- Что же, она так плоха в общении? - удивилась Марина. Удивилась она искренне, потому как о Гарри Поттере и его друзьях слышала только хорошее. Даже ещё учась, а уж когда стала мракоборцем, то вообще.
- А что за письмо? - поинтересовалась девушка. У неё не было привычки лезть в чужие дела, просто было интересно.
Кофе-мороженное Флориана Фонтескью.
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312007-12-02 19:59:38
Поделиться322007-12-02 20:12:36
- Почему плоха? - удивленно поинтересовалась Донна. - Я такого не говорила. Это просто у меня сложный характер и уживаться со мной не просто, - она пожала плечами.
- Письмо? А, письмо... Да так... - неопределенно махнула рукой девушка. - Одному человеку, с которым, быть может, удалось бы скрасить остаток дня. Хотя впрочем это далеко не точно. В общем, неважно.
Поделиться332007-12-02 20:16:43
- Аха... наверно, твой характер похож на мой... - задумчиво протянула Марина. - Со мной уж точно уживаться не легко. Потому мой брат и съехал от нас с мамой, хотя он меня любит... Кстати, он тоже будет преподавать в Хогвартсе. - чистая констатация факта.
- Хе, ну раз вы всё равно забыли, то я думаю мы скрасим ваш вечер... - девушка беззаботно улыбнулась.
Поделиться342007-12-02 20:57:06
- Может быть... Тогда думаю в школе мы найдем общий язык, - ухмыльнулась Донна. - Вы всей семьей решили поделиться с неблагодарными детишками знаниями? - она вскинула брови, но в глазах ее плясали веселые искры, а на губах играла лукавая улыбка.
- Ну, очевидно так. Все равно никаких других идей у меня, - пожала она плечами. - Я даже не знаю, где этот человек сейчас может быть. На работе тут неподалеку или черт знает где... Короче, сказала неважно - значит уже и вправду не особо важно, - зевнула Донателла.
Отредактировано Донна Фернель (2007-12-02 20:57:20)
Поделиться352007-12-02 21:08:26
- О нет... Мой брат... - Марина закатила глаза. - Он просто любит детей, а я... Я там по делам буду... - девушка сделала вид, что особо ничего не сказала.
И-ди-от-ка!!! - а в мозгах звучало это...
- Аха, я поняла... - Марина кивнула на объяснения Донны о каком-то там человеке. Ну и впрямь, с чего почти незнакомой девушке объяснять что за парень и кто такой, а потому более Марина спрашивать об этом ничего не стала.
Поделиться362007-12-02 21:14:57
Донна сделал значительную моську с видом "все понятно, гос. тайна".
- Да, я понимаю, ты - занятой человек, - кивнула она. - Ладно... Если мы уж волей случая оказались в одной компании, то можно мне спросить каковы наши ближайшие планы, м?
Поделиться372007-12-02 21:22:06
- Лично я, - Марина тыкнула пальцем себе в грудь. - Свободна как птица и готова на все ваши предложения... Потому как и мне делать особо нечего.
Правда мне ещё надо было бы забежать в лютный переулок... - вдруг вспомнилось девушке.
- О, чёрт! Я совсем забыла... - Марина вскочила из-за стола. - Я вернусь через десять минут, очень срочное дело...
И девушка вылетела на улицу.
==> Горбин и Бэрк.
Поделиться382007-12-02 21:52:00
Сен молча сидела и думала над тем, что же в Марине ей кажется странным...Ни прийдя ни к какому умозаключение, Каору тоже покинула кафе, предварительно попрощавшись с девушками.
О, Бог Мой, почему я такая подозрительная... Я когда-нибудь себя повешу....
Хм... Эта Марина очень странная личность....
Скептически думала Каору, выходя из морожениы, от который уже тошнило. Выйдя, она пошла за мантиями...
Поделиться392007-12-03 16:35:24
-----Магазин Олливандера.
