Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Визмофф-Мэнор » Спальня Марины.

Спальня Марины.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/191/19051_prev_425.jpg

0

2

Марина потянулась, лёжа на кровати. Солнечный луч уже вовсю светил ей в лицо, призывая встать, но девушке честно было лень. Она хотела ещё долго так валяться. Прошло минут 15 прежде, чем девушка заставила себя сесть в кровати, а потом вообще встать. Марина прошла в личную ванную, еле волоча ноги и включила прохладную воду. После первого же омовения лица, она почуствовала себя намного бодрее. Девушка почистила зубы и ещё раз получше умылась прохладной водой. Обратно в комнату она вошла явно посвежевшей. Натяну на себя лосины и кофточку, Марина уселась на краешек кровати и задумалась.
Чем бы сегодня заняться?
Но тут она почувствовала как возмущённо урчит живот и решила сперва просто позавтракать. Девушка пошла вниз.

== Кухня.

0

3

==> Спальня для гостей.

Марина вошла в комнату и почувствовала как вся усталость мира свалилась на её плечи. Девушка устало села на кровать, а затем упала на неё же, на спину. Она думала, что сразу же уснёт, но сон не шёл. Было ощущение, что Марина что-то забыла. Девушка старательно отгоняла мысли. Но всё равно заснуть не смогла. А потому девушка снова села на кровати.
Я что-то забыла... Точнее вспомнила, а потом забыла...
Марина встала и прошлась по комнате взяд и вперёд. Затем, девушка подошла к шкафу и открыла дверцу. Посмотрела на самую верхнюю полку и достала старую коробку из-под обуви.
Давно я сюда не заглядывала...
Это была коробка воспоминаний...

0

4

Марина села по турецки на кровать. Коробку она поставила перед собой. Руки дрожали. Здесь находилось сейчас всё, что осталось от её отца. Мама не разрешила взять ничего из того, что ему принадлежало, когда вся семья переезжала, потому в коробке хранились лишь вырезки из старых газет... Девушка долго смотрела на них, вспоминала, что они значат.

"5-10-1933год. Скончался Людвиг Визмофф - работник министерства волшебства и магии, опытный мракоборец, борец с пожирателями и самим Сами-знаете-кем. Волшебник скончался в своём доме, при не совсем понятных обстоятельствах. Ведётся расследование."

"8-11-1933год. Расследование странной смерти Людвига Визмоффа продолжается. Как выяснилось волшебника убила собственная дочь, ранее считавшаяся сквибом. Жена мистера Визмоффа - полукровка утверждает, что всё произошло совершенно случайно. Расследование продолжается."

"16-01-1934год. Ранее обвиняемую Марину Людвиг Визмофф - 8летнюю дочь Людвига Визмоффа оправдали. Решено, что девочка совершила убийство по неопытности и не по незнанию того, что в ней есть магия. Ведь напомним, девочку все считали ранее сквибом. Расследование закрыто."

Пальцы не слушались. Снова и снова перед глазами Марины вставали те ужасные картины, что долго ещё мучали её во снах, после убийства отца. По щекам потекли ненужные слёзы. Марина даже их не почувствовала. Давно она не плакала.
- Папа, я не хотела... - прошептала девушка. Сердце снова разрывалось. Как когда-то...

0

5

Пальцы нервно перебирали газетные обрывки. Их было много, разных. А тут руки наткнулись на что-то твёрдое. Марина дрожа достала какой-то непонятный предмет. И она вспомнила...

- Дети мои... - сказал Людвиг Визмофф и достал из кармана какой-то амулет. - Это наш амулет... Он очень сильный и содержит к сожалению тёмную магию, а потому пользоваться им следует только в крайних случаях. И поэтому я его разделяю... - Отец произнёс заклинание и амулет распался на 2 куска. Одну половину Людвиг отдал Марине, другую Вольфгану. - Берегите его... Никому не показывайте, и не рассказывайте матери, что я дал вам его... Его передал мне друг. - при этом Людвиг грустно вздохнул. - Теперь я передаю его вам. Соедините половины, когда вам станет очень плохо. И никогда небросайте друг друга.

