Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Волшебные вредилки

Волшебные вредилки

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Донна с саркастичной ухмылкой не сводила глаз с Джинни на протяжении всего ее монолога. Когда та замолчала, она ядовито хмыкнула.
- Ты кое в чем ошиблась, Джинни. Если бы я вспылила по-настоящему, мне пришлось бы одалживать у кого-нибудь веник и сметать с пола пепел. Я вам не какая-нибудь Анжелина, которая будет вас беспрекословно слушать. Ты упрямый осел, Джордж. Если тебе так это надо - извини, - саркастично заявила Донна и видно было, что она абсолютно ни в чем не раскаивается. Просто с ослами по другому нельзя.
Спрыгнув со стола, она издевательски ухмыльнулась.
- Ладно, мы прям все такие тут ранимые, так что я пожалуй пойду. А то все на Донну вешают - она и виновата, она и должна извиняться... Достало. Спасибо, Джинни! - хмыкнула она и направилась в сторону прихожей.

0

32

И тишина...
Джинни молчала, потому что все, что хотела сказать, уже сказала и больше добавить было нечего. Она уже привыкла к склонности Донны угрожать и слегка преувеличивать, когда дело касается ее оскорбленной натуры. Со временем ко всему привыкаешь...
Фред молчал, потому что... Ну а что ему говорить? Он считал, что вообще не при чем. А спросить с Донной по поводу того, что Джордж осел, не было ни сил, ни желания, что отнюдь не означает, что он с ней согласен.
Джордж молчал, потому что слова были пустыми и глупыми. Захотела уходить - иди, удерживать никто не станет, все знают, что бесполезно. Разговор подошел к своему логическому завершению. Все их беседы заканчивались так. Только раньше Джинни уходила вслед за Донной, а тут что-то сидит и не трогается с места. Неужто поумнела? Или, может, поняла, что больше надоедает, чем помогает?
А солнце с издевкой светило в окно, но в комнате стало будто мрачнее. Как будто задернули шторы. Может, солнце хотело им показать, что все правильно? Нет, вряд ли, скорее всего оно хотело поиздеваться. Или направить на путь истинный, то бишь помирить, показать всю глупость их ссоры. Или еще что... Лучше бы сейчас шел дождь. Дождь - это вода, а вода к переменам...

0

33

Главная улицы

- ... хитрюги! - свою фразу Рон договорил только внутри. Хотел еще что-то сказать, но не успел - столкнулся с, по виду,  решительно настроенной Донной. Тормоза не работают, когда очень надо, второй раз за день Рон получает увечие. Только теперь лбом в плечо.
- О, привет! - радостно, но с ноткой ... как это называется, когда дух вышибают? Вот с такой ноткой Рон поприветствовал подругу. - А ты куда это направилась? - схватил за плечи, развернул и направил обратно к столу (что-то больно странный стол), где сидели в гробовой тишите Фред, Джордж и Джинни.
- Вся семья в сборе, - усмехнулся он и подивился, как, оказывается, путешествие по каминам улучшает настроение. - А что все такие кислые? Никак опять что не поделили?

0

34

Гермиона зашла в помещенье вместе с Роном и с удивлением увидела "сборище"Уизли.
Мдаа...Семейный совет...
Привет Джинни!Привет Фред,привет Джордж..

0

35

Донна зашипела, когда на пути очень некстати вырос Рон и которому она лбом воткнулась в плечо.
- Вот что ты тут встал, как фонарный столб? - поинтересовалась она, возмущенная мало тем, что Рон создал тут искусственную преграду, так еще и развернул ее на сто восемдесят градусов.
- Отстань пожалуйста, я тут больше сидеть не намерена! - буркнула она на друга, однако тому это было как-то до феня. Услышав приветствие Гермионы, мисс Фернель ядовито ухмыльнулась.
- А я очевидно пустое место, да? - ни к кому не обращаясь, громко поинтересовалась девушка.

0

36

Фред, Джордж и Джинни синхронно, но вяло, вскинули руки и хором ответили Гермионе:
- Привет, Гермиона.
Джинни встряхнула головой, чтобы как-то очнуться от оцепенения и подошла к Донне. Зачем? Да чтобы на место усадить.
- Спасибо, Рон, что появился здесь, ты очень кстати, - ухмыльнулась она, проходя мимо брата. - А ты, Донна, от нас никуда не денешься. Все напортачили, все ослы, а я осел самый первый, потому что привела тебя сюда, зная вашу любовь посоревноваться в изобретательности.

