Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Кофе-мороженное Флориана Фонтескью.

Кофе-мороженное Флориана Фонтескью.

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Да они и сейчас неправду пишут...
Ещё раз взглянула на фотку.
Пишут типо Гарри обманщик,ещё что нибудь..Интересно что тут ещё наплели..
Герм вздохнула.
Как же ненавижу эту..Риту Скитер!!!!!!

0

62

-Хм...Рита скитер просто....не буду выражаться кто...
Герм вспомнила что Скитер о ней писала когда Герм училась на 4 курсе.
....Её убить мало..
Гермиона закончила предложение...Хоть она и не серьезно это говорила но в душе у неё вспых и потух огонек.
Может посмотрим что там пишут?

0

63

Герм взяла газету.
-Похоже про тебя ничего нет...А вот про Гарри навалом..Во-послушай
Герм перевернула страницу.
"Знаменитый мальчик который выжил,сходит с ума.Как всем нам известно,Гарри Поттер часто жалуется на боль в шраме,что довело его до нервного срыва на нашей репортерке Рите Скитер,Были даже несколько свидетелей из Хогватса
"Он сбил её с ног когда она задала ему один вопрос"-Утверждает ученица слизерина Пэнси Паркинсон.."Он просто не контролировал себя!Готов был накинутся на неё и разорвать её!"-так же утверждает мистер Драко Малфой.Когда нам эти двое очаровательных детей сказали подробности мы вынесли решение что Гарри Поттеру нужно лечиться в больнице святого Мунго,но директор школы Альбус Дамблдор говорит что нужно дать ему шанс"

Гермиона закрыла газету.
Как же!Милые детки..

0

64

Мда..Паркинсон я разорву в школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь я её ещё больше ненавижу!!!!!!
Гермиона провела глазами по оставшимся строчкам.
О!Да посмотри что она ещё тут наговорила!!!!"Этот Поттер вообще ненормальный!Я это поняла ещё когда он стал утверждать якобы Сами-Знаете-Кто возродился.Он наверное после Турнира и свихнулся!Наши однофакультетники правильно говорят-"Носить шрам это ещё не все,главное что в душе."Я и сама так считаю,потому что я никогда не делаю никаких подлостей ни одному факультету.
Гермиона дочитала ишмякнула газету на стол.
Конечно.."Никогда не делаю ничего плохого!Как.же..

0

65

Хм..Хорошо.Постараюсь не обращать внимания.
Но Герм все равно нервничала.Она нечаянно толкнула стакан с мороженным и он разбился.Гермиона опомнившись быстро достала палочку и произнесла:
Репаро!Акцио!
Стакан соединился как будто и не падал.Он быстро полетел в руку Герм.Она его схватила и поставила обратно на стол.Вдруг в кафе влетела сова и села на столик где сидели Кэт и Герм.
-Это не твоя сова?

0

66

Ща посмотрим...
Герм осмотрела сову.Увидела привязанное к лапе письмо.Взяла его.
Да..Это мне...
Кого еще принесло...
Герм открыла конверт.Оттуда вытащила 2 письма.
Дорогая Гермиона!Извини что не писал все лето,я был очень занят,мама постоянно говорит о тебе.Гарри у нас,не беспокойся,он приехал только вчера..Мы приедем в Лондон Завтра..Встретимся в Дырявом котле в 18:00.
До скорой встречи
                                                                               Рон.
P.S.:2-е письмо не показывай никому,оно от Нюхалза,уничтож его как только прочитаешь...

Герм поспешно взяла 2-е письмо.
Гермиона!В Лондоне будь осторожно,После 21:00 по Косому Переулку Ходят дементоры.Я На площади Гриммо 12,я в безопасности
С любовью
                          Сириус.

Прочитав второе письмо Гермиона взмахнула палочкай и произнесла
Агуаменти
Когда письмо намокло Гермиона его выкинула и снова перевела взгляд на Кэт..

