1. Имя ; Кристиан Редхард(Крис) «Ботаник, идиот, чудик»(из-за странности Криса его как только не называли)
2. Возраст ; 16 лет
3. Должность ; Ученик 6 курса, пожелания нет, но и выбор у вас небольшой, между Гриффиндором(храбрость) и Когтевраном(за ум).(вроде как)
4. Внешность; Высокий для своего возраста, спортивного телосложения. Кожа имеет небольшую смугловатость, как бы почти прошедший загар. Волосы короткие и пепельного цвета находящиеся в беспорядке, глаза имеют серо-чёрный цвет. Кристиан не проявляет особую эмоциональность, он почти всегда ходит с отрешённым видом, даже в разговорах бывают редкие моменты, когда можно увидеть его чувства. Смеётся? Возможно в детстве, сейчас он лишь ухмыляется из-за чьих-то поступков или в разговорах с другими учениками. Обычно Крис никого не подпускает особо близко, поэтому и краснеть поводов нет, но наедине в собственных мыслях думая о ком-то может и покраснеть.
Крис не привык к обычной на вид одежде, ему она показалась довольно скучной на вид. В детстве он видел этот костюм на ком-то, к сожалению, сам не помнит, откуда именно взял такую странную одежду. Чёрный облегающий жилет с серыми полосками на нём, на обеих руках(соединённые сзади и спереди двумя своеобразными верёвочными крестиками) рукава с эллипсами на конце. Пояс дважды обвивает кусок сероватой узкой ткани, к поясу прикреплён кусок красной ткани, которая доходит чуть ниже колен. На тёмно-чёрных штанах имеются светло-чёрные полоски, а на ногах своеобразные ботинки с железными носами и серой подошвой(сделанной под цвет металла).
5. Характер; Очень настойчив и упорен в достижении чего-либо, если на самом деле этого хочет. Не особо дружелюбен, ни кого не подпускает к себе близко, привык долгое время быть в одиночестве. Не привык кого-то бояться, если кто-то пытается задеть его словами, то просто не обращает внимания, но если ударят(пнут, бросят что-нить) или бросят ему вызов, то не откажется от возмездия. Не эмоционален вообще, покрайней мере не показывает этого, всегда спокоен(взял от тренировок). Всегда и во всём привык, надеется лишь на себя. Крис почти никогда не заговаривает первым, если ему не надо этого. Если Крис видит ситуацию, кажущуюся ему неправильной, то он может влезть в неё.(Например, если тройка парней окружило девушку и не хочет отпускать, сильно держа за руки или некоей издёвкой, вставая на её пути.) Короче говоря, он не привык видеть несправедливость, когда сильные обижают слабых или группа слабых издевается над таким же слабым(На самом деле храбр и благороден, что было отмечено учителями учившими его бою). Также он оказался проворным и с хорошей реакцией.
6. Родственники, биография ;
Кристиан родился в Японии в городе Мито. Семья была самодостаточная и имела пару своих домов и квартир в разных городах. Мать-Верджиния работала консультантом по открытию заведений(кафе, рестораны) в разных городах, отец-Дион, работал редактором в одной из популярных газет. Детство Криса было нелёгким из-за частых переездов из города в город. Родители не думали, что долгое расставание с одним из них нормально для ребёнка, поэтому приходилось путешествовать всей семьёй. Крис не мог нормально завести себе друзей, поэтому вскоре даже перестал делать попытки , чтобы не горевать по ним при отъезде. Из-за таких путешествий по странам Крис начал изучение разных языков, древних в том числе. В свободное время Крис не знал, чем заняться и смотрел телек, от каких-то фильмов у Криса появилось сильное желание научиться боевым искусствам. Криса отдавали на занятия по боевым искусствам, хоть у разных учителей и были разные методы обучения, но постепенно научившись концентрации и чистоте мышления, он начал овладевать боевыми приёмами. Он занимался не у одного тренера и овладевал приёмами разных стилей. Крис с этими занятиями начал мало времени проводить у телевизора и больше за книжками, он читал разные книги, но большей частью энциклопедии и по самообороне, потом стараясь практиковаться в прочитанном. Подобная занятость у него оставалась и в школе, он превосходно учился(не играя с другими и почти не общаясь), после школы шёл на свои занятия, чередуя языки с боевыми искусствами, а приходя домой брал что-нибудь поесть и шёл в комнату, где делал уроки и читал книги.
