Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Визмофф-Мэнор » Спальня для гостей.

Спальня для гостей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая спальня с застеленной кроватью, парой шкафов и прикроватным столиком.

0

2

==> Двор.

Марина провела тихо Сен по дому и завела в спальню для гостей.
- Вот... Можешь располагаться... Да и если увидишь пыль можешь её убрать каким-нить заклинанием... - Марина пожала плечами. - У нас не часто бывают гости.
Совсем не часто...
- Надеюсь для тебя не слишком здесь убого... - девушка усмехнулась и посмотрела на Сен.

0

3

Сен благодарно кивнула и улыбнулась в ответ. Голова до ужаса болела и она понимала, что если сейчас не сядет, то просто упадет и больше не встанет... Все это отразилось на искаженнов лице девушки. Она тяжело вздохнула, и опираясь рукой о кровать, села. Мир начал приобретать ясные очертания и перестал крутиться.
Я не думала, что хорошая постель так действенна...
Сен потянулась и кости ее захрустели...
Спасибо, Марина

0

4

Марина хмуро посмотрела на Сен.
Плохо она выглядит как-то... Совсем плохо...
- Ладно, если что понадобиться - моя комната напротив... Я пойду прилягу... Да и ты поспи... - Марина посмотрела на часы, стоящие на столике. - Хоть и рано... - Марина ненавидела спать днём. - Но сон приведёт и тебя и меня в норму.
Девушка вышла.

==> Спальня Марины.

0

5

Сен упала на кровать и закрыла глаза... В голове начали вертеться странные мысли, но с горем попалам она заснула...
Ее мучил все один и тот же сон...

0

6

Сен резко проснулась от грохота. Вскочив на кровате, она схватила волшебную палочку и выскочила в коридор. В коридоре были люди.
Пожиратели.... Черт! Как они нас нашли??? Девушка выпустила заклинание в первого пожирателя и проскочила в другую комнату. Прижавшись к стене, она тяжело задышала. Голова гудела, а тело отказывалось двигаться. ТЯжело вздохнув, Сен съехала по стене и закрыла дверь.
Черт!
Сен снова выскочила в коридор и побежала в комнату Марины.
Комната Марины

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Визмофф-Мэнор » Спальня для гостей.