0

67

Герм тоже почувствовала холод и пустую безнадежность.
Сейчас Девять Пятнадцать!О господи!Это дементоры!
Герм указала на открывающуюся дверь из которой уже вылезала рука со струпьями

0

68

Гермиона быстро вытащила палочку так как дементоров было 5.Она сосредоточилась на самой своей счастливой мысли:
ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!!!!ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Герм из палочки вырвался золотистый пегас и дементоры разошлись,сразу стало теплее.Герм Подбежала к Кэт.
-Ты в порядке?Нам лучше пойти в Дырявый Котел.

0

69

Мила почуствовала, что немного похолодало. Странно... Очень похоже на ... ДЕМЕНТОРОВ! Девушка мгновенно вскочилаи направив палочку на дементора выкрикнула заклинание:
- ЕКСПЕКТО ПАТРОНУМ! ЕКСПЕКТО ПАТРОНУМ!
Из её палочки появился волк и кинулся на дементоров. Но те лишь немного отступили. Что они здесь делают?
Нужно быстро отсюда бежать.

Отредактировано Милада Элмэс (2007-12-07 15:48:11)

0

70

-Надеюсь не с ПС!
Гермиона немного истугалась.Она выстрелила очередным заклятием.
ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пйдем в дырявый котел..меня..об этих..предупредили..сказали чтоб сразу шла туда..
Рерм сказала все это на одном дыхании

0

71

Давай лучше превратимся,они хуже чувствуют животных чем людей..Полетим и они нас не догонят,да и безопаснее
Герм не дождалась ответа и превратилась в черного,еле заметного пегаса.
Так...Дырявый котел...
Герм в виде лошади развернулась к Кэт и кивнула чтоб та превращалась.

0

72

Герм взмахнула крыльями и полетела в сторону дырявого котла.
Так..Дементоры теперь по слухам служат Волан-де-Морту,Сириус говорил............Но как обьяснить Кэт почему именно в Дырявый Котел..Ну..хотя я думаю что она никому не раскажет о Сириусе..Ладно..Когда прилетим,скажу ей все..Наверное..

0

73

Мила заметила, что те самые две девушки превратились и улыбнулась. Анимания процветает. Ну что ж превращюсь и я. Наверное лучше я пойду домой. И девушка превратившись в волчицу выбежала из кафе. В Дырявый котёл. Отттуда аппарирую.
==>>Дырявый котёл

0

74

Главная улица

Джинни влетела в кафе, вызвав своим появлением грохот двери и звон какого-то идиотского колокольчика. Пока идешь вместе с толпой, есть время привести себя в более-менее порядок. Ну, хотя бы из головы угольки не торчат и из ушей пепел не сыплется.
Девушка обвела глазами всех присутствующих, раза с третьего только нашла Донну, так как та, видимо, специально спряталась на самом видном месте, да еще и после камина очень здорово разыскивать кого бы то ни было.
Со всего размаху шлепнувшись на стул напротив подруги, Джинни радостно пропела:
- Здравствуй, друг мой! А вот ни за что не угадаешь, почему я опоздала на... - Джинни глянула на часы в кафе, - ... каких-то полтора часа, - непринужденно улыбнулась она.
- Ладно, извини, я не специально, проспала, честно, меня мама обещала разбудить и забыла, наверное, - затараторила она. - А ты меня давно здесь ждешь? Приставали официантики? - подозрительно спросила Джинни, вспоминая их обычные походы в кафе - официантики постоянно строят Донне глазки и так и норовят ей что-нибудь бесплатное из сладостей всунуть.

0

75

Донна даже не повернула головы, только улыбнулась. Мозг сработал как часы (идиотское сравнение, знаю) - если у двери что-то загремело, то значит это пришла Джинни. А еще звон колокольчика. Боже, как все это мило - колокольчики в дверях. Интересно, вот зачем в столь людных заведениях вешают сии предметы оповещения? Чтобы к концу дня с кучей клиентов у тебя трещала башка? Very interesting. Ну да ладно.
Сев прямо, ибо раньше Доннка, не имея такого понятия, как совесть, сидела развалясь, девушка положила локти на стол и чуть наклонилась к Джинни.
- Ну, в таком случае, с добрым утром тебя! - ухмыльнулась мисс Фернель. - А я вот как дурак вскочила с утра пораньше, понеслась сюда... А официантики здесь какие-то неправильные. Нифига на халяву даже не предложили. Только протирая чашечки смотрят не на мягенькую тряпочку, а куда-то в сторону этого столика. Балбесы! - она пожала плечами. - Я тут уже со скуки одну чашку кофе выдула и мороженое съела... Ты будешь сейчас чего-нибудь есть? - поинтересовалась Донна у подруги.

