Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Daniels cottage » Комната Джойс

Комната Джойс

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://www.mackinley-mebel.ru/photo/59.jpg

Отредактировано Донна Фернель (2007-12-01 15:27:12)

0

2

Коди проснулась от солнечного луча, бившего в неплотно занавешенное окно. Просыпаться было откровенно лениво, однако планов была сделана куча, и что-то менять было поздно. Тем более времени до первого сентября оставалось мало, а у неё ещё, как говорится, конь не валялся. Ленивым взглядом окинув комнату с разбросанными вещами, девушка поднялась с кровати и подойдя в зеркало, критически посмотрела на свою заспанную физиономию.
"Да, бывало и получше..."
Удалившись в примыкающую к комнате ванную и проплюхавшись там полчаса, Коди вышла и все равно осталась недовольна результатом. Но, махнув рукой своему отражению, она решила, что главное сейчас поесть, а потом отправить письмо. Чихнув напоследок, Коди выскочила из своей комнаты и поскакала вниз, в кухню.

>>> Кухня

Отредактировано Коди Флёранс (2007-09-27 21:33:13)

0

3

< кухня

Донна пинком открыла дверь комнаты и тоскливо огляделась. Конечно, состояние в комнате, которое у нормальных людей именуется караван-сарай, а у Доннки творческим беспорядком, оставляло желать лучшего, однако чем богаты тем и рады.
- В общем, проходи не стесняйся, у меня тут маленький дурдом на колесах, но в общем ничего.
Оставив дверь открытой, Донна прошла в комнату, запихнула кофту в шкаф, не потрудившись сделать это все аккуратно, и шмякнула сумку на стол.

0

4

Кухня

Фред крадучись зашел в комнату, по всей видимости, ожидая, что на него что-нибудь свалится с потолка или даст в нос, как только он переступит порог. Но нет, все обошлось. Зато какой прелестный творческий беспорядок... Были бы у него такие царские палаты, он бы тоже мог все так фигурно раскидать, но в квартирке в Косом переулке так не разгуляешься.
- Мдаааааа, - только и вымолвил он, войдя наконец. - Такое ощущение, что попал в гардероб, честное слово.
Заприметив кровать как нетронутую бардаком поверхность, Фред к ней и направился. Не может он бесконечно делать вид, что он приличный гость, вполне себе скромный. Наглость берет свое. Подойдя поближе, он заметил, что все же и кровать зацепило во время военно-полевых действий, от осколков пришлось быстро избавиться. И теперь можно спокойно садиться.
- Завидую тебе, - сказал Фред, оглядываясь.

0

5

- Ну извините, - пожала плечами Донна, которая по натуре своей ненавидела идеальный порядок, и родители уже даже перестали с этим бороться. - В общем, чувствуй себя как дома, - зевнула она.
Решив, что стоять как столб посреди комнаты это как-то неинтересно, Донна тоже уселась на кровать, лениво потянувшись.
- Да чему тут завидовать? Вот обзаведешься семьей, у самого похлеще будет, - пожала плечами Доннка.

0

6

- Что совсем не трудно, - усмехнулся Фред. Во-первых, обстановка практически такая же (в смысле бардака: пусть комната меньше, зато человека там два живут), во-вторых, он уже нагло развалился на кровати, отбросив напускную скромность.
- Ой да уж. Мои дети, до боли похоие на Джорджа, будут еще не такое устраивать. В конце концов, в меня же пойдут некоторые, - хмыкнул Фред, представляя своих, может быть, многочисленных отпрысков. Бегают такие рыжие карапузики, шалят, а он-то, он-то знает, что с ними делать.

0

7

Донна, улыбнувшись, подтащила к себе подушку в виде мягкой божьей коровки и, подложив ее под подбородок, тоже улеглась на кровати.
- Вижу у тебя грандиозные планы, - ухмыльнулась она, внимательно глядя на Фреда и лукаво улыбаясь.