Этот эпизод словно живой встал перед мысленным взором девушки. С тех пор прошло много лет. Марина совсем забыла обо всём этом. Конечно, ведь тогда девушке было 4 года и она не понимала, что произошло. Теперь держа половину амулета в руке, Марина всё вспомнила. Девушка рассматривала половинку. Феникс... Чёрный феникс... Да, пол-чёрного феникса было изображено на её части. Друг... Вот кто был другом... Отец Сен... Да, теперь всё становилось на свои места. Мозг девушки стал усиленно работать. Конечно. Это вторая вещь. Вещь Сен... Она не знала, что отец отдал его... Это точно он. - девушка помассировала виски. - Но вторая часть у брата. Мне следует найти его. Мне следует забрать вторую часть. Ведь брату она не нужна. Наверно... К сожалению Вольфган не часто виделся с сестрой, он любил её больше всех остальных на свете, но не так давно он улетел за границу и уже давно слышно о нём не было ничего...

0

6

Марина услышала странные звуки. Впрочем, на свой счёт она их не восприняла. Но звуки становились всё громче.
- Да что такое!..
Тут появилась Кюри и запищала:
- Госпожа, госпожа! Там пожиратели! - глаза эльфийки округлились от страха.
- Что?!! - выкрикнула Марина и схватилась за палочку. Шаги были уже совсем близко и она понимала, что бежать ей некуда.
Лишь бы мама не вышла. Они наверня-ка за Сен...

0

7

В комнату ворвалась Асака. Сердце Марины учащённо забилось. Девушка постаралась успокоиться и глубоко вздохнула, хотя в такой ситуации кажется невозможно было вообще спокойно и глубоко вздохнуть.
- Что? Что тебе надо!? - голос дрогнул, но марина заставил себя взять в руки. - Какого чёрта ты делаешь у меня дома, как ты прошла мимо моей защиты?!
Впрочем, рука с палочкой также была направлена Асаке в лицо.
- Ну хорошо... Попробуй, возьми! СТУПЕФАЙ!!!

0

8

Сен вбежала в комнату к Марине, а из ее палочки вылетали проклятия, поражающие пожирателей. Резко захлопнув дверь, Сен решила чуть-чуть отдышаться, но не тут-то было. Мимо ее уха пролетело заклинание. Посмотрев в дырку, она сглотнула.
Нихрена себе, Марина... Марина! Марина?? МАРИНА???
Сен резко развернулась и увидела, что Марины нет, а на столе лежит письмо со штампом семьи Сен.
Каору сглотнула и подошла к столу, держа на готове палочку. Взяв письмо, она начала читать его.
"Девчонка у меня, отдай артефакты или она умрет. Асака"
ЧЕРТ! ЧЕРТ! Я НЕ УСПЕЛА!!!
ЧЕРТ! Я НЕ УСПЕЛА!
Сен ударила по столику и тот заскрипел под силой удара.

0

9

Вольфган вбежал в комнату Марины. Какой-то непонятного вида объект находился в ней. Юноша с трудом различил, что всё же это девушка.
- Что произошло? Где моя сестра? - требовательно спросил Вольфган. Руку с палочкой он не опустил - ведь мало ли кем могла быть эта девушка.
Она мне знакома... Или мне кажется?..