0

76

Джинни наконец-то отдышалась. К ней тут же подбежал официантик, ловко лавируя между столиками, стульями и посетителями  (и это-то с таким массивным подносом), и спросил, что мадемуазель желает. Мадемуазель издала звук похожий на икоту и глубокомысленное "ээээ" одновременно и сказала, что будет фисташковое мороженое. Она же не с начала речь официатика слушала, поэтому упустила самое главное слово в его вопросе "что".
- Да, спасибо, - ответила она, облокачиваясь на спинку. - Ну и что я могу тебе сказать? Хахаха я могу тебе сказать. Ты же меня знаешь, я же даже на ужин умудрюсь опоздать. Ну ладно, не об том речь. Что ты говоришь? Какие свиньи! Вот прям совсем ничего?! Ну совсем распоясались, надо их жизни-то поучить, хорошенько поучить, я бы даже сказала, смачненько так поучить... - для пущего эффекту Джинни изобразила, что она с ними сделает на пальцах. Вернее, на кулаке и еще одной свободной руке. А не стать ли ей мимом?
- Есть? О нет.. Я позавтракала, - расхохоталась Джинни, вспоминая свой весьма плотный завтрак. - Еле успела проглотить бутерброд перед тем, как вскочить в камин. Но я уже умею есть на ходу. И на лету, и вверх ногами, и во сне...

0

77

Донна посмотрела на наглого официантика, на которого по всей видимости звук колокольчиков действовал гипнотически. Неодобрительно проводив его глазами, она презрительно фыркнула ему вслед.
- Хам, - прокомментировала Доннка. - Действительно, надо бы проучить... Ладно, посмотрим, как они тут до конца нашего с тобой... эээ... визита будут себя вести. Если что, они узнают, почем сейчас белые тапочки. Фу, я бяка, - подумав, глубокомысленно добавила девушка.
- Да уж, твоя отличительная особенность есть во сне всегда была мне крайне любопытна. Ты прям чудо техники. В смысле генетики.
Подумав, что вот так просто сидеть скучно, Донна решила, что гулять так гулять. Подозвав какого-то скучающего официанта, она гордо вручила ему грязную чашку и объявила, чтобы притащил еще клубничного мороженого. Нечего просто так без дела прохлаждаться, удумал тоже тут.
- А я тут посидела, пообщалась... Ну ни за что не угадаешь, с кем я успела познакомиться, сидя тут и после завтрака дома жуя мороженое.

0

78

Джинни весело фыркнула:
- Да зачем же так серьезно? Можно только пойти и выклянчить у них что-нибудь... Хотя ну нафиг, гуляем, последний день остался. Точнее, предпоследний, но завтра не считается, завтра я буду собираться, день потерян зря, какой кошмар, не правда ли? - Джинни театрально закатила глаза и приложила тыльную сторону кисти ко лбу, пытаясь, безуспешно, изобразить глубочайшее потрясение. Поняв, что дело это гиблое, мисс Уизли помотала головой и опустила руку.
- Ну да, заснуть с леденцов во рту - гениальнейшее чудо на нашей планете, - расхохоталась Джинни. Все-таки хорошо вот так посидеть, весело. И как будто никто не орал с утра на всю нору из-за неправильно одетых джинс.
- С кем? - Джинни даже приблизилась к Донне, чтобы по глазам все быстрее прочитать. - Официантики отметаются сразу. Из Хогвартса мы с тобой и так всех знаем. Может, какой-нибудь знаменитый спортсмен или певец заходил? Если это была Селестина Уорлок, успокой меня и скажи, что ты автограф не взяла, как просила мама, и ей не скажешь об этом ни в жизнь. Ну так с кем познакомилась? Давай уже говори быстрее, я сейчас сгорю от любопытства!