0

8

- О, это далеко не все мои планы. Только малая часть, - загадочно ухмыльнулся Фред, закидывая руки за голову. Ощутив рукой что-то мягкое и, судя по всему, плюшевое, Фред обернулся и с удивлением обнаружил, что это та самая подушка в виде божьей коровки, которую взяла себе Донна. Мда, мир тесен, кровать еще теснее.
- У меня такое ощущение, что наша экскурсия подошла к концу, - усмехнулся он, - продолжать, видимо, всем уже лень. Туристы так вообще умерли вот прямо тут.

0

9

Донна хитро прищурилась и лукаво улыбнулась. На глаза ей упали несколько прядей, но она не спешила их откидывать. И так пойдет.
- А что, ты протестуешь и требуешь показа еще каких-нибудь культурных наследий и исторических достояний? Ну нет, это уже не ко мне, - она отрицательно помотала головой.

0

10

- Да нет, меня все устраивает. И так хорошо. Только делать нечего. И ты не поверишь, но уходить мне очень не хочется, - Фред зажмурился будто от яркого света и доволно улыбнулся. Ну прям-таки сытый кот.
В голове мелькнула мысль, что нужно как-нибудь Джорджу сказать, чтобы рано не ждал, но потом Фред послал эту мысль нафиг. Как будто Джордж там без него сильно скучает. Да и все наверняка его не послушались и остались сидеть во Вредилках и сплетничать. Ну или еще что, кто их знает.
Можно было повести Донну на экскурсию в Нору, но, наверное, ей не понравится в этой сараюшке. После ее дома Нора - экстрим по-русски. Нет, нужно еще что-нибудь придумать

0

11

Донна все так же прищуренно смотрела на Фреда, довольно развалившегося на кровати, как сытый кот. Насчет того, что делать - вопрос, конечно безусловно интересный, но ничего толкового в голову не приходит.
Устав лежать на подушке, Донна, мало церемонясь, кинула плюшевой божьей коровкой во Фреда, весело фыркнув и подвинувшись ближе к нему.
- Ну если уж совсем нечего делать, можешь пойти посмотреть телевизор, - снова зевнув, посоветовала ему Доннка.

0

12

А кровать-то на пружинах, что несомненно плюс. На таких удобно прыгать и... Что?! Подушкой в Фреда?! Несравнительная наглость. Нужно отомстить, а потом извиниться.
Реакция не заставила себя долго ждать. Из-за отсутствия опоры Фред сначала шмякнулся головой об кровать, потому что вовремя (ну да) выдернул руки из-под головы, а затем, перехватив подушку в полете, бросил ее назад, не оглядываясь, но надеясь, что попал. Наверное, зря, потому что не попал. Он целился в Донну, которая лежала дальше, чем сейчас.
- Я один что ли иди и смотри телевизор? - удивился он, снова укладываясь в исходное положение. - А ты чем заниматься надумала?

0

13

Донна фыркнула, когда подушка с печальным свистом пролетела мимо ее носа. Подождав, пока та приземлиться, она щелкнула пальцами, приманивая ее, а затем с довольным видом улеглась на нее.
- А я буду спать, - заявила она, прикрывая глаза, но все еще лукаво улыбаясь.

0

14

- Да конечно, размечаталась. В шесть вечера даже маленькие дети не спят, - возмутился Фред. Он сел на кровати и принялся расталкивать Донну, чтобы не уснула. Без толку. На полу-то она вряд ли уснет, правда? Дело за малым, столкнуть ее с кровати. Ну вроде как... На половину столкнул.
Ух, упрямица, не хочет сталкиваться.
- Если ты уснешь, то я у тебя здесь уберусь. Убираться я не умею, так что ты свои вещи не найдешь, даже если Манящими чарами воспользуешься, так что тебе же хуже. Вставай, вставай, нефиг спать.

0

15

Донна приоткрыла один глаз и хитро посмотрела на Фреда снизу вверх.
- А чего тебе надо, м? - улыбнулась она. Потянувшись, Доннка поймала Фреда за воротник рубашки и нахально ухмыльнулась. - Все, теперь ты у меня никуда не денешься, understand?

0

16

Проигнорировав первый вопрос, так как ответа на него Фред пока не знал, он ответил сразу на второй:
- Не очень-то и надо было мне деваться куда-то. Зато я добился своего и разбудил спящую красавицу...
"А спящих красавиц будят по-другому," - ехидно хмыкнули оба тех чубрика, что сидели на плечах.
- Хочешь настоящего экстрима? - усмехнулся Фред, заглушая голоса и ехидный смех этих идиотов. Нашли время шутить в самом деле...

