Поздравляю ребята..Вы оказались правы..Хотите посмотреть кто это писал?
Гермиона осмотрела присутствующих
Волшебные вредилки
Сообщений 91 страница 120 из 219
Поделиться912008-01-01 23:28:51
Поделиться922008-01-01 23:29:24
- И кто же? - скептически хмыкнула Джинни. Ее это мало впечатлило, потому что она заметила подвох с самого начала. Она же в курсе, что Рон не мог написать Гарри ни единого письма, а подарок вообще вернулся. И такое милое и невинное объяснение, что он забрел в лес... Нет, не пойдет так. И после целого лета молчания в ответ на письма, вот это... Нет, это точно не Гарри, она это нутром чуяла.
Отредактировано Джинни Уизли (2008-01-01 23:30:38)
Поделиться932008-01-01 23:34:05
Джинни Уизли.
Щас узнаем.Так-с...Лепрутомбенго!
Письмо снова поднялось и на нем точно "нарисовалось" лицо Малфоя-старшего.
Вот и виновник торжества!
Поделиться942008-01-01 23:39:06
Фред, Рон и Джордж едва удержались от "Ну я же говорил!", а потом от "Я так и знал!"
- Мда... - только и смог сказать Фред, соображая, как реагировать на руку Донны на своем плече. В принципе, она вполне себе гармонично вписалась, но отреагировать тоже как-то надо. Идейку подбросил Джордж, откинувшийся на спинку стула. Правда, он резко, а Фред медленно и плавно облокотился на Донну. Мягкое приземление возвестило о том, что стул никто ему не подставил вместо Донны. Или еще что похуже.
- Опять он, - пропрычал Рон. - Ну и давно бы так. А то уже практически бросились Гарри спасать.
- Теперь встает новый вопрос, - подал голос Джордж, исподтишка наблюдавший за Фредом и Донной. - Где Гарри?
Поделиться952008-01-01 23:41:22
осс:люди,мне пора..завтра зайду утром..решайте пока что все без миня...
Поделиться962008-01-01 23:47:32
оос: пока, удачи, всех благ х)))
Поделиться972008-01-01 23:48:53
- Нет, ну никакой оригинальность! - возмущенно отозвалась Донна на такой портрет. - Вот поперлись бы мы туда и что? Опять увидели бы доброе лицо папаши Малфоя... - Доннка лениво зевнула.
Тут на нее мягко облокотился Фред. В другой раз Донна бы наверно даже возмутилась, однако это был Фред и учитывая ее благодушное настроение, она только приобняла его за плечи. Вообще ей хотелось зарыться носом в его ярко-рыжие волосы, поцеловать в нос, прижаться к нему, уснуть на его плече... Так, занесло не в ту степь, извините. В общем, много нам хочется и мало мы получаем взамен. Ладно, не о том речь.
- А где Гарри... Честно говоря - черт его знает.
Поделиться982008-01-02 00:01:00
- Все обошлось и хорошо, - фыркнул Рон. - Спасибо, Гермиона, что успела изобличить этого ... как его... - взглянув на Джинни, он продолжил:
- Ладно, не при детях. Хорошо, что успела его изобличись, и мы не помчались к нему в лапы. Спасибо.
Джордж демонстративно зевнул.
Фред же расплылся к довольной ухмылке.
- Значит так, - сказал он наконец на правах самого старшего в этой комнате (даже старше Джорджа на 10 минут), - уже пора вам всем по домам, а то время уже позднее, - на самом деле было только шесть часов вечера, но это Фред умолчал. - Даже сейчас небезопасно бродить вечером по переулку. Так что, Рон, Джинни, быстро в Нору, можете воспользоваться нашим камином. Гермиона... Уж не знаю, куда тебе. Донна... - ну как всегда, десерт. - Может, тебя проводить?
Джордж прыснул.
- А ты сиди и охраняй наше заведение. Если все неудачно сложится, то я составлю тебе компанию, - последнее предложение он прошетал. Джордж подмигнул брату и показал большой палец, мол, вперед, действуй, я за тебя. Сводник чертов.
