Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Daniels cottage » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Светлая прихожая, отделанная светлыми деревянными панелями. На полу - пушистый белый ковер. По стенам висят картины в японских мотивах.

0

2

< Косой переулок

Тряхнув головой, Донна огляделась. Они оказались на дорожке, ведущей к дому. Справа от них были два парковочных места. Одно из них пустовало, что говорило о том, что родители, уехав с утра, так решили и не возвращаться. Что, впрочем, было не так удивительно.
Вздохнув, Донна подняла глаза на Фреда. Какое-то краткое провожание получилось. Неинтересно.

0

3

Главная улица

Тададададаааааа, вот все и закончилось. Проводил, называется. Мда, век рыцарства давно прошел.
- Кхем... А местность-то до боли знакомая, - сказал он, оглядываясь. - Уж не здесь ли... О, и правда здесь, - удивился он, повернувшись к какому-то хлипкому сооружению, покосившемуся во все стороны, что в принципе невозможно. Дом не соответстсвует ни логике, ни физике, но стоит же, стоит! Холодец тоже стоит. И по тому же принципу, вероятно.
- Ну надо же... И почему я тебя никогда не видел?!
Досадно, да... Дома практически по соседству, но он об этом так долго не подозревал.
- Мда... Это называется - я тебя проводил... Неужто уже прощаться?

0

4

- А что, всегда хотел увидеть? - ухмыльнулась Донна, прикидывая, почему как-то не выяснила, что дом ее совсем неподалеку от дома лучших друзей. Однако никаких толковых мыслей в голову не лезло, и потому она решила подумать об этом потом, на досуге.
Подняв глаза на Фреда, она улыбнулась уголками губ.
- Если хочешь, можем пойти на кухню. Кофе там, чай, может что еще съестное найдем... Ты как?

0

5

- Если бы знал, что это возможно, то, возможно, хотел бы, - уклончиво ответил Фред. Ведь дома их совсем близко, метрах в двухстах, если идти вдоль реки. Ну вот угораздило же так?! Жили, жили под боком друг у друга и ни разу не увиделись. Ирония судьбы...
- Лучше кофе, чайком ты меня уже попочивала, - усмехнулся Фред. А что, отказываться ему что ли от халявного кофе? Да и некультурно это как-то. Предложили, а ты в ответ нет, нет, что вы, мне пора, у меня молоко на плите убегает. Он ведь и не против совсем кофе.

0

6

С лукавой улыбкой посмотрев на Фреда, Донна расхохоталась и, взлохматив ему волосы, зашла в прихожую.
- Ну пошли тогда, чего стоишь? Будет тебе кофе, и даже может что-нибудь съедобное найдется. Давай, проходи, не стесняйся! - улыбнулась она, проходя вглубь дома.

> кухня

0

7

Пройдешь тут с тропинки сразу в дом, ага. Собственно, не об том речь, Фред пожал пелчами и вошел в дом (предварительно на всякий случай пошаркав ногами об коврик) вслед за Донной.
Дома у нее пахло... Донной. Или Донна домом. В любом случае, пахло вкусно, домом, уютно... Располагающе к себе. А чем конкретно, Фред понять не мог. Но значения это не имело, главное было, что запах ему нравился и в малой доле, а тут он окутал... И понес на кухню

Кухня

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Daniels cottage » Прихожая