Пришли с Кэт,села за свободный столик и как всегда заказала мороженое.
Тут к Гермионе на колени запрыгнул Живоглот,с газетой в зубах.
Мда..Как вовремя!
Забрала газету и положила на стол.
Поделиться402007-12-03 16:47:38
Да.Мой.У тебя тоже красивая кошка..
улыбнулась.
Ну не мог он попозже прийти?
Тут Гермиона увидела на заголовке газеты Гарри.Гермиона задержала на газете взгляд,и опять перевела взгляд на Кэт.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-12-03 16:47:54)
Поделиться412007-12-03 16:59:01
Да ничего особенного..
сделала невинное лицо и улыбнулась.
Живоглот!
Гермиона прикрикнула на кота который стал царапать ей джинсы,но вскоре улыбнулась-кот от испуга грохнулся на пол на кем-то пролитый коктейль.Гермиона подняла кота и отмыла его заклятием:
-Абстерго.
Кот теперь просто лег к девушке на колени и стал засыпать.
Поделиться422007-12-03 17:07:39
Улыбнулась.
Действительно...Ну что рассказать..Я на 7курсе гриффиндора..мои друзья Рон Уизли и Гарри Поттер..Ну расскажи о себе что нибудь...
Посмотрела на Кэт.
Поделиться432007-12-03 17:14:05
Мда..Понимаю..Ты в школе с первого курса?
Надо поинтересоваться как к ней относились....
Погладила Живоглота
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-12-03 17:15:27)
Поделиться442007-12-03 17:25:00
Я тоже...А ты с Малфоем хорошо общаешься?А то он может тебя обвинить типа ты со мной дружишь.
продолжала поглаживать живоглота.
Если Малфой хоть слово ей скажет,то вспомнит что было на третьем курсе!вот я тогда повеселюсь!
Поделиться452007-12-03 17:34:02
Мда...Не знаю кого он ещё боится,но меня точно..
Ухмыльнулась
Я ему на третьем курсе так вмазала что он теперь забыл как называются люди родившиеся в семье маглов.
Гермиона не хотела произносить слова "грязнокровка",немного подумав она сказала:
-А по-моему тебя зря определили на слизерин..Ты больше в гриффиндор подходишь,потому что слизеринцы грубые и вообще не общаются с гриффиндорцами.
Улыбнулась.
Поделиться462007-12-03 18:34:27
==>>Всё для зелий
Вошла в уютную мороженную и сразу направилась к одному с немногих свободных столиков. Вроде все купила. Осталось только немного здесь передохнуть и домой. Подошёл официант. Заказав себе шоколадное мороженное и чашку кофе, Мила стала наблюдать за сидящими в кафе людьми.
Поделиться472007-12-03 19:07:16
Kate
Ну я обычно ориентируюсь на слизерине по поступкам Пэнси Паркинсон и Малфоя..Незнаю насчет остальных..
Живоглот на коленях девушки перевернусся на спину и блаженно заурчал.
Мда..Интересно где Рон?!
Гермиона почесала Живоглота.
Поделиться482007-12-03 19:44:27
Ну Малфой он из-за того чтоб не упасть в глазах слизеринцев и отца по-моему так себя ведёт...В глубине души он не плохой парень..
Живоглот на коленях девушки вскочил и схватив со стола газету поднёс к Гермионе.
Глотик,ну не сейчас..Я прочитаю когда смогу.
Живоглот все равно продолжал сидеть у неё на коленях с газетой в зубах.
Поделиться492007-12-03 19:54:05
Как ты думаешь,Паркинсон из-за родителей такая или сама по себе?
Живоглот!Как не стыдно!
Живоглот настойчиво терся об руку Гермионы и совал газету её в руку.
