Просторный двор с зелёными деревцами и насаждениями, а также с зелёными "животными", также с фантаном и скамеечками. Вобщем, такой красивый элитный дворик.
Двор.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-11 20:36:41
==> Косой переулок.
Марина с Сен трансгрессировали на задний двор Визмофф-мэнор. Девушка отпустила Сен и не удержавшись упала на колени. Как обычно закружилась голова. Марина ненавидела трансгрессию, это единственное, что ей не очень хорошо удавалось. Девушка отдышалась и встала.
- Добро пожаловать... - пробурчала Марина. - Что это были за таблетки?
Поделиться32007-12-11 20:40:38
Когда Марина отпустила Сен, она грохнулась на землю прямо мордой в газон.
Ненавижу трансгрессию... Аааа....
Сен застонала и встряхнула головой.
Это не столь важно... Пожалуй... Да. Спасибо за гостеприимство. Милый у тебя домик.
Поделиться42007-12-11 20:42:18
- Я тоже ненавижу... - неопределённо сказала девушка.
- Как знаешь... - Марина пожала плечами. - Пойдём на кухню.
==> кухня.
Поделиться52007-12-23 16:34:05
И снова двор и снова Марина с Сен трансгрессировали. Опять чувство подташнивания словно у беременной. Наконец всё стало спокойно. Марина поёжилась.
Буэ...
Девушка потянула Каору в дом.
- Ступай тихо, не хочу разбудить маму...
==> Спальня для гостей.
Поделиться62007-12-23 16:44:00
Сен стало еще хуже после трансгрессии... Мало того, что она терпеть не могла ее, так еще и в таком состоянии... Каору ничего не успела ответить, как Марина утащила ее в дом.
>>для шостей
Поделиться72007-12-31 20:19:15
Вольфган трансгрессировал к себе домой на задний двор. Давно он не был здесь. Сразу захотелось увидеть родных. Маму, сестру. Более близких у него не было. Но тут Вольф насторожился. Он увидел пожирателей. Да-да! Их самых!
Что они делают здесь?!! Что им надо?!
Юноша достал палочку. Один из пожирателей заметил новоприбывшего и кинулся к Вольфгану выкрикивая всякие заклинания. Благо реакция у Вольфа была хорошая и он выкрикнул пару оглушающий заклинаний - все они к облегчению достигли целей.
Чёрт побери что проиходит!?
Молодой человек кинулся в дом.
==> Комната Марины.
Поделиться82008-01-07 18:26:49
Сен почувствовала, что ее опять трансгрессируют. Опять чувство головокружения и тошноты. Когда она почувствовала землю под ногами, Сен упала и тяжело задышала. Тело ныло, а плечо сильно кровоточило.
Я убила ее, я убила ее!!!!
Крутилось в голове у девушки. Плечо снова пронзила страшная боль, а левую руку покалывало.
Черт...
Поделиться92008-01-07 18:30:56
Марина до сих пор не могла двинуться, не могла пошевелиться. Девушка надеялась, что не сломала шею. Таже веки поднять девушка и то не могла.
Чёёёрт... Я умираю...
Поделиться102008-01-07 18:33:55
Вольфган почувствовал землю. Он не был покалечен особо, потому тут же пришёл в действие.
- Как ты? Всё нормально? - кивнул он Сен.
После чего подошёл к Марине и опустился на колени.
- Сен... Кажется ей очень плохо... Надо... Надо в больницу... - потом обратился к Марина. - Сестрёнка? - тихо позвал он её. - Марина что с тобой? Если ты можешь ответить, то скажи что-нибудь... Марина...
Вольфган совсем сник, потому что Марина особых признаков жизни не подавала. Правда она дышала...
Поделиться112008-01-07 18:40:47
Сен встала и держалась за плечо.
В больницу не надо.
Сен подошла к Марине и похлопала ее по щекам.
Рудольфус, дненик! Феникс принес дневник. Каору начала его листать и искать нужное зелье.
Бинго. Позови Кюри и скажи чтобы приготовила это. Сейчас надо отнести ее в дом и хотя бы чем-нибудь помочь.
Каору согнулась от боли в плече. Немного постояв, она отогнала от себя боль.
Пошли.
Сен приподняла Марину, обхватив ее за талию.
Спасибо...
Поделиться122008-01-07 18:44:56
Марина пришла себя от похлопований Сен.
- Не трогай... - прохрипела она. - Мне кажется я сломала шею...
Более сказать девушка ничего не смогла. Она чувствовала как её утащили куда-то.
==> Спальня Марины.