Офицальные и нарядные мантии для разных возрастов, полов и по вашему вкусу.
Магазин мадам Малкин.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-01 14:59:09
Мила вошла в магазин. Как мне не хочеться покупать эти мантии. Эта форма уже задолбала. Почему её не отменят? Девушка прошлась вдоль вешалок. Какой кошмар здесь висит. Но нужно что-нибудь выбрать. Девушка наугад протянула руку и вытащила вполне нормальную мантию. Подойдет. Мила придирчиво осмотрела еще несколько, но решив, что этой будет достаточно, направилась к прилавку. Там она заметила двух девушек. Наверное из Хогвартса.
Поделиться32007-12-01 15:17:01
Мила как раз подходила к прилавку как её толкнула одна из тех девушек. Аккуратнее, блин, надо быть. Проводив недовольным взглядом толкнувшую её, Мила подошла к прилавку.
- Я беру вот эту мантию.
Заплатив и забрав свою покупку, Мила направилась к выходу.
==>Флориш и Блоттс
Отредактировано Милада Элмэс (2007-12-01 15:17:28)
Поделиться42007-12-01 15:45:48
==> Главная улица.
Марина забежала в магазин с сияющей улыбкой. Она увидела мадам Малкин и поздоровалась с ней. Та сделала тоже самое, Марину тут знали. Она часто заказывала что-нибудь экстравагантное, да и вообще любила пообщаться с мадам Малкин.
- Так! Мне нужны мантии... - девушка сказала это так, будто сделала открытие. - Несколько чёрных, фиолетовая, зелёная... Гм... Ещё синюю наверно... И шляпы такие же... - Марина улыбнулась мадам Малкин. Та, ничуть не удившишь, пошла за товаром. Одновременно спросив как у девушки дела.
- О! Я отлично! В этом году я буду преподавать в Хогвартсе...
Мадам Малкин очень удивилась услышав это.
- Да! Я сама была в шоке, если честно... - ответила Марина.
Продавщица вернулась с товаром, Марина заплатила пару монет и, попрощавшись, убежала.
==> Магазин зелий и прочего...
Поделиться52007-12-02 21:54:03
Сен вошла в магазин и почесала свой череп... В одежде у нее всегда был странный и непонятный вкус...
Пройдяь между рядами, она выбрала себе парочку мантий и брючный костюм, ото которого она была в восторге. Уже идя к прилавку она увидела то, что хотела. Черная рубашка в полоску, черная жилетка, брюки, и отличные ботинки. Взяв и их, Сен прошла к кассе и заплатила за обновки.