0

79

- Мне делать нечего, чтобы у них что-то клянчить? - Донна удивленно подняла брови и полезла в сумку за карманным зеркальцем. Критично осмотрев свою мордочку в маленьком зеркальном кругляше, она хмыкнула с трудно определимой интонацией и спрятала зеркальце обратно.
- Неправда, не всех мы из Хогвартса знаем. Вот ты точно не знаешь, - девушка ухмыльнулась. - В общем, я узнала, кто у нас в этом году будет вести Защиту от Темных искусств. Только на самом деле это военная тайна, я должна молчать и все такое, то я полагаю, ты меня не выдашь. Впрочем, если выдашь, ты ведь знаешь, что тебя ждет, да? - лукаво улыбнулась мисс Фернель, склонив голову к плечу. - В общем, мы очень мило тут побеседовали.

0

80

- Пока я не пришла, было нечемммм, - Джинни поспешно заткнула себе рот, чтобы не накликать беду. Но все равно рука двигается медленнее, чем язык (а уж тем более Джиннин), почти вся фраза соскользнула с языка. Слово не воробей, черт бы... И ведь не придумали бы пословицу, все бы жили припеваючи, нет блин, надо народ просветить.
- Ну, я имею в виду учеников. И тех, что с моего или твоего курса. А остальные неинтересны. Еще вот каждую первоклашку запоминаю, - фыркнула Джинни. Тот самый официант (вполне себе милый высокий юноша с густыми русыми волосами) принес Джинни мороженое, она улыбнулась ему своей самой приветливой и веселой улыбкой и принялась за мороженое, но тут же Донна огласила фактически имя того, с кем познакомилась, как следствие - мороженое пошло не в то горло (кто не понял, Джинни поперхнулась.
- Чего?! Опять кто-то новый? Блин, достали уже. Взяли бы и кого-нибудь бы уже постоянного назначили и не отпускали его никуда. Хотя хорошо, что кто-то сменит Снегга, а то вот здесь он у меня уже, - сказала Джинни, показывая на то место, в котором теперь Снегг соседствовал с мороженым. - Я не выдам, ты меня знаешь. Все равно об этом все узнают через два дня, так что тайну хранить не так уж и трудно, - рассуждала она, выводя рукой в воздухе какие-то кренделя. - Ну а что ты опять мне угрожаешь? Ничего же не будет - это раз, не такая уж и тайна, если будет предана огласке через два дня - это два. Ну и три. Разве поднимется у тебя на меня рука, а? А, еще в-четвертых, ты мне так и не сказала, кто это. Так из-за чего весь сыр-бор? Вот побежала Джинни уже всем рассказывать, что Донна Фернель знает, кто будет вести Защиту от Темных Искусств в Хогвартсе в этом году. Пфф, вот еще.

0

81

Донна скептически посмотрела на Джинни, которая то и дело совершала акты самомучения. Чего стоит затыкание рта собственной же рукой или насильное запихивание мороженого.
- Да я думаю они бы и рады взять кого-нибудь на постоянную должность, если бы не один такой крохотный нюанс - стечением некоторых обстоятельств преподавателям там крайне проблематично задержаться на долгое время. Ну, один как бы умер, второму отшибло память, третий уволился, четвертый пролежал весь год в сундуке, пятую под конец года утащили кентавры... Одному Мерлину известно, что они там с ней делали... - Донна не смогла сдержать издевательского смешка. - В общем, не все так просто как казалось бы...
Девушка задумчиво потерла бровь.
- Да тебе угрожать - себе дороже. Знаю я тебя, ага. В общем и целом - черт-то с ним, с преподавателем, и со школой в целом... Неохота мне туда ехать... - Донна зевнула. - Ладно, что мы о каких-то высоких темах говорим. Хватит уже. Как у тебя -то в целом дела?

