Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Волшебные вредилки

Волшебные вредилки

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Джинни,мы уже сражались с ними и знаем как они действуют..Тем более в их команде теперь больше женщин!И мы давно старше на 3 курса стали!У нас больше опыта!-Герм взглянула на Джинни.-Разве ты не боишься что Гарри сам там пропадет??Если мы туда не пойдем то он погибнет это однозначно!-у Гермионы сама она не знала почему выступили на глаза слезы.Она не могла представить что будет если Гарри умерет..

0

182

- Да, все знают, как они действуют. Но все равно, они же... сильнее. На два курса, - поправила подругу Джинни. - Даже на один, потому что учебный год еще не начался. Хотя ты, может, и на три курса стала старше, кто тебя знает... Откуда у нас больше опыта? Они нас старше в два с лишним раза, и у нас опыта больше?! Они с окончания Хогвартса помогают ... - Джинни и не заменила, как повысила голос, так что пришлось кашлянуть и продолжить уже тише:
- Они с окончания Хогвартса помогают Сама-Знаешь-Кому и у них упыта гораздо, гораздо больше, чем у нас. К тому же мы не опускаемся до их методов. Они могут нас запросто убить, а мы ограничиваемся только чарами помех и Остолбенеями всякими. А Гарри... Конечно я босюь за него, что ты говоришь. Просто я не понимаю, что он там вообще забыл один. И летом. Узнал, так пусть трансгрессирует обратно в Лондон... Или они его схватили? - ужаснулась Джинни.

0

183

Вот именно,что я не знаю схватили они его или нет!У Пожирателей только один "козырь"их больше!Кстати Фред с Джорджем уже окончили школу и знают много заклинаний...Кстати можно не только использовать остолбеней но и конфудум и ритусемпру даже серепенсортию! -У Герм сорвался голос.она села на лавочку и глубоко вздохнула.-без нас Гарри все равно погибнет..

0

184

- Фред с Джорджем? - усмехнулась Джинни. - Ты очнись, ты говоришь о ФРЕДЕ с ДЖОРДЖЕМ. Они школу не закончили, заклинаний знают мало, зато фантазия так и прет. Хотя от их изобретений может быть польза. А сами они откажутся, я так думаю...
И почему она так подумала? Ее братья трусливы? Нет, конечно. Скорее, ленивы... Сколько раз они уже рисковали жизнью... Наверное, надоело...
- Память-то им зачем изменять? Или ты о том заклинании, что по голове бьет со страшной силой? Это можно. Либо я что-то не понимаю, либо мир перевернулся с ног на голову. Зачем их щекотать? Или это снова вольная трактовка заклинания, которая шарахнет так, что мало не покажется? И змея их вряд ли устрашит. В общем... Заклинаний я помню много, не все пригодятся, ну да посмотрим, что выйдет. Но я настаиваю на своем: одним нам не справится.

0

185

Ну я не знаю..Решай сама..-Гермиона посмотрела на пол.по её щеке пробежала слеза.Герм конечно очень беспокоилась за Гарри.

0

186

- Почему именно я? Ну почему я?! - в отчаянии воскликнула Джинни. Она же всю жизнь жила незаметно, а тут на нее сваливаается такая ответственность. Это же очень ответственный шаг - решить, идти им в лес спасать Гарри или сказать Орденцам, чтоб шли и спасали Гарри... Если ринуться на помощь самим, она может потерять кого-то из своих родных или друзей. Если сказать Орденцам, то подвергать опасности их. Если не решать ничего, то погибнуть может Гарри...

0

187

Я незнаю..Я не знаю...Лично я бы пошла..Если вы не пойдете я пойду одна...-голос у Гермионы был какой то слабый,не такой как всегда.

0

188

- Ты с ума сошла?! - Джинни даже отпрянула от ветрины. - Я тебя одну никуда не пущу. Особенно после того чая, что тебе дал Джордж.
Она взяла Гермиону за руку на случай, если та все-таки задумает куда-нибудь уйти.
- Гермиона, пожалуйста, не надо. Это же совсем неразумно. Нужно сейчас сказать всем, - Джинни кивнула на прикрытую дверб, - они помогут. Если что, вместе пойдем. Только ты одна не ходи.

