо, на этот раз из Думстранга. Немного подумав, девочка просто ради прикола согласилась на учёбу. И что же вы думали? К ней приехала какая-то тётка, показала пару фокусов, всё обьяснила и они отправились за покупками. В общем поступила Констанс в Думстранг. И ей там очень понравилось. Каждый сам за себя, очень интересные уроки, хорошие люди. Но в 16 лет, после шестого купса своего обучения, Констанс узнает много нового о своей семье. Например, что её мать бросила её, что её отец силой заставил её мать влюбиться в него, что они уже давно умерли, что она наследница двух чистокровных семей и все их деньги теперь её, равно как и пять поместий. Девушка решила начать новую жизнь и начать управлять своими деньгами и поместьями. Поэтому она переехала в Англию, в одно из поместий, и перешла в Хогвартс.
Психические: окклюменция и немного легилименция
Физические: учится на анимага, кикбоксинг
ВП: черное дерево. струны Серебряного дракона, 14.5 дюймов (досталась в наследство, прежняя палочка сломалась). Метла: Молния
Фамильные ценности: кулон с оникса, защищает владельца от проклятий легкой и средней тяжести (и то не всегда), фамильное кольцо с выгравируваным "Д" и еще одно с "М"
Другое: браслет в виде змеи (просто украшение)
Кошка: Анти
Чистокровная (недавно узнала)
Гет
12. С правилами знакомы?
Знакома
КД, кроме выходных и каникул
Сама
Обыкновенное утро. На постели спит вполне обычная девушка. Короткие черные волосы разметались по подушке, а глаза слегка вздрагивают от того, что просто на неё светит утреннее солнце. Но совершенно неожиданно девушка открыла глаза. Слегка потянувшись, она поднялась и осмотрела комнату. Всё же я не избавилась от прывички раскидывать свои вещи. Встав с постели, Констанс направилась в ванную. Приняв душ и одевшись в джинсы и черный топик, девушка задумчиво посмотрела в окно. М-да, похоже сегодня будет прохладно. Лучше я оденусь потеплее. Натянув джинсовую курточку, девушка вышла из комнаты.
--Кухня--

1. Реальное имя;
Вика
недавно исполнилось 15
ася - 369407135
4. Фотка (если хотите).
Та я страшная. Вы что!

Так... Анкета отличная, ещё с другой роллки подметила... Только способности будешь использовать нечасто, потому как я считаю на 7 курсе нельзя обладать великолепной окклюменцией и легименцией, только если великому Гарри Поттеру... А так, добро пожаловать... Будешь у нас кроме Тонкс единственным метаморфом... Рада видеть, заказывай статус, заполняй дополнительные поля и в игру! (ваш профессор Марина Людвиг Визмофф)

0

13

Вольфган Людвиг Визмофф (Некоторые его называют дружище Вольф, но он этого не любит)
22 ему (1985-11-25).
В данный момент будет вести маггловедение. Ни к кому не принадлежит (типа нейтрал), но склоняется на сторону Ордена.
Вольфган нескладный парень. Особой красотой уж точно не блещет. Он худой, руки и ноги его слишком длинные, отчего кажется что он очень высокий (хотя в принципе так и есть - росту в нём 183 см...). Глаза добрые, карие. Волосы чёрные. Лицо вытянутое, располагающее к себе. Губы тонкие, аристократические. Вольфган обладает аристократической внешностью и длинными тонкими пальцами пианиста. Одевается предпочтительно в чёрное, тёмно-синее или белое. Из одежды предпочитает костюмы, обожает фраки. Иногда носит цилиндр. Не любит носить мантии.
Спокойный, уравновешенный, полная противоположность сестры. Сначала думает, потом делает. Добрый, приятный во всех отношениях. Никогда не врёт (наверно это семейное), почти не способен на хитрости. Почти никогда не выходит из себя. Иногда его можно назвать просто пофигистом. Обладает некоторым шармом.
Стеснителен с девушками, но их по всё той же причине - некоторого шарма, притягивает к нему.
Любит: как и сестра сладкое - особенно шоколад и мяту (в любых проявлениях), спокойные вечера у камина, обожает сестру и мать.
Не любит: когда угрожают его семье, магию, магов и вообще весь магический мир не долюбливает, хоть и принадлежит ему.
Панически боиться змей - откуда такая фобия никто не знает...
Родственники: Людвиг Визмофф (отец-мёртв); Катерина Рожнова(мать); Марина Людвиг Визмофф (сестра - младше на год)
Вольфган родился очень холодной зимой. Рос мальчик спокойным и уравновешенным ребёнком. Когда родилась сестра он ещё ничего не понимал, но когда они оба стали постарше, у них двоих фозникла некоторая связь, не смотря на то, что Марину считали сквибом. Мальчик обожал сестру, он был готов присматривать за ней часами. Ходил мальчик в обычную школу. Он никогда не был популярным, но и никогда не давал себя в обиду. Всем кто его высмеивал, Вольфган мстил по-своему - клей на стуле, пауки в парте, вобщем, как обычный ребёнок. После случая с отцом, Вольфган возненавидел магию. Ведь из-за этого случая их с матерью и сестрой затаскали по разным инстанциям для выянения преступления. В те моменты Вольфган думал, что лучше бы они все были либо сквибами, либо магглами. После переезда, на год раньше своей сестры, мальчик пошёл в Хогвартс. Учился он на Равенкло. Учёба даваль Вольфгану впринципе легко - по крайней мере меньше 4ки у него никогда не было оценок - даже по зельям. Но более всего Вольфган любил Маггловедение. Обычные люди приводили его в такой восторг, с каким дети первый раз приходят в цирк. По окончании школы Вольфган решил посмотреть мир, пообщаться с магглами. Он долго странствовал. Пока наконец не решил вернуться в Хогвартс - в качестве преподавателя, и рассказывать о магглах как о лучших существах, а не как о низших расах, так сказать. На протяжении всех лет путешествия поддерживал связь с мамой и сестрой. Не часто применял свои способности мага.
Обладает некоторой долей окклюменции - сестра когда-то учила. Офигительно играет на фортепиано. Даже некоторым образом работал пианистом. Фестралов тоже видеть может.
ВП - тис и шерсть единорога (Амулет точнее половина амулета с изображение чёрного феникса, содержит чёрную магию, передан от отца; для активации нужно совместить с половинкой амулета сестры).
Кошка - Элджела (находится с хозяином везде и всегда рядом, незаметно. Как ей это удаётся не знает даже сам Вольфган.
10. Чистокровие (все не могут быть чистокровными - запомните);11. Ориентация (думаю тут всё понятно);
Чистокровный.
12. С правилами знакомы?
Естессно.
Как и Марина.
Уже.
Все посты Марины)))

