Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромный темный подвал с пауками и всякой дрянью.

0

2

Двое бугаев-пожирателей держали девушку  на мушке. Они привели ее в мерзкий подвал, в котором оняло непойми чем. Гнилью, сыростью и протухшим трупом. В подвале находилось еще парочка истерзанных человек.
Пожиратели кинули Марину на пол, а в догонку ей запустили флягу с водой и старый хлеб.
Гы-гы-гы - хрюкая, рассмеялся один.
Ага, теперь Асака всех убьет, в том числе и племяницу, которая сможет ей навредить.
Гы-гы-гы - снова расхрюкался первый.

0

3

Марина упала на живот.
- Уроды! - кривнула девушка, поднимаясь с пола. Она осмотрела себя с ног до головы и смачно выругалась.
- Ладно, спокойно... - девушка села на задницу и обхватила колени руками.
Успокойся, успокойся... Надо связаться с Сен... - Марина мысленно напряглась. Да, Сен, была далеко, но Марина была просто обязана с ней связаться. Первая попытка прошла неудачно. Но нез зря Марина была одной из лучших в окклюменции. Девушка сосредоточилась на доме, на Сен, которая была там же.
Сен... Сен, ты слышишь меня? Если да, то ответь мне! Сен! Сен, не ходи сюда! Не ходи их очень много... Сен, а ещё я нашла амулет! Точнее половину... Это амулет твоего отца... Сен, ты должна найти моего брата!

0

4

- есть! - из-за радости Марина чуть не потеряла связь с Сен.
Что? Откуда там мой брат? Вот почему Асака говорила про него!!!- Марина постаралась успокоиться. - Каору! Я сказала - вы не пойдёте за мной! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ! - мысленный голос звучал более чем серьёзно и более чем устрашающе. - Ты слышишиь? Я запрещаю тебе! Я не буду связываться с братом. Он не селён в окклюменции и у меня всё равно ничего не получится. Не говори ему, что общалась со мной. И не ходи за мной!

0

5

Чёрт, дура! - эти мысли Марина подумала про себя. - Я сказала не ходи сюда! - а это уже направила Сен. - Нигде не держат! Не ходи сюда! Я сама выберусь! И брат пусть не ходит!
Блиииииииииин... - связь оборвалась - к сожалению Марина очень истощила свои силы, этому поспособствовал и бой. Девушка откинулась к стенке и стала глубоко дышать.
- Твою мать... - процедила она сквозь зубы.

0

6

Девушка долго сидела в этом жутком подвале. Она успела промёрзнуть и даже малость задремать. Во сне она получше закуталась в мантию. Девушка сидела, облакотившись на одну из стен.
Прошло время и тут девушка услышала душераздирающий скрип. Он исходил сзади неё.
Что за?!
Но не успела она опомниться как сзади резко что-то её толкнуло и она упала на колени. По инерции девушка упёрлась руками в пол, но тут же припала к нему и откатилась - спецприём мракоборца, так сказать. Но тут до боли знакомый голос коснулся её ушей.
- Вольфган! - Марина кинулась к брату и обняла, правда потом отстранилась и дала оплеуху. - Я же сказала не приходить! Разве Сен не передала? Больше не смей меня спасать! - указательный палец был направлен брату в лицо.

0

7

Вольфган тоже приобнял девушку, но та сразу отстранилась и посыпались угрозы. А ещё он получил оплеуху.
- Слушай! Мне больно блин! - вырвалось у него. - Что? Сен? - Вольф очень удивился. - Она ничего не говорила... Слушай, ладно. Нам надо идти, неизвестно сколько Сен ещё сможет их всех отвлекать... Пошли. - Вольфган потянул сестру за руку.

0

8

- Аха, когда надо, она никогда не скажет... - посетовала девушка.
- Постой. - остановила она брата. - Я тут не одна. Тут ещё много всяких разных магов. Надо их всех спасти.
Марина встала обращаясь туда, где она видела запуганных людей.
- Послушайте... Я знаю вы напуганы и раздавленны, и я не против если вы отправитесь поскорее по домам, но я бы очень была вам благодарна если вы нам поможете. Вас много и вместе мы сила. А теперь если вы рискнёте, вы можете последовать за нами и выбраться отсюда.
Девушка вернулась к Вольфу. Кажется её слова возымели действие. Маги стали вставать с пола с горящими глазами. Палочки у них отобрали, но особой проблемой это не было.
Марина положила руку на плечо брата и они направились к свободе.

==> Колодец.

0