0

189

А что было в этом чае?очередная отрава?-Герм подняла на Джинни глаза-А если они не захотят???

0

190

- Умиротворяющий Бальзам. Он вызывает сонливость. Это опасно, - Джинни сжала руку Гермионы, чтобы та поняла, как она за нее переживает. - Не захотят, пойдем к Ордену. Не сидеть же и ждать, пока Гарри попадется, если еще не попался, - серьезно добавила она. - Только ты говори, а то у меня язык заплетается.

0

191

Хорошо...Пошли к ним?-Герм глубоко вздохнула и указала на прикрытую дверь.-Я просто хочу поскорее найти Гарри..Я переживаю за него..

0

192

- Пошли, - вздохнула Джинни, отпуская наконец руку Гермионы. Было как-то тоскливо, но почему - не понятно. О, теперь понятно, Гермиона озвучила ее собственные мысли. - Да, я тоже, - тихо ответила она, входя обратно в комнату "для чаепитий"

0

193

- Сейчас вернусь, - передразнил Фред, когда Джинни вошла. Он все эти пятнадцать минут, что они находились в другой комнате, пытался подслушать, кстати, весьма успешно, чтобы понять, о чем идет речь. В основном, спасибо надо говорить его же сестренке за ее эмоциональность.
- Давайте, вещайте уже, - поторопил ее Джордж, который тоже подошел к двери и даже не стал отходить от нее.
И Рон тоже уже не спал. Он сидел за столом, опревшись на руку, с серьезным видом и что-то явно соображал, судя по прищуренным бегающим глазам.

0

194

Герм пошла за Джинни и когда из них стали все вытягивать она шепнула Джинни все также тихо чтобы их не слышали:Я не могу..я заикаюсь..Может ты?.

0

195

- А я не заикаюсь?! - вспыхнула Джинни, даже не понизив голос. - Да и не расскажу я всего, я сама запуталась! А ты знаешь все в мельчайших подробностях, так что рассказывай давай, - и с этими словами Джинни вытолкнула Гермиону на середину комнаты. Довольно кивнув, она сложила руки на груди и приготовилась еще раз слушать все с самого начала.

0

196

Гарри Поттер отворил дверь новенького магазина Фреда и Джорджа и усмехнулся, глядя на всю собравшуюся компанию.
- Герм! - Вскликнул Поттер, обнимая девушку за талию и тут же отпуская. - Рон. - Парень хмыкнул и прыгнул к Рону с объятиями, но тут же засмеявшись просто пожал ему руку. - Джин. - Гарри улыбнулся и обнял девушку, так же отпуская.
- Я скучал. - тихо произнес Поттер с мягкой улыбкой на губах.

0

197

- А мы?! - в один голос и одинаково возмущенно воскликнули Фред и Джордж. - Мантия-неведимка есть только у тебя, хотя мы над этим работаем, - продолжил Фред.
- Так что, ау, мы тоже здесь! - возвестил Джордж, махая руками для заметности.
- Да-да, здравствуй, друг, - усмехнулся Рон, пожимая руку Гарри. - И где, позволь спросить, тебя все лето черти носили, а? - тоном миссис Уизли спросил он.

0

198

Эл только хотела зевнуть, как тут в квартирку заявился самый главный гвоздь программы, а именно никто иной, как Гарри Поттер.  Она прищуренно пронаблюдала за трогательной встречей старых друзей. А им с Фредом и Джорджем досталась какая-то незавидная роль мебели. Даже кивком не почтили.
Откинув светлые волосы за спину, Элль лениво протянула:
- И тебе, Гарри, здравствуй. А мы все думали, когда же ты появишься, - мисс Драйвер криво усмехнулась.