Принят, братец)))

Ну раз Марине нравится,то и я всеми руками и ногами за!Принямаем!!!By Гермиона

0

14

1. Имя
Фредерик Мэтью Уизли и Джордж Эндрю Уизли
2. Возраст
19 лет каждому (причем Фред старше аж на 10 минут), день рождения 1 апреля
3. Должность
Орден Феникса
4. Внешность
Из фамилии делаем вывод, что оба близнеца рыже(яркорыже)волосые, голубоглазые, обаятельные и во всех смыслах привлекательные (Перси в расчет не берем, он исключение, подтверждающее правило). Ну а далее уже свое. Довольно-таки высокие и тощие несмотря на все попытки Молли Уизли откормить их до состояния нормальных людей. Раз уж близнецы, то извольте, как две капли воды. И никакие ожоги, царапины и прочие травмы (при их-то образе жизни) не помеха. Много ума надо так же раскорябать руку. Моськи всегда веселые и довольные, а чего, собственно, не радоваться, жизнь удалась.
Одеваются пестро аки попугаи. Вот вы думаете, что близнецов с самых пеленок пакуют в одинаковые пеленки, майки, пижамки, трусы, комбинезоны, свитера, щетки, игрушки, зубные щетки. А вот фиг. Может, у всех это так, но только наших близнецов с самого детства пытались персонифицировать, чему они отчаянно противились. Подробнее в следующем пункте, а сейчас о внешности. Так вот, одеваются они в одинаковые фасоны, только расцветки разные. Ну или все разное. И какая вообще разница? Что джинсы с футболкой, что мантия парадно-выходная... Никакого значения не имеет.
5. Характер
Если приглядеться и прижиться, то Фред с Джорджем очень разные, НО это если прижиться. А так как они всегда (ну почти всегда) вместе, то и занятия, и характер, и еще что-нибудь у них одинаковое. Милые непоседливые шалунишки были в детстве. А сейчас уже хулиганы со стажем. Все слова, какими можно их описать, подходят маленьким детям. Судите сами: озорные, веселые, чутка наивные. Ну еще и харизматичные, обаятельные (без лишней скромности), оптимистичные, неиссякающие источники энергии. В случае чего, добрые, отзывчивые, верные и преданные, но это если что, а так в основном все то, что было выше. Ну и вообще замечательные друзья.
Родственники: мать Молли Уизли, отец Артур Уизли, братья Билл (старше на 7 лет), Чарли (5 лет), Перси (2 года), у каждого еще брат близнец, Рон (младше на 2 года) и единственная сестра Джинни (младше на 3 года). Также есть некая тетушка Мюриэль, которой якобы 147 лет
Ну что же, биография... Принесли их в Нору, одинаковых до последней веснушки, не плачущих, а весело так на все поглядывающих и прищурившихся. Уже тогда они что-то замышляли, засранцы. Два года жили и горя не знали – собственных мозгов еще не было, кормили их первыми и до отвала. А потом появился Ронни. А потом и Джинни. Уже приходилось потуже затягивать пояса, потому что в очереди за кормежкой они только третьи и четвертые. Тогда же у Фреда, как у старшего, зародилась капля собственных мозгов. Объяснил Джорджу замечательную игру "поменяйся майками" (они же в разных сидели) и был покормлен дважды. За что позднее поплатился. Долг платежом красен. Пришлось бедняге быть помытым два раза, а свинья Джордж не испытывал этих мук. Далее уже оба стали пакостить всем братьям без исключения. Чарли был весь оплеван кашей, Перси находил свои очень важные документы свернутыми в самолетики и лягушки, и веера, и другие штучки, Рон ... За это Фреду даже было стыдно. Рону подлили паучьего зелья – это такое пойло, из которого через час после раскупорки со страшной силой прут пауки. Ненастоящие, живут пару минут, но ужасающие. И был подменен на садового гнома и засунут в ящик из-под подгузников. Ну а про историю с мишкой все знают. Что, и про Непреложный Обет все знают? Хорошо. Джинни же получала муравьев в волосы и за них же частенько была привязана к прутьям кровати. А Билл... Билла они, наверное, уважали, потому что не так уж и гадили ему. Да и он. Зараза, успел смотаться в Хогвартс, пока до него очередь дошла.
Ответственный момент в жизни близнецов – поездка в Хогвартс. Там появляются друзья, Ли Джордан в частности, потом дружная команда по квиддичу, куда их на втором курсе приняли загонщиками, а потом туда пришкандыбали остальные отпрыски семьи Уизли. Ну, все остальное рутина, если не считать постоянных каверз и проделок. А еще был Филч – школьный завхоз, которому они, по доброте душевной, пакостили чаще всего. Не доучившись в Хогвартсе пару недель, улетели оттуда без оглядки, устроив небольшой скандал с фейерверком и болотом в коридоре. Завели свой магазин волшебных вредилок, о котором всегда мечтали, с поддержкой Гарри Поттера, который по дружбе дал им старт в виде капитала, что он выйграл на Турнире Трех Волшебников. С тех пор близнецы живут-поживают и добра наживают.
7. Способности
Разве что фантазия, бьющая ключом. И намек на легилименцию – друг друга понимают без слов, могут видеть сны друг дружки, найти другого близнеца, если очень захотеть.
8. Волшебные вещи
Фред: волшебная палочка – 14 дюймов, соколиное перо, ольха
Джордж: волшебная палочка – 13,5 дюймов, соколиное перо, ольха
9. Животные
Целый ящик карликовых пушистиков, выбирайте. А если серьезно, то им нужна сова, но ее пока нет.
10. Чистокровие
Чистокровные
11. Ориентация
Думаю, тут всё понятно
12. С правилами знакомы?
Помнится, да
Практически каждый день (на самом деле каждый, но мало ли что, чтоб не стучали потом по тыковке)
Вроде того
15. Пробный пост
Может, не надо уже пробных постов? Я этих постов уже настрочил выше крыши. Взять хотя бы Рона.