0

82

- Ну это да, я помню. Только вот первого не застала, но Рон рассказывал. Я бы в конце-концов учителей (таких, как Люпин, например) берегла, как зеницу ока. Чтобы ничего не случилось, никто ничего не узнал, сам не сбежал, кентавры не утащили, - весьма мудро заключила Джинни. - А то ишь, поувольнялись все, поумирали, память порастеряли. Должен же когда-нибудь этому настать конец. А то так скоро все волшебники, годящиеся на роль учителей, закончатся, вот, - снова мудро (все мудро брать в кавычки) прибавила она.
- Да ладно тебе, себе дороже, - отмахнулась Джинни. - Я божий одуван, мухи не обижу... Если не злить. А ты меня в последний раз злила, когда я была на первом курсе. Но тогда я мало чего могла, потому что мало что понимала, - понимая, что еще немного и ударится в воспоминания о первом курсе, Джинни заткнулась.
А, нет, не заткнулась.
- С преподавателем черт, согласна. А вот в школу мне отчего-то хочется. Никогда так не хотелось. Но это пройдет в поезде, я уверена. Или на первом наказании в первый же день. А, да, надо тему-то сменить, а то о школе перед школой... Да как всегда - отлично. А как они вообще могут быть? Все лето дурака проваляла. Ты-то как?

0

83

- Ну так ты не мне говори, я как бы к школьному начальству-то никакого отношения не имею. Сама бы с радостью, да только кто я по сравнению с великими умами? - скептически протянула Донна, сдувая упавшую на глаза прядку черных волос. - Ну, может когда это и кончится... В общем, черт его знает, - она махнула рукой.
- Интересно, по какому тогда поводу я тебя злила? Видать склероз и в семнадцать лет бывает... Страшно жить не свете. Вообще жить опасно, от этого умирают - это высокофилософская и очень-очень умная мысль, можете все ее дружно записать и запомнить. Мало ли у вас будет ситуация, в которой эту умную фразу можно будет сказать? Вот тогда будите блистать своей гениальностью, да.
- А о ты у нас такой злостный нарушитель и сразу же схлопочешь наказание, - ухмыльнулась Донна. Тут очень кстати подрулил официантик с мороженым в этой... Как ее? В креманке, вот. Улыбнувшись ему в благодарность, мисс Фернель тут же забыла о его существовании, снова повернувшись к Джинни. - У меня-то все нормально. Только не знаю... Скучное какое-то это лето. Вот думала сегодня себя наконец-таки развлечь и, дуреха такая, забыла отправить письмо. Так что лето можно охарактеризовать как фигоовое. И во Францию мне ездить уже почти приелось.

0

84

Джинни задумчиво почесала черепушку, в голове медленно формировалась яростная речь в защиту Люпина и с просьбой первого попавшегося нормального учителя в конце учебного года просто приковать к парте, чтобы не ушел никуда.
- Да я и сама не помню, но точно помню, что вы с Роном все надо мной смеялись. Ну ты догадываешься по какому поводу? Ну Гарри Поттер и бла-бла-бла, - подсказала Джинни. - Но на Рона я больше злилась, как всегда. А потом с тобой подружилась и жили долго и счастливо, пока не умерли в один день, - прибавила она, вспоминая те далекие времена, когда была влюблена в Гарри. Было ж время, ух...
- Господи, ты же говоришь с девочкой, которая росла с Фредом и Джорджем! И Чарли тоже. Да и некоторые учителя во мне настолько души не чают, что с первого же урока на месяц оставляют после уроков. Ах, черт, Снегг же ушел... Ну тогда Слизнорт пристанет со своим идиотским клубом, - к Снеггу и мороженому, застрявших в горле, добавился еще и Слизнорт. - Мда... У меня, собственно, не лучше было, скука смертная, но зато в Хогвартсе опять будет весело. Пока уроками не завалят, - уже менее уверенно и весело добавила она.

0

85

- Тьфу ты, нашла что вспомнить. И злиться из-за чего нашла... Ну подумаешь. Чтож сейчас-то менее болезненно реагируешь, м? - Донна притворно-удивленно подняла брови. - Ушла любовь, завяли помидоры, так чтоли? - хмыкнула она.
- Да ладно! - не поверила Доннка. - Ну и кто же умный такой выискался? Снегг чтоли? Хотя в общем он так почти со всеми. Подумаешь, пролила я один раз зелье на парту, оно там дырку сделало. При чем такую маленькую, аккуратную дырочку, а ему что-то не понравилось. Урод, - с чувством добавила она последнее слово к вышеидущему монологу. - Да уж, весело... Ладно, остался как-никак последний год, там уж дальше надо будет думать, что делать. А у меня даже идей нету... Ну никаких!

