Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Улица. » Главная площадь.

Главная площадь.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Площадь, находящаяся почти посередине Хогсмида и через неё проходит Главная улица.

0

2

>>Визмофф-Мэнор
Сен появилась на площади и скинула мантию... На улице было прохладно и ветер промораживал до костей. Пройдясь по площади, Сен села на лавочку, которая стояла в тени...
Становилось скучно, но тут из тени вышла фигура в такой же мантии как и Сен...
- Ну, здравствуй, Каору....
- Здравствуй, Асака!
- Что тебе надо от меня? Разве ты не повеселилась сегодня с моими мальчиками? Одного даже убила... Тебе не жалко его семью...
- А тебе не было жалко моего отца, когда ты его убивала, потому что он ОТКАЗАЛСЯ служить ЛОРДУ! Тебе не было его жалко когда он собрался уйти? НЕТ! НЕ БЫЛО! ТЫ УБИЛА ЕГО!-
Ну.... давай без горьких воспоминаний, Каору. Знаешь, когда я стану новым Лордом, то я обязательно возьму тебя своей правой рукойю... Ты ведь все-таки потомственный Пожиратель Смерти.
- Заткнись, Асака!
- Что? Неприятно? Да, тебе неприятно сознавать, что ты ПОЖИРАТЕЛЬ СМЕРТИ! Служитель Тьмы и Темного Лорда! Ты убийца! Ты - УБИЙЦА! Самый настоящий... В тебе нет ничего доброго, как бы ты не старалась у тебя ничего не получится.
- Нет, я убью тебя и отомщу за ВСЕХ! И за МАРИЮ!!!
- О, так я ее все-таки убила тогда... Да, красивая была...
- Отдай мне мечь!
- Какой меч? Тот, который я недавно отдала Неземикусу?
- Что? Что ты сделала?
- Да, именно.
Сен ели держалась, она была готова броситься на тетку, но все равно она не должна была терять контроль.
- Ну что ж... Пока!
Асака трансгресировала, а Сен упала на колени и начала колотить по земле кулаком....
ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!!!
Сен было больно вспоминать Марию и погибшего друга...

0

3

Марина трансгрессировала на главную площадь Хогсмида. Как ни странно она увидела Сен. Но девушке пришлось малость спрятаться, чтобы не выдать себя. Девушка натянула посильнее капюшон и стала выжидать. Тут появилась какая-то женщина.
Асака! - увидела Марина. Девушка слышала обрывки далетающие от двух разговаривающих. Она видела как кричала Сен, как говорила Асака, а потом Асака изчезла. Трансгрессировала.
Эх... Чёрт!
Марина увидела как Сен упала на колени.
Она что ранена?! - испугалась девушка, но потом увидела, что Сен просто очень печальна и что она злиться, очень.
Тем не менее девушка вышла из своего укрытия, сняла капюшон, подошла к девушке, опустилась рядом и приобняла Сен за плечи. Всё это было сделано в молчании.

0

4

Сен била по асфальту и разбила свои руки в кровь... Она почувствовала, как ее кто-то обнял, но она не шевельнулась, но и не оттолкнула...
За что? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ...
Сен посмотрела на руки и увидела кровь... На руки начали падать слезы....
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ АСАКА! КЛЯНУСЬ ВСЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! УБЬЮ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО!!!!!!!!!
Каору тяжело дышала, а по лицу скользили слезы...
Ненавижу...
Сен содрагалась в молчаливом рыдании... Ее добил этот разговор и она уже просто не сдержалась...

0

5

Марина всё также в молчании выслушала обещание Сен. Что-то объяснять сейчас было бесполезно. Девушка стала плакать. Марина глубоко вздохнула и притянула голову Сен к груди.
Поплачь... Полегчает...
Марина не ожидала, что всё так повернётся. Она очень смущалась когда кто-то плакал, ей казалось, что это её вина, даже если она была тут не при чём.

0

6

Сен сжала кулак и снова начала бить рукой по асфальту, который уже был в ее крови...
Сен прижалась к Марине и просто тупо заревела... С ней давно такого не было... На душе у Сен будто был холодный ливень, который бил по душе словно кинжалами...
Асака дае не заметила, как убила Марию... Она даже не заметила... НЕ ЗАМЕТИЛА!!!
Мысли путались и думать было больно, она просто ревела...

0

7

- Сен... - выдохнула Марина.
- Сен, ну не плачь, всё будет хорошо...
Девушка взяла окровавленную руку Сен в свою и достала из сумочки бинт, а также склянку с заживляющим зельем, которым и пропитала бинт. После чего девушка стала заматывать Сен руку. Аккуратно и тщательно.
Как она несчастна... - подумалось Марине.