Поделиться992008-01-02 00:05:31
Донна в подтверждение последних слов Фреда широко зевнула.
- Ладно, детки. Все-таки лично мне еще собираться. Все равно завтра мы все увидимся на вокзале и в поезде, угу? Там и обсудим, что дальше. Да, если кто-то там решит сбегать из школы, предупредите меня, чтобы я подготовилась расстроиться, all right?
Задумчиво посмотрев на Фреда, Доннка пожала плечами.
- Если тебе не лень, проводи. Против не буду, - улыбнулась она.
Поделиться1002008-01-02 00:12:56
Фред с Джорджем фыркнули. Ага, все они увидятся, конечно. Размечталась. Они будут сидеть тут и продавать свои запасы... Рон же недоверчиво посмотрел на Донну:
- Послезавтра. Сегодня еще только 29 августа, если ты забыла.
- А без разницы, - махнул рукой Джордж. - Завтра, послезавтра, разница невелика.
- Если бы мне было лень, я бы не предлагал, - хмыкнул Фред, соскакивая со стола. - Ну, идем что ли? Чтобы никого не было в заведении, когда я вернусь. Джордж, ты можешь остаться, - усмехнулся он, следя за тем, как Джордж якобы расстроенно хлопнул по столу и собрался вставать.
Поделиться1012008-01-02 00:19:02
-Действительно, Рон, ну какая разница? Тогда радуйтесь, не увидите меня еще целый день! - ухмыльнулась Донна. Взяв сумку, висящую на спинке стула, она перекинула ее ремень через плечо и кивнула Фреду.
- Пошли, я готова. Кто еще с нами? Никто? Я так и думала, - ответ как бы не очень и нужен-то был, все равно больше Донна никого не приглашала. Перетопчутся.
- Пока, - помахав ручкой и послав пару воздушных поцелуев, Донна плечом толкнула дверь и вышла на медленно темнеющую улицу.
> главная улица
Поделиться1022008-01-02 00:21:51
- Черт, Фред, ты изверг, - усмехнулась Джинни. - В шесть часов домой. Рано еще.
Но возражать она не стала, не понаслышке знала, что это опасно. Джинни встала из-за стола и ожидающе посмотрела на Рона.
- Ну, ты идешь или где?
Хотя, сейчас Фред отправится провожать Донну... Вот и свела судьба, вот и свела судьба, вот и свела судьба нааааааас. Ну так в песне, а на самом деле их. Пусть пока идут, а они тут еще посидят часок, пока они будут прощаться. С такими мыслями Джинни уселась обратно, пока никто не додумался занять ее место.
Поделиться1032008-01-02 00:29:40
Рон пожал плечами. Он, вероятно, рассуждал так же, как и Джинни, поэтому двигать отсюда не торопился, тем более, что никто и не гонит больше. А главный "тиран" ушел налаживать личную жизнь.
Джордж был несказанно рад. Во-первых, два любящих сердца нашли друг друга. Во-вторых, он избавился от Фреда минимум на час. А дальше можно попробовать запереться и не пускать его. Ну так, для прикола. В-третьих... Перебивать никто не будет опять же. Отдыхать надо иногда, хотя сейчас он от Фреда не устал. Он вообще не устал.
Фред подождал, пока выйдет Донна, затем стал пятиться назад. Джордж заключил руки в замок и потряс ими над головой, как делают победители на олимпиадах, что сейчас означало "Удачи, брат!" Рон показал ему аж два больших пальца и подмигнул. В общем, все уже поняли, к чему Фред клонит, и пожелали ему доброго пути.
Добившись пожеланий удачи, Фред вышел.
