Джинни усмехнулась. Постоянно жульничают только Фред с Джорджем, приукрашивают, прикалываются, издеваются. Хотя она начинает сомневаться на счет Фреда.
- Ааа, вот ты о чем, а мы все тут подумали, что ты прям во Вредилках собралась ночевать, - облегченно вздохнула она. - А так не страшно. Теперь, Джорджи, и не надейся выкрутиться, я тебя тащу в Нору, - пригрозила Джинни. Джордж будет упираться, она уверена, да еще и побесится, что она его назвала "Джорджи", а она посидит и посмеется. - А почему не в моей комнате? - удивилась Джинни.
Волшебные вредилки
Сообщений 121 страница 150 из 219
Поделиться1212008-01-08 19:27:59
Поделиться1222008-01-08 19:32:09
Джинни,твоя мама сказала к Рону...
Герм улыбнулась.
А я за ним уж прослежу будь уверена
Герм ухмыльнулась посмотрев на Рона
Поделиться1232008-01-08 19:33:06
- Фуууух, а я-то думал... - шумно выдохнул Джордж и зажал рот рукой, чтобы не продолжать. - Живите на здоровье в Норе, мир вашему до... Что?! Я не поеду, не пойду, не заставите! - воскликнул он. А эта бессовестная Джинни опять над ним поиздевалась, вот...
- В моей? - опешил Рон. Как-то странно. Обычно в его комнате жил Гарри, а Гермиона у Джинни. Вспомнив о Гарри, Рон также и вспомнил их дневной разговор. Если он опять всплывет... Они с Гермионой поссорятся еще до начала учебного года.
- А вот возьму и поеду с вами, - сменил тактику Джордж. - Раз Гермиона жвет с Роном, то я буду жить с тобой, Джинни, - сладко улыбнулся он.
- Но у тебя же... - начал Рон.
- Цыц! Я сказал, что буду жить с Джинни.
- А она сбежит от тебя в твою же комнату, здорово придумано, - усмехнулся Рон.
- Ладно, буду жить в своей, может, найду там что интересное. А с утра заберу своего братца и ... Нет, дальше я говорить не буду, а то пытать начнете.
Поделиться1242008-01-08 19:35:38
- Плевать, что мама сказала, будешь жить у меня, - твердо сказала Джинни. Перспектива делить комнату с Джорджем ее не очень привлекала. - Рон большой мальчик, сам за собой присмотрит, - усмехнулась она. - Будешь жить со мной, - еще раз повторила она. А Джордж пускай в своей живет, она как раз не занята. После них в комнате вообще жить нереально. Того и гляди что-нибудь взорвется и рассыпется в прах. Тукда даже комары боятся залетать.
Отредактировано Джинни Уизли (2008-01-08 19:36:34)
Поделиться1252008-01-08 19:41:31
Джинни а то я не хочус тобой жить..Но миссис Уизли наверно уже перенесла мои вещи так что...
Потом Герм перевела взгляд на Рона.
Да Рональд,в твоей..А ты чем то не доволен?
Гермиона повернулась к Джинни и широко улыбнулась.Такая улыбка часто вызывала у людей смех..))
Поделиться1262008-01-08 19:45:06
- Вещи - фигня. В доме будет четыре совершеннолетних волшебника, что им, трудно перенести вещи твои в мою комнату?! - возмутилась Джинни. - Даже пять, если папу не вызовут на дежурство. Значит так, живешь со мной и точка. Рон тебе еще год будет надоедать. И в конце концов, вы все-таки разного пола, переодеваться неудобно... Ну вот как-то так. Да и маме вообще все равно, с кем тебя селить, наверное.
Поделиться1272008-01-08 19:47:44
- А что, не видно, что я летаю от счастья? - Рон расплылся в наигранной улыбке. - Вот врушка-то, миссис Уизли ей сказала. Ты говорила, что не видела ее. Все, живешь у Джинни, а моя комната остается полностью моими владениями.
Джордж тем временем уже три раза разложил пасьянс и пытался делать вид, что спит. Эти идиотские разговоры на тему великого переселения народов его уже порядком достали. А ведь ему еще надо... А, это и завтра можно сделать, вдвоем все быстрее будет.