0

37

- Не за что, - ответил ничего не понимающий Рон. Решив, что гори все синим пламенем, он взял себе стул и уселся на него. И тоже за стол.
- Что тут, черт возьми, происходит? Все-таки опять перессорились, да? И без меня?! То есть, что на этот раз? Соску не поделили? Или ложку? Или, может, печенье?
По глазам Джинни поняв, что на счет перенья оказался практически прав, Рон благоразумно замолчал. Но ничто же не вечно, так?
- И вот так и будете до конца века друг на друга обижаться? Я считаю, что Фред с Джорджем должны извиниться первыми, потому что, как папа говорил, извинись перед женщиной, даже если она не права, потому что она женщина.
- Ты офигел, братец?! - воскликнул Джордж. Но Фред толкнул его в бок, мол, он прав.
- Нет, и что, нам теперь хором говорить "Прости нас, мы больше так не будем", как в детстве извинялись перед Перси?! - не унимался Джордж, но все же сбавив тон и обращаясь теперь только к Фреду.
- Нет, извиняться будешь только ты, потому что я невинен, как овечка.
- Волк в шкуре овечки, - поправил Рон. Детские сказки им, видите ли, приспичило вспоминать.
- Э... Донна, пойдем выйдем, мне нужно тебе кое-что сказать, - промямлил Джордж под испепеляющим взглядом собрата.

0

38

Донна Фернель
Извини,Привет и тебе.

Герм снова повернулась к Джинни и "команде"
Че все такие вялые?

0

39

Донна кисло посмотрела на Джинни.
- Ну спасибо, подруга, удружила, - саркастично отозвалась она, однако слова Рона - удивительное дело - возымели на близнецов действие.
- Рон, когда ты так научился воспитывать своих братьев? - с интересом спросила мисс Фернель, переводя взгляд на Джорджа, который был сам не рад, что все это затеял.
- Пойдем выйдем, - согласилась Донна, попутно коротко кивнув Гермионе.

0

40

Гермиона проследила за уходом Донны и Джорджа и перевела взгляд с Рона на Джорджа,с Джорджа на Джинни и спросила:
Кто нибудь мне обьяснит что происходит???
Герм снова посмотрела на них всех.

0

41

- А я так и не научился, - хмыкнул Рон. - Они же не послушались меня, а просто между собой что-то решили. Я только сделал вид, что...
- Что слушал, что папа говорит, - фыркнул Фред. А ведь он мог и похуже сказать, но что-то не хотелось.
- Да ну вас. То есть тебя... Ну то есть да, вас.
- Да заткнитесь вы оба, достали уже препираться, - раздраженно буркнул Джордж - как ни странно, препирания стихли. - Пойдем, - хмуро ответил он. Фред имел неосторожность насмешливо фыркнуть, за что получил Конфундумом (а кто, как вы думаете, его изобрел?!) через плечо и прямо в глаз. На глазу фингал, с губ сошла эта противная ухмылка. А Джордж, довольный донельзя, решительной походкой вышел из магазинчика.

Главная улица.

0

42

оос: вообще-то остался фред...

Джинни подперла щеку рукой.
- Долгая история. И неприятная, лучше тебе ее не слышать.
Зевнув, она добавила:
- А ты что стоишь, как не родная? Проходи, чувствуй себя, как дома, но не забывай, что ты в гостях.

0

43

Гермиона немного постояла понаблюдав за семейной ссорой,потом по "просьбе" Джинни села .
Мда...Что то я впервые вижу что Фред и Джордж такие хмурые
Чтото тут нетак...

0

44

Фред оживился.
- Вообще-то не совсем прилично меня при мне же обсуждать. И Джорджа при мне тоже неприлично обсуждать. Так что живо меняйте тему.
- Фред, ну вот что ты на всех кидаешься? - покачал головой Рон.
- Ну а... Ладно, идите вы все нафиг. И отстаньте. Вон, у Джинни спрашивайте, что произошло.
После этих слов Фред зло посмотрел на Джинни, словно говоря "даже не думаю ничего рассказывать" и красноречиво показал, что с ней будет, если скажет. Ну то есть, провел пальцем по шее. Разумеется, угроза пустая, убивать сестру он не собирался, но все-таки без наказания он эту выходку не оставит.

0

45

Фред,успокойся,я просто хотела сказать что вы какие то недовольные и все..
Гермиона сказала это с возмущенной ноткой в голосе.
...а ты сразу стал злиться...Джинни,можешь сказать что произошло?-Уже более спокойным голосом произнесла Герм.