0

86

- Ну тогда мне было-то всего 11 лет! Маленькая была, глупенькая, вот и обижалась. А теперь да, переболела, выработались антитела и... Не в ту степь я что-то. В общем, у меня на Гарри иммунитет, живу спокойно и в гармонии с собой. И он просто друг, друг брата, друг семьи. Вот так, - самодовольно усмехнулась Джинни. Ей уже давно хотелось это сказать, но что-то все повода не было.
- Снегг, да. Было дело, меня еще МакГонагалл и Флитвик оставляли, но это уже совсем нонсенс. Просто мне, наверное, делать было нечего, вот я и развлекалась, как могла, - хмыкнула она. - Фи, какая ерунда. Вечно он раздувает из мухи слона. Подумаешь, положила я не три, а четыре лепестка эдельвейса, все, трагедия. Из приворотного зелья получилось неизвестное науке варево, которое (и как он узнал?!) превращало ногти в эти самые лепестки эдельвейса. И снял, сволочь такая, Снейпуля этот пятьдесят очков. Да еще и оставил меня на месяц после занятий. Он сам его что ли попробовал, никак не пойму?

0

87

- Ай какой ты молодец, - умилилась Донна, ухмыльнувшись. Вот так и проходит фанатичность. - В общем, считай, что я тобой горжусь, - ухмыльнулась она, подцепив ложечкой подтаявшее мороженое.
- Кстати, с его прической лепестки эдельвейса вместо ногтей смотрелись бы довольно миленько, - ядовито ухмыльнулась Доннка. - Ладно, опять мы куда-то на преподавателей скатились. Заколдованный круг... - она лениво зевнула. - Ладно, каковы наши ближайшие планы? Не весь же день нам сидеть тут и жрать мороженое, запивая кофе. Даже ради официантов, которые здесь какие-то неправильные.

0

88

- Ну так, а ты думала?! - "скромно" ответила Джинни, нарочито глядя в окно и ковыряя пальцем стол.
- С его прической лепестки эдельвейса вместо волос смотрелись бы очень милень, - попровила подругу Джинни. - Представляешь его с лепестками на голове? Я нет, но зрелище, наверное, презабавное. Идет такой Снегг, длинные белые лепестки ниспадают на плечи, от него пахнет горной свежестью, кислая мина совершенно не портит образа, - рассказывая это, она расмахивала руками, наглядно показывая, как ниспадают волосы, как пахнет свежестью, а потом уже без рук изобразила кислую мину. - Эээ... Ну а что еще делать в предпоследний день каникул? Посидим, поедим мороженое, поболтаем о том, о сем... Или у тебя есть предложения?

0

89

Донна смотрела на Джинни с лицом, какое может быть, когда увидишь в супе таракана.
- Да, я сейчас представила себе это... Помоему, нам надо радоваться, что ему пока такая идея в голову не пришла. Ты прикинь - такое чудо на буквы "м" будет разгуливать по школе? - девушка презрительно фыркнула.
- Нет, ну можно конечно и посидеть... А можно пойти пошоркаться где-нибудь еще. А то что мы с тобой все жрем, а? Как-то неправильно это прямо...
Доев вторую порция мороженого, Донна отставила креманку на край стола с тем расчетом, что официант не будет дубом и ее заметит.
- Кстати, а ты для школы уже все купила, тебе ни в какие магазины не надо?

0

90

Воображение не заставило себя долго ждать - Джинни тут же представила, какое чудо в перьях (вернее, лепестках) будет ходить по школе. Отфыркавшись, так как поперхнулась от слишком живого и объемного изображения, она ответила:
- Ну да... Тогда он бы чаще снимал баллы с факультетов за смешки на уроках, - Снегга нет, так что эта мысль кажется забавной.
- Да ладно, живем один раз, можно и "пожрать". Не страшно, все равно на тренировке все лишние калории сожжем. Пойдем погуляем тогда что ли, а? Как тебе такая идея? Я все уже купила, но не отказалась бы от чего-нибудь интересненького, новенького...

Девочки мои!Прошу вас выделять текст жирным шрифтом,а мысли курсивом!Невозможно разобрать что написано..Чтоб следующий пост был написан как положено!Умоляю!

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Кофе-мороженное Флориана Фонтескью.