0

10

Сен резко повернулась и наставила палочку на парня. Вольфган? Так он и есть брат Марины? Вот черт... Ну я попала...
Вольфган Визмофф? Сын Людвига? Крестный сын Ренальдо Бладера? О, черт! Неужели ты вернулся?
Сен сжала зубы. Она терпеть не могла Вольфгона, они никогда не ладили и ненависть друг к другу была взаимна, но сейчас был другой случай. У него забрали сестру, а у Сен... Ну, любимого учителя или Взбалмошную ЗОТИшницу^^ Нужно было подумать, что делать, куда могла направиться Асака...
Ее забрала Асака в штаб пожирателей.
Сен опустила палочку и тяжело вздохнула

0

11

Вольфган прищурился.
- А ты?.. Каору! Это ты! Гадина! - Вольфган набросился бы на Сен с кулаками, если та не была девушкой. Хотя  сэтим ещё можно было поспорить. - Ты и твой отец всегда были гнилыми! Они из-за тебя забрали её! Я знаю! - Да, вольфган был спокойным парнем, но не тогда когда его семье грозила опасность.
Боже мама! - Вольфган кинулся в комнату матери, увидел что та мирно спит и быстро вернулся.
- Так... Быстро: кто такая Асака и где штаб? И что вообще у вас тут твориться? - Вольфган нахмуренно смотрел на Сен.
Впрочем, девушка ему была по барабану. Он её недолюбливал, недоверял, но особой ненависти не питал. До сих пор...

0

12

Заткни пасть, урод! НЕ СМЕЙ ОСКАРБЛЯТЬ МЕНЯ И МОЕГО ОТЦА!
Сен взбесилась не на шутку. Вольфган не имел никакого права ее оскарблять.
Марина у Малфоев! Пробраться туда практически невозможно! Везде пожиратели и пропустят они только пожирателей! Ясно!
Сен выпрямилась и убрала палочку. Руфус влетел в окно и как бы обеспокоенно помотрел на хозяйку.
Главное сейчас для нас найти Марину и забрать ее.
Сен начала усиленно думать, но в сердце горела ненависть и желание набить морду этому петуху, братцу Марины.

0

13

- Что ж ты так бесишься Сен? - Вольфган снова стал "пофигистичным". Он считал себя вправе говорить, что угодно, главное что говорил он в лицо и правду. Он тоже убрал палочку в карман брюк. И мирно служил руки на груди - знак спокойствия, но также и недоверия.
- Ясно, не кричи... - Вольф хищно сузил глаза. - Так что ж ты не отправишься туда? Ты же пожератель... Как и твой папочка впрочем... - юноше хотелось побольнее уколоть Сен, но он не знал как лучше это сделать.
- Да уж... Я только приехал, а её похитили... Надо её найти  и отшлёпать... - Вольфган пытался шутить, но не для Каору естественно, а для самого себя.

0

14

Я пойду туда. Мне нечего терять, тем более им нужно это.
Сен подняла руку и на одном из пальцев плеснуло кольцо.
Асака охотиться за тем же, за чем и я. Этого у нас не отнять. Уж извините.
Сен тоже успокоилась и сделала холодное лицо. Обычное, такое же как и всегда.
Пожиратели пропустят меня.

0

15

- Дура, они схватят тебя как и её... Даже если пропустят. - Вольфган посмотрел на кольцо. - Оно я думаю очень сильное? Ты хочешь чтобы они стали ещё сильнее? или чтобы убили Марину? Ведь когда у них будет то, что они ищут, они убьют её безоговорочно... А вдруг это кольцо? - бровь Вольфгана дёрнулась вверх. - и зачем же ты охотишься?

0

16

Вольфган, ты всегда был любопытенен. К сожалению сказать не могу. Они не убьют Марину, она им нужна, потому что они смогут выйти через нее на Орден. А у Асаки есть счеты с Орденцами. Вот и все.
Сен села на стул и начала усиленно думать. В голове крутились разные мысли и любая попытка что-либо предпринять в ее голове заканчивалась смерть или ее или Марины. голова гудела, тело ныло, а делать все-таки нужно было хоть  что-то.

