Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Волшебные вредилки

Волшебные вредилки

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Эл ухмыльнулась Джорджу.
- Фред себя очень плохо вел, поэтому вот привела его обратно к тебе. Надеюсь, ты счастлив? В общем, он был на экскурсии по моему дому и остался крайне доволен. Вот, - наябедничала она. - А вы провели время с толком, ничего не скажешь.
Прикинув, что чай в этом доме пить небезопасно, ибо потом будешь немного того, Элле нагло поинтересовалась у Джорджа:
- А кроме чая у тебя есть чего пить? А хотя ладно, не заморачивайся, - она лениво махнула рукой.

0

152

- Ай-яй-яй, - покачал головой Джордж. - А я так надеялся, что ты будешь вести себя примерно, как и подобаем близнецам Уизли.
- Что я и делал. Развлекал даму серенадами, - усмехнулся Фред. Ну не все же рассказывать. Вернее, Джордж все и так узнает, но не при всех же.
- Что-то ты недоговариваешь, - прищурился Джордж. - Сейчас буду применять свой дедуктивный метод. А ты знаешь, чем он тебе грозит.
- Опа, это уже интересно, - оживился Рон, отодвигая чашку.
- А толку применять, если все равно потом все узнаешь? - но Джорджа уже было не остановить.
- Так, глаза блестят, значит... Да ладно?!
- Придурок.
- Нет, нет, ни за что не поверю. Ладно, проверим мои догадки. Что-нибудь выпить, говоришь? - обратился все еще шокированные, но в приподнятом (даже более того, приподнятое - это обычно) настроении Джордж. - Сейчас чего-нибудь замутим, да...
- Только без того шоколада, что на День Валентина, я тебя очень прошу! - взмолился Фред. Правда, всю трагичность момента нарушала его слишком довольная ухмылка. Даже насмешка. И ехидство в глазах. Оно передается воздушно-капельным путем?

0

153

- Будет что-нибудь постороннее - вылью тебе за шиворот, - лениво вклинилась в разговор Эл, ибо собиралась действительно такое устроить, если Джордж вдруг придумает что-нибудь шибко умное. Подмешаешь в стакан - получишь весь коктейль за шкирку. - Оставь всякую свою байду себе и вон Рону, - Элль кивнула на младшего брата, который вдруг оживился, но, прости Господи, обкуренное выражение еще не исчезло. Ну а вообще черт его знает, что там Джордж мог подмешать. Вот только Эл не улыбалось быть чем-то подобным.

0

154

- Так, стоп-стоп-стоп, издеваться над Ронни можно только мне, - нагло заявил Джордж.
- Так, понятно, что тут назревает, - зевнул Рон, который уже окончательно оправился от этой настойки. Только что-то очень хотелось спать.
- Вот тебе и побочный эффект, - усмехнулся Фред. - Хотя тебе тоже не хватало бы глотнуть нашей настоечки, чтобы лишний раз не закипать. И ты, кажется, что-то хотел сделать, нет?
Фред почувствовал себя вовремя подоспевшим пожарным, когда Джордж удалился в подсобку, откуда теперь доносилось приглушенное ворчание, тщательно замаскированное под гремение ложек-поверешек.
- Эл, а ты что конкретно хочешь? Вернее, как это должно подействовать? А я намешаю, это пожалуйста, - раздался голос Джорджа за кадром.
- С недавних пор мы немного шарим в кулинарии и коктейлях, - пояснил Фред. - А после путешествия еще больше будем шарить.

0

155

- Да я вижу, как вы шарите, - задумчиво протянула Эл, глядя на Рона. - Мне не надо там ничего мешать. У вас что, чего-нибудь обыкновенного, магловского, нету? Ну вы отстали от жизни, - она зевнула и достала из кармана джинс сигареты.
- Ладно, никто не против, да? - и, не дожидаясь ответа, Эл чиркнула зажигалкой, которая отличалась от магловской только элегантным дизайном и тем, что зажигалась сразу, а не после полусотни чирканий колесиком.
- Извините, я просто свинья, - ухмыльнулась Эл, убирая зажигалку и вынимая сигарету изо рта.