Неужели свершилось чудо и ты написал всё?!! ахренеть... приняты, оба. Заполни всё поля, подпись как положено и... Ну вобщем вы уже и так играете... Чёрт с вами.

0

15

1. Имя --- Тонкс. А, это официальный документ и имя ещё надо? Эх, ладно… Нимфадора Андромеда Тонкс. Но только по имени называть не смейте ладно?
2. Возраст --- 25 лет. Уже большая, да;
3. Должность --- эм… ну Оф. А еще я буду очень наглой, если напрошусь в преподаватели? Скажем, трансфигурация;
4. Внешность --- внешностей у Тонкс много, может менять по желанию. А все из-за дара метаморфа. Ме-та-морф. Что вы на меня так уставились? Мерлин, вас в школе чему учили? Не знаете, что это такое? Итак, объясняю как можно проще, как в энциклопедии для дурачков. И нечего говорить, что это для меня! Метаморф – маг, которые может внешность по своему желанию. Поэтому, как по логике можно вывести, внешность Тонкс может менять.
Итак, дубль один кадр один. Любимая внешность – лицо в форме сердечка, темные глаза с искоркой, тонкие черты лица. Волосы чаще всего какого-нибудь неистового цвета, короткие, максимальная длина – до плеч. И непременно челочка. Аккуратно выстриженная. Но вообще натуральный цвет волос – каштановый, и иногда Тонкс и его демонстрирует. Удобный рост – 168 см. Что значит удобный? Вы это не проходили? Ладно, еще одно объяснение, больше меня даже не просите! При любой трансфигурации, иначе говоря перехода из одной формы в другую, вес трансфигурируемого предмета не изменяется. Так же и при изменении внешности. Можно уменьшить свой позвоночник и до одного метра, однако тогда Тонкс будет легче катить, чем ей самой идти. Андэстэнд? Гуд.
В одежде Тонкс предпочитает магловский-таки стиль – я дурак что ли ходить в мантиях? Однако иногда насильно в них запихивают.
5. Характер --- Тонкс непредсказуема и её мало волнует мнение окружающих. Тонкс яркая личность, её невозможно не заметить. Она неуклюжа – будь на её пути книга, чашка, подставка для зонтиков – все это будет повалено. Но жить ей это не мешает – она умеет посмеяться над собой и это дополняет её особенный, ни с чьим не сравнимый образ. Опять-таки, лишний раз на себя обратить внимание можно. Тонкс упряма, умеет стоять на своем. А еще некоторые иногда говорят что-то про вспыльчивость. Вот этого не надо! Кто сказал, что Тонкс вспыльчивая? Получит тапком в глаз, когда выйдет из-за шкафа.
6. Родственники, биография --- Тонкс – полукровка. Её мать – Андромеда Блэк из чистокровной семьи, а отец Тед Тонкс – магглорожденный. Мать училась на Слизерине, как и большинство Блэков, но её никогда не привлекали темные искусства, да и маглам она относилась неплохо. Хотя наверное это понятно, иначе разве выбрала бы себе такого спутника жизни?
Итак... Камера, мотор, такая-специальная-штука-для-защелкивания-носа-зазевавшихся... Кадр два, дубль один.
В 11 лет Тонкс отправилась в Хогвартс, где поступила на Гриффиндор (все, Слизерин уже не прокатил) и проучилась там все положенные семь лет. В учебе она никогда не блистала особенными успехами, но и не отставала от своих сверстников. Однако отсутствие блестящих результатов,а следовательно отличие внимания к своей персоне она с лихвой компенсировала своим даром. Вот подумай найди девчонку, которая вчера была ангельским создание с двумя светлыми косичками и наивно распахнутыми голубыми глазами, и которая сейчас носится по двору с дикими криками, и ярко-розовые волосы больше всего подходят для иллюстрации взрыва на макаронной фабрике? Сплошная головная боль преподавателей. В итоге допрыгалась – все сдают экзамены в одном месте, а Тонкс отдельно, в кабинете у директора.
После окончания школы она надумала пойти в мракоборцы. Родители восприняли это известие почти спокойно. Мама выпила два литра успокаивающего зелья, а папа сказал, что если меня убьют, то он не пустит меня домой.
Через несколько лет даже получила диплом, хотя чуть было не провалила экзамены по тайному проникновению и выслеживанию из-за своей неуклюжести, но зато по маскировке и скрытности у неё были высшие баллы – а все из-за той же способности метаморфа. Полезная штучка, да? Этим она пользуется не только на работе, но и в обыденной жизни, когда приспичит. Вскоре после этого она была принята в Орден – организацию, созданную Альбусом Дамблдором.
7. Способности --- ну что там на должности аврора необходимо... Окклюменция и легименция, и, как уже говорилось выше, метаморфство. А еще есть феноменальная способность спотыкаться на ровном месте и ронять самые различные предметы вам на голову;
8. Волшебные вещи --- палочка. Волшебная. Из ивы, с пером феникса. А ещё есть старенькая метла, про которую предпочитаю не вспоминать;
9. Животные --- скарабеи, бегающие по рабочему столу, пойдут? Могу в коробочку собрать;
10. Чистокровие --- та писала уже, полукровка;
11. Ориентация --- гетеро;
12. С правилами знакомы? --- и не один раз;
13. Как часто будете появляться в игре? --- каждый день;
14. Аватары сами подберёте? --- та-а-а;
15. Пробный пост --- эх, знаешь же ты меня... ну ладно.