0

17

- Есть и другие орденцы, а Марина никогда не умела держать язык за зубами... Если она им надоест, то она умрёт... - Вольфган расположился на кровати сестры. Он посмотрел на фотографию, стоящую на прикроватном столике. Там был изображён он с сестрой.
Марина где же ты... Я только приехал... Как же я во время...

0

18

Сен уже была готова наброситься на брата Марины, но ее как током ударило. Она услышала голос Марины.
Амулет отца? Как? Ладно, потом . Нет, я пойду, обьязательно пойду. Я должна вытащить тебя оттуда, ведь ты из-за меня попала в эту передрягу. Твой брат рядом со мной. И мы... Ну мы... Хорошо проводем время друг с другом. Жди и мы скоро придум за тобой.Чен посмотрела на Вольфгона и тяжело вздохнула.
Вольф, мы должны объеденистя, чтобы спасти твою сестру. Она у Малфоев. Пожирателей там выше крыши, но мы должны ее вытащить любым способом.
Сен протянула руку парню.
Согласен?

0

19

Вольф странно посмотрел на Сен.
- Объедениться говоришь? Хорошо. - юноша кивнул. - Но только ради Марины. - Вольф пожал совсем не женскую руку Сен.
- Только скажи почему ТЫ так стремишься спасти Марину? И как вы встретились? Сестра ничего не писала о тебе, следовательно встретились вы не так давно...
Только ради сестры...

0

20

Сен скривила лицо.
Циц, мы придем и спасем тебя! Хочешь ты этого или нет! Где они тебя держут?
Это не столь важно - почему! Главное, что - надо! Вольф, если мы ее не спасем, то от нее останится мокрое место, понимаешь?
Сен поднялась с дивана и начала ходить по комнате, раздумывая о том, что и как ей сделать.

0

21

Вольфгану показалось странным, что Сен как-то "отключается" что ли на пару мнгновений. Он даже несколько напрягся, хотя внешне остался конечно же совершенно спокоен.
- Знаешь, кажется это не мне 17 лет... Сен, ты всегда любила действовать сгоряча. Но если ты сейчас кинешся туда сломя голову и будешь геройствовать, хотя я совершенно не понимаю почему, то ты там же и останешся. Поверь моему опыту... - Юноша беспечно посмотрел в окно.
- Я не помощник тебе в самоубийстве... -он снова повернул голову и снова посмотрел на Сен. - Я тоже хочу вытащить сестру, но... Я буду действовать хитрее и вообще нам нужен план...
Если она всё испортит и Марину из-за неё удьют, я уничтожу эту дуру...

0

22

Сен остановилась и посмотрела на потолок.
А что если... Нет, не получится... У тебя есть предложения, Вольф? А?
Сен развернулась и тяжело вздохнула.
Я думаю, что у нас может не получится, но мы должны попробовать. Давай так, я смогу их отвлечь и очень серьезно, а ты забираешь Марину. Только учти, некоторые из них останутся, так что ты должен будешь отбиваться от них. Главное, проберись в дом, а остальное сделать проще. Обычно все пожиратели на территории. Оттуда трансгрессируешь, а я потом присоеденюсь к вам.

0

23

Вольфган нахмуренно посмотрел на Сен и покачал головой, та кажется этого жеста вовсе и не заметила.
- Твой план прост как ребёнок, но... Есть НО... - Вольфган вытянул одну руку и стал загибать пальцы. - Во-первых, ты не думала, что они, а в частности Асака могли поставить блок на дом... Следовательно, мы можем трансгрессировать только рядом (не сомневаюсь, что ыт знаешь где находиться это место), но тогда ПС нас увидят, ведь как ты сказала они находятся на территории... Конечно, если только рядом с этим домом нет чего-нибудь куда бы мы трансгрессировать незаметно. Во-вторых, хорошо, ты их отвлекаешь, но думаю Асака не так глупа и вряд ли кинет все свои силы за тобой. В-третьих, ну хорошо, пробираюсь я к Марине, беру её и как ты думаешь далеко ли я уйду с ней на руках? Вряд ли она сможет идти сама после всего... Я могу приводить ещё много но... А могу заткнуться и молча следовать твоему ГЕНИАЛЬНОМУ плану... Только потом себя не вини, что нас с Мариной прикончили...
Юноша перевёл дыхание, кажется выговорился.