0

46

- Гермиона, я тебя прошу, как человек человека. Отстань от меня, пожалуйста. Я могу злиться, когда захочу. А просто так я не злюсь. Стало быть, кто-то меня довел...
- Все, хватит. Джордж пошел перед Донной извиняться, ты хочешь последовать его примеру что ли? - встрял Рон.
- Нет, - незамедлительно ответил Фред.
- Ну вот и заткнись тогда. А лучше заткнитесь оба и не доводите друг друга. А то живо отправлю вас догонять Донну с Джорджем. Составите им компанию.
- Ишь ты, воспитатель нашелся, - фыркнул Фред. Но все же заткнулся. Наверное, горький опыт Джорджа его чему-то научил. Хотя... неееееееет, вряд ли.

0

47

Джинни, правильно поняв намерения Фреда, сглотнула и возвела глаза к потолку.
- Ничего я не знаю, я опоздала. Но судя по всему... - она слегка испуганно глянула на Фреда, - судя по всему, они поссорились. Наверняка из-за какой-нибудь ерунды, - фыркнула она под конец. - Может, сменим тему, а? А то уже при мне они полчаса эту тему перетирали, из чего я, собственно, и поняла, что перессорились все без меня. Например... Нет, о школе я говорить не хочу. Слышали о новом законе? Ну или не законе. В общем, все должны пройти допрос на предмет сотрудничества с Пожирателями Смерти. Ну, по цепочке, и с Тем-Кого-Нельзя-Называть. Арестовали для виду каких-то двух сквибов и посадили в Азкабан. Вот же ведь идиоты... - Джинни неловко покачалась на стуле. Неудобно было врать. В смысле, не про новости, а про то, что она все пропустила.

0

48

Ну давай...
Герм метнула злой взгляд на Фреда.
Допрос???Какое ещё сотрудничество с В..С Тем-Кого-Нельзя-Назвать..Да только псих согласится с ним сотрудничать!
Гермиона удивилась,и как она могла эту новость пропустить!

0

49

- Господи, Гермиона! - Фред помотал головой. - Ты меня поражаешь своей наивностью. Не все же такие правильные, как ты. Некоторые думали, что Темный Лорд победит в войне, стало быть, перед ним надо выслужиться. Стало быть, всячески сотрудничать. Неужели это так сложно для понимания?
- О Мерлин, началось... Сколько можно?! - устало пробормотал Рон.
- Да ну тебя в самом деле, надоел уже. Нудный ты стал. Напоминаешь кого-то сильно, никак не пойму, кого...

0

50

- Согласна, глупая идея, если учесть, - продолжала Джинни, стараясь не обращать на Фреда внимания, - что в сказках всегда побеждает добро. А жизнь нашу иначе, чем сказкой, и не назовешь.
И снова тема зашла в тупик, как ей показалось...
- А кто-нибудь слышал что-нибудь о Гарри? - как ни старалась она убедить себя, что любовь прошла, помидорки засохли и теперь на их месте клумба, ничего не получалось... Все-таки первая любовь не забывыается никогда, тем более, что второй еще и не было. А интересно, какая любовь сильнее: первая или вторая?

0

51

Гермиона бросила ещё более гневный взгляд на Фреда.
Я вообще-то не как вы на каникулах нахожусь в волшебном мире!И хватит на меня уже набрасываться,честное слово достал уже!!
Гермиона еле сдерживалась чтобы не пульнуть во Фреда комдудумом.Герм опять повернулась к Джинни и ответила шепотом:
Не надо о нем говорить при Роне иначе и он вскипятится...

0

52

Фред получал какой-то мстительное удовольствие от того, что доводит Гермиону. В конце-то концов, надо ему было на ком-то отыграться за почти испорченный день. И тут она так удобно...
- Ты же всегда "Ежедневный пророк" выписываешь, неужели не успела подписаться? - ехидно спросил он. - Не знать такой новости, ай-яй-яй, раньше-то ты всегда раньше нас узнавала все. Если даже не раньше самого "Пророка".
К счастью для Рона и к несчастью для Гермионы, шепот был слышен всем после того, как умолк Фред со все еще красовавшейся на лице ехидной ухмылочкой. Теперь пришло время и Рону, как сказала Гермиона, "вскипятиться" и перейти на сторону Фреда.
- Вообще-то уже говорилось, что обсуждать меня при мне и в третьем лице не совсем прилично, разве нет? - Фред на это замечание брата кивнул. - И мне, на самом деле, абсолютно наплевать, что Джинни затронула эту тему, вы можете хоть еще час обсуждать Гарри. Мне все равно.