Тонкс, поставив стул на две ножки, с увлечением что-то читала. Вокруг были развешаны фотографии самых разнообразных преступников - выбирай любого, а стол перед ней был завален бумагами. Для нормального человека - это сущий ад, а для мисс Тонкс - нормальная, привычная обстановка, место работы. Не догадались чтоли еще? Ладно, так и быть, не томлю вас - аврорат.
Так вот, как уже было сказано выше, Тонкс занималась далеко не работой, которая включала в себя разгребание бумаг и периодических чихов от пыли, которой в этих кипах столько, что ее можно продавать на сувениры.
За окном неторопливо падал снег. Как это обычно бывает - кругом все белое, и медленно-медленно на землю ложаться снежинки. И именно в такую погоду надо сидеть в тесном отделе и ждать чего-нибудь интересного, оставив нудную работу когда-нибудь на потом.
Тут дверь неожиданно открылась и в щель просунулась голова Кингсли. Тонкс подняла голову и тут же расплылась в очаровательной улыбке.
- Чего изволите?
Кингсли лишь ухмыльнулся и пожал плечами. Он, наверное, уже давно привык к таким выкидонам своей помощницы.
- Читаешь? Читай-читай, скоро еще стопка бумаги придет, - с этими словами он закрыл дверь.
Возмущенно фыркнув, Тонкс с грохотом поставила стул на все законные четыре ножки, с грохотом повалив при этом маленькую тумбочку, притулившуюся в уголке.
- Ой, чувак, прости, - со свойственным ей юмором извинилась волшебница перед несчастным предметом мебели. Затем тоскливым взглядом обвела стол, на котором царил, по ее словам, творческий беспорядок. В простонародье же такой бедлам гордо именуется помойкой.
Ладно, Тонкс. Работать или не работать?

фигня какая-то...
1. Реальное имя --- все вам расскажи да покажи... Сказала же - называйте меня просто Тонкс;
2. Возраст --- государственная тайна;
3. Связь с вами --- вообще ты знаешь. А если до сих пор не узнала, то 275459139);
4. Фотка --- потом.

Марина, я надеюсь ты не против, что я взяла себе эту такую родную и любимую роль? ^^

Блин, ты ещё спрашиваешь?))) Рады видеть, заходите))) (Марина - надеюсь будем подругами; преподавательствование разрешаю)

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-01-23 23:04:48)

0

16

1. Имя (должно обязательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в кавычках можете указать прозвище);-Беллатриса Лейстранж.(Прозвище-Белла)
2. Возраст (ученики от 15 до 17; учителя от 20 и старше; обычные обыватели - любых возврастов);-37 лет.
3. Должность (ученикам: курс, факультет - для не канона определяет администрация, но мы принимаем во внимние ваше пожелание; учителям: преподаваемый предмет, принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал; работникам министерства: кем работаете в министерстве, также отношение к ОФ/ПС/Нейтрал; Остальным: принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал);-ПС.Работы нет.
4. Внешность (не принимается: если вы самый красивый, в вас нет изъянов и вообще вы супер-модель; такими могут быть единицы - но кому именно решать админу; желательно указать, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды);-Чёрные даже смольные,кдрявые волосы до конца лопаток,обычно укладывает в необычную причёску.Чёрные,бездонные глаза не утратили своего выражения за много лет.Точённый нос и тонкие черты лица придают ту самую школьную аристократичность.Стройная фигура,худощавое тело,всегда идеальная осанка так и не подводят.Рост примерно 1метр,70сантиметров.Длинные,худощавые руки с проявлениями некоторой "обвислости" кожи немного выдающей кость,с тонкими и длинными пальцами и длинными,заострёнными ногтями устрашают держа палочку.Естественно весь внешний вид портит безумный взгляд чёрных глаз.Ярко розовые губы,контрастируют с извечно бледной кожей.Беллатрикс предпочитает носить элегантные платья чёрного,красного и зелёного цветов.Обычно ярко красится.
5. Характер (то, что вы здесь напишите, вы должны отыграть, конечно в последующем будующем характер может измениться; также сюда укажите, что любит,не любит);-Беллатриса довольно жестокая женщина.Она очень похожа на Тёмного Лорда.Она незнает жалости.Впрочем Белла остаётся такой же как в школьные годы-аристократичной,высокомерной стервой с самомнением "размером с Техас".Она не утратила былых привычек и манер,добавилось только сумасшествие из-за 14 проведённых лет в Азкабане и влияния Волан де Морта.Сумасшедшая речь,смех,взгляд и жесты,не добавляют ей особого шарма или чего-то положительного.Она может смеятся и радоваться чьей-то смерти.В схватках она предпочитает Аваду,Круциатусу и убивает не задумавшись.
6. Родственники, биография (неканон не может быть родственником канона; биографию не списывайте с канона - все не могут быть бедными, сиротами или юродивыми; придумате что-то своё);-
7. Способности (психические - окклюменция, леглименция; физические - анимагство, оборотничество; также сюда может оноситься, например, игра на каком-то инструменте или боевые искусства);-Леглименция.
8. Волшебные вещи (ВП - состав; предметы с особыми не очень сильными спосоностями; запрещается: всемогущие предметы; мантия-невидимка ТОЛЬКО у Гарри Поттера);-ВП: Кедр,Коготь грифона.15 дюймов.
9. Животные (совы, коты, жабы и прочие, только экзотикой не слишком увлекайтесь; описание животного);-Змея Кассандра.
10. Чистокровие (все не могут быть чистокровными - запомните);-Чистокровна.
11. Ориентация (думаю тут всё понятно);-гетеро.
12. С правилами знакомы?-да.
13. Как часто будете появляться в игре?-каждый день.
14. Аватары сами подберёте?-да.
15. Пробный пост (можете написать о чём угодно, но желательно так, чтобы я поняла, что хотя бы правила про пост вы читали).:
В комнате было и темно,лишь свет луны пробивающийся в окно освещал её.У окна был виден чей-то силуэт.В кресле неподалёку от окна был ещё один силуэт.Тут кто-то из них произнёсLumos!и в комнате стало светлее.Огонёк зажёгшийся на конце палочки одной из девушек осветил их лица,это были Беллатриса Лейстранж и Нарцисса Малфой.Ну,что,сестра?произнесла Беллатриса подходя к Нарциссе и опуская палочкуКак поживаешь,Белла?спросила Цисса старшую сестру поправляя локоны на плечах.Ты не за этим сюда пришласказала Беллатриса нахмурившись посмотрев на ЦиссуЧто ты хочешь,Белла?Скажи сразу!-начала было Нарцисса,но Беллатриса остановила её прикладывая палец к губам,за дверью послышался какой-то шум и шаги.Когда шум прекратился,Беллатриса сказалаМне нужно,чтобы ты разведала информацию у Орденцев...точнее нужно не мне,а моему и твоему Повелителю.Цисса посмотрела на Беллатрису как на умалишённуюТы,что с ума сошла,сестра?Я и так стараюсь шифроваться и пытаюсь,чтобы никто не узнал,что я пожирательница,а ты хочешь,чтобы я что-то разузнала!сказала Нарцисса повышая голос.А тебе обязательно спрашивать у них?Ты,что не можешь подслушать или ещё,что-то в этом роде?возмутилась Белла закрывая штору на окне за которым виднелась оляна освещённая луной.А,что ты сама ничего не сделаешь?Ты же леглимент!сказала Цисса вставая из кресла и подходя к сестре.Что ж она и права и не права.Если я буду леглиментировать,то они смогут узнать кто лазит в их мыслях..подумала Белла.Она взяла со стола бокал с вином и пригубив его изложила мысли Нарциссе.Ты же понимаешь,что они поймут,что это я.Сказала женщина ставя бокал обратно.Что ж...ладно,я попытаюсь,но сто процентный результат обещать не буду.Сказала Малфой и накинув на голову капюшон покинула помещение.Беллатриса же развернулась на каблуках и трансгрессировала в штаб пожирателей смерти.

