Любые ингридиенты, котлы, банки-склянки и прочее.
Всё для зелий.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-12-01 15:56:31
==> Магазин мадам Малкин.
Марина и сюда залетела, словно на крыльях. Она чуть потопталась у прилавка, присматривая, что ей нужно.
- Мне пожауйста по щепотке всех ингредиентов. И пару баночек. - сказала девушка продавцу - коренастому мужчине. Тот кряхтя пошёл за ингредиентами. Получилось довольно много пакетиков с самыми различными ингредиентами. И Марине конечно это влетело в копеечку. Девушка сложила всё в один большой мешок и кинула во всёпоглощающую сумку.
Теперь можно и в кафешку...
- Спасибо. - девушка вышла из магазина.
==> Кофе-мороженое.
Поделиться32007-12-01 17:05:13
Гермиона пришла в магазин,она хотела купить все необходимое чтобы Снегг к ней опять не придирался.Бродя между сталлажами Гермиона увидела Джинни.
Урааа!!Мая подружка!!!
Подошла сзади к Джинни.
-Бу!Джинни!Привет!!
Поделиться42007-12-01 17:16:32
-Нет..Не видела..Как Рон поживает?
Продолжала идти за Джинни.
А вам Снегг не говорил купить сушеных тараканов?
Взяла себе банку с тараканами.
Поделиться52007-12-01 17:30:07
Улыбнулсь.
Действительно,кто его слушает?Разве что Слизеринцы
При слове"слизеринцы"Гермиона вспомнила Малфоя.
Спокойно Гермиона,спокойно...
Поделиться62007-12-01 17:41:49
Kate
Гермиона Грейнджер
девушки ну расписывайте вы более подробно что ли всё! Покрасивее! Не просто "встал, взял, вышел, пошёл" а расписывайте свои чувства, эмоции, действия! Применяйте эпитеты! Я в вас верю!!!
Поделиться72007-12-01 17:44:18
-Нет..Я его не слушаю,просто из книг заранее читаю все.-
улыбнулась,так как рада была видеть подругу.
Лето?Лето лучше бы не начиналось...Пришлосьловить рыбу и раков.Они такие противные..
Сморщила носик.
А ты как?
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-12-01 17:45:03)
Поделиться82007-12-01 17:57:33
Усмехнулась,представив учителя учебников,увидев,что Джинни пульнула заклятьем,быстро достала палочку и произнесла:
Репаро!Коллопортум!
Сразу разбившиеся колбы соединились и встали обратно на полку,как будто и не падали.
Фуу..Будь осторожней.
Улыбнулась.
Поделиться92007-12-02 17:32:46
Джмневра Уизли
Ой,Джинни,извини,мне нужно бежать,пока!
Девушка на ходу засунула палочку в карманы джинс и побежала к выходу.
Так..Краму же я обещала написать сейчас!Как я могла забыть!
Поделиться102007-12-03 18:31:04
==>>Флориш и Блоттс
Мила вошла в помещение и сразу направилась к продавцу.
- Мне, пожалуйста, ингридиенты из этого списка.
Продавец очень долго искал все необходимые ингридиенты, в то время как Мила лениво наблядала за людьми. Наконец-то он вернулся. Заплатив, Мила направилась к выходу.
==>>Мороженная
Поделиться112007-12-03 19:13:20
Сен вошла в магаазин и отметила, что пахнет здесь не лучшим, так сказать, образом, ибо магазин же чуть ли не навоз в ингридиентах держал. Встряхнув головой, Сен пихнула руки в штаны и опустила глову. Честно сказать, многие ее недолюбливали и только из-за того, что ее семье принадлежит герб Черного Феникса.
Пройдясь между стойками с разными баночками и бутылочками, Каору подошла к продавцу и и подняла глаза, протянув ему небольшой список.
Все, что тут есть, пожайлуста, дайте мне?
ВСЕ? - громко удивился продавец
ТИХО! Да, все, что тут...
Продавец недоверчиво посмотрел на Сен и ушел в глудь магазина, собирать ингредиенты. Принеся их, он назвал цену и завернул все.
Когда Сен уходила, он смерил ее недобрым взглядом.
>>>Лютый переулок