0

24

Ясно, значит давай импровизировать. Но достать-то мы ее должны. Асаке нужен дневник....
Сен замолчала и посмотрела на Руфуса.
Только я знаю, где находится дневник моего отца... Он нужен ей, но вроде бы не для того, ждя чего он нужен мне.
Сен задумалась.
Руфус, принеси дневник.

0

25

- Нууу... Да, достать-то мы её должны полюбому... - Вольфган снова нахмурился. - Что за дневник? Сен, я не смогу помочь, если ты не будешь мне ничего объяснять...
Глаза юноши скосились на птицу.
А это здесь откуда?
- Хорошо для чего ЕЙ нужен дневник? Зачем он тебе не спрашиваю, ты всё равно не скажешь...

0

26

Этот дневник - ровесник Хогвартса.  В нем сокрыты самые страшные тайны моего рода. В нем сокрыты тайны возвращения из иного мира. Я не знаю точно зачем ей он, но догадываюсь.
Сен села в кресло и посмотрела на фотографию На ней были изображены Вольф и Марина.
Да, Марине повезло с семьей. ее не хочет убить родная тетка...  Я рада за нее...
Сен опустила голову.
Это вы где?

0

27

- Самые страшные тайны скрыты в глубинах наших душ... - назидательно произнёс Вольфган. Впрочем, он не считал, что это слова дойдёт даже до ушей Сен. - Ну так и зачееем? - юноша спецально растянул слово, чтобы Сен хоть как-то среагировала и наконец ответила хоть на один вопрос, из тех, которые так волновали Вольфа.
- Это... Это на отдыхе... Года три назад. Это первый раз где она улыбается после смерти отца. - Вольфган грустно посмотрел на фотографию.

0

28

Ясно... Зачем? Я не знаю сама толком...
Сен поднялась и прошла к окну.
Нужно что-то делать.... В это время в комнату влетел Руфус с дневником.
Рнф! Молодец.
Сен взяла дневник и положила его в карман.
Она у Малфоев. Асака скорее всего в зале или в гостиной. Эльфы ходят через кухню и если честно, то им яихать кто и как. Они не сторожат кухню. Я знаю расположение этого дома. На заднем дворе есть колодец, которые ведет к подвалам. Он пустой. Главное, чтобы пробраться туда незаметно.

0

29

- Но ты же сказала что догадываешься... Так вот о чём ты догадываешься? - Вольфган устало потёр виски.
- Хорошо, у Малфоев. А ты уверена точно? Эльфы меня волнуют меньше всего. По своей природе они совсем не злые и думаю у ПСовцев не будет времени сказать им убить нас. Так колодец... Уже радует... Хорошо... А есть ли рядом лес не знаю, или что-то откуда можно пробраться к колодцу? - юноша с интересом посмотрел на Сен. Интересна была не столько Сен, сколько её мысли.

0

30

Да, есть. Личный сад Малфоев. Я когда-то пробролась туда. Меня поймала Асака. Было больно, ели сбежала, но сейчас лес их интересует меньше всего. Они думают, что мы пойдем с парадного входа, она знает про мою горячесть и ненависть к ней. Этого у меня не отнять.
Сен тяжело вздохнула.
Для начала нужно их отвлечь. Это будет по-детски, но действенно. Знаешь братьев Уизли. Фреда и Джорджа. На пятом курсе они устроили такую красивую бучу, когда мы сдавали СОВ. Но не это главное. Нам нужны фейерверки. Очень хорошие фейерверки. И кажется я знаю, как их достать.  Позови Кюри.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Визмофф-Мэнор » Спальня Марины.