В возрасте 11 лет в начале лета Кристиану пришло письмо о зачислении его «В школу чародейства и волшебства Хогвартс». Крис не обратил на это письмо внимания и разорвав выкинул его в мусорное ведро. Вскоре к нему пришли ещё письма, Крис был уверен, что это чей-то розыгрыш и лишь когда пришло 10 письмо Крис попробовал отнестись к нему серьёзнее. В письме был список нужной литературы и принадлежностей, к сожалению Криса он не мог найти ничего такого в магазинах. Вскоре пришло ещё одно письмо в котором говорилось, куда следует подойти в сопровождении одного родителя, где их встретит помощник. Верджиния оказалась свободной, закончив работу около пары недель назад, они отправились по указанному в письме адресу и там их встретил эльф-домовик Руфус. Эта встреча рассеяла все сомнения Кристиана и Верджинии, они не могли поверить своим глазам, особенно когда попали на улицы полных колдовских магазинов. Руфус убедил их в реальности всего вокруг и о зачислении Криса в Хогвартс. Руфус помог им немного разобраться, что к чему и где разменять деньги, найти книги, домашнее животное, подобрать палочку. Помощь оказалась действительно неоценимой, Крис придя домой начал незамедлительно просматривать приобретённые книги, в том числе и справочник, чтобы лучше узнать волшебный мир. Отец сначала не верил своей жене, но когда увидел все предметы и книги о волшебстве, то начал сомневаться в современности мира и существовании ещё волшебного. Первый год обучения для Криса был просто удивительным и поражающим, он узнал много нового, часами просиживая в библиотеке за горой книг, друзей он так и не смог себе найти, всегда находясь в стороне т.к. его считали заучкой и странным. Даже в спальне он почти не общался с соседями, проводя время за чтением книг или в спящем состоянии, но не забывал и о тренировках, проводя их по нескольку раз в день(стараясь на природе, где почти не гуляли ученики или редко проходили, а зимой в пустом зальном помещении). Хоть и было парочку конфликтов, но Крис справился с ними без особых проблем и его не трогали. На каникулах Крис приезжал домой к родителям и самостоятельно изучал языки вместе с тренировками приёмов, но через год-два он перестал к ним ездить(чтоб не беспокоить их и не тратить денег) и проводил каникулы в домике недалеко рядом с Лондоном. Летние каникулы проводил также, проводя их с репетиторами и тренерами в Лондоне. В свободное время он изучал учебники Хогвартса и книги с более сильной магией, к сожалению отрабатывая лишь произношение и движение руки, чтоб потом в Хогвартсе в пустой аудитории практиковаться в них. Разрешение на прогулки в Хогсмит Кристиан конечно же получил от родителей, но не найдя ничего для себя там интересного, он прогуливался до туда лишь иногда. Преподаватели замечали его не общительность с другими учениками, но не знали что предпринять. Крис показывал свои теоретические знания выше своего курса и практические уровня своего курса, особенно стараясь и добиваясь отличных оценок на таких предметах как: ЗОТИ, Заклинаниям, Трансфигурации и Зельеварению; но не очень интересуясь Историей магии и Прорицанием.