Поделиться502007-12-03 19:55:37
Девушка наблюдала за двума девушками сидящими неподалёку. Те самые, которых я видела в магазине. Интересно, кто они? Перевела взгляд на других сидящих в кафе. Как хочеться полетать. Ничего приду домой, сяду на метлу и воздух. Девушка мечтательно улыбнулась. Как хорошо, что я копила деньги, всё-таки смогла себе купить метлу. Причем Молнию.
Поделиться512007-12-03 20:06:11
Мда..А жаль..Красивая но,извините за выражение с прибабахом..
Герм усмехнулась и обвела взглядом кафе.
Хм...Чето Живоглот себя странно ведет..
Поделиться522007-12-03 20:10:58
Девушки! Вас кто русскому языку обучал? КИТАЕЦ с пропиской на Черкизовском рынке? О, БОЖЕ! ПИШИТЕ ГРАМОТНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ. Больше пишите! Наш язык очень обширен и разные слова можно использовать по-разному! Ну хватит, а? Пришел, ушел. Встал, поел, Сел. Так дело не пойдет.
Поделиться532007-12-03 20:15:41
Сочувствую..
Гермиона действительно сочувствовала Кэт,ведь она встречала Паркинсон только за обедом и на уроках,а находиться с ней все время-лучше повеситься.
А ты не знаешь почему она так к гриффиндорцам относится?Прост мне узнать очень хочется
Улыбнулась.
Поделиться542007-12-03 20:22:47
Kate
Вы хотите, чтобы я попал в больницу? Нет уж, спасибо. Пишите в ворде и дополните анкету.
Поделиться552007-12-03 20:26:03
Девушки! Вас кто русскому языку обучал? КИТАЕЦ с пропиской на Черкизовском рынке? О, БОЖЕ! ПИШИТЕ ГРАМОТНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ. Больше пишите! Наш язык очень обширен и разные слова можно использовать по-разному! Ну хватит, а? Пришел, ушел. Встал, поел, Сел. Так дело не пойдет.
та-та-та, та простят мне столько наглый флуд, но я подписываюсь под этими словами. Ну что, это типо круто писать односоставными предложениями? Нет, я все понимаю, краткость сестра таланта и все такое, но не в случае форумно-ролевых игр.
Отредактировано Донна Фернель (2007-12-03 20:26:26)
Поделиться562007-12-03 20:29:53
Kate
Нормальный пост это четыре или пять строчек полноценного текста, содержащего действия, мысли и слова! Без ошибок написанный... Вот что такое ПОСТ! Я понимаю, можно написать с опечатками из-за невнимательности, но можно ведь поднапрячься и проверить, если увидил, то исправь, не поленись.
Поделиться572007-12-03 20:32:37
фашу ж мать скачайте себе Firefox, там встроенная проверка орфографии. как в Ворде, если вам туда лезть так уж сложно, а правила орфографии мимо нас вообще в школе пролетели.
Поделиться582007-12-05 21:22:48
Kate
Мда..Извини за такой вопрос..Но..Ты чистокровка?
Гермиона немного стеснялась,задавая этот вопрос.
Надеюсь её не обидит этот вопрос...
Герм опять перевела взгляд на газету где красовалась фотка Гарри.
Интересно,что там?
Сен-Жюст
Сорри,будем стараться!
Поделиться592007-12-05 21:58:19
Гермиона сразу стало стыдно за то,что она напомнила Кейт о родителях,у неё все стало видно по выражению лица,в нем был толи испуг,толи обеспокоенность.
-Эмм..Извини что напомнила тебе о родителях...Я не знала...
Девушка продолжала гладить живоглота,который в один момент спрыгнул с её колен,подешел к Кейт и стал тереться о её ноги.
Мда..Интересно Глотик пляшет.
Поделиться602007-12-06 19:32:20
Оу..Ну ладно..
Гермиона улыбнулась.
Эх Глотик,Глотик...
Герм снова взглянула на газету и не зная что спрасить выпалила.
А ты.эмм..Не подписываешься на "Пророк"?