Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Лютый переулок. » Горбин и Бэрк.

Горбин и Бэрк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь продают разные "тёмные" штучки...

0

2

==> Кафе-мороженное.
Девушка быстрым шагом дошла от Кафе-мороженного до Лютного переулка. Она осмотрелась вокруг и заскочила в магазин Горбина и Бэрка. В самом магазине было очень темно и почти ничего не видно. Но тут из темноты показалось сутулое тело с дряблым лицом.
- Ммм... Горбин? Или Бэрк? - поинтересовалась Марина. Она не часто здесь бывала, но сегодня её просили проверить это место. Точнее просили ещё давно, а сейчас поскольку она всё равно была рядом, она и зашла.
- Бэрк-Бэрк... - прогнусавила темнота. - А вас как звать барышня? Вы не знаете ли, но вам опасно находиться в таком месте как это... - силуэт приблизился к Марине, от чего у неё выступил пот на спине, но девушка собралась с духом и резко сказала:
- Вы разговариваете с мракоборцем! Марина Людвиг Визмофф, к вашим услугам... Ваши слова можно расценивать как угрозу или мне показалось? - девушка нахмурилась. Она была ниже Бэрка на целую голову, но это ничуть её не смущало. При словах Марины, Бэрк стал заикаться: - О, извините, меня, милостливейшая госпожа... Я ни в коем случае не смел вам угрожать... Вам что-то нужно у вашего покорнейшего слуги Бэрка?
- Прекрати присмыкаться как животное... - Марина с отвращением посмотрела на мужчину. - Я... Меня послали к тебе узнать, никто ли не приходил в эти месяцы и не продавал ли тебе какой товар... И учти, если ты соврёшь, я узнаю...
- О, нет, Госпожа... Никто не приходил, ничего не приносил... - пробрюзжал Бэрк.
- Хорошо. Я знаю, что ты не врёшь... - произнесла Марина. - Что ж... Если кто-то всё же явиться, ты должен незамедлительно сообщить мракоборцам... Мы будем присматривать за тобой... Ты всё понял?
Бэрк поклонился и закивал.
- А теперь, прощай... Надеюсь, не удасться тебя более никогда не увидеть...
И девушка вышла на улицу, а Бэрк забрюзжав, что-то себе под нос убрался обратно за стойку.

==> Собственно Лютный переулок.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Лютый переулок. » Горбин и Бэрк.