На одних из летних каникул, примерно в 14 летнем возрасте ему пришлось увидеть смерть на своих глазах. Фактом утешения служит то, что погиб не кто-то ему близкий, а простой прохожий. Кристиан шёл после утренней тренировки у одного тренера, был день и светило солнце, иногда заходя за плывущие по небу облака. Крис зашёл в один из продуктовых магазинов, чтобы прикупить кое-что из еды на ближайшие дни. Накупив пару, не лёгких пакетов полных продуктов, он направился на перекрёсток, чтобы чуть дальше на другой стороне поймать такси и доехать до своего дома. На светофоре загорелся зелёный свет и Крис начал переходить улицу с другими людьми, но тут около него, явно куда-то спеша, пробегает человек, задев его плечом. Этот человек не смотрел по сторонам и не увидел, как на него мчится машина, слышен скрип тормозов и сильный удар, было слишком поздно для торможения и человека просто сбило. Отлетев в сторону он не поднимался и не шевелился, вокруг начала образовываться толпа, водитель же надавил на газ и исчез за первым же поворотом. Крис тоже подбежал одним из первых к этому человеку, лицо было в крови, в глазах читался сиюсекундный страх, когда мозг осознал безысходность, прохожий державший его руку на пульсе начал качать головой сказав,- Пульса нет, он мёртв.. Закрыв умершему рукой глаза, прохожий встал, Крис с пакетами попятился назад от этой толпы и чуть не выронил пакеты, но схватив, их крепче он просто побежал в сторону, за дома и сколько-то пробежав, остановился в закоулке. Крис облокотился спиной к стене и, положив пакеты рядом с собой, начал плакать, эти слёзы не унимались, пред его глазами был этот мёртвый парень, если бы он его не толкнул, то возможно Крис бы оказался на его месте. Прошло ещё сколько-то времени, Криса это не интересовало, но он вроде бы смог унять поток слёз и успокоиться, повторяя про себя- Это будет со всеми. Смерть это не зло и её не надо бояться, она лишь новое начало. Крис успокоился, поднявшись, он взял пакеты и поймал такси, приехав домой он, положил пакеты рядом с холодильником, а сам пошёл в свою комнату и провалялся часов пять. Проснувшись, он спустился и распаковал пакеты, быстро перекусив, он решил пробежаться до города, ему предстояла вечерняя тренировка с другим тренером. На ней Крис вёл себя, как ни в чём не бывало, будто ничего не происходило, как и в последующее время, забыв это как страшный сон. Но в честь этого остался один отпечаток, Кристиан теперь мог видеть Фестралов. Остальные годы его обучения мало чем отличались от предыдущих, так вот и текла его жизнь.
7. Способности ; Окклюменция(довольно высокого уровня т.к. ещё с детства «замкнулся» в себе), владение несколькими боевыми искусствами(выше среднего уровня, намного) и техниками релаксации(очисткой сознания, успокоению и концентрации), большая тяга(просто любит изучать их) к магическим познаниям(много знает о разных вещах).
8. Волшебные вещи ; ВП- Чешуя Саламандры, Рябина; книги по высшей магии.
9. Животные ; Чёрная сова по имени Стикс.
10. Чистокровие ; Грязнокровка.
11. Ориентация ; Гетеро.
12. С правилами знакомы? О да.
13. Как часто будете появляться в игре? Постараюсь почаще.
14. Аватары сами подберёте? Да.
15. Пробный пост (можете написать о чём угодно, но желательно так, чтобы я поняла, что хотя бы правила про пост вы читали).
Кристиан проснулся ранним утром, в зашторенные окна уже начали проникать лучи солнца и на улице стали слышны песни птиц. Кристиан поднялся с кровати, повалив стопку книг около кровати, подошёл к окну и отодвинул занавеску.Хорошая погода. Как раз для поездки в Хогвартс. Родители спят или ещё не проснулись? Кристиан развернулся и побрёл к двери, открыл дверь и выглянув в коридор прислушался, не было слышно ни звука. Значит спят. Не буду их будить, а лучше соберу вещи для поездки. Крис закрыл дверь и осмотрел комнату, был совсем небольшой беспорядок, заправил кровать и надел свой чёрный жилет со штанами, чемоданы же лежали около кровати.
-Ну чтож, приступим.-сказав это себе Кристиан взял один чемодан и открыв положил его на кровать. Подойдя к столу, Крис взял список для учёбы в Хогвартсе и начал укладывать в чемодан вещи из списка, они влезли в три чемодана не оставив в них ни капли свободного места. Стикс сидела в своей клетке рядом с окном и наблюдала, как Крис собирает свои вещи, одежды оказалось не для парочки чемоданов, также взял с собой немного книг. Хм...... Стоит ли мне это брать? Нет, пожалуй, не буду. Кристиан поставил на место фотографию своих родителей. Собрав чемоданы со всем необходимым, Крис поставил их около двери.