0

8

Сен почувствовала, как Марина начала перебинтовывать ее руку. Каору не выдернула руку и не сопротивлялась.... Ец было все равно, что с ней делать... Я было плохо... На душе скиталась страшная боль, от которой Сен пыталась с бежать еще с детства... Она не боялась физической боли, но она боялась боли душевной... В особенности, когда погибла Мария...
Тогда на нее свалилась вся боль ее души... Вся! Горечь потери, боль от несбывшихся мечт, боль от потерянной любви... Можно долго перечислять, что чувствовала Каору, но все время она скрывала свое истинное лицо под маской непосредственности... И вот. Наступил момент, когда прес слишком сильно надавил и все, что копилось у нее в душе - вырвалось наружу и просило помощи....
К сожалению, а может быть и к счастью рядом оказался новый преподаватель по ЗОТИ - Марина....
Сен подняла голову на Марину и посмотрела ей в глаза, но потом быстро отвела взгляд. ей было больно смотреть в чьи-либо глаза...
Прости...
Почему??? ПОЧЕМУ?...

0

9

- Сен... Тебе не за что просить прощения... Ты всё сделала правильно... - Марина не знала у неё ли Сен просит прощения или у кого-то ещё, но девушке надо было говорить, иначе Сен могла бы впасть в ярость или наоборот в ступор.
- Всё будет хорошо Сен... Я проверяла... - Марина попыталась улыбнуться Сен, дабы дать понять что та не одна. Получилось у неё улыбка плохо, но как есть впрочем.
Чёрт... Я даже не знаю как ей помочь...
Марина до конца наконец забинтовала руку девушке.

0

10

Нет, извини, Марина, я не должна была этого делать... Извини...
Каору встала и надела капюшон... Ей было плохо, одиноко и грустно, н возможно к ее благу, она привыкла, но все чаще эти чувства берут над ней верх... Сен не понимала почему и до сих пор не понимает... У Сен всегда была одна большая проблема... Признание своих чувств и ошибок... Она боялась их признавть...
Я, пожалуй, пойду...
Сен ели держалась на ногах, а когда она сделала шаг, то пошатнулась и казалось, что еще одно дуновение ветра и она упадет.

0

11

- Сен! - Марина вскочила на ноги, когда ей показалось что Сен вот-вот упадёт. Девушка придержала Сен за руку.
- Ты уверена, что хочешь уйти? - Марина нахмурилась. - Ты... Ты доберёшься до дома сама? Ты уверена?
Девушка помолчала.
- Если хочешь я могу помочь... Я могу проводить тебя...
Блин! Поскорей бы уж отправиться в Хогвартс! Там и она и другие будут у меня перед глазами...

0

12

Да нет... Сен махнула рукой, будто отмахивалась от надоедливых призраков... На площадь упала огромная тень... Сен воздоргнула и начала всматриваться в тень...
В ней, как ей показалось, она увидела Марию... Еще раз дернувшись, Каору упала на спину и закрыла глаза руками...
Уходи! - прошептала Каору, но глаз так и не открыла...
Зачем??? Почему она меня мучает...

0

13

Марина не удержала Сен, та упала на спину.
- Сен! - Марина не нашутку испугалась. Она пыталась поднять девушку.
- Сен, открой глаза! Сен! Это я... Марина Визмофф... Сен, ну прошу тебя...
Девушка всё ещё пыталась поднять Сен. Марина хмурилась как никогда, но это лишь не давало ей разреветься. Да, Марина тоже умела плакать!

0

14

Сен дернулась и начала биться затылком об асфальт... Так она пыталась избавиться от теней, который кружили у нее в голове...
Уйди... Уйди... Уйди...
За звуком в ушах, Сен услышала голос Марины... Она звала ее... Пыталась вытащить из этих чертовых кошмаров, которые ее мучили...
Из глаз потекли слезы... Ей было больно....

0

15

Чёрт... Прости... - прошептала Марина. Она ударила Сен ладонью по щеке.
Приди же в себя! Приди!!! - девушка мысленно молилась.
- Ну же Сен! Возьми себя в руки...

0

16

Сен почувствовала удар и резко вскочила... Глаза болели, а голову разрывали взрывы...
Чееерт.... Как больно...
Сен потерла щеку и посмотрела на Марину... Она была как всегда хмура и практически спокойна...
Извини, что я доставила тебе столько хлопот... Прости. Спасибо.
Сен поднялась и немного пощатываясь пошла по площади...
Ей было холодно, но она не обращала ни на что внимания...

