- Гер-ми-о-на? - переспросил Рон по слогам. Сложноватое имя для запоминания. - Если бы мы дружили с первого курса, я бы, наверное, тебя помнил. А, как думаешь? По-моему, логично, - в своем духе ответил он.
- Конечно помню. СОВ помню, Фреда с Джорджем помню, даже болото помню. А тебя не помню, хоть убей. И вообще у меня такое ощущение, что ты мне хочешь мозги запудрить, в доверие втереться и что-нибудь нехорошее сотворить. И как ты оказалась в моей комнате, а?
Комната Рона
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312007-12-22 23:07:47
Поделиться322007-12-23 10:24:36
Тааак...
А помнишь как Я,Гарри и Ты создали секцию ОД против Амбридж???И потом как смеялись над ней,типо она старая горгулья ниче не знает?
Гермионе и сейчас было смешно и она не могла сдуржать улыбки,ещё и из-за того что Рон выглядел глупо.
Поделиться332007-12-23 15:55:20
- Не с того конца начинаешь, деточка, - хмыкнул Рон. - Скажи лучше, кто ты такая, какого черта делаешь в моей комнате, если я тебя не звал? Ты очередная подруга Джинни что ли? Тогда тебе этажом ниже, - приторно-сладким голоском ответил он с такой же противной улыбкой на лице.
- А ОД, если мне не изменяет память, создали я, Гарри и Донна. Хочешь примазаться к нашему успеху? Не выйдет, дорогая.
Поделиться342007-12-23 19:48:41
Мда...Придется снимать вообще это заклятие...
Гермиона наставила палочку на Рона и быстро произнесла:
Enervate
Вышло ещё одно,только зеленое облачко,и вошло в Рона.По его виду Герм сразу определила,что все в порядке и улыбнулась.
Рон,ты меня помнишь?
Гермиона еле сдерживала смех.
Поделиться352007-12-23 20:59:05
И почему все заклинания, связанные с памятью, так кошмарно ударяют по голове?! Шишки не было, никаких последствий не было, но мозг как будто через мясорубку прокрутили.
Встряхнув головой, как будто так это дурацкое ощущение тупой (именно тупой, как угол) боли так быстрее пройдет, Рон посмотрел на Гермиону:
- А что не должен? - что за дурацкая манера отвечать вопросом на вопрос?! - И что ты вообще опять надо мной смеешься. Что ты творила со мной, пока я находился в беспамятстве, а я точно находился, иначе бы вопрос "Рон, ты меня помнишь" не последовал бы, - слава Мерлину, способность здраво рассуждать никуда не делась.
Поделиться362007-12-23 21:01:05
Ты бы видел что ты творил!
Продолжая смеяться,Гермиона рассказала все,что произошло.
Мда...Вот весело то было.
Гермиона взглянула на Рона и снова растянулась в улыбке.
Поделиться372007-12-23 21:16:50
- Смейся-смейся, - фыркнул Рон. - Только это же ты заставила меня себя забыть. Не просто же так все это, правильно? Кстати, все то, что полагалось забыть, я не забыл. Значит, тебе зачем-то надо было, пусть даже подсознательно, чтобы я тебя забыл. И можешь не отвечать, я знаю, что прав. А ты отрицать будешь.. К чему мне все это?
Разговор, кажется, зашел в тупик.
- Может, в сад пойдем? Или еще куда?
Поделиться382007-12-23 21:24:12
В сад?Можно...
Гермиона уже не смеялась,а удивленно смотрела на Рона.
Пошли?
Мда..Надеюсь там не разбрасывают стеклышки гномы.(
)
Поделиться392007-12-23 21:51:01
Рон был слегка удивлен тем, что из всей его почти что гневной тирады Гермиона уловила только реплику про сад, но хотя это в ее духе...
- Идем, идем, - буркнул он, вставая с кровати, чего делать крайне не хотелось. Рон не любил осень за плагиат и за пронизывающий насквозь ветер. Зато он осенью гармонично смотрелся, как ему как-то сказала Джинни. На себя бы посмотрела...
Прихватив с собой на всякий случай куртку...
- Хотя нет, ну ее, ветра нет, не нужна... - прококомментировал он свою выходку и бросил куртку на только что овобожденную кровать. Ну а затем, пропустив вперед Гермиону, и сам вышел за дверь.
... Сад
Поделиться402007-12-23 22:04:33
Гермиона была рада что наконец то можно выйти из этой душной комнаты.она проследила за движениями Рона.
