Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Волшебные вредилки

Волшебные вредилки

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

Тонкс, каким-то ветром пронюхав (вообще, миссис Уизли - замечательный источник информации), что некоторые знакомые ей личности сейчас ошиваются в Косом переулке. Сил сидеть в аврорате и нюхать пыль со скопищ бумаг на рабочем столе, которые теперь будут забыты до черт знает какого времени в связи с переходом на вторую работу. Ладно, оставим эти профессиональные заморочки.
Войдя без стука, ибо мы бесцеремонные личности, Тонкс целенаправленно протопала в комнату, откуда слышалось чье-то бурчание.
- Здравствуйте-здравствуйте! Вам уже спать давно пора, меня ваша мама послала, - как снег на голову, заявила волшебница. По пути она задела какую-то коробку, и та с величайшей готовностью бухнулась ей под ноги.
- Ой-ой, прошу прощение, я неаккуратный козел, - ухмыльнулась Тонкс, аккуратно пододвигая упавшую коробку ногой.

0

212

Рон понял, что пришла Тонкс не столько по здорованью, сколько по характерному звуку падающих предметов.
- Да-да, привет, - усмехнулся он, отметив про себя, что настроение у нее, видимо, хорошее, если судить по цвету волос.
- Тебя наша мама за всеми послала или только за Ронни и Джинни? - уточнил Джордж.
- Ха, Джордж, ты тоже собирался в Нору, - напомнил Рон.
- Мы там все не поместимся, еще же твой друг Поттер собирался там остановиться, разве нет?
- Фигня, все поместимся. Нора и не такие толпы видала. Например, на свадьбе Билла и Флер, - вспомнил Рон.
- Ну, разве что... Но мне, честно говоря, лень. А ты, Тонск, что-то недоговариваешь. Мама бы прислала сову или еще что-нибудь. Чем обязаны, м? - нагло спросил Джордж.

0

213

Не дожидаясь приглашения от гостеприимных хозяев, Тонкс ногой отодвинула стул и уселась на него, перед этим не забыв его повалить. Подумаешь, обыкновенная проверка на прочность. А то вот сядешь, а он ка-а-ак хрясь! - и развалиться. Непорядок будет.
- Честно говоря, черт его знает, кого из вас там ждут, - зевнула девушка. - Ну, я просто сказала вашей маме, что заскочу в Косой переулок, поэтому она решила не тратить на вас пергамент и чернила, - ухмыльнулась Тонкс. - В общем, хороший вопрос, задай ей при встрече, Джордж. Кстати о птичках. Что-то тут кого-то не хватает или у меня глюки? - впрочем видно ответ ее не слишком интересовал. Но вообще, если ответят, то тоже будет неплохо. - Вообще я сюда буквально минут на пять, мне там еще к одной приятельнице по работе надо заехать... А, вы же ничего не знаете... - при этой мысли на лице у волшебницы появилось выражение обреченности. - Впрочем, неважно, - махнула рукой Нимфадора.

0

214

Рон протяжно вздохнул, а затем, заразившись от Тонкс, тоже зевнул. Вообще говорят, что приматы и люди склонны копировать мимику другого. Один зевнет, второй зевнет. Один улыбнется, второй улыбнется...
- А, Гарри у нас куда-то убежал. Сказал, что в кафешку к Флориану, - махнул рукой Джордж.
- А Фред у нас пошел гулять. Угадай, с кем? - хитро прищурился (у кого-то он перенял эту привычку, ну точно человек или примат) Рон. - Ни за что не угадаешь.
- А ты вообще ее знаешь, нет? - усомнился Джордж. Сам он как-то не помнил такого, чтобы Эл и Тонкс были знакомы. Может, склероз...

0

215

Тонкс вскинула брови.
- Убежал? Вот как? Совсем на него непохоже... - задумчиво протянула она. Однако думать о чем-то глобальном и серьезном настроения не было. Только главное это по рассеянности не забыть, а то потом не дай бог чего случится, а кто знал? Тонкс. А почему не сказала? Забыла. Ну вот и все, капитально огребешь при таком раскладе по ушам.
- С кем? - назевавшись, поинтересовалась волшебница. Сплетницей она не была, но узнать что-нибудь новое, дабы совсем не отстать от жизни, тоже иногда полезно. - Кого знаю? Вы мне скажите прямо толком, а то я тут буду сидеть и полночи гадать, а у меня еще дела, - с важным видом заявила Тонкс. - Давайте, раскалывайтесь и дуйте в Нору, а то ваша мама сделает вам серьезный выговор с занесением в грудную клетку.

0

216

- Да черт его знает, странный какой-то. Прибежал, поздоровался, обменялись парой фраз - и ищи ветра в поле, - пожал плечами Джордж. - Чаю не хочешь? Все стерильно и безопасно. Проверено на Джинни и на себе тоже.
- И на мне, ага, - хмыкнул Рон. - Ну, с Элле Драйвер, помнишь такую? Мне кажется, вы знакомы, но я точно не помню... Она моя однокурсница. Нет, вы должны быть знакомы...
- О, маман в своем духе. В принципе, пора бы уже всем отправляться. И я, так уж и быть, навещу родительский дом. А Фред пускай тут кукует. Хотя я ему оставлю записочку, где я и зачем, и с кем...

0

217

Тонкс задумчиво кивнула.
- Ясно... Угу, помню... Ладно, ребятки, передайте ему, что я за него рада, - лениво отозвалась волшебница и поднялась со стула. - Ладно, покидаю я вас, а то слишком поздно заваливаться к гости нехорошо. А вы-таки сваливайте в Нору, а то потом еще и я огребу, что не проследила. Ну, я думаю вы люди взрослые, поймете.
Тонкс дошла до прихожей, аккуратно переступив сваленную раннее коробку и почти уже без приключений добралась до двери, как ей в голову пришла одна умная мысль, ради которой нужно было развернуться и поведать ее. Естественно, повернулась Тонкс, не забыв задеть ящик ногой и сначала фыркнула от недовольства, а потом уже предупредила "взрослых людей":
- Не забудте еще Поттера найти и с собой захватить, а то ваша мама вас без него не пустит. Ну все, пока!
Еще с полминуты прокопавшись с дверью, а потом неожиданно вывалившись из нее на улицу, Тонкс повернулась на каблуках и исчезла.

>>> замок семьи Визмофф

0

218

Гермиона так и стояла и думала,она не хотела никуда идти и поэтому никого не замечая и не попрощавшись ни с кем с задумчивым и очень странным видом трансгрессировала с мыслями:
Так-с..интересно...Надо кое что проверить
Громкий хлопок-и Гермионы нет.

----"Нора"---"Комната Джинни"

0

219

Рон только хмыкнул. Все куда-то разбрелись, остались они втроем. Семейное собрание.
- Слушай, Рон, Вам с Джинни уже давно домой пора, а вы все тут сидите, - сказал наконец Джордж, барабаня пальцами по столу.
- Да, пора бы...

После этих слов никто так и не собрался в Нору, Джордж согласился на их однодневную ночевку. И только утром...

- Пока, Джордж! - крикнул Рон, беря Джинни под руку и поворачиваясь на каблуках (хотя какие там каблуки на кроссовках...)
- По...оока, - ответил Джордж, зевая.
И где носится мой чертов братец с Эл? Неужели опять он у нее ночует? Он меня с ума сведет, этот Фред.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Волшебные вредилки