Поделиться1282008-01-08 19:52:03
Рон,я тебе сказала что когда пришла,не видела миссис Уизли!Так что все!!Ты меня достал уже!!
Гермиона почему то не обратила внимания на слова Джинни,её и правда уже Рон достал,Герм не хотела ссориться с Роном но он уже выводил девушку из себя.
Поделиться1292008-01-08 20:02:34
Джордж наигранно всхрапнул и проснулся, как от будильника. Прокрутив три раза в памяти то, что сказала Гермиона, он снова положил голову на руки и закрыл глаза. К нему это отношения не имело, можно продолжать спать.
- Ну так когда тогда ты могла ее увидеть и уже обговорить вопросы проживания?! - спокойно, но чуть громче ответил Рон. - Рз достал - переезжай к Джинни, она только рада.
А все даже "лучше", чем Рон ожидал. Они поссорились мало того, что до начала учебного года, так еще и до того момента, от которого он ожидал ссоры. Джордж про себя одобрительно хмыкнул, сам ведь примерно так же Гермионе отвечал сегодня. Довел бедняжку и совсем не раскаивается.
Поделиться1302008-01-08 21:38:29
- О Мерлин, опять, - вздохнула Джинни. Бедная Гермиона... Сначала с Роном поссорилась (правда, Джинни этого не знала), потом с Джорджем (хотя она считала его Фредом), теперь опять с Роном... И ведь из-за какой-то ерунды, как обычно. И ведь не скажешь, кто виноват. По ее мнению, Рон не сделал ничего сверхъестественного, чтобы вывести Гермиону из себя, по лицу видно, даже не собирался. А она все равно вышла... Какая муха ее укусила?! Вот с Джорджем поссориться - это да, тогда Джордж этого действительно хотел и всячески стремился разозлить Гермиону. А тут... На ровном месте. Как и все ссоры Рона с Гермионой.
Поделиться1312008-01-09 09:40:56
Я её видела когда несколько дней назад приезжала к вам!И вообще,пошел ты!!-Гермиона уже готова была наброситься на Рона.Она села и повернулась к Джинни.-Я буду у тебя ночевать.-И больше не сказала ни слова
Поделиться1322008-01-10 18:45:56
Рон пожал плечами, списав это агрессивное настроение Гермионы на какие-нибудь личные проблемы, о которых ему знать не положено. Кто ее знает, может, вообще критические дни. Джинни в такие дни просто невыносима, кидается на всех, чуть ли не кусается. Может, это вообще заразно. В любом случае, это не его дело. Пусть живет с Джинни.
Джордж громко расхохотался.
- Дети мои, что же вы ссоритесь на пустом месте? - приторно сладким голосом начал он. - Не годится, Гермиона, обижаться на друзей, если они не помнят, что ты приезжала пару дней назад. Не годится, Рон, обижать (это можно только мне) девочек. Тебя этому с детства учили, а ты так и... Ладно, миритесь, давайте жить дружно, ребята, - усмехнулся он. - Я не собираюсь терпеть ваши пререкания сегодня вечером и ночью. Напомню тебе, Рон, твои же слова: если женщина не права, извинись перед ней. Ну или как ты там говорил...
Рон наградил Джорджа взглядом, каким толпа смотрит на сумасшедшего, и покрутил пальцем у виска.
Поделиться1332008-01-10 21:38:31
Гермиона посмотрела на Джорджа таким взглядом будто говорила."Отстань от меня,когда захочу тогда и помирюсь.Вообще отстань от меня на ближайшие 2 дня."
Потом Герм стала смотреть в пол не моргая и думала о своем..
Поделиться1342008-01-10 21:53:37
А Джордж продолжал изображать из себя добрую фею. Даже лучше той, что у Золушки была, хотя откуда ему знать о Золушке... Поднявшись из-за стола, он с видом свахи приобнял одной рукой Гермиону, другой Рона. Так-то они ближе стали. Притянув обоих к себе, он нараспев стал вещать:
- Мерлин, вы такая отличная пара, - испепеляюще-непонимающий взгляд Рона, - то есть, такие дружные...эээ... ребята, а тут взяли и поссорились. Лично я не вижу причин тебе, Гермиона, обижаться на Рону и всячески огрызаться. А меня ненавидеть тебе вообще не за что, я все творю во благо. Потом мне "спасибо" скажете.