0

53

Гермиона вкочила на ноги и посмотрела на Фреда испепеляющим взглядом.
Надо же Фред,ты разозлился,как замечательно!!!!И я не всезнающее к твоему сведению!!!
Её голос срыввлся на крик,а на слова Рона она не отреогировала,сделала вид как будто не слышала его слова.

0

54

- Я разозлился? Ничуть, - очаровательно улыбнулся Фред. Кстати, его слова были истинной правдой, от того, что Гермиона кричит, ему становилось все веселее и веселее. Вся эта ситуация вообще его крайне забавляла. А крик... Ммм, это же музыка. - Согласен, с психологией у тебя не важно, - нарочито огорченно покачал он головой. - Бедняжка, как же так...
От такого некультурного игнора уши Рона попунцовели, но изображать из себя извергающийся вулкан он не стал. Давно Фред так не обращался ни с кем. Даже с ним. Кто-то его сильно довел, да...

+1

55

Этих слов гермиона уже не выдержала,она быстро вынула палочку,и направив ее на Фреда произнесла:
Конфудум!
После того как она бросила заклятием в Фреда Герм разозлившись,выбежала из магазина на улицу.

0

56

Рон удивленно вздохнул. Он все же помнил, что там бывает после Конфундума. И откуда он только взялся, а?!
Фред же пронзительно расхохотался. И ничегошеньки ему не сделалось. На немой вопрос в глазах Рона он ответил тем, что закатал рукав свитера.
- Вот, братец, гляди. Вроде безделушка, а здорово защищает от враждебных заклинаний, - ухмыльнулся он, показывая на браслет на руке. Надеюсь, вы не думали, что там Метка?!
- Круто... И сколько такой стоит?
- Я сегодня щедрый, подарю за так, хотя Джордж меня закопает за такое транжирство. А тебе в Хогвартсе пригодится. А ты, Джинни, даже не проси, у тебя и так все хорошо с заклинаниями. И Гермиону ты не так часто доводишь, как мой наследник.

0

57

Джинни, все это время не участвовавшая в разговоре, наконец оторвала взгляд от своих ногтей, которые так увлеченно рассматривала все это время, и посмотрела на Гермиону как раз тогда, когда та выбегала за дверь.
- Мда... Ну ты даешь, Фред... Второй раз довести девушку...
- Во-первых, я Джордж, Фред ушел просить прощения у Донны. Во-вторых, в первый. Да и вообще, кто мне повод подал, а?
- Джордж? - нижняя челюсть стукнулась об пол.
- Джинни, пора бы уже привыкнуть к нашим выходкам. Чай не первый год знакомы.
- Ладно, все, я оправилась. А что за Конфундум такой? Его на шестом курсе проходят? Я знаю только Конфундус... А это что за дрянь?
- Вообще такого нигде и никогда не проходят, это наш мелкий гений Гермиона придумала сама, видимо.

0

58

- О, Конфундум... Это та еще дрянь, скажу я вам. Если все получается, как тогда у Гермионы на мне, то из палочки вырывается такая золотистая струйка... Думаете, что-нибудь такое возвышенное? Да конечно. Шарахает не хуже бейсбольной биты. Такой ужас... Как дубинка тролля, это точно. И потом такое ощущение, что голова раскололась, как скорлупа у грецкого ореха.
- А ты-то откуда знаешь? - спросил Джордж.
- Да по глупости разрешил ей на мне практиковать Конфундус. А она перепутала... Странное с ней что-то, не находите?

0

59

- О, Джордж, тебе, однако, повезло, что на тебе был этот замечательный браслет, - усмехнулась Джинни. - Я бы тоже такой хотела, никогда не повредит.
- Тебе он не нужен, повторяю.
- Ну а на всякий случай?
- На всякий случай я попрошу Поттера тебя защищать.
- Дурак.
- И все? Это единственное слово из твоего лексикона (а мне говорили, что он богатый), которым ты можешь меня охарактеризовать?
- Идиот!
- Всего лишь?
- Балбес.
- Ладно, достаточно. На сегодня с меня хватит.

0

60

Гермиона вошла в магазин как нивчем не бывало и просто проигнорировала Фреда,как будто его здесь и не было,она обратилась к Рону:
Гарри не может никакое письмо получить потому что нет времени...Он мне письмо прислал..
Гермиона указала на письмо которое держала в руке.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Волшебные вредилки