0

156

- Побочные эффекты всегда есть, даже в хваленой магловской фармацевтике, - пожал плечами Фред. Мы не гордые, что ж отстаивать яро свои изобретения.
- А я про магловское и спрашивал, - ответил Джордж, появляющийся из подсобки с бокалом мартини, который был торжественно вручен Эл. - Вот и хочется сказать, что у нас не курят, только это тебя все равно не остановит, так ведь?
Фред удивленно повел бровью. Как-то он упустил пристрастие Эл к сигаретам. Ну да ладно, пусть.

0

157

Эл задумчиво почесала бровь.
- Я не слишком понимаю, при чем тут фармацевтика, ну да ладно, - она взяла бокал, подозрительно посмотрела на Джорджа, а затем пристально изучила содержимое бокала. - Ну, интуиция подсказывает мне, что ничерта тут лишнего нет, а я ей обычно доверяю. Так что ваше здоровье, - мисс Драйвер ядовито ухмыльнулась и сделала пару глотков. И тут либо одно из двух - либо Джордж действительно приличный человек, либо у Элль врожденный иммунитет.
Поставив бокал за стол, она задумчиво посмотрела на сигарету.
- Типа спасибо! - кивнула она Джорджу. - Нет, не остановит. Фред все равно про ваш опыт курения все выложил, - ухмыльнулась Эл.

0

158

- Ну, почитали мы в молодости инструкции к магловским лекарствами. Побочные эффекты - самый веселый пункт. Одно лечишь, второе калечишь. Вот и у нас бывают проколы. Вернее, одно влечет за собой другое. Успокоился, уснул, - ответил Фред, кивая на зевающего Рона.
- Да ничего я не добавил. Все, что я бы хотел добавить, либо красится, либо вкус меняет, - виновато пожал плечами Джордж. - Ах ты! Все сказал! Свинья, не прощу тебе этого, пока мне все не расскажешь. Кстати, Эл, что-то я не замечал, что ты куришь. Уж не братец ли мой тебя пристрастил к этой пагубной привычке?
Фред покрутил пальцем у виска, понимая, к чему клонит его развращенный близнец.
- Балбес ты, Джордж, балбес...

0

159

Эл лениво зевнула на умные слова Фреда о фармацевтике, ибо сама она никогда не питала особой любви к таким вещам.
- Ну спасибо, Джордж, успокоил. Я уже вроде это даже поняла, - хмыкнула она. С сарказмом посмотрев на близнецов, которые крайне заинтересовались ничем неприметной сигаретой, Эл протяжно вздохнула.
- И что вас так волнует, с каких это пор я, свинья такая, не берегу легкие? Джордж, можешь быть уверен, Фред тут ни при чем, - она пожала плечами.

0

160

- ну ты у нас прогресс на месте не стоит, ты могла бы даже не узнать о том, что в бокале было что-то кроме мартини. И подействовало бы это примерно через полчаса...
- Только ты бы начала чесаться, - добавил Фред. - Ну или еще что. Этого ему, похоже не надо.
На Рона никто не обращал внимания, что было ему даже на руку. Он уже засыпал тут прямо на столе. Хорошо, что чашку отодвинул.
- Кто сказал, что волнует? Так, спросил только. А за Фреда я очень рад. Пусть все будет, как мама распланировала, согласен с тобой, - подмигнул Джордж брату.
- Идиот, ну полный идиот, - пробормотал Фред, усмехнувшись.

0

161

Эл, вполуха слушая разговоры близнецов про какие-то планы мамы и прочее, с иронией посмотрела на тюкнувшегося носом в стол Рона.
- Н-да, вы кажись маленько перебрали. Вам теперь либо до Норы его тащить, либо пускай здесь остается. Выбор, конечно, интересный, - подвела итог Эл и огляделась в поисках чего-нибудь, отдалено напоминающее пепельницу. Такого добра поблизости не оказалось, а быть уж совсем некультурной и тушить сигарету об стол было бы совсем аморально. Щелкнув пальцами, тем самым вызвав из небытия маленькую бронзовую пепельницу, она кинула туда сигарету и полюбовалась на свое творение.
- Могу оставить вам эту пепельницу в качестве подарка, - расщедрилась Эл. В принципе, пепельница была даже симпатичная, да.

