Второй этаж.
Комната небольшая, но необычайно светлая. На стенах висят плакаты - группы "Ведуньи", Гвеног Джонс, капитана "Холихедских гарпий". Письменный стол расположен так, чтобы Джинни сидела лицом к окну, выходившему в сад.
Кровать убрана всегда, постельное белье в основном бежевое или приглушенно-синее. На ней располагается желтый плед, который, кажется, освещает комнату не хуже люстры.
У стены, в которой дверь, стоит шкаф, наверняка полный одежды. Рядом полка, на которой стоят любимые детские игрушки и фотографии семьи и друзей.
Комната Джинни
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-12-14 21:19:24
Поделиться22007-12-14 22:09:50
Почти что полдень. А Джинни, не поверите, что делает. СПИТ! В полдень, в конце августа... спит! Вот бесстыжая морда.
Ничего особенного не происходит, просто миссис Уизли в очередной раз чем-то громыхнула на кухне, а Джинни подскочила, как ошпаренная.
- Черт побери, я сегодня должна была встречаться с Донной в кафешке у Фортескью! - недовольно пробормотала она, натягивая на себя джинсы. - Что?! Вы издеваетесь? Я одела джинсы задом наперед?!
Это была последняя капля с самого утра. Зато потом станет легче... На ведь дом раздался злобный крик. Так вот Джинни высвобождает негативную энергию.
Бормоча себе под нос "черт-черт-черт-черт-черт-черт-черт-черт" на каждую ступеньку, Джинни наконец-то сбежала по лестнице на кухню.
Кухня
Поделиться32008-01-26 16:45:20
Гермиона трансгрессировала в комнату Джинни и увидев свой чемодан,подумала:
Отлично..Вещи уже здесь..
Девушка залезла в чемодан и достала письмо,которое хранила с месяц.Герм пробежала по письму глазами и потом 2 раза применила два разных заклинания,потом еще одно новое заклинание,да так,что пол дома светом наполнило.Из письма выскочила черная клякса и Гермиона резко направила на кляксу палочку и произнесла:
Лакарниум Инфломаре.
Клякса сгорела,а Гермиона Легла на одну кровать и закрыла глаза,но перед этим сожгла письмо и кинула остатки в коробочку.
Поделиться42008-01-27 09:47:08
Немного полежав,Герм услышала на верхнем этаже хлопок.
Так..Кто это еще там?
Герм встала с кровати,взяла с тумбочки палочку и засунула ее в задний карман джинс.Затем девушка вышла за дверь.
-----------------Комната Рона
Поделиться52008-01-27 11:18:57
А вот Джинни выспалась. Потому что она уже спала, когда Гарри куда-то ушел. И все вообще пропустила. Ее так и оставили спать сидя. Все тело болело и ныло, но она выспалась.
Вещи были собраны, можно было поваляться на кровати, понежиться, попрощаться с домом... В Хогвартсе кровати будут ... Ну, не лучше, они там другие, но тоже удобные и уютные. А эта самая родная...
Поделиться62008-01-27 11:29:58
Герм вошла в комнату.
О..Джинни..Ты уже здесь!?
Герм легла на кровать и с помощью волшебства переоделась и теперь была одета в розовый топ без лямок и в "порванные" джинсы на бедрах.
Она закрыла глаза и решила подремать.
Поделиться72008-01-27 11:40:14
- Как видишь, - усмехнулась Джинни, потягиваясь. - Извини, я вчера уснула там и все пропустила. А ты куда подевалась? В смысле, как скоро ты трансгрессировала в Нору?
Надо было тоже переодеться... А для этого придумать, что одеть. А для этого встать. Для начала Джинни села. Решив одеть черные узкие джинсы и какую-нибудь первую попавшуюся водолазку, она еще и встала в поисках этого всего. Водолазка что-то не хотела попадаться, все свитера да футболки. Ага, вот... Нет, черные джинсы с голубой водолазкой... А, сойдет, кто на нее смотреть-то будет.
С горем пополам Джинни переоделась.
- Черт, почему мне еще не 17?! Почему мне ждать еще год до совершеннолетия? Я хочу колдовать, как все нормальные люди, везде, а не только в школе! - возмущенно проныла она.