Рон стащил руку брата со своего плеча.
- Спасибо, Джордж, полегчало, - расхохотался он. - Все, я сказал "спасибо", а теперь ты можешь помолчать? Пожалуйста.
- И не надейся, любимейший после Фреда брат! О рахат-лукум моих очей, что же ты так немилостив? - пропел Джордж на восточный манер. - Не, все, мне надоело строить из себя положительного героя. Вы мириться будете али как? Предупреждаю, у меня есть кое-что, очень веский аргумент, который вас обязательно помирит. Даже если сейчас вы оба откажетесь, - загадочно прибавил он.
Поделиться1352008-01-10 21:56:54
Гермиона убрала руку Джорджа тем самым дав ему в солнечное сплетение локтём и отошла на метра 3 от них троих.Она повернулась к Джорджу:
-Мой ответ-НЕТ!
Пусть извинится сначала..
Поделиться1362008-01-10 22:01:38
Забавное зрелище. Уникальное и незабываемое. Когда еще увидишь, как Джордж рассыпается в комплиментах и просто приветливых речах? Скажешь кому, не поверят да еще и выдумщицей назовут.
- Клоун, - усмехнулась она. Ее, конечно, заинтриговало это "кое-что", но не настолько, чтобы выть от нетерпения и просить сказать, что это за "кое-что" такое. Все равно узнает сейчас. Не очень-то Гермиона настроена на мировую с Роном. Хотя для нее тоже остается загадкой причина ее злости.
Поделиться1372008-01-10 22:06:41
Джордж сквасил обиженную моську.
- Фу, как немилостиво. И долго ты намереваешься изливать на моего бедного брата потоки ярости? - вопрос подразумевался, как риторический, но если есть ответ, то почему бы и не послушать.
Рон снова покрутил пальцем у виска, пока Джордж стоит к нему спиной, а потом опустил голову, запустив пальцы в волосы. Пусть никто не видит, как он ухмыляется.
- Ну и что это за "кое-что"?
- Ах вот вы как?! Меркантильные какие. Специально не стали мириться, чтобы я озвучил свой весьма весомый аргумент? Ну вот и фиг вам, я вас обманул, нет никакого аргумента. Может, чаю? - из доброй феи Джордж переквалифицировался в гостеприимную хозяйку, подобную его матери.
Поделиться1382008-01-10 22:10:12
Поздравляю Джордж,у тебя закончились мысли,как это мило..Тогда может заткнешься???-буркнула Герм бросив на Джорджа яростный взгляд.Ей уже все это надоело.Она достала палочку и пустила несколько искорок начинающих летать по магазину.
Если он не заткнется то я сама его заткну...
Поделиться1392008-01-10 22:17:21
- Нет, такого подарка вы от меня не дождетесь. И вообще я дома. Почему бы вам не затыкать мне рот где-нибудь не здесь? И кстати, никто так и не ответил на вопрос, что, кстати, очень невежливо. Чай кто-нибудь будет? - все так же пофигистически ухмылялся Джордж.
- Давай свой чай, только отстань, - весело фыркнул Рон. Не очень вежливо, но вполне в его духе.
- Уже несу, - послышался голос Джорджа, обладатель которого унесся за чаем даже еще до слов Рона. И зачем он вообще ждал ответа?! Через пару минут Джордж явился с подносом с четырьмя чашками. Хотя сам он не хотел, да и Джинни уже пила чай. А эти двое нет еще.
- Гермиона, - улыбнулся Джордж, палочкой отправляя ее чашку к ней в руки. Не возьмет, чашка будет болтаться рядом, а также всюду за ней следовать, пока он не отменит приказ или она не возьмет ее. - Рон, - те же манипуляции, обращенные на Рона. - Ну и мы с Джинни.
Чай был, наверное, не тот, что в первый раз, но, так как ни Рон, ни Гермиона этого не знали, Джордж подмигнул уже что-то заподозрившей Джинни, мол, тихо, так задумано.
Поделиться1402008-01-10 22:25:06
А Джордж все такой же нахальный, ну совсем не меняется. И зачем он этот чай приволок? Не к добру...