0

17

Донна прищурилась и расхохоталась. Отпустив своеобразный ошейник, она щелкнула Фреда по носу и уселась на кровати.
- Это ты меня-таки хочешь столкнуть с кровати, да? Хитрюга, - фыркнула Доннка, прищуренно смотря Фреду в глаза. - Или чего это ты удумал, а?

0

18

- Да тебя столкнешь, конечно. Вцепилась в кровать и все, ни с места, - усмехнулся Фред, тоже усаживаясь поудобнее. - Вообще у меня тут идея возникла сводить тебя на экскурсию ко мне домой. В Нору. Вот там экстриму не оберешься, потом три дня стирки будет. И понимай, как хочешь, причину стирки.
Сейчас Фред почему-то пожалел, что так мало раньше общался с Джинни. Теперь бы знал хотя бы, хоть чуть-чуть, денскую логику. А так догадывайся обо всем сам. Неинтересно. Надо будет в Лондоне наведаться в книжный магазин и купить книгу по психологии. На заколдованный рулон туалетной бумаги. Всегда было весело подурить этих маглов. Но потом все равно надо будет подложить деньги, а то это все же уголовно наказуемо.

0

19

- Почему ты так думаешь? - Донна удивленно вскинула бровь. - Я там была, вроде ничего такого экстремального... Чтож ты так родные пенаты не любишь, м? - лукаво ухмыльнулась она.
Ну и вот кому в жизни еще привалило такое счастье? Сидеть с Фредом Уизли друг напротив друга на кровати и нахально друг другу улыбаться. Определенно половина сбежавших с ума студенток Хогвартса сейчас готовы бы были порвать Доннке глотку. Ну, если бы осмелились.

0

20

- Ну сколько раз ты была там и сколько я там жил, - ухмыльнулся Фред, делая пасы руками наподобие чаш весов (ну, пасы - это громко сказано). - Если углубиться, там столько экстрима. Держись. Да и в конце концов, там же выросли мы с Джорджем, так что там не может быть не экстримально. Да и просто весело навестить старого доброго упыря над комнатой Рона. И гномов садовых. Ну и маму, наконец, - нахально улыбнулся Фред, вставая.
- Собственно, ответ отрицательный не принимается, так что пойдем прогуляемся, - еще раз улыбнулся он (при этом тот, что болтает ногами на левом плече возмутился, что сколько можно лыбиться, как даун), подавая Донне руку. Так, вроде как, вставать удобнее.

0

21

Донна хитро посмотрела на Фреда, затем на протянутую руку.
- Между прочим, мне уже поздно гулять. Мне надо сидеть и караулить дом.
Взяв Фреда за руку, она резко дернула, заставив его снова свалиться на кровать.
- Никуда я не пойду, перетопчешься! И потом, там скоро придут Рон и Джинни и очень за тебя растроятся! - расхохоталась Доннка, смотря на него сверху вниз и ухмыляясь.

0

22

- В моем сопровождении можно. Даже Министерство написало, что вечером можно гулять в сопровождении взрослого человека. Ну, взрослым меня вряд ли назовешь, если знать мое поведение, но на вид-то взрослый, правда же? - усмехнулся он и незамедлительно шлепнулся на кровать с громким "Блин!"
- Ты серьезно думаешь, что эти двое взяли и послушались меня? Если бы так было всегда, ты бы их вообще их такими не знала. Они были бы похожими на... Уж не знаю, с кем сравнить. В общем, два студента-ботаника, наподобие Перси (вот, нашел), очки... Но с наступлением темноты это продолжатели нашего с Джорджем дела. И ничего своего, только то, что им навязали. Вот такой я сволочь, да...
Мечтательно вздохнув, Фред продолжил:
- И с каких это пор шесть вечера летом - поздно? Еще даже не темно, так что можно спокойно гулять хоть до полуночи. И, хочу тебе напомнить, мы весь год не увидимся.
"Ага, прям таки," - снова подал голос левый советчик, но быстро примолк после "Ну-ка цыц!" - правого.