>>>Штаб ПС

1. Реальное имя;-Анастасия.
2. Возраст (необязательно);-21 год.
3. Связь с вами (ася или мыло);-аська: 373-300-983
4. Фотка (если хотите). http://i025.radikal.ru/0802/fb/f99dd4c902a6.jpg

0

17

1. Имя ; Кристиан Редхард(Крис) «Ботаник, идиот, чудик»(из-за странности Криса его как только не называли)
2. Возраст ; 16 лет
3. Должность ; Ученик 6 курса, пожелания нет, но и выбор у вас небольшой, между Гриффиндором(храбрость) и Когтевраном(за ум).(вроде как)
4. Внешность;   Высокий для своего возраста, спортивного телосложения. Кожа имеет небольшую смугловатость, как бы почти прошедший загар. Волосы короткие и пепельного цвета находящиеся в беспорядке, глаза имеют серо-чёрный цвет. Кристиан не проявляет особую эмоциональность, он почти всегда ходит с отрешённым видом, даже в разговорах бывают редкие моменты, когда можно увидеть его чувства. Смеётся? Возможно в детстве, сейчас он лишь ухмыляется из-за чьих-то поступков или в разговорах с другими учениками. Обычно Крис никого не подпускает особо близко, поэтому и краснеть поводов нет, но наедине в собственных мыслях  думая о ком-то может и покраснеть.
Крис не привык к обычной на вид одежде, ему она показалась довольно скучной на вид. В детстве он видел этот костюм на ком-то, к сожалению, сам не помнит, откуда именно взял такую странную одежду. Чёрный облегающий жилет с серыми полосками на нём, на обеих руках(соединённые сзади и спереди двумя своеобразными верёвочными крестиками) рукава с эллипсами на конце. Пояс дважды обвивает кусок сероватой узкой ткани, к поясу прикреплён кусок красной ткани, которая доходит чуть ниже колен. На тёмно-чёрных штанах имеются светло-чёрные полоски, а на ногах своеобразные ботинки с железными носами и серой подошвой(сделанной под цвет металла).

5. Характер;   Очень настойчив и упорен в достижении чего-либо, если на самом деле этого хочет. Не особо дружелюбен, ни кого не подпускает к себе близко, привык долгое время быть в одиночестве. Не привык кого-то бояться, если кто-то пытается задеть его словами, то просто не обращает внимания, но если ударят(пнут, бросят что-нить) или бросят ему вызов, то не откажется от возмездия. Не эмоционален вообще, покрайней мере не показывает этого, всегда спокоен(взял от тренировок). Всегда и во всём привык, надеется лишь на себя. Крис почти никогда не заговаривает первым, если ему не надо этого. Если Крис видит ситуацию, кажущуюся ему неправильной, то он может влезть в неё.(Например, если тройка парней окружило девушку и не хочет отпускать, сильно держа за руки или некоей издёвкой, вставая на её пути.) Короче говоря, он не привык видеть несправедливость, когда сильные обижают слабых или группа слабых издевается над таким же слабым(На самом деле храбр и благороден, что было отмечено учителями учившими его бою). Также он оказался проворным и с хорошей реакцией.