Главная улица
Отредактировано Рон Уизли (2008-01-02 00:31:41)
Поделиться1042008-01-02 00:34:02
- Так вот, продолжаем разговор. Джордж, а что вы будете делать, когда все уедут в Хогвартс? Ведь основной потребитель именно там, а во время учебного года вроде никому вредилки и не нужны. Если и будут что-то покупать, то почтой. Да и вообще, ваши изделия запрещены по-моему... Да и разлучать Фреда с Донной... Нехорошо, - покачала Джинни головой.
Поделиться1052008-01-02 00:39:50
- Ну, они еще не очень сошлись, чтобы их разлучать, - лукаво улыбнулся Джордж. - Да и потом, есть у нас одна мыслишка... О которой ты узнаешь в сентябре. И ты, Рон, узнаешь. И будете вы оба несказанно рады, я уверен, - он еще раз лукаво ухмыльнулся и закатил глаза, чтобы никто ненароком там не прочитал ответ на вопрос Джинни.
- Ну ты... Заинтриговал, - улыбнулся Рон, перебирая в голове все возможные варианты. Точнее, он пытался угадать, что же такого придумали близнецы. Пока что никаких соображений.
Поделиться1062008-01-02 11:04:53
Гермиона наконец подала голос.
Джордж,вы же не собираетесь торговать в Хогсмиде или в самом замке?
Гермиона уже знала на что близнецы способны ради собственного счастья.
Поделиться1072008-01-02 16:11:29
- Ну конечно, мы в самом замке откроем столовую Забастовочных завтраков, - усмехнулся Джордж. - Я же говорю, увидишь. И никому не буду говорить, даже тебе.
- И даже мне? - возмутился Рон.
- А тебе тем более, - сладко улыбнулся Джордж. Наверное, научился у Амбридж, когда отбывал многочисленные наказания.
- Ну и ладно, все равно рано или поздно я все узнаю.
- Наконец-то, осенило! Я вам о чем толкую уже сколько времени? Поживем, говорю, увидим, а вы давай расспрашивать... А Фред с Донной по-любому не расстанутся, потому что он уже надумал ей писать. Только тсс, а то он мне голову откусит.
Поделиться1082008-01-03 00:23:53
- Кхе-кхе, - раздалось нарочитое кашлянье Фреда. Джордж аж подскочил на стуле:
- Фред, (далее следует заковыристое словцо), ты с ума сошел так пугать?! Еще раз так сделаешь, я тебя убью и буду жить один.
- Ты что здесь делаешь? - прервал Джорджа Рон.
- Да вот на тебя пришел посмотреть, - огрызнулся Фред. - А вы, я вижу, меня так здорово послушались, что прямо уже спешите все домой.
- Ты сказал, что мы дома должны быть, когда ты вернешься, - напомнил Рон, пока Джордж отдувался, актерски держась за сердце.
- Ну так я вернулся! - зло пробормотал Фред. - Но я не за этим и не надолго. Джордж, я вообще к тебе.
- Как мило с твоей стороны! - лицемерно разулыбался Джордж, подходя к камину. - Можно я дам тебе в нос?
- Только при встрече. И то вряд ли, - под стать ему улыбнулся Фред. - Я ...
- Так зачем пожаловал? - без лишних церемоний спросил Джордж.
- И я очень рад тебя видеть. Жди меня к утру.
- Ого! Что же, решил меня покинуть и последовать-таки моим же советам? - расхохотался Джордж.
- Балбес ты, братец. Хотя, я тебя предупредил, подробности излишни.
- Нееет, стой, давай в подробностях.
- Может, завтра? А то у меня ноги затекли так стоять. Да и поза какая-то не очень хорошая...
- Ну да, я так и понял. Ночуешь у Донны, да? Тоже мне казанова! - фыркнул Джордж.
- Ну да, ночую. Только остальным цыц, - предупредил Фред.
- Ага, обязательно.
- В общем, я тебя предупредил, можете перемывать мне кости хоть до вечера. Но предупреди Джинни и Рона, что я могу с легкостью проверить, когда они появятся дома.
- Ну да, трансгрессию никто не отменял.
- Можно и по-другому. Мы столько лет жили практически бок о бок с Донной и не знали.
