Вобщем я пришла и долго не собираюсь от сюды уходить)))
Донна Фернель
а ты что на компасе не появляешься? оО там 2 новеньких уже... ещё точнее...
Рон Уизли
тут? не видела)))
Гарри Поттер - новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Флудилка. » Флуд (намбэ) 1 (Ван)...
Вобщем я пришла и долго не собираюсь от сюды уходить)))
Донна Фернель
а ты что на компасе не появляешься? оО там 2 новеньких уже... ещё точнее...
Рон Уизли
тут? не видела)))
блин!!где усе???
Марина Людвиг Визмофф
ну я так периодически тут
Гермиона Грейнджер
"усе" кто здесь, кто здесь, но не тут... ну вот
Марина Людвиг Визмофф
та с ентой долбанной школой... *недовольно вздохнула* ну та ладно, теперь у меня впереди новогодние каникулы, поэтому я каждый день везде и практически всегда.
кстати, товарищи... с наступающим вас всех! 
Рон Уизли.
Вы где все шлялись???
Кстааа..Вех с наступающим!Завтра 31!!!Урааааааааааааа!!!
Гермиона Грейнджер
где надо, там и шлялись. кто спал, кто на волейбол ходил и спит теперь... мало ли.
да-да, с наступающим. всех благ х)
ясн..давай пиши во вредилках!я жду!!!!!!!
Гермиона Грейнджер
да уж ответил. и не надо подгонять, у меня творческий процесс писания сообщения. это тебе не хухры-мухры
Рон Уизли
творческий ты наш х)
Донна Фернель
ну дык а то х)
"краткость - сестра таланта" - не наш случай. талант, это да, конечно, но не краткость. у нас есть дочка таланта - красноречивость
вай, ну хоть кто-то меня не любит и поставил мне минус
. блин, знаете как это самооценку повышает?)
Донна Фернель
знаем, знаем х) а в какой гомерический хохот повергают плюсики - это что-то
а вы знаете, как здорово не отличаться от серой массы плюсиками и минусииками? ЧВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
все, кто попал в мое определение "серой массы", не обижайтесь, это я любя х)
Джинни Уизли
ух, добрая XDDDD и ласковая, а главное - все же это любя
Рон Уизли
да, вот так, учись. а то все ехидничаешь да злорадствуешь, нехорошо...
ну вот куда все подевались, а? я с андрэ и так наобщаюсь. надоел мне уже, хоть новый год без него встречу, с котом наедине.
о, кстати, а как вы его будете справлять, м? меня вот все покинули: мама работает, папа в москву поедет отмечать, андрэ с друзьями, а я наедине с котом, бутылкой шампанского, котом (и вот дели с ним салатики и шампанское) и гарри поттером по телевизору х)))
вай... а я вот пруся к друзьям встречать. не хочется до одури, но иначе мне скандал закатят - и мамо, и друзья, и все остальные за компанию. так что я буду завтра сидеть и тупо пялиться, как все будут дуть пиво - ибо шампанское только в двенадцать часов вечера нах и пить свой мартини. та-та, я сильно большой оригинал х)
приизжай с котом к нам! йа свалю от друзей и мы пойдем сходить с ума xD
а меня вот олька бросила, сказала, что с предками будет встречать... и я еще успею сейчас сесть на поезд, доехать до лера, найти улицу бассейную и дальше по тексту, вспомнить, что забыл подарок дома, вернуться, а потом снова к тебе приехать, ага х) я вообще метеор. и в пять часов... ну почти в шесть часов вечера я буду у тебя. но заблужусь в таком большом городе, свалюсь в неву или еще что-нибудь, так что жди только к двенадцати
Так-с,Джинни,у тебя кот или кошка?
ну, решай сама, сейчас расскажу всю историю целиком. мне было тогда 13, свете 10. дело было 18 апреля, как сейчас помню. привезли нам котенка, сказали, девочка, зовут соней. мы обрадовались и ушли: света на английский, я гулять. возвращаюсь, думаю поиграть с котенком, а его и нет. идиот гулял на балконе и свалился с 5 этажа. ладно, принесли, выздоровел. оказалось, мальчик. второй раз мамина сестра развенчала наши убеждения в том., что котенок наш девочка. безошибочно определяла мальчиков. ну и как из сони сделать мальчика? стал соник. кастрировали... и теперь зовется, как угодно: соня, сонька, соник, слон, морда, ты блин... кто как успеет назвать. еще его не редко зовут "этот гад"
ладно, детки мои! с новым годом вас!
желаю вам всего самого доброго, радостного, светлого. больше улыбайтесь и меньше грустите! загадайте в полночь желание и будте самыми счастливыми!
Всех с новым годом!!! Дадада!
А ещё у меня появился брат! (я умолчу, что это я за него играю, но всё равно)
Дадада!
Всем счатья, здоровья, побольше улыбок!!!
ну, я ничего нормального прибавить не смогу после пары бокалов шампанского. никак не действует, правда, кроме таинственного исчезновения фантазии и оригинальности
с новым годом, давайте не ссориться в новом году, беречь друг друга и самих себя от всяких житейский неприятностей х) с новым годом!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
И заодно здрасти)))
Гермиона Грейнджер
ого, привет х) с новым годом х)))))))))
Джинни,как настроение???
Да всех вас с Новым годом!
Гарми а зачем ты создала комнату Макгонагалл? она тебе нуна очень?
просто комнаты учителей и старост
создадут они сами када появятся))))
Марин,я просто напилась,3 бутылки пива выпила и все..
Гермиона Грейнджер
ясно
тада я пока удалю это лады?
это ведь пока никому ненадо...
а с кем отмечаешь?))
с котиком.попугаем и сама с собой...
Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Флудилка. » Флуд (намбэ) 1 (Ван)...