6. Родственники, биография ;
Кристиан родился в Японии в городе Мито. Семья была самодостаточная и имела пару своих домов и квартир в разных городах. Мать-Верджиния работала консультантом по открытию  заведений(кафе, рестораны) в разных городах, отец-Дион, работал редактором в одной из популярных газет. Детство Криса было нелёгким из-за частых переездов из города в город. Родители не думали, что долгое расставание с одним из них нормально для ребёнка, поэтому приходилось путешествовать всей семьёй. Крис не мог нормально завести себе друзей, поэтому вскоре даже перестал делать попытки , чтобы не горевать по ним при отъезде. Из-за таких путешествий по странам Крис начал изучение разных языков, древних в том числе. В свободное время Крис не знал, чем заняться и смотрел телек, от каких-то фильмов у Криса появилось сильное желание научиться боевым искусствам. Криса отдавали на занятия по боевым искусствам, хоть у разных учителей и были разные методы обучения, но постепенно научившись концентрации и чистоте мышления, он начал овладевать боевыми приёмами. Он занимался не у одного тренера и овладевал приёмами разных стилей. Крис с этими занятиями начал мало времени проводить у телевизора и больше за книжками, он читал разные книги, но большей частью энциклопедии и по самообороне, потом стараясь практиковаться в прочитанном. Подобная занятость у него оставалась и в школе, он превосходно учился(не играя с другими и почти не общаясь), после школы шёл на свои занятия, чередуя языки с боевыми искусствами, а приходя домой брал что-нибудь поесть и шёл в комнату, где делал уроки и читал книги.
В возрасте 11 лет в начале лета Кристиану пришло письмо о зачислении его «В школу чародейства и волшебства Хогвартс». Крис не обратил на это письмо внимания и разорвав выкинул его в мусорное ведро. Вскоре к нему пришли ещё письма, Крис был уверен, что это чей-то розыгрыш и лишь когда пришло 10 письмо Крис попробовал отнестись к нему серьёзнее. В письме был список нужной литературы и принадлежностей, к сожалению Криса он не мог найти ничего такого в магазинах. Вскоре пришло ещё одно письмо в котором говорилось, куда следует подойти в сопровождении одного родителя, где их встретит помощник. Верджиния оказалась свободной, закончив работу около пары недель назад, они отправились по указанному в письме адресу и там их встретил эльф-домовик Руфус. Эта встреча рассеяла все сомнения Кристиана и Верджинии, они не могли поверить своим глазам, особенно когда попали на улицы полных колдовских магазинов. Руфус убедил их в реальности всего вокруг и о зачислении Криса в Хогвартс. Руфус помог им немного разобраться, что к чему и где разменять деньги, найти книги, домашнее животное, подобрать палочку. Помощь оказалась действительно неоценимой, Крис придя домой начал незамедлительно просматривать приобретённые книги, в том числе и справочник, чтобы лучше узнать волшебный мир. Отец сначала не верил своей жене, но когда увидел все предметы и книги о волшебстве, то начал сомневаться в современности мира и существовании ещё волшебного. Первый год обучения для Криса был просто удивительным и поражающим, он узнал много нового, часами просиживая в библиотеке за горой книг, друзей он так и не смог себе найти, всегда находясь в стороне т.к. его считали заучкой и странным. Даже в спальне он почти не общался с соседями, проводя время за чтением книг или в спящем состоянии, но не забывал и о тренировках, проводя их по нескольку раз в день(стараясь на природе, где почти не гуляли ученики или редко проходили, а зимой в пустом зальном помещении). Хоть и было парочку конфликтов, но Крис справился с ними без особых проблем и его не трогали. На каникулах Крис приезжал домой к родителям и самостоятельно изучал языки вместе с тренировками приёмов, но через год-два он перестал к ним ездить(чтоб не беспокоить их и не тратить денег) и проводил каникулы в домике недалеко рядом с Лондоном. Летние каникулы проводил также, проводя их с репетиторами и тренерами в Лондоне. В свободное время он изучал учебники Хогвартса и книги с более сильной магией, к сожалению отрабатывая лишь произношение и движение руки, чтоб потом в Хогвартсе в пустой аудитории практиковаться в них. Разрешение на прогулки в Хогсмит Кристиан конечно же получил от родителей, но не найдя ничего для себя там интересного, он прогуливался до туда лишь иногда. Преподаватели замечали его не общительность с другими учениками, но не знали что предпринять. Крис показывал свои теоретические знания выше своего курса и практические уровня своего курса, особенно стараясь и добиваясь отличных оценок на таких предметах как: ЗОТИ, Заклинаниям, Трансфигурации и Зельеварению; но не очень интересуясь Историей магии и Прорицанием.
На одних из летних каникул, примерно в 14 летнем возрасте ему пришлось увидеть смерть на своих глазах. Фактом утешения служит то, что погиб не кто-то ему близкий, а простой прохожий. Кристиан шёл после утренней тренировки у одного тренера, был день и светило солнце, иногда заходя за плывущие по небу облака. Крис зашёл в один из продуктовых магазинов, чтобы прикупить кое-что из еды на ближайшие дни. Накупив пару, не лёгких пакетов полных продуктов, он направился на перекрёсток, чтобы чуть дальше на другой стороне поймать такси и доехать до своего дома. На светофоре загорелся зелёный свет и Крис начал переходить улицу с другими людьми, но тут около него, явно куда-то спеша, пробегает человек, задев его плечом. Этот человек не смотрел по сторонам и не увидел, как на него мчится машина, слышен скрип тормозов и сильный удар, было слишком  поздно для торможения и человека просто сбило. Отлетев в сторону он не поднимался и не шевелился, вокруг начала образовываться толпа, водитель же надавил на газ и исчез за первым же поворотом. Крис тоже подбежал одним из первых  к этому человеку, лицо было в крови, в глазах читался сиюсекундный страх, когда мозг осознал безысходность, прохожий державший его руку на пульсе начал качать головой сказав,- Пульса нет, он мёртв.. Закрыв умершему рукой глаза, прохожий встал, Крис с пакетами попятился назад от этой толпы и чуть не выронил пакеты, но схватив, их крепче он просто побежал в сторону, за дома и сколько-то пробежав, остановился в закоулке.  Крис облокотился спиной к стене и, положив пакеты рядом с собой, начал плакать, эти слёзы не унимались, пред его глазами был этот мёртвый парень, если бы он его не толкнул, то возможно Крис бы оказался на его месте. Прошло ещё сколько-то времени, Криса это не интересовало, но он вроде бы смог унять поток слёз и успокоиться, повторяя про себя- Это будет со всеми. Смерть это не зло и её не надо бояться, она лишь новое начало. Крис успокоился, поднявшись, он взял пакеты и поймал такси, приехав домой он,  положил пакеты рядом с холодильником, а сам пошёл в свою комнату и провалялся часов пять. Проснувшись, он спустился и распаковал пакеты, быстро перекусив, он решил пробежаться до города, ему предстояла вечерняя тренировка с другим тренером. На ней Крис вёл себя, как ни в чём не бывало, будто ничего не происходило, как и в последующее время, забыв это как страшный сон. Но в честь этого остался один отпечаток, Кристиан теперь мог видеть Фестралов. Остальные годы его обучения мало чем отличались от предыдущих, так вот и текла его жизнь.
7. Способности ; Окклюменция(довольно высокого уровня т.к. ещё с детства «замкнулся» в себе), владение несколькими боевыми искусствами(выше среднего уровня, намного) и техниками релаксации(очисткой сознания, успокоению и концентрации), большая тяга(просто любит изучать их) к магическим познаниям(много знает о разных вещах).
8. Волшебные вещи ; ВП- Чешуя Саламандры,  Рябина; книги по высшей магии.
9. Животные ; Чёрная сова по имени Стикс.
10. Чистокровие ; Грязнокровка.
11. Ориентация ; Гетеро.
12. С правилами знакомы? О да.
13. Как часто будете появляться в игре? Постараюсь почаще.
14. Аватары сами подберёте?   Да.
15. Пробный пост   (можете написать о чём угодно, но желательно так, чтобы я поняла, что хотя бы правила про пост вы читали).