0

199

Гермионе снова повезло, ее прервали... Ну кто еще на этот раз... О, Гарри!
Джинни от всего услышанного в соседней комнате захотелось броситься ему на шею и разрыдаться. Последнее гарантировать она не могла, как уж пойдет. Но с места она почему-то не тронулась. То ли не поверила, то ли поверила и так удивилась, что впала в ступор...
- Привет, Гарри, - Джинни расплылась в широкой улыбке. Хотелось спросить, скучал он по всем или это адрессовалось только ей... Но это вдруг показалось неприличным. А потом ей эта мысль показалась неприличной. Кто она такая, чтобы задумываться сейчас о приличиях и неприличиях? Хочется обнять Гарри, надо обнять. Но Джинни по-прежнему не двигалась с места. Только коленки подкосились слегка... Пришлось вернуться в реальность и устоять-таки на ногах.
- А правда, где ты был? - минуя все возмущения по поводу того, что их забыли, Джинни заострила внимание именно на этом. Да и это интересовало ее побольше, чем всякие возмущения... Вернулся же, все хорошо... Вот сейчас Гарри что-нибудь ответит, и она точно не удержится и кинется на шею...

0

200

Гарри улыбнулся, глядя на всех и тепло тут же разлилось по его телу, заставляя парня улыбаться. Чувствуя себя идиотом, Поттер мельком глянул на Джинни и кивнул ей, как бы говоря, что хочет поговорить с ней наедине.
- Я? Лучше спросите где я не был - Ушел от ответа Гарри, поворачиваясь к Фреду и Джорджу и пожимая им руки. Затем парень кивнул незнакомой девушке, которая знала его имя, что сначала его пугало, но потом голосок в его голове сладко пропел "кто тебя НЕ знает, идиот"
- Извините, я вас не заметил. - Гарри залился краской, но тут же принял прежний вид. - Как тебя зовут? - обратился Поттер-младший к неизвестной девушке. Сначала хотелось использовать "вас" - девушка казалось аристократкой с немного вредным характером.

0

201

Фред с Джорджем дружно расхохотались.
- Ага, мы такие незаметные, - спустя некоторое время ответил Фред.
- Куда бы деться, - поддакнул Джордж.
- И где же ты не был? - спросили все трое после некоторого молчания. Правда, начали не хором, так что получился полный бред.
- И где же ты не был? - повторил Рон уже один и внятно. Для этого пришлось повысить голос, потому что близнецы снова расхохотались.
- Не хочешь чаю? - спросил гостеприимнуй хозяин Джордж.

0

202

Джинни, будучи в каком-то непонятном состоянии, так и не поняла кивка Гарри. Кивнул... Значит, с чем-то соглашается. Ну, так она рассуждала. А с чем соглашается, если она ничего не спрашивала? Разве что с той безумной мыслью... Только там было две части, так что не ясно, с какой из них он согласился. Ей бы хотелось, чтобы со второй, но вероятнее первая. Кто ему Джинни? Всего лишь сестра друга. Может, и сама друг, если повезет... И все.
- У тебя что, память отшибло? - Джинни расхрабрилась до усмешки. - Учились-учились шесть лет на одном курсе, а теперь "Как тебя зовут" Хорошо, что нас всех ты помнишь, - усмехнулась она. Но все же вышло как-то подавленно. И что с ней такое?! Джинни встряхнула головой и попыталась улыбнуться нормально. Даже получилось. Но настроение все еще было идиотским. Ладно, будем ждать продолжения банкета. Должно быть веселее.

0

203

Гарри Поттер притворно застонал, глядя в сторону братьев Уизли, которые так и засыпали его вопросами, на которые он даже не успевал отвечать.
- Я ездил в Годрикову Лощину - хмыкнул Гарри, закатывая глаза на предложение Джорджа "выпить чай". Черт знает что он ему туда подмешает - узнавать ой как не хотелось.
Навестил родителей...- При мысли о его матери и отце по телу разлилась теплота. Даже находясь с их могилами, Поттер чувствовал буд-то они сейчас оживут и скажут "Это все было шуткой!" - но нет, они не оживали. Гарри вновь почувствовал себя немного некомфортно, при том, что сказала Джинни.
- Может быть и учились вместе, но я никогда тебя не замечал. - Извинился Поттер, поглядывая на девушку, тут же переводя взгляд на молчаливую Гермиону, понимая, что в ее голове происходят кое-какие вычисления. О том как утихомирить близнецов - надеялся Гарри.

0

204

вообще можно было бы и биографию других участников мельком прочитать, чтобы потом недоразумений в игре не было... это так, чисто дружеский совет, который мне довольно часто помогает... *лениво зевнула*
Elle.

