Марина Людвиг Визмофф
а что так? надоели девчонки? XDDDDD и джинни надоела? ай-яй-яй
х))
Гарри Поттер - новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Флудилка. » Флуд (намбэ) 1 (Ван)...
Марина Людвиг Визмофф
а что так? надоели девчонки? XDDDDD и джинни надоела? ай-яй-яй
х))
Слушай, а как ты не просыпаясь появился в гостинной? Оо
кто в лес пойдет? Оо зачем? по грибы что ли? х)
Донна Фернель
неа
топиться)))
Люди всем привет,кто знает куда Рон пропал?
Марина Людвиг Визмофф
в лес? ну ты мать дочка даешь.
кстате - с днем варенья! 
Гермиона Грейнджер
а куда он пропал? Оо
да я его уже часа 2 на ролле не видю)))
какой срок... ну вообще у людей и в реале жизнь есть, так что в общем ничего удивительного тут быть не должно. вообще вечером обещал появится.
Уже и есть вечер
.(как ни странно
)
Донна Фернель
да-да, в лес...)))
спасибо!!!!!!!!
да тут я, тут
не поверите, где был [s]на кладбище[s] на дискотеке в школе сестры. там все утырки из моей бывшей параллели, одноклассники мои... надо же
а теперь новость от самой сестры:
"а меня пригласил мальчик на танец! ура, ура, свершилось чудо, первый раз, старт дан, тра-ля-ля"
Рон Уизли
Рон Уизли
слушай так как ты в гостинной оказался? ну где с Гарригом...
Марина Людвиг Визмофф
мы там время перемотали
Привет усем!
ну вот и где все? добрый вечер и все такое. давайте-ка, проснись и пой, проснись и пой и дальше по тексту. не спим, рано еще
Гермиона Грейнджер
привет. только всех тут нет, я только
мда...тут полная лажа..все ушли камеди клаб смотреть...как делишки?
Лан,меня отец выгоняет..пока...
границы условные, я с тобой...
гкхм, извините. у меня в предверии нг и после квн'а в школе крайне минорное настроение и я почти влюбилась xD
Гермиона Грейнджер
камеди клаб? о.О фу, кошмар какой...
отец выгоняет, как это знакомо... по его милости мы просидели весь день у телевизора, попеременно засыпая
Донна Фернель
слава нахам, хоть кто-то в этой пустоши х) здравствуй любовь моя
как? а как же я? ну все, развод нах. но не как в прошлый раз, а серьезно. это супружеская измена. и не надо мне говорить, что у тебя другой муж
мне скучно, я пришла флудить к вам. правда, доннка сделала вид, что нас тут не видит, но мы ее подождем х)
Джинни Уизли
давно не виделись х) как спалось?
Рон Уизли
великолепно, если не считать того, что наша любимая соседка включила свою идиотскую музыку. ты не знаешь, нафига включать ее на полную громкость? ну включила, слушай, громко-то зачем? в голове у нее мыслей не водится, я знаю, но все же, могла она подумать, что это кому-то не нравится, нет?
Джинни Уизли
естественно не могла. хотя тебе лучше знать, ты же с ней в одном классе учишься. а мне достаточно того, что я знаю, что она тупица, каких мало, страшилище то еще и по поведению идиотка полная. я все сказал или еще есть что-то, чего я пока не знаю?
Рон Уизли
вроде ничего из того, что можно здесь писать. остальное я тебе скажу вслух
если она завтра в 9 включит свой дебилизм, я ее закопаю... поможешь?
Джинни Уизли
закон джунглей - каждый сам за себя. кто не успел, тот опоздал. я буду первым, а ты мне поможешь ее похоронить. выбираю вот способ умертвления: через повешение, через растрел, через утопление (не знаю, как это по-русски XDDD) или, может, еще как... или все сразу...
Рон Уизли
эээ... ну пока этот кто-то мне не муж и даже не жених, так что don't worry be happy. а мне уже почти хочется...
тьфу нах. все, пойду-ка я спать, а то вообще башка никакая. завтра будет предновогодний веселый день, та
споки-ноки, то завтра всем! 
Рон Уизли
ладно, ты будешь первым, а я добью... и отомщу ей за все мои испорченные нервы. сделаем вид, что это она виновата, все равно она мне не отомстит уже
Всем доброе утро! Впрочем, где все? ндэ... *разочарованно ушла*
(моя ещё вернётся... вечером...)
Марина Людвиг Визмофф
да тут все, только пока не заглядывали. ну до вечера тогда
Донна Фернель
а, ну тогда ладно... черт, все как в прошлый раз
Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Флудилка. » Флуд (намбэ) 1 (Ван)...