Кристиан проснулся ранним утром, в зашторенные окна уже начали проникать лучи солнца и на улице стали слышны песни птиц. Кристиан поднялся с кровати, повалив стопку книг около кровати, подошёл к окну и отодвинул занавеску.Хорошая погода. Как раз для поездки в Хогвартс. Родители спят или ещё не проснулись? Кристиан развернулся и побрёл к двери, открыл дверь и выглянув в коридор прислушался, не было слышно ни звука. Значит спят. Не буду их будить, а лучше соберу вещи для поездки. Крис закрыл дверь и осмотрел комнату, был совсем небольшой беспорядок, заправил кровать и надел свой чёрный жилет со штанами, чемоданы же лежали около кровати.
-Ну чтож, приступим.-сказав это себе Кристиан взял один чемодан и открыв положил его на кровать. Подойдя к столу, Крис взял список для учёбы в Хогвартсе и начал укладывать в чемодан вещи из списка, они влезли в три чемодана не оставив в них ни капли свободного места. Стикс сидела в своей клетке рядом с окном и наблюдала, как Крис собирает свои вещи, одежды оказалось не для парочки чемоданов, также взял с собой немного книг. Хм...... Стоит ли мне это брать? Нет, пожалуй, не буду. Кристиан поставил на место фотографию своих родителей. Собрав чемоданы со всем необходимым, Крис поставил их около двери.
-Кристиан, вставай.–дверь открыл отец, чтобы разбудить Криса, но не ожидал его увидеть стоящим перед ним.-О, ты уже проснулся. Тогда спускайся, завтрак уже готов.-сказав это он развернулся и спустился по лестнице вниз.
-Иду.-коротко ответил Крис отцу, спускавшемуся по лестнице, после чего вновь кинув взгляд на комнату он направился вниз в столовую. Закрыв дверь и спустившись по лестнице, он повернул налево и оказался в столовой, где стоял небольшой столик в центре, у стены расположились шкафчики для посуды и других вещей, также была плита с холодильником и раковиной.
-Доброе утро.-произнёс Крис стоя перед столом, за которым уже сидел отец, читавший утреннюю газету и попивающий кофе, мать тоже сидела за столом с чашечкой кофе и пирожными на блюдце. Крис сел за стол, на котором для него стоял кофе и приготовленная яичница, в центре стола стояло блюдце с пирожными.-Приятного аппетита.-сказал он родителям и приступил к завтраку.
-Приятного аппетита.-ответила ему сначала мама, а потом отец, оторвав взгляд от газеты и посмотрев на Криса.
-Извини, что завтрак такой небольшой, мы можем перед твоим отбытием сходить ещё в кафе.-сказала Верджиния(мама), смотря на поедание яичницы Крисом.-Ты и сам понимаешь, мы приехали лишь на день, поэтому не стали покупать много.
-Ничего мам, всё в порядке.-Крис уже доел свою яичницу и посмотрел на маму, держащую обеими руками чашку кофе на столе. -Зайдём перед отъездом в магазин взять с собой в дорогу поесть, хорошо?-спросил он, отодвинув тарелку и придвинув чашку кофе поближе к себе.
-Конечно зайдём, не ехать же тебе голодным.-улыбнувшись Крису ответила Верджиния. Тут раздался звонок мобильного телефона.-Да? Я знаю, что надо обговаривать все условия сдачи помещения. Вы же знаете, что я отпросилась лишь на один день, чтобы проводить сына в школу, мне разрешил сам мистер Роджерс. Не беспокойтесь…. Я прибуду сегодня же вечером в Лион, а завтра примусь за работу. Уж проживите денёк без меня, отдохните в конце концов!-произнесла она повышенным тоном и повесив трубку выключила телефон.
-Проблемы?-спросил Дион(отец).-[Они видно без тебя и дня прожить не могут./b]-с небольшой усмешкой произнёс он.
-[b]Нет, никаких проблем. Просто ихний представитель очень беспокоится насчёт аренды помещения и планировки всех отделов.
-облокотив голову на руки, стоящие локтями на столе, и закрыв глаза.-Я просила об этой отлучке у владельца этих магазинов, мистера Роджерса и он разрешил. Этот Карл никак не может успокоиться. Да, они открывают первую точку в этой стране, но не стоит так сильно беспокоиться.
-Оу, по-видимому пришел очередной материал.-раздалось три не громких сигнала. Дион(отец) свернул газету и поспешил выйти из-за стола, направившись в гостиную, где стоял его ноутбук. Кристиан допивал свой кофе, заедая очередным пирожным с блюдца.
-Ты уже собрал свои вещи?-Верджиния вспомнила об отъезде Криса, выбросив мысли о звонке из головы.-Ничего не забыл? Уверен?-стараясь увериться, что он не забыл ни о чём важном.
-Да собрал, ещё утром. Нет, ничего. Да, полностью уверен. Всё необходимое я с собой взял.-уверенно отвечал Крис понимая обеспокоенность матери.-Со мной всё будет впорядке, если что-то и забыл, то вы мне это потом пришлёте.-посмотрев на мать спокойным взглядом, который в принципе был у него постоянно, но она могла понимать его чувства сквозь этот взгляд.-Спасибо, всё было вкусно.-Крис уже допил кофе и отодвинув стул вышел из-за стола, направившись к себе в комнату. Проходя у лестницы он увидел отца работающего за ноутбуком, поднявшись он вошёл в свою комнату. Чем же мне заняться до отъезда? О, знаю! Верджиния(мать) вымыв посуду легла на диван отдохнуть в гостиной, Дион(отец) сидел за ноутбуком с материалом газеты, Крис был у себя и просматривал книгу, которую много раз пересматривал, Путеводитель Хогвартса. Так прошло время…..и настал час, когда Крису пора было выходить, чтобы не опоздать на поезд. Родители быстро собрались, к ихнему дому подъехало Такси, которое они вызвали и погрузив все чемоданы, они сели в такси с совиной клеткой и пакетов. Таксист довёз их до вокзала и разгрузившись уехал, Дион(отец) раздобыл тележку и с Кристианом загрузили все чемоданы на неё. Верджиния вспомнила про еду на дорогу и она с Крисом зашла в магазин, по возвращению он положил припасы в пакет и они двинулись по вокзалу.
-Крис, какой там номер платформы?-спросил Дион остановившись с тележкой у одной из платформ он посмотрел на сына.
-В билете указана Платформа 9 3/4.-достав билет из кармана и смотря на него, сообщил Кристиан.
-Не думаю что такая платформа тут есть, пойдём поищем.-сказал отец осматривая номера платформ по сторонам, его взору нигде не попалась такая платформа. Они успели обежать весь вокзал, но нигде не было номера такой платформы.-Её нигде нет, только 9 и 10, а платформы 9 3/4  нет.-они остановились у 9 и 10 платформы, подойдя к Крису и взяв у него билет Дион(отец) убедился в номере платформы.-И где нам его искать?-тут Дион вновь осмотрелся и увидел парнишку примерно с таким же количеством багажа.-Посмотрите.-указав на него и идущих за ним родителей.-Пойдём за ними.-Дион вновь взял тележку и ехал по другой стороне пирона наблюдая за той семьёй. Вдруг они остановились и увидели, как парнишка прошёл сквозь стену меж двух платформ, а за ним прошли и его родители.-Видели?
-Ага.-сказали в один голос Верджиния(мать) и Крис.
-Тогда нам надо пройти точно также, через эту стену.-не сводя глаз с этой стены сказал Крис.-Проходим будто это привычное дело, будто там есть проход.-с этими словами Крис взял свою тележку и быстрым шагом направился в эту стену, сосредоточившись на проходе. Крис не пытался закрыть глаза, смотря в стену перед собой, секунду спустя и он оказывается на платформе, посмотрев на номер платформы, он убеждается, что попал куда надо. Немного погодя за ним появились и его родители, остановившись и смотря на поезд с кучей садящихся учеников, тоже начали торопиться, пропихиваясь к багажному отделению.
-Пока Крис. Учись хорошо, сынок.-говорил на прощанье отец Крису, который уже был в вагоне поезда.-Не наживай себе врагов и не дерись там, понял?
-Не забывай писать нам и хорошо питайся.-на глазах матери наворачивались слезы.-Веди себя там хорошо. Мы постараемся приехать сюда на каникулах, если что. Если вдруг тебе не понравится там, то мы тебя заберём оттуда.-Верджиния чуть всхлипывала, держала себя в руках как могла, ведь она отправляла своего сына в другой мир, полный магии и волшебства, которое до этого было лишь сказкой.
-Пока. Конечно мам, я буду вам писать и учиться я буду тоже хорошо. Ладно, если что, буду ждать вас здесь в этом домике.-отвечал Кристиан, стоя в вагоне по которому ходили ученики рассаживаясь в купе. Его лицо было как всегда каменным, ему не было страшно отправляться туда, наоборот, мечтал увидеть этот мир.-Пока!-попрощавшись с родителями, Крис с пакетом в руках пошёл искать себе купе. Найдя пустое купе он вошёл в него и сел на левое сидение смотря в окно, положив пакет рядом Крис начал ждать отбытия, его глаза немного закрывались и в итоге закрылись.
1. Реальное имя; Андрей
2. Возраст (необязательно); 17
3. Связь с вами (ася или мыло); wolfverine@list.ru
4. Фотка (если хотите). Вот и…не хочу.

