оос: Гермиона, я тоже тебя деткой могу назвать, мне не слабо. Я не собираюсь выделять речь жирным шрифтом, ибо в правилах не указано, что это обязательно, а сказано, что по желанию. У меня такого желания нет. И, в отличие от тебя, я прекрасно все разбираю без этого. Намного лучше, чем без пробелов после знаков препинания, всяких "уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!" в игровых постах и односложных предложений. Мы вроде играем не с тобой, поэтому какие претензии?
и да, я, увы, не участник. Хотя, наверно, это ошибка делать такое циничное, пафосное, эстетичное, педантичное существо как я админом. фу, самй противно.
D.
Донна ухмыльнулась и полуприкрыла глаза. Джинни напомнила ей о тренировках, о квиддиче, и на душе как-то потеплело.
- Я вообще жутко по игре соскучилась... Да, нам целлюлит и прочие вселенские проблемы определенно не грозят. Ну тогда я без всяких зазрений совести нагло доедаю это мороженое, а потом сваливаем отсюда. Официанты тут ни к черту, а я пока наелась.
Соскребая по стенкам креманки остатки мороженого, Доннка задумчиво посмотрела на людей, неспешно или торопливо бредущих по улице за окном, и прикидывала, что можно учудить такого "интересненького и новенького", чего так хотелось рыжеволосой подруге, сидящей напротив.
- Кстати... Ты давно была у Фреда и Джорджем? - как бы вскользь поинтересовалась девушка, между тем как ее здравый смысл печально помахал ей лапой и улетел в теплые края, а сама она так и рвалась нестись по Косому переулку, сыпля своими "pardon", звучавшими так мило по-французски с английским акцентом, чтобы как можно скорее очутится перед дверью в дом номер 93.