0

23

Донна посмотрела на него с легкой улыбкой.
- Вот именно потому, что мы весь год не увидимся, я и не хочу никуда идти, - неожиданно тихо сказала она, все так же смотря на него, склонив голову к плечу. Она неуверенно протянула руку и провела рукой по его волосам.
- А когда увидимся, у тебя уже может быть совсем другая жизнь, - хмыкнула Доннка. - Ведь ты же знаешь, как сейчас все быстро меняется.

0

24

Фред не ответил, хотя, наверное, то, что он закатил глаза, можно считать ответом. У него язык чесался рассказать ей все, но нет, тайна должна остаться тайной. Тем более, что ее хранить осталось всего три дня.
И об истинном замысле прогулки до Норы он тоже умолчал. Но, черт побери, она издевается! Фред чувствовал себя партизаном, который вот-вот расколется. От такого взгляда устоять нельзя, и многие Хогвартские и те, что уже выпустились, парни разделяли его мнение. А на большее он не согласен.
Мы увидимся быстрее, чем ты думаешь...

0

25

Донна лишь улыбнулась, когда Фред промолчал. Что он думал, она не знала и даже не догадывалась. Может, соглашался с ее словами, может придумывал что-то, что можно в этой ситуации сказать. Только вот слова не так важны.
Вздохнув, она прикрыла глаза и улеглась на кровать, чувствуя щекой его тепло. Рассеяно улыбнувшись, Донна повернулась на бок, чувствуя щекой мягкость вельветового одеяла, а перед глазами Фред. Нахальный, вредный и противный, но все-таки бесконечно любимый.

0

26

Фред печально вздохнул. Упоминание о дальнейшей жизни, которая, может быть, будет совсем иной, веселья не прибавила, а, скорее, наоборот.
- За год точно ничего не изменится. По крайней мере, кардинально.
В своих словах он был уверен, как никогда. Кардинально - это жениться на иностранке после какого-то шумного праздника с большим количесвом огневиски и взять ее фамилию. Вот это кардинально. А то, что он с Джорджем собрался провернуть в этом году, совсем мелочь, хотя и приятная.

0

27

Прикрыв глаза, Донна внимательно слушала Фреда. Тот, судя по тону, был абсолютно уверен в своих словах.
- Остается позавидовать твоей уверенности. А все-таки кто знает... В конце концов, под частую эти изменения отнюдь не запланированы...
Потом Донна лениво махнула рукой, решив дальше не разглагольствовать о смысле жизни и прочих философских вещах. Она лишь молча улыбнулась, снова провела рукой по его волосам, вдохнула тонкий, едва уловимый запах его духов.

0

28

- Пока что все распланировано до конца года, - усмехнулся Фред. До Рождества их план точно будет в действии, а дальше, как пойдет. Может, они вообще там осядут навсегда, лишь летом перебираясь... А, стоп, хотели вытянуть тайну?! Не выйдет! Три дня осталось держать язык за зубами, а дальше пожалуйста, слушайте во все уши.
- Значит, все-таки, без экстрима сегодня? - с легкой насмешкой (или он так огорчается?) спросил Фред.

0

29

- Угу, без экстрима... - тихо протянула Донна, прикрыв глаза и улыбаясь уголками губ. Действительно, как-то на экстрим не тянуло. Вот только Фреда это определенно не радует.
- Тебя это так огорчает? - что думаем, то и спрашиваем, да.

0

30

Фред дернул плечом.
- Мне все равно. Только грустить надоело уже. И скучать. Сидим тут без дела, о будущем размышляем... Не самые приятные мысли сейчас нахлынули, - ответил он. - Так что... Ну не знаю, что еще учудить можно. Разве что залениться и остаться у тебя ночевать, что вообще несбыточная мечта.
"Хотя обстоятельства удобно сложились, правда?" - опять этот... Правый, ты-то что молчишь, заткни этого придурка с левого плеча, он достал уже. И вообще, Фред, это паранойя помесь с маразмом. Или шизофренией... Видишь каких-то несуществующих чубриков на плечах. А может... это любовь?

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Daniels cottage » Комната Джойс