- Иди ты!
- Зуб даю. Ну все, я пошел.
- Давай, проваливай. И это... Удачи тебе, да, - криво усмехнулся Джордж и проводил брата ободряющим взглядом несмотря на тон. Фред исчез.
- Ну и что? - нетерпеливо спросил Рон. - Задерживается?
- Да, - ответил Джордж, почесывая подбородок. - До утра.
У Рона отвисла челюсть, а Джордж снова расхохотался.
Поделиться1092008-01-03 00:32:05
- Легок на помине, - усмехнулась Джинни, когда голова Фреда высунулась из камина. Из шепота Фреда и Джорджа изредка некоторые слова доносились до ее слуха. В основном их произносил Джордж, по интонации он был явно удивлен. Она не могла сказать точно, точно ли расслышала слова, но половину она додумала, из чего сделала вывод, что сегодня Фред сюда не явится. И потом эти догадки подтвердил Джордж.
- Ого, ну нифига себе, - усмехнулась она. - Разговорились они там что ли и погулять решили до утра? Или... Нет, не скажу вам, ржать будете, как кони, - это она сейчас имела в виду Джорджа и Рона, но мало ли, может, и Гермиона сочтет ее мысли идиотскими и смешными и присоединится к ним. - В любом случае, там все хорошо у них, да? Они же не отношения выясняют? По интонации Фреда было понятно, что настроение у него хорошее.
Поделиться1102008-01-08 17:28:05
Герм неодобрительно посмотрела на джорджа и потом сидела молча, наблюдая за семейной сценой.
Мда...Ну и дурдом...
Поделиться1112008-01-08 17:53:27
- Ну да, в принципе, все хорошо, - ответил Джордж. - И еще он предупредил, что узнает, что вы двое, - кивнул он Рону и Джинни, - сейчас не дома. Оказывается, мы все это время жили на соседних с Джойс улицах и в ус не дули. Вот вы знали об этом?
- Нет, - покачал головой Рон.
- И я не знал. В общем, без разницы. Может, в картишки, м? - предложил Джордж, в руке которого тут же появилась колода карт, которую он принялся с ловкостью заядлого жулика тасовать.
Поделиться1122008-01-08 18:01:15
Джинни захотелось, гордо задрав нос, заявить, что она знала что Джойс живет на соседней улице, но не стала. Обвинят во всех смертных грехах, а Джордж, который вообще сейчас стал похож на пирата, о которых она читала когда-то, еще и расстрелять может. Или обругать.
- И я не знала, - пожала она плечами. - Мне вот интересно, знала ли она, ведь она же у нас в Норе частенько была.
Карты?! Нет, нет, только не карты.
- Иди ты со своими картами, Джордж, - усмехнулась она, - ты всегда жульничаешь, все карты крапленые. И в дурочку я с тобой играть больше не буду! И не уговаривайте играть на желание или щелбан, я же знаю, что вы всегда меня оставляете в дураках. Вы все заодно, - рассмеялась она, притворно зло стреляя глазами то в Рона, то в Джорджа, которые при этом невинно смотрели в потолок.
Поделиться1132008-01-08 18:25:30
Гермиона посмотрела снова на Джорджа который уже держал карты.
О нет!!!Только не карты!!!
Гермиона подумала что можно что нить сказать но промолчала только наблюдала за Роном и Джинни.
Поделиться1142008-01-08 18:35:52
- Ну, раз возражений нет, - усмехнулся Джордж, обводя всех "рыцарей круглого стола" (ведь стол именно круглый) взглядом, - давайте играть.
И уже начал раздавать карты, как приметил выражение лица Гермионы, на чем сначала внимания заострять не стал. Вдруг бедняжка что-то съела.
- Ну ладно, не хотите, как хотите, - пожал он плечами. Карты полетели обратно в его руки. Какие самостоятельные карты. - Может, вам погадать тогда? - расхохотался он. Рон следом. Вспомнилось, как маглы из соседней деревни пытались им гадать. И как карты ни раскинь, везде любовь до гроба. Хоть МакГонагалл загадай.