0

162

- Не перебрали, а перепутали. Эта чашка предназначалась Гермионе, там доза побольше. А Рону вообще было пофиг на ее нападки, так что можно было обычный чай ему давать. А теперь они будут такими вот спокойными еще пять часов и двадцать девять минут, если у меня правильные часы, - поправил Эл Джордж.
- Не, нам такого добра не надо. В магазине все должно быть стерильно чисто на время отпуска, - вяло запротестовал Фред. Ему было абсолютно до лампочки, куда отправится эта пепельница во время его путешествия, но все-таки надо было что-то сказать для авторитетности. Хотя это всего лишь на пару секунд, пока ему Эл не ответит.

0

163

- Какая разница? Все равно промахнулись, - лениво махнула рукой Эл, медленно болтая стакан в руке.
Услышав про "стерильно чисто", Эл язвительно ухмыльнулась.
- Ну ты просто моя мамочка. Та тоже всю квартиру чуть ли не вылизывает, когда нам надо уезжать, - хмыкнула она, делая глоток и ставя бокал рядом с пепельницей. Ну так, для полноты композиции.

0

164

- Ага, так они и стали убирать свое бомбоубежище и склад по совместительству, - хмыкнула Джинни. - Разве что собрались в аренду сдавать помещение, пока они будут где-то там путешествовать и искать вдохновения. Только этого они тоже делать не будут, потому что придется выгребать все совместно нажитое имущество. И куда-то его перетаскивать...

0

165

Гермиона подошла к Джинни и шепотом произнесла:Можно поговорить с тобой наедине?На сей раз она это произнесла так тихо что никто даже в молчании не мог её услышать.

0

166

Джинни кивнула и встала.
- Сейчас вернусь, - весело оповестила она народ, хотя это никому, в принципе, и не нужно было.
Ну или вернемся...
Выйдя за дверь и оказавшись в прихожей, которая в обычное время именуется магазином, Джинни облокотилась на одну из пыльных витрин и стала ждать Гермиону. Та ее заинтриговала этим "наедине" Что-то определенно интересное.

0

167

Пошли на улицу лучше..-Герм вышла в прихожую за Джинни.а то они услышат ещё..

0

168

- Да не услышат, они увлечены собственным разговором, а Рон вообще спит. А что, все так серьезно и конфиденциально? - сверкнула глазами Джинни. Здесь свет никто не включал, так что царил полумрак. Источником света служила только полоска света из-под двери.
Единственная опасность - Фред, стоящий у дверного косяка. Но ему наверняка плевать на их разговоры, тем более, что прямо перед ним находится Эл. До него могут доноситься некоторые фразы, но он не обратит внимания.
- Давай только говорить не слишком громко, а то все-таки нас могут услышать.

0

169

Ну ладно..Слушай..Я думаю что мне с тобой нужно говорить, так как ты можно сказать самый близкий для Гарри человек..Я знаю где он..Но другим боюсь говорить..А ты обязана это знать..Он..Он..Он в запретном лесу...-Гермиона потупила взгляд.Я Рону не говорила,потому что Гарри просил..Когда я была в маггловском мире мне прилетела сова..Он сказал чтоб я никому кроме тебя не говорила где он,но сказал что в крайнем случае пришлет легементрикс..Я проверяла письмо..Его писал именно Гарри..И не под какой нибудь угрозой..Когда пришло то письмо которое прислали пожиратели я испугалась потому что действительно он мог попасть к ним..-Гермиона посмотрела в глаза Джинни.Она не могла уже продолжать говорить.Ей было страшно.

0

170

Джинни молча слушала Гермиону. Она надолго задержалась на фразе "самый близкий для Гарри человек", едва не пропустив дальнейший текст, но заставила себя слушать дальше. Но ее внимание снова отвлекло "никому, кроме тебя" Джинни старалась не обращать внимания на собственные идиотские мысли, прикидывая что-то в уме.
- Что ж... У меня два вопрос. Первый: что Гарри забыл в Запретном Лесу? И второй: и что теперь делать? Вернее, что от меня требуется?