-Кристиан, вставай.–дверь открыл отец, чтобы разбудить Криса, но не ожидал его увидеть стоящим перед ним.-О, ты уже проснулся. Тогда спускайся, завтрак уже готов.-сказав это он развернулся и спустился по лестнице вниз.
-Иду.-коротко ответил Крис отцу, спускавшемуся по лестнице, после чего вновь кинув взгляд на комнату он направился вниз в столовую. Закрыв дверь и спустившись по лестнице, он повернул налево и оказался в столовой, где стоял небольшой столик в центре, у стены расположились шкафчики для посуды и других вещей, также была плита с холодильником и раковиной.
-Доброе утро.-произнёс Крис стоя перед столом, за которым уже сидел отец, читавший утреннюю газету и попивающий кофе, мать тоже сидела за столом с чашечкой кофе и пирожными на блюдце. Крис сел за стол, на котором для него стоял кофе и приготовленная яичница, в центре стола стояло блюдце с пирожными.-Приятного аппетита.-сказал он родителям и приступил к завтраку.
-Приятного аппетита.-ответила ему сначала мама, а потом отец, оторвав взгляд от газеты и посмотрев на Криса.
-Извини, что завтрак такой небольшой, мы можем перед твоим отбытием сходить ещё в кафе.-сказала Верджиния(мама), смотря на поедание яичницы Крисом.-Ты и сам понимаешь, мы приехали лишь на день, поэтому не стали покупать много.
-Ничего мам, всё в порядке.-Крис уже доел свою яичницу и посмотрел на маму, держащую обеими руками чашку кофе на столе. -Зайдём перед отъездом в магазин взять с собой в дорогу поесть, хорошо?-спросил он, отодвинув тарелку и придвинув чашку кофе поближе к себе.
-Конечно зайдём, не ехать же тебе голодным.-улыбнувшись Крису ответила Верджиния. Тут раздался звонок мобильного телефона.-Да? Я знаю, что надо обговаривать все условия сдачи помещения. Вы же знаете, что я отпросилась лишь на один день, чтобы проводить сына в школу, мне разрешил сам мистер Роджерс. Не беспокойтесь…. Я прибуду сегодня же вечером в Лион, а завтра примусь за работу. Уж проживите денёк без меня, отдохните в конце концов!-произнесла она повышенным тоном и повесив трубку выключила телефон.
-Проблемы?-спросил Дион(отец).-[Они видно без тебя и дня прожить не могут./b]-с небольшой усмешкой произнёс он.
-[b]Нет, никаких проблем. Просто ихний представитель очень беспокоится насчёт аренды помещения и планировки всех отделов.-облокотив голову на руки, стоящие локтями на столе, и закрыв глаза.-Я просила об этой отлучке у владельца этих магазинов, мистера Роджерса и он разрешил. Этот Карл никак не может успокоиться. Да, они открывают первую точку в этой стране, но не стоит так сильно беспокоиться.
-Оу, по-видимому пришел очередной материал.-раздалось три не громких сигнала. Дион(отец) свернул газету и поспешил выйти из-за стола, направившись в гостиную, где стоял его ноутбук. Кристиан допивал свой кофе, заедая очередным пирожным с блюдца.
-Ты уже собрал свои вещи?-Верджиния вспомнила об отъезде Криса, выбросив мысли о звонке из головы.-Ничего не забыл? Уверен?-стараясь увериться, что он не забыл ни о чём важном.