Отредактировано Кристиан Редхард (2008-02-26 08:13:35)

0

18

Прошу!!!! :angry: помогите создать анкету я новенькая никак не могу её создать !!!!!

0

19

1. Имя (должно обязательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в кавычках можете указать прозвище);Валентина Колисон
2. Возраст (ученики от 15 до 17; учителя от 20 и старше; обычные обыватели - любых возврастов); 16 лет
3. Должность (ученикам: курс, факультет - для не канона определяет администрация, но мы принимаем во внимние ваше пожелание; учителям: преподаваемый предмет, принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал; работникам министерства: кем работаете в министерстве, также отношение к ОФ/ПС/Нейтрал; Остальным: принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал);Ученица
4. Внешность (не принимается: если вы самый красивый, в вас нет изъянов и вообще вы супер-модель; такими могут быть единицы - но кому именно решать админу; желательно указать, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды);Валя не лишена красоты.У нее парамтры 90-60-90.У нее короткие рыжие волосы.Зеленые глаза.Пухлые губки.Есть ттату  меж лопатками в виде змеии.Любит носить она джинсы и топы.Мантии предпочитает носить обтягивающие.Носить только туфли!
5. Характер (то, что вы здесь напишите, вы должны отыграть, конечно в последующем будующем характер может измениться; также сюда укажите, что любит,не любит);Веселый немного наивный.Добры и застенчивый.Любит правду и только правду.Покладистая и непривелидливая.Ценит в людях блогородство и гордость.Не любить ложь и лецимерие.
6. Родственники, биография (неканон не может быть родственником канона; биографию не списывайте с канона - все не могут быть бедными, сиротами или юродивыми; придумате что-то своё);Девушка дочь ведьмы и простого магла.Отец заведует крупной фирмой а мама работаетв больнице святого мунго.Есть брат старший зовут его Эванси ему 25 лет он работает в Гринготсе.А сестра магл ей 16 она учиться в простой школе.Все члены семь разностороние люди.Валя сама любит чинить мастерить и помогает папе.мама кулинар и ей помогает ее дочь тарани.А брат суровый член семьи.Порой кажеться что он не умеет улыбаться.У него уже есть своя семья и есть дочка люси ей 1 год и кажеться она тоже магл.
7. Способности (психические - окклюменция, леглименция; физические - анимагство, оборотничество; также сюда может оноситься, например, игра на каком-то инструменте или боевые искусства);Я владею током.
8. Волшебные вещи (ВП - состав; предметы с особыми не очень сильными спосоностями; запрещается: всемогущие предметы; мантия-невидимка ТОЛЬКО у Гарри Поттера);Волшебная палочка состоит из волоса вейлы и коры розового дерева.Она длиной в 32 см.
9. Животные (совы, коты, жабы и прочие, только экзотикой не слишком увлекайтесь; описание животного);Есть сова Бука.Ей уже 7 лет.Старая и встепленная она пренадлежит Вали.
10. Чистокровие (все не могут быть чистокровными - запомните);Мать Жанна она чистокровная волшебница а вот папа у меня магл.Брат волшебник и я волшебница.А сестра и дочь брата они увы тоже маглы.
11. Ориентация (думаю тут всё понятно);Вообщето я любю секс с парнями.
12. С правилами знакомы?ЛА
13. Как часто будете появляться в игре?Кд
14. Аватары сами подберёте?Дя
15. Пробный пост (можете написать о чём угодно, но желательно так, чтобы я поняла, что хотя бы правила про пост вы читали).Валя сидела на окне.Ей ужасно хотелось уехать кудато.Да вот куда?.И тут озарила е мысль.И спрыгнув со окна она помчалась в зал.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Регистрация! » Анкета (всем сюда!)