0

205

Фред присвистнул. Это Гарри зря сказал... Определенно. Сейчас начнется что-то, и он сразу узнает, кто Элли такая.
- Так-так-так. Время общения закончилось, хватит. Тебя Джордж просветит, кто это такая, а мы пойдем прогуляемся, да? - быстренько вставил он, хватая Эл под руку и утаскивая на улицу, где уже порядком стемнело.
- Однако, быстро Фред соображает, - прокомментировал Рон. - Ты потом поймешь, что тебе очень повезло, друг.
- Гарри, слушай, а тебе там память случайно не отшибло, в Годриковой Лощине той самой, а? А то мне уже кажется, что ты и нас с трудом вспомнил... - наигранно участливо поинтересовался Джордж, прикладывая руку ко лбу Гарри в попытках измерить температуру. Он точно не знал, чем грозит высокая температура, но что-нибудь придумает, а ведь это так эффектно выглядит... - Это Элль Драйвер. Эл, Элли, еще что можешь выдумать... Твоя однокурсница, отличается порой скверным и слегка сволочным характеру. Если позлить. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! - пропел он напоследок.
- Вот сейчас Фред быстро сориентировался и увел ее гулять. А то на тебя бы напустили глухонемую змею, на которую не распространялась бы твоя способность змееуста. Кстати, змеи же и так глухие, - напомнил Рон сам себе.

0

206

Эл уже хотела возмущенно зашипеть, ибо по натуре львица, такое пренебрежение к своей особе терпеть она была не намерена. Однако кто-то умный и Эл даже догадывалась кто быстро вытолкал ее на улицу. На это она тоже возмутилась, но уже с меньшим воодушевлением. В конце концов, расцарапать кому-нибудь моську всегда успеется.

> эээ... ну куда ты там задумал.

0

207

Поттер пожал плечами - что бы ему не говорили, эта девушка его действительно раздражала.
- Может быть и отшибли. - Согласился Гарри, решая больше не вспоминать о той особе. Именно особе, с которой он, как надеялся, больше никогда не заговорит.
Парень потянулся и оглядел оставшихся, снимая очки, быстренько протирая их своей футболкой и одевая обратно.
- Хотите сходить в кафе Флориана Фортескью? Я плачу. - Улыбнулся Поттер, оглядывая своих друзей и думая что лето не было таким плохим.

0

208

- Не сочти за грубость... - начал Джордж, - но что мы там забыли? Чайком я тебя и тут напою, а если будешь себя хорошо вести, то печенюшку получишь. А старина Флориан уже закрылся, наверное. Время-то уже позднее. Это мы тут засиделись. Кстати, может...?
Джордж кивнул на колоду карт на столе.
- Нет-нет-нет, ни за что, - замотал головой Рон. - Даже не думай. С тобой в карты теперь играть никто не будет. Кстати, Гарри, ты эти два дня в Норе, надеюсь, проведешь? Никуда не скроешься снова?
Джордж страдальчески вздохнул и уселся за стол, снова принимаясь за пасьянс. Рон на него недоверчиво покосился, а потом снова перевел взгляд на Гарри в ожиданни ответа

0

209

Поттер усехнулся, оглядывая столы напичканые разными конфетами, которые есть ему действительно не хотелось. Пожалуй не стоит есть то, что дают тебе эти два близнеца, а то...а на это "а то" ответ будет каждый раз разный.
Парень кивнул Рону, в ответ на его вопрос:
- Конечно я останусь в Норе. - Чуть улыбнулся Гарри, посматривая на дверь. - Знаете, я прогуляюсь. - Задумчиво заметил Поттер-младший перед тем как скрыться за дверью

---) Главная улица, Кафе Флориана Фортескью

0

210

- Ну-ну, прогуляйся, - хмыкнул Джордж, не отрываясь от пасьянса. Хотел было предупредить, что по улицам ходить небезопасно, маньяки бродят и все такое, но толку-то? Кто ж его слушать станет?
- Хорошо, - протянул Рон. - Ладно, Джордж, давай в карты.
- А вот все, не хочу, мне лень. Гермиона, а, Гермиона? Ты что-то рассказать хотела, помнится...

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Волшебные вредилки