- Раскладывай лучше пасьянсы, а то ведь поддостал уже картами. А так и с картами повозишься, и дело займешься на какое-то время. Кстати, о времени, у меня такое ощущение, что уже домой пора, а то маман будет злиться, - сказал он Джинни.
- Как хочешь, я вас не гоню, - пожал плечами Джордж, и вправду раскладывая пасьянс.
Поделиться1152008-01-08 18:38:16
Гермиона снова посмотрела на раздающего карты Джорджа и неожиданно для себя произнесла:
А может вообще в кинга,а?
Блин...Че я несу..
Поделиться1162008-01-08 18:45:32
- Во что?! - вытаращила глаза Джинни. Наверное, она от жизни отстала, потому что всю жизнь они с братьями в дурачка да в дурочку играли. Когда она маленькая была, помнится, еще в пьяницу играли. Хотя без разницы, все равно оставляли Джинни. Ну или Рона. Случилось Джинни однажды обыграть Чарли, но он поддавался, наверное, потому что за ее спиной стояли близнецы и подсказывали ему, как ходить, чтобы проиграть. Дурили голову малютке...
- Да, пора бы уже. Скоро темнеть начнет, маман будет седеть и рвать на себе волосы. А потом мы придем целые и невредимые и будем выслушивать лекцию, что "Время сейчас смутное, неспокойной, не гоже вам одним по улицам шататься", - усмехнулась она.
Поделиться1172008-01-08 19:04:08
- Ого, Гермиона, - присвиснул Джордж, продолжая раскладывать пасьянс, - я гляжу, ты картежник со стажем. Давайте уж сразу в покер и на деньги, раз уж тут взрослые люди собрались.
- Одолжишь денег, отчего не сыграть, - узхмыльнулся Рон.
- Нет, так дело не пойдет, давайте-ка домой, не за чем расстраивать нашу драгоценную мамочку, - просюсюкал Джордж, не отрывая взгляда от карт.
- Будешь возникать, с собой тебя захватим. Делать здесь тебе нечего, Фреда не будет до утра, и маман ох как обрадуется, - так же радушно ответил брату Рон.
- Идите вы сами к маме, у меня дела тут. Мы...
- Что? - оживился Рон.
- ... собрались надрать уши нашему младшему братику, - пропел Джордж, откладывая карты. - Вообще это конфиденциальная информация
Поделиться1182008-01-08 19:06:47
А ты у нас уже проффесионал-мухлевщик да?-сьязвила Герм.
Лан..Я с вами не буду играть..Мне ещё ночью с вами выжить надо-Герм ухмыльнулась.
Поделиться1192008-01-08 19:17:33
- А то, - гордо ответил Джордж, снова хватая карты и продолжая раскладывать пасьянс. - Еще какой. И карты придумали специальные, да и на обычных можно показать. Но мне лень, боюсь, я порастерял часть своего мастерства. А ты у нас, хочешь сказай, пай-девочка и вообще никогда не жулила? Хотя глупый вопрос, уж я-то знаю, что ты питаешь страсть к нарушению правил, - усмехнулся Джордж.
- Чего?! - хором воскликнули Рон и Джордж, пока у Джинни просто отвисла челюсть. - Какой ночью? - продолжил Рон уже в одиночестве. - С нами? Выжить? Ничего не понимаю.
У Джордж же уже появились некоторые догадки по этому поводу, но он побоялся их высказать.
Поделиться1202008-01-08 19:21:41
Я жульничую,но не постоянно-Герм усмехнулась,потом посмотрела на Рона,затем опять на Джорджа.
Да,ночью..Я у вас до 1-го сентября буду жить..-девушка усмехнулась,затем снова глянула на Рона.
Что?Не ожидали?Кстати я буду ночевать в твоей комнате,Рон!
Герм уже было смешно смотреть на рожи Рона и Джорджа.