Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Флудилка. » Флуд (намбэ) 1 (Ван)...

Флуд (намбэ) 1 (Ван)...

Сообщений 421 страница 450 из 567

421

Джойс Дэниэльс
я издеваюсь? да, я издеваюсь. над собой. я уже почти дочитала то, что я читала, как мне написал макс. пообщались, я как раз дочитала, хотела сказать "спокойной ночи", он меня опередил. попрощались, я ушла. спать не очень хотелось, я стала читать "Медного Всадника", прочитала. перевернулась, опять перевернулась, вроде удобно, тепло, только сердце бьется, как после стометровки. сидела и смотрела в окно на сломанный светофор, мигающий желтым. потом снова улеглась. перевернулась - глаза сами открылись. как у куклы, знаешь, у них глаза закрываются, если башкой вниз. а у меня открываются ЧВВВ опять смотрела в окно. как-то я умудрилась заснуть в совершенно неудобной позе... а потом проснулась от звонка в час.

0

422

Джойс Дэниэльс
зато я вместе с тобой отучусь ложиться в 5. во-первых, разбудили рано и я уже с ног валюсь, во-вторых, одна я сидеть не буду, я животное коллективное ЧВВВВВ

0

423

и все-таки нас уперли к бабушке о.О почему я тоже повелся на эту аферу, не знаю... мало того, что холодно и неудобно (и компа нет), так еще и кроватей меньше нужного. пришлось делить кровать с сестрой. на спине теперь синяки от ее позвоночника. единственный, пожалуй, плюс - это встреча со старым другом, который сейчас в