-Да собрал, ещё утром. Нет, ничего. Да, полностью уверен. Всё необходимое я с собой взял.-уверенно отвечал Крис понимая обеспокоенность матери.-Со мной всё будет впорядке, если что-то и забыл, то вы мне это потом пришлёте.-посмотрев на мать спокойным взглядом, который в принципе был у него постоянно, но она могла понимать его чувства сквозь этот взгляд.-Спасибо, всё было вкусно.-Крис уже допил кофе и отодвинув стул вышел из-за стола, направившись к себе в комнату. Проходя у лестницы он увидел отца работающего за ноутбуком, поднявшись он вошёл в свою комнату. Чем же мне заняться до отъезда? О, знаю! Верджиния(мать) вымыв посуду легла на диван отдохнуть в гостиной, Дион(отец) сидел за ноутбуком с материалом газеты, Крис был у себя и просматривал книгу, которую много раз пересматривал, Путеводитель Хогвартса. Так прошло время…..и настал час, когда Крису пора было выходить, чтобы не опоздать на поезд. Родители быстро собрались, к ихнему дому подъехало Такси, которое они вызвали и погрузив все чемоданы, они сели в такси с совиной клеткой и пакетов. Таксист довёз их до вокзала и разгрузившись уехал, Дион(отец) раздобыл тележку и с Кристианом загрузили все чемоданы на неё. Верджиния вспомнила про еду на дорогу и она с Крисом зашла в магазин, по возвращению он положил припасы в пакет и они двинулись по вокзалу.
-Крис, какой там номер платформы?-спросил Дион остановившись с тележкой у одной из платформ он посмотрел на сына.
-В билете указана Платформа 9 3/4.-достав билет из кармана и смотря на него, сообщил Кристиан.
-Не думаю что такая платформа тут есть, пойдём поищем.-сказал отец осматривая номера платформ по сторонам, его взору нигде не попалась такая платформа. Они успели обежать весь вокзал, но нигде не было номера такой платформы.-Её нигде нет, только 9 и 10, а платформы 9 3/4 нет.-они остановились у 9 и 10 платформы, подойдя к Крису и взяв у него билет Дион(отец) убедился в номере платформы.-И где нам его искать?-тут Дион вновь осмотрелся и увидел парнишку примерно с таким же количеством багажа.-Посмотрите.-указав на него и идущих за ним родителей.-Пойдём за ними.-Дион вновь взял тележку и ехал по другой стороне пирона наблюдая за той семьёй. Вдруг они остановились и увидели, как парнишка прошёл сквозь стену меж двух платформ, а за ним прошли и его родители.-Видели?
-Ага.-сказали в один голос Верджиния(мать) и Крис.
-Тогда нам надо пройти точно также, через эту стену.-не сводя глаз с этой стены сказал Крис.-Проходим будто это привычное дело, будто там есть проход.-с этими словами Крис взял свою тележку и быстрым шагом направился в эту стену, сосредоточившись на проходе. Крис не пытался закрыть глаза, смотря в стену перед собой, секунду спустя и он оказывается на платформе, посмотрев на номер платформы, он убеждается, что попал куда надо. Немного погодя за ним появились и его родители, остановившись и смотря на поезд с кучей садящихся учеников, тоже начали торопиться, пропихиваясь к багажному отделению.
-Пока Крис. Учись хорошо, сынок.-говорил на прощанье отец Крису, который уже был в вагоне поезда.-Не наживай себе врагов и не дерись там, понял?
-Не забывай писать нам и хорошо питайся.-на глазах матери наворачивались слезы.-Веди себя там хорошо. Мы постараемся приехать сюда на каникулах, если что. Если вдруг тебе не понравится там, то мы тебя заберём оттуда.-Верджиния чуть всхлипывала, держала себя в руках как могла, ведь она отправляла своего сына в другой мир, полный магии и волшебства, которое до этого было лишь сказкой.
-Пока. Конечно мам, я буду вам писать и учиться я буду тоже хорошо. Ладно, если что, буду ждать вас здесь в этом домике.-отвечал Кристиан, стоя в вагоне по которому ходили ученики рассаживаясь в купе. Его лицо было как всегда каменным, ему не было страшно отправляться туда, наоборот, мечтал увидеть этот мир.-Пока!-попрощавшись с родителями, Крис с пакетом в руках пошёл искать себе купе. Найдя пустое купе он вошёл в него и сел на левое сидение смотря в окно, положив пакет рядом Крис начал ждать отбытия, его глаза немного закрывались и в итоге закрылись.
----------------------------------------------------------------------------------------------
А здесь я хочу просто познакомиться с вами поближе:
1. Реальное имя; Андрей
2. Возраст (необязательно); 17
3. Связь с вами (ася или мыло); wolfverine@list.ru
4. Фотка (если хотите). Вот и…не хочу.
Отредактировано Кристиан Редхард (2008-02-26 08:13:35)