- Что ты... Ааа, - успела Джинни начать свою мысль до того, как брат намекнул ей, что лучше держать язык за зубами. Он наверняка... Ну конечно! Он совершеннно точно что-то подлил Рону и Гермионе, поэтому сам лично, если можно так выразиться, отдал им их чашки. Но вряд ли у Гермионы пойдет кровь из носа, а Рон упадет в обморок. Это какое-нибудь новое их изобретение, о котором они пока помалкивают. Интересно, интересно, что же такое произойдет...
А между тем Джинни уже выпила половину чашки, отметив, что чай пахнет фруктами. И вообще он вкусный.
Поделиться1412008-01-11 20:19:15
Гермиона только из вежливости взяла чай хотя вовсе не собиралась его пить.Спасибо Джордж.-Гермиона улыбнулась и не сфальшивила а да,(!) действительно улыбнулась!!Герм была поражена такой вежливостью Джорджа.И чего это он такой вдруг вежливый и почему то на счет Гермионы очень странный.Да ещё и у Джинни какой то такой вид хитрый.Ей похоже..этого не понять..Герм держала чашку в руках и смотрела то на Джинни то на Джорджа,а на Рона даже смотреть не хотела.
Поделиться1422008-01-11 21:14:40
- Ну и что ты смотришь на меня, дорогая? - совсем уж разлюезничался Джордж, что ему крайне не нравилось. - Пей чай, не бойся, нет там ничего...
Кроме Умиротворяющего Бальзама, - ехидно подумал он и быстро спрятал ухмылку за чашкой с чаем.
Рон, до того тупо смотревший в чай, надеясь, наверное, разглядеть там все его составляющие, ну, или хотя бы свое отражение, после намека Джорджа, что чаек пить можно без опаски, отпил. Слишком сладкий, у Джорджа, наверное... руки тряслись. Перед глазами все поплыло и приобрело какой-то розоватый оттенок. И огрызания Гермионы показались сущей ерундой.
оос: Гермиона Грейнджер, пожалуйста, подыграй мне. а то знаем мы Вашу любовь все угадывать еще в зародыше
Поделиться1432008-01-11 21:32:25
< от мисс Драйвер
Эл ухмыльнулась, когда перед глазами у нее предстала знакомая прихожая. Ирония судьбы, черт ее возьми. Второй раз за день здесь. Забавно. Очень. Просто до потери пульса.
Особо не церемонясь или, как это говорят, чувствуя себя как дома, Эл пинком открыла дверь в кухню/столовую/гостиную/что там еще и остановилась на пороге, криво ухмыльнувшись и ожидая дальнейшей реакции собравшегося народа. Вот ну из-за природной вредности нравилось с таким ехидством смотреть на все происходящее, когда сама она сваливается как снег на голову.
Поделиться1442008-01-11 21:32:35
Гермиона отвела взгляд от Джорджа и посмотрев на чай подумала что если бы там что нибудь бы было цветбыл бы другой..Герм сделала глоток.Вроде бы ничего не случилось.Только Джордж чет с сахаром перебощил...И тут началось!Перед глазами всестало "плавиться" и гермиона почуствовала себя так,как будто никакой ссоры с Роном и не было.
Поделиться1452008-01-11 21:43:02
- Ну что, вы все еще не хоти... Эл! Прахади, дарагой! - запел старую песню Джордж, но тут приметил за ее спиной своего ненаглядного близнеца, что, в принципе, не очень повлияло на его манеру поведения. - Какими судьбами? Я думал, вы там до утра просидите... То есть, не то, чтобы я не был рад вас видеть, просто...
Рон поперзнулся чаем. Вовремя, он и сам это осознавал. Неожиданное вторжение всегда имеет последствия.
- Привет, - сдавленно сказал он. - Сегодня отличная погодка, не правда ли?
На его лице маячила совершенно дурацкая улыбка, ну совсем не роновская. Загадочная, как будто по голове чем-то огрели или...
- Джордж, а что ты ему... им, - поправился Фред, взглянув на похожее выражение лица у Гермионы, - такого подлил в чай? Джинни, с тобой-то, надеюсь, все в порядке? Ааа, понял, Умиротворяющий Бальзам... Но мы же...