Поделиться82008-01-27 14:22:05
Хош,я тебе переколдую че-нить..-Гермиона произнесла даже не открыв глаза.- Кстати,лучше не одевай голубую водолазку с этими джинсами..Тем более на улице уже тепло,хоть только 9:00..Не представляю что будет через 2 часа..кстати,через полчаса уже надо будет на вокзал идти..Ты собралась?-Гермиона с улыбкой посмотрела на подругу.
Ну конечно собралась..О чем я говорю..
Поделиться92008-01-27 14:30:15
- Да я вот тоже думаю, - задумчиво произнесла Джинни, разглядывая водолазку. - Только я больше ничего не знаю, вот так...
Порывшись еще в чемодане, куда уже успела все необходимое упрятать, Джинни обнаружила свою любимую разноцветную полосатую футболку.
- Что, скажешь, тоже не очень сочетается? - ехидно спросила она, напялив футболку тут же. - А мне плевать, мне нравится. Футболка нравится, она с гольфами гармонирует, - сказала Джинни, продемонстрировав гольфы в разноцветную полосочку. - Джинсы тоже нравятся, они просто очаровательные. И кроссовки нарвятся. Все, на остальное мне плевать.
Поделиться102008-01-27 14:42:00
Гермиона улыбнулась.
А вот это как раз красиво...-Гермиона нехотя встала с кровати.
А теперь мне помоги.-девушка наставила на себя волшебную палочку,произнесла заклинание и была одета уже в короткую черную юбку и черную,обтягивающую футболку,а на ногах черные,до колена кожаные сапоги..-Ну как?
Поделиться112008-01-27 18:33:00
- О, прям роковая красотка, - расхохоталась Джинни, плюхаясь на кровать с облегчением. - По-моему, лучше что-нибудь не такое агрессивное. А уж что - сама решай...
Вообще забавно смотрелась Гермиона в черном. Еще бы ей плетку и наручники... Не, это уже из области фантастики.
- А чем тебе предыдущее не понравилось?
Поделиться122008-01-28 18:19:05
Очень ярко как то было
Гермиона снова переоделась.На этот раз она была в том же в чем и была в первый раз но топ был не розовый,а черный.
Поделиться132008-01-28 18:27:48
- Ну да, розовый бросается в глаза, - согласилась Джинни. - Но и все черное тоже не служит комуфляжем, - она села на кровати и снова осмотрела Гермиону с головы до ног. - Герми, друг мой, что за мания к черным вещам? Попахивает депрессией, знаешь ли... Уж лучше б розовое...
В принципе, было все очень хорошо, но этот черный... шокировал.
Поделиться142008-01-28 18:34:53
Ну а какой еще можно?
Герм улыбнулась
И чем тебье ненравиццо черный?по моему нормально
Гермиона пожала плечами..
Поделиться152008-01-28 20:17:17
- Не знаю, я уже потеряла счет маечкам-кофточкам в твоем гардеробе, - усмехнулась Джинни. - Черный... Не знаю, у меня он ассоциируется с трауром, а у нас такой хороший день, да еще и в школу едем. К чему грустить? Одевай что-нибудь поярче и пошли завтракать, а то уже в животе урчит...
Поделиться162008-01-30 17:41:52
Ок!-Гермиона наставила на себя палочку,и на ней оказалась вместо черного топа белая,обтягивающая футболка.
Ну вот к этому придраться невозможно!-Герм улыбнулась.
Пошли?..
Герм кивнула на дверь.
Поделиться172008-01-30 19:20:41
Джинни показала Гермионе большой палец, мол, да, все отлично, и устало бухнулась на кровать.
- Пошли? Конечно пошли!
После этих слов Джинни с готовностью вскочила с кровати. Даже, пожалуй, слишком резко, потому что в глазах потемнело. Немного постояв на месте и покачавшись в разные стороны, она вроде как восстановила полную картину действительности.
- Все, идем! - радостно воскликнула она и пулей выскочила за дверь.
Кухня
Поделиться182008-01-31 15:55:05
Гермиона последовала за Джинни на кухню и закрыла за собой дверь.
Ураа..
--------Кухня