Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Малфой-Мэннор. » Большой ЗАЛ.

Большой ЗАЛ.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромный зал, который сооружили ещё во времена Тёмного Лорда. Посреди стоит стол, а вокруг множество стульев. С одной стороны стола стоит огромный мраморный трон, на котором ранее восседал Волан-де-морт. Никто кроме него пока туда не садился.

0

2

Марина чувствовала сильную хватку Асаки. И чувствовала трансгрессию.
Куда мы? - единственный вопрос.- Сейчас или никогда!
Марина почувствовала пол под ногами, сильно оттулкнула пожирательницу и упав на пол откатилась подальше. После чего вскочила на ноги и выкликнула заклинание. Оно угодило прямо в Асаку и та отлетела на пару метров. Но тут девушка почувствовала, что делать этого не следовало. Ведь теперь её повсюду окружали пожиратели.
Они снова напялили маски!
Марина тяжело дыша ожидала участи. Можно было бы трансгрессировать, но кто-то очень умный уже выкрикнул заклинание запечатывания - теперь проход сюда и отсюда был закрыт.
Твою мать...

0

3

-Что? Брат? Откуда ты?.. Мой брат далеко и вряд ли узнает обо мне... - Марина пожала плечами и прямо встала перед Асакой. Девушка сказала это так, будто ей было уже всё равно. Однако, Асака сама ей подсказала. Если они её похитили, то Каору точно последует за ней, а потому следовало связаться с ней поскорее, а в спокойствии это будет сделать легче. - И сама ты дрянь...
- Так я вам что-то и сказала... - напоследок кинула Марина.

==> Подвал.

0

4

А кто сказал, что я прячусь, а?
Сен вышла и наставила палочку на тетю. Тетка рассмеялась и положила голову набок.
Давай все делать как подобает?Как на дуэли. Сначала мы поклонимя друг другу, а потом приступим к битве.
Пожиратели хотели накинуться на Сен, но асака их остановила.
Сегодня с ней играю я![i]
Сен выпрямилась и сверкнула глазами.
Ты - точная копия своего папаши-неудачника. Он был неудачником и ты тоже неудачница. Нет, ты хуже, ты - труп![i]
Асака выпустила заклинание, но Сен его парировала.
Будем играть по твоим правил! Хорошо!
Началась битва между представителями одного рода. Вспышки заклятий слепили глаза, ненависть витала в воздухе. Сен попала в Асаку и та отлетела. Бладер играла не по правилам и натравила на Сен пожирателей.
ЧЕРТ!!! - думала Сен отпрыгиваю за Камень.
Ну я и влипла! Где они возятся? Надеюсь, они свалили
Племяша! Выходи, мы тебя не больно убьем!
Да пошла ты на ^%$!
Сен выскочила и начала отбиваться от пожирателей. Прикончив одного, она схватила его палочку и начало орудовать ими, как двумя саблями.

0

5

Марина влетела в зал первой. Она видела, что Асака валяется у стены, но Сен в это время окружили пожератели.
- Не троньте! - выкрикнула девушка и наставила палочку на пожирателей. Она в непонимании остановились.
- Ну, кто первый хочет получить заклинанием по башке? - пожиратели отошли от оцепенения и некоторые кинулись на Марину.
- ЭКСПЕЛИАРМУС! Сектусемпра! - заклинания так и вылетали изо рта девушки со скоростью 100 в минуту. Многие были отклонены, но многие попали. Как минимум трое пожирателей отлетели и надолго вышли из игры.
Марина повернулась и подбежала к Асаке.
- Это ты во всём виновата... - тихо прошептала девушка и подняла палочку. - А-ва-а-да...

0

6

Вольфган влетел за сестрой. Он не был настолько сильным, но был довольно ловким и быстрым, потому он через пару секунд оказался рядом с Сен.
- Ну что? Скучала? - он подмигнул ей.
И рука об руку с Каору он стал сражаться с пожирателями.

0

7

АГа, прям обскучалась! Правда! - Заорала Сен, выкрикивая очередное заклинания, но тут-то было. асака заверещала, как свинья резанная и понеслась на Сен.
Вот черт - только и успела выговорить Сен. асака ее снесла и она повила на куске взорванного дома. Не долго дума, Каору запрыгнула назад и выкрикнула:
Авада Кедавра, мать твою!
Асака увернулась и заорала:
Ах ты маленькая дрянь! Сектумсемпра!
Сен не ожидала этого и упала на зад, держась за плечо. Его обожгла сильная боль и она сожмурилась.
Черт!
Асака, довольная собой сдула прядь с лица и потеряла бдительность.
Сен поднялась держа плечо.
Я обещала тебя убить и я тебя убью.
Все произошло, как во сне. Сен направила палочку на грудь тетки и тихо прошептала:
Авада Кедавра.
Асака упала с улыбкой на лице и уверенная в своей аобеде. Снова резкая боль в плече и Сен падает на колени.
Мать твою, как же больно!
Пожиратели остановили бой и  смотрели на улыбающуюся Асаку Бладер, сестру великого черного мага.

0

8

Марина в шоке отпрянула когда Асака побежала на Сен.
- Нет! - только и удалось выкрикнуть, как кто-то выкрикнул заклинание и Марину откинуло к стене. Она больно ударилась затылком и осела прям же там.
- Я в неё попал! Попал! - заверещал кто-то из пожирателей.
Марина хотела двинуться и сделать хоть что-то, чтобы все поняли, что она жива, но любая попытка отдавалась болью. Даже мысли отдавались болью.
Ненавижу...
Сейчас толку от неё было не более, чем от тряпичной куклы.

0

9

Вольфган не знал что делать. Он метался, но помочь никому из девушек не мог - его оттеснили пожиратели. Асака кинулась на Сен. На Марину кинулся какой-то пожиратель. Да и он сам-то был ими окружён. Сестру откинуло к стенке и Вольф в ужасе замер.
- Марина!!! - тут все пожиратели остановились. Он обернулся и увидел Сен и Асаку.
Она её убила? Убила!
Вольфган схватившись за замешательство всех пожирателей кинулся к Сен. Он схватил её под руки.
- Пойдём скорее, я веремещу вас...
Кое-как вместе с Сен и отбиваясь всё от тех же, уже очнувшихся от шока, пожирателей, добрался до Марины. Наконец, он схватил её за руку и они трансгрессировали. Это удалось, ведь Асака наложившая заклинание непроницаемости, умерла.
Потом разберёмся...
Вольфган несомненно единственный сохранял сейчас разум.

==> Двор Визмофф-мэнор.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Малфой-Мэннор. » Большой ЗАЛ.