- Ну и что, что не использовали, - отмахнулся Джордж. - Ведь никаких же побочных действий, гляди, какие они милые, - восторгался он, показывая на моську Рона. Того слегка перекосило, но в целом нормально.
Поделиться1462008-01-11 21:47:23
- Ооооооо, какие люди, - усмехнулась Джинни. Про нее все забыли, но ей как-то все равно, свои пять копеек все равно вставит. - А я думала, воркуете там о том о сем, - для пущей эфемерности она повела рукой, этакий неопределенный жест, показывающий размах возможный тем.
- А, вспомнили. Не, со мной все нормально, я ни с кем не ссорилась. Напрасно теряю время. А вот Гермиона... Хотя я сама ничего не поняла, да и никто не понял, кроме самой Гермионы. Но ты бы мог догадаться, что они поссорились. Без всякого участия Рона...
Поделиться1472008-01-11 21:48:54
Эл ухмыльнулась.
- Вай, спасибо! - в той же манере ответила она на приветствие Джорджа и, не дожидаясь других приглашений, вошла в комнату и со всей наглостью, присущей ее чудесному характеру, уселась на стол, ни мало не заботясь о том, что кто-то там, основательно покосевший и под кайфом, пьет чай. Это нас не волнует.
- Ладно, товарищи. Что вы тут учудили, рассказывайте! А то глядя на выражения лиц некоторых, кажется, что вы тут что-то курили. При чем это "что-то" очень мало смахивает на обычный табак, - Эл хитро прищурилась, глядя на Джорджа.
После слов Джинни Элле посмотрела на нее с большим сомнением.
- Ну уж нет, это ты воркуй с Гарри, мы вот решили к вам завалиться. Вы тут, я вижу, чай пьете?
Поделиться1482008-01-11 21:49:03
Герм сначала не поняла что произошло,а потом пришла в себя.Посмотрела на Джорджа каким то не таким взглядом.Ну и что тут творится блин??Че за бальзам???Вааще че со мной только что было???Герм оглядела магазин,потом взглянушла на Рона.Того явно перекосило.
Поделиться1492008-01-11 21:58:09
- Ну, Джинни уже половину рассказала, - ответил Джордж. - Гермиона тут удумала на нашего младшего братика злиться, причем я не понял, из-за чего. То ли комнату не поделили, то ли еще что... Но говорили мы о том, чо Гермиона собиралась жить в комнате Рона до первого сентября, а еще они уговорили меня попереть с ними в Нору. А еще я думал с утречка тебя от Эл и забрать. Завалиться так нагло и украсть тебя. Но вы вклинились в мои планы, сейчас придется все это перестраива... Нет, а что ты ухмыляешься?! - воскликнул Джордж, глядя на, как уже было писано, ухмыляющегося Фреда. Тот облокотился на дверной косяк и с любопытсовм и ехидством смотрел на всех присутствующих.
- А мы тут курим чай, - ответил пришедший в себя Рон. - Только ты перебрал с сахаром, дружок. То есть, браток. Братец, вот.
- Ааааааа, все работает как надо, - важно вклинился Фред. - Это не сахар, это липовый сок. Для успокоения.
- Что?!
- А вы чем занимались, пока мы тут... Ну, я раскладывал пасьянсы, так как мне отказали в партии в дурачка, а они тут все ссорились. Ну и Джинни скучала...
- Мы? Ну... У Эл спроси, она тебе подоходчивее расскажет, а я так до сих пор и не понял, что говорил там. И что делал.
- Ого, заинтриговал. И что же он такое говорил и делал? - спросил Джордж у Эл, как ему и посоветовали.
Поделиться1502008-01-11 22:01:20
- Да где ж мне его взять? Дайте мне Гарри, уж я-то поворкую, - нахально заявила Джинни. Напрашивалась мысль о том, где же, собственно, этот Гарри находится, но Джинни ее отогнала подальше и еще разок глотнула чаю.
- Настойка? А, липы... Я уж думала, как у мамы там настойки, которые кое-кто исподтишка тырил к себе в комнату, - ехидно ввернула она. От дальнейших комментариев пришлось отказаться, так как ее ждал крайне увлекательный рассказ о том, что было, пока они тут маялись дурью. Она надеялась на лучшее.