0

171

Отвечаю на 1-й вопрос:Я незнаю.На 2-й:Он прислал легементрикс..-Гермиона насторожено посмотрела на Джинни

0

172

- Он прислал... - на автомате повторила Джинни, пытаясь понять, что из этого можно извлечь. - И? А нам теперь что делать? Он не писал, почему он в Запретном лесу, сам ли туда забрел или его туда кто-то забросил, нет? - Джинни перебирала варианты. - Ну... Надолго ли он там?
Нет, Джинни, ты все-таки безвольная дура. И когда ты уже научишься скрывать свои эмоции?! За шесть лет могла бы уже и научиться...

0

173

Вот именно..Он сам туда трансгрессировал!А теперь меня пугает то что было в легементриксе...Он сказал что нужно собирать людей,что по лесу ходят толпы пожирателей..я получила легеметрикс после ссоры с Джорджем..Ну и что будем делать?Все как он сказал?Эту штуку я как и письмо проверила,никаких подвохов...

0

174

- Я думаю то же самое, что и на счет письма. Сами мы ничего сделать не сможем, а вот мракоборцам эту информацию подкинуть вполне разумно. Да и... В Хогвартсе же есть учителя, они что, ничего не заметили? - Джинни было совершенно сбита с толку.

0

175

Я не думаю что учителя сейчас беспокоятся о чем-либо..Тем более они вообще не ходят в лес..Хагрида вообще сейчас нет в Хогвартсе так что П.С сейчас в безопасности-Герм посмотрела на окно которое было в прихожей.

0

176

- Но они же должны были... заметить. Ладно, черт с ними, они скорбят еще, наверное. так и что делать? Рвануть самим и ... И что мы можем против целой армии Пожирателей? Чуть-чуть задержать, отвлечь, не больше. И что нам вообще надо... И им что надо... - как-то отрывисто рассуждала Джинни. - Они, наверное, хотят захватить школу. Тогда почему они ее еще не захватили, ведь в школе сейчас несколько престарелых учителей да призраки... В общем, я сбилась с толку. Ничего не понимаю

0

177

Вот именно-учителя сейчас не отвлечены учениками.Это пожирателям и мешает.Так что пока что там всего Пожирателей 14..С ними я уверена что мы справимся...Так что я думаю что надо собирать команду..Ты как?-Гермиона посмотрела на Джинни.

0

178

- Знаешь, в другие времена я бы рванула с тобой, не раздумывая. Но... Пожиратели же тоже, наверное, не глупые. Хоть сколько нас будет, мы все же... дети. Жаль, что не бывает, как в магловских фильмах, что один человек может запросто уложить целуют толпу на лопатки. Лучше все же сообщить Ордену или мракоборцам... Они старше и умнее. И опытнее. Мы тоже можем участвовать, мы и будем участвовать, но одним нам все же не справится. Вот, что я думаю, - Джинни проклинала себя за то, что у нее заплетался язык и мысли сбивались.

0

179

Джинни,пойми,если мы не уверены в своей силе то у нас действительно ничего не получется,но если мы будем верить то сможем их по крайней мере как-то отогнать их подальше от замка..Ты разве не помнишь что было когда ты училась на 4-м курсе?Мы одолели Пожирателей тогда,одолеем и сейчас!

0

180

- Не в этом дело. Ты оцени разницу. Они - 14 здоровых мужиков (ну и, возможно, Беллатриса Лестрендж) - и мы - кучка подростков, полных амбиций и уверенности в себе. Как будто кроме этого ничего не надо. А год назад нам просто повезло. И мы уже были бы все мертвы, если бы Орденцы не подоспели. Или ты забыла, как мы все расстредоточились, а если быть точнее, потерялись в Отделе Тайн?! А теперь нам предстоит противостоять тем же Пожирателям, но в Запретном лесу. Это безрассудно.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Волшебные вредилки