Мдя...Может удастся попасть под омелу...
Но Герм тут же вернулась в реальность и вышла за дверь.
сад...
Поделиться412008-01-26 23:24:29
Поттер трансгрессировал в Нору, прямо в комнату Рона и быстро положив вещи на пол присел на ближайший стул, оглядываясь.
Все до боли знакомое и родное - его "сожитие" с Дурслями нельзя назвать даже близкой к его прибыванию в Норе.
Интересно, а где все? Может быть еще в Магазине?
Поделиться422008-01-27 09:49:13
Гермиона тихо подошла к двери и открыла её.Она увидела Гарри.
А..Гарри..Это ты!?
С заметным облегчением в голосе сказала она.
Я думала что вы куда то пошли..Кстати,лучше собирайся..Скоро в Хогвартс ехать!
ООС:Надеюсь ты читаешь обьявление в таблице..Уже 1 сентября...
Поделиться432008-01-27 10:58:45
В этот момент в комнату ввалился Рон.
- Доброго утра вам всем, - нахально заявил он, плюхаясь на кровать и отчаянно зевая. Джордж, конечно, молодец, спасибо ему, приютил, разрешил отправить маме сову, но у него спалось хуже, чем дома. И чем в Хогвартсе тоже.
- Если кто-то ищет Джинни, она в своей комнате, - сказал он, садясь на кровати и обводя комнату взглядом. Хорошо, что он давно уже собрал свои вещи. - Кстати, Гарри, с прошедшим тебя.
Поделиться442008-01-27 11:04:17
Гермиона обернулась на дверь.
А..Рон..
Гермиона повернулась к Гарри,слова Рона напомнили ей кое-что:
Да..Гарри..С прошедшим..
Гермиона немного смутилась.Это происходило с ней впервые в "Норе".
Эм..Ладно..Я пойду..
Гермиона открыла дверь.
Кстати,Рон..Ты вещи собрал?
Поделиться452008-01-27 11:16:53
- Давно уж. Не собрал бы, явился бы еще вчера и стал собирать. Или сегодня, и сейчас бы лихорадочно метался по комнате, собирая всякие там носки или еще что. Все в полном ажуре, все собрано, можно и ехать уже, - борясь с очередным зевом, сказал Рон.
- А который сейчас час, знает кто-нибудь? - как бы невзначай спросил Рон. Во вредилках тоже были часы, даже несколько. И все показывали разное время... По одним часам шесть утра, по другим он уже на поезд опоздал, по третьим он то ли уже давно в Хогвартсе, то ли спит еще. И как они сами время определяют... Наверное, Джордж просто не сказал, какие из них правильные.
Поделиться462008-01-27 11:25:31
Время?Время 8:30..Успеем еще..-Герм улыбнулась.А Джинни уже у себя,да?Все..Я пошла..
Герм вышла за дверь и направилась вниз по лестнице.
Мда..Атас..
-------------Комната Джинни
Поделиться472008-01-27 11:34:59
- Половина девятого? Рановато... Ну ладно, сейчас вот спустимся, позавтракаем, потом начнем собираться на вокзал... Как все хитро устроено, - беззаботно махнул рукой Рон, плюхаясь на кровать.
- Гарри, а ты куда от нас ушел вчера? Я думал, вернешься, а ты ушел и с концами...
Поделиться482008-01-27 19:02:48
(интересно, а куда мое сообщение делось?)
Поттер воззрился на Рона и спустя пару минут, все-таки произнес:
- Просто прогулялся, поразмышлял. - Пожал плечами Гарри глядя в сторону своего чемодана, который был давным давно приготовлен к отъезду. - И я голоден как волк! - чуть усмехнулся, тряхнув головой.
Поделиться492008-01-27 20:06:18
- Ну пойдем завтракать тогда. Сейчас по дороге захватим Джинни с Гермионой. Надеюсь, они успеют переодеться за то время, пока я буду вставать, - усмехнулся Рон, закидывая руки за голову.
- А, стоп, как волк? Тогда пошли немедля, а то мало ли, кто тебя знает... Да и потом, дорога неблизкая, сладостями не наешься... И вообще завтракать полезно: на людей меньше бросаешься. В смысле, настроение лучше и раздражительности меньше, - тараторил Рон, наскоро застегивая белую рубашку с каким-то черным рисунком. То ли заленившись, то ли решив, что так лучше, Рон оставил последние две пуговицы незастегнутыми.
- Ну, идем?