0

17

- Прости... - ещё раз прошептала девушка, смотря на Сен.
Да чёрт! Куда её опять тащит!!!
- Сен! Чёрт! Куда ты опять? - Марина потащилась за девушкой. - Может лучше пойдём куда-нибудь присядем?

0

18

Сен пошатнулась и обернулась на Марину.
Зачем ты со мной возишься?
Глаза помутнились и Сен едва разбирала черты лица и дорогу...
Черт...
Сен опять покачнулась, но на этот раз упала на задницу...

0

19

- Возишься? Кто возиться? С кем возиться? С тобой? Больно надо! - Марина словно оскорбившись заговорила, на самом деле это было лишь делание вида, дабы хоть немного рассмешить Сен.
Ну вот, опять...
Марина подошла к девушке и снова стала её поднимать.
- Ну хватит падать, а? - Марина усмехнувшись посмотрела Сен в глаза.
Ну же... Ну же девочка...

0

20

Сен кое-как опять встала и слабо улыбнулась...
А может мне трансформироваться в палзуче-лежачего мага...
Сен закашлялась и облокотилась на Марину...
Смотри как много лавочек... Пошли сядем на одну, а?
Соображать она не могла, до ужаса болела голова...
как же все болит... Убейте меня...

0

21

- Да, хорошо. Пошли. - Марина усадила Сен на скамейку и далатой отдышаться. - Ну как ты?
Скажи что всё хорошо!..
- Сен? - Марина села рядом и посмотрела Каору в глаза. - Ты уверена, что я не могу ничем помочь?

0

22

Как я себя чувствую... Отвратительно... У меня кружится голова и очень больно...
Сен облакотилась на спину и тяжело дышала...
Черта с два... Я не отдам тебе меч, Неземикус... Я найду тебя и убью...
Сен закашляла и снова откинула на спинку лавочки...
А разве ты хочешь мне помочь? - удивилась Сен.

0

23

- Может тебе что-нить дать, чтобы стало полегче? У меня много разных зельев с собой... - Марина погладила Сен по голове.
- Чёрт, Сен... - прорычала девушка, одёрнув руку. - Не хочешь я не буду помогать... Но чёрт возьми если я предлагаю, то значит да, я хочу помочь!

0

24

Нет, не надо... Спасибо за помощь, Марина... Я не знаю, как тебя отблагодарить...
Сен снова согнулась и закашлялась....
Черт... Как плохо...
Я скоро приду в норму... Извини за беспокойство...
Сен улыбнулась и посмотрела в глаза Марины...

0

25

Ну да, ну да... Опять это её: спасибо большое и идите на фиг... Ребёнок... - Марина нахмурилась. - Ладно. Чёрт с этим...
- Ты ведь приедешь завтра в Хогвартс? - девушка отвела взгляд и стала смотреть прямо перед собой на холодную площадь.

0

26

Да, скорее всего, а может и нет... пока не знаю...
Сен поднялась и сфокусировала взгляд на площади...
Домой мне нельзя... Особенно в таком состояние...
Сен достала пачку с таблетками и потрясла ее...
Совсем мало осталось... Жаль... Сен вытащила штук пять и заглотила их сразу все.

0

27

- Сен... - Марина напряглась. - Ты поедешь в Хогвартс. - не спрашивая, но мягко утверждая сказала девушка. - Да, домой тебе нельзя... Но где же ты будешь ночевать?
Неужели на улице?!
- Может ко мне Сен? - встревоженно спросила Марина.

0

28

Не знаю... Я скорее всего буду тебе мешать...
Сен тяжело вздохнула...
Скорее всего останусь тут, приду в норму и поеду на платформу....
Сен покачалась и села обратно...
Сейчас стоять опасно... - невесело заметила девушка

0

29

- Не будешь... Ну правда...
Марина закивала.
- Или ты думаешь, что я оставлю тебя на улице?
Она что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думает?!!
- Сен... Уж скорее я останусь здесь с тобой если не сумею затащить тебя к себе... - девушка малость подумала. - А твоей тёте что плевать где ты?
Потом ещё помолчала.
- Слушай... Ну пойдём ко мне? Я тебя чаем напою, накормлю... Поищем как ты мне сказала какие-нить улики...

0

30

Сен кивнула и улыбнулась...
Спасибо за помощь! Марина, я даже не знаю...
Сен опустила голову и сжала кулак....
Это не улики, это подсказки... Если наши отцы были друзьями, то это естественно, что мой отец доверился твоему.
Сен откинулась на спинку и начала массировать виски....

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Улица. » Главная площадь.