Узкий переулок, с покосившимися по краям домами и странными людьми, снующими здесь туда-сюда.
Собственно переулок.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-03 19:25:27
>>>Все для Зелий
Сен вошла в переулок, предварительно накинув длинную черную мантию с капюшоном...
Лютый переулок.... Одно из самых опасных мест, если так можно выразиться. Обычно здесь обитают маги и колдуньи, занимающиеся черной магией, но если считать, что Сен и есть так называемый Пожиратель Смерти и Черный Маг, то это ничего...
Пройдясь по переулку, она столкнулась с ловким старикашкой, который явно не желал стерпеть сие столкновение. Резко отскочив, он достал палочку и заорал во все горло, а голос у него был противный, писклявый. Казалось, еще чуть-чуть и человек оглохнет.
ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, СОПЛЯК! НЕ ВИДИШЬ Я ИДУ?
Сен, она же черная мантия, не поднимая головы и не снимая капюшона, что показалось старикашке крайне оскарбительным, повела рукой и тихим, спокойным голосом сказала:
Прости, червяк, не заметил я тебя...
Оскарбленный колдун вышел из себя и направил на нее палочку.
Сен положила голову на бок и ухмыльнулась.
И?
ЭКСПИЛИАРМУС!
Сен отклонилась и тенью оказалась за мужчиной... Невидимые нити оплелись вокруг его тела и шеи....
Дернешься и станешь рагу!
Что? КАК?
ТАК!
Сен рассмеялась и вытянула руку, показалась черная метка. Старикашка сглотнул и задрожал...
Может пожиратели и были в законе, но они до сих пор наводили страх на жителей магического мира.
П...П... ПОЖИРАТЕЛЬ СМЕРТИ! - завизжал старишка, но Сен вовремя заткнула его пасть тем, что натянула "Струна..." Немного прорезав шею... Капелька крови вытекла из шеи и нити упали...
Брысь...
Со старикана упали штаны и показались чудные белые трусы в красный горошек...
Так и не сняв капюшона, Сен пошла дальше.
Поделиться32007-12-03 20:21:59
==> Горбин и Бэрк.
Марина хотела направиться обратно в кафе, но лишь выйдя в переулок, спряталась за косяк, увидев этакую сцену.
Что за парень в капюшоне?.. - подумалось девушке. - И что он делает? Потом Марина услышала про чёрную метку и скривилась. Хоть пожиратели и были в законе и министерство нормально ко всему этому относилось, но Орден Феникса и мракоборцы, да и конкретно Марина были против всего этого. Девушка приготовила палочку, но незнакомец отпустил старика и тот убежал. Девушка решила проследить за незнакомцем. Она достала из сумки мантию и, накинув на себя её, медленно последовала за человеком в капюшоне. Благодаря тренировкам Марина могла ходить абсолютно бесшумно.
Поделиться42007-12-03 20:27:35
Сен сняла капюшон и выпрямилась. На плечо к ней сел огромный Черный Феникс по кличке Руфус. Оглядевшись, Каору полностью сняла мантию и пошла по переулку, вдоль улицы. Дойдя до нужной двери, он постучала некую комбинацию и дверь открыл странный человек со шрамом на все лицо. Они о чем-то поговорили и он протянул ей некую книгу в кожаном переплете. Явно потрепанную и старую. Будто вытащили из какого-то сундука. Поблагодарив итдав несколько галеонов, Сен отошла к стенке раскрыла книгу... Ухмыльнувшись, она убрала ее за куртку и поправила очки.
Все удалось... Наконец-то он у меня... Дневник моего отца... теперь я узнаю секреты своего происхождение и своей семьи.
Каору облакотилась на пыльную стену старого дома и впала в некую задумчивость.
Поделиться52007-12-03 20:48:35
Марина продолжала идти за незнакомцем. Вскоре незнакомец снял капюшон и что же вы подумайте?! Это оказалась новая знакомая Марины - Сен.
Как же она похожа на парня!- выругалась про себя девушка.
Всю сцену с передачей книги она пронаблюдала, после чего даже не знала что сделать. А потому девушка закуталась посильнее и пошла вперёд, проходя около Сен она сделала вид, что споткнулась и чуть не упала. Капюшон спал с её лица и девушка остановилась поправляя внешний вид. Было интересно подойдёт ли Сен к ней.
Поделиться62007-12-03 20:52:29
Хм... А я то думала, что за черт... Что вам нужно от меня и почему вы следите за мной?
Сен улыбнулась и посмотрела на девушку странным взглядом...
Ну и что такая милая девушка может делать в сем опасном для волшебников месте? А?
Каору подняла мантию и протянула девушке мантию и поправила куртку.
Ну? Я вас слушаю... Мне просто интересно...
Поделиться72007-12-03 21:11:55
- Слежу? - Марина сделала удивлённый вид, это получалось у неё крайне убедительно, благодаря своей детской непосредственности. Правда от взгляда Сен девушку передёрнуло. - С чего ты взяла?
Неужели она видела меня? Не может быть... - Марина мысленно ужаснулась.
- Я? Я заходила в Горбин и Бэрк... Люблю там бывать, там бывают разные интересные штуки... А вот что ты здесь делаешь? мне тоже очень интересно... - Марина взяла поданную мантию. - Спасибо.
Поделиться82007-12-03 21:16:21
Сен выпрямилась и сделала взгляд... Хм... Как сказать... Ее обычный пофигистический....
Я не дура, мисс Визмофф. Уж извините.
Каору взяла ее под руку и повела вдоль улицы....
Ну-с, я вас слешаю, Марина... Очень интересно услышать вашу байку о том, что вы попали сюда случайно и забрели к старому другу Бэрку, который от радости выложил вам все, что у него случалось не столь давно, не так ли?
Сен шла довольно плавно и будто по-королевски... Манеры были привиты ей с детства.
Ну что же вы молчите....
Поделиться92007-12-03 21:25:47
Хм... Хорошо, не хочешь по-хорошему...
- Нет, ты не дура... - всю детскую непосредственность и резвость как ветром сдуло из голоса Марины. - И если честно то именно так и было... Я зашла к своему старому другу Бэрку.
Марина не то, чтобы злобно, не то, чтобы резко, но отняла руку от Сен. Сен скорее всего это показалось резким движением.
- И знаешь вообще что? Я не должна перед тобой отчитываться... - Марина остановилась и посмотрела на Сен, - не злобно, не осуждающе, просто никак.
- Да и вообще, если хочешь знать... Я видела "происшествие" около магазина... Я знаю, что ты Пожиратель... - и сейчас в голосе не было ни осуждения, ни презрения, хотя обычно так и бывало.
Поделиться102007-12-03 21:38:53
А... Вы это имеет ввиду.... Ну ладно... Это метка у меня с пяти лет. Когда мой отец был жив, они с моей теткой - Асакой Рей сделали из меня пожирателя, надеясь на то, что я буду как и мой отец - одним из лучших... Правой рукой... Типо Снейпа, но оказалась не такой, потому что отец мой погиб... Хм... Ну покрайне мере так считатют. На самом-то деле его убила Асака за то, что я не подчинилась приказу Темного Лорда и начала сопротивляться его темной силе. А потом мать убила отчима и я оказалась и своей любимой тетушки. Вот и все.
Каору сложила руки на груди и вздохнула...
Ну ладно... Хочешь, бери меня под стражу, а хочешь нет... Я ничего противозаконного не сделала...
Сен приблизилась к лицу девушки и улыбнулась. Глаза излучали магнетизм, но Сен отвела их и просто стояла, смотря на небо.
Поделиться112007-12-03 21:48:17
Марина спокойно выслушала всё, что сказала Сен. Пару минут она молча всё обдумывала.
Кажется девчонка не врёт... Хотя совсем не факт... Она ещё покажет себя, я уверена.
- Снейп не такой... - сказала Марина и закусила губу.
Бля! Я же могу его выдать... Снейп по-прежнему был в стане ПС, но весь орден знал, что он играет на два фронта, а потому пока что они ему доверяли.
- Это конечно очень жалостливая сказка, но... Каждый человек сам решает что ему делать и что не делать... - Марина тоже скрестила руки на груди - этакая "закрытая поза" в психологии называется.
- Я естесственно не могу взять тебя под стражу... Мне не за что это делать... - ещё чуть подумав, девушка добавила: - Но теперь я пристальнее стану следить за тобой, Сен.
Поделиться122007-12-03 21:55:12
Сен просто кивала и достала книжку.
Руфус, лети и отнеси это В Хогвартс. Пригодится, главное все, что я хотела, я узнала. Мисс Визмофф, не хотите ли выпить стаканчик Огневиске?
Каору подала девушке руку и мило улыбнулась... Ей было все понятно сразу... Тут ей ничего не обломиться, но игра стоит свеч.
Поделиться132007-12-03 22:00:29
- Можно узнать что это? - поинтересовалась Марина, без какого-либо злого умысла, показывая на книжку.
- Огневиски? Да, думаю пора... Уже никак день, уже можно... - хотя за предложенную руку не взялась, а молча прошла вперёд. Правда потом остановилась и повернулась обратно к Сен и сказала:
-Веди...
Поделиться142007-12-03 22:02:50
Это дневник моего отца. В нем все секреты моего рода. Он передавался из поколения в поколение. Грубо говоря, он ровесник Хогвартса. Знаете род Салазара Слизерина? Знаете... А вы что-нибудь о роде Черного Феникса слышали?
Сен шла рядом с Мариной и пыталась сосредоточиться, но это у нее не получалось.
Поделиться152007-12-03 22:08:39
- ммм... - нечленораздельно промычала Марина. - Да... Я слышала об этом роде, хотя мне никогда не приходилось сталкиваться с ним... Я знаю, что в этом роду было много Тёмных магов... - при этом девушка поморщилась, словно ей под нос пихнули грязные носки.
Дневник? Секреты Рода? Это может быть интересно... Если бы мне удалось... Если она что-то учудит, то уж я не побрезгую заглянуть туда...
- А ты из какого рода? Или у тебя нет рода? - спросила Марина.
Может она от туда? Или она просто так об этом роде заговорила?
Поделиться162007-12-03 22:13:55
Мисс Визмофф, перед вами яркий и чистокровный представитель рода Черного Феникса. Я должна узнать все о своем роде дабы, понять почему. А что именно... Не столь важно.
Пойдемте в дырявый котел? Там и поговорим.
Каору прошла вперед и обернулась только для того, чтобы схватить Марину за руку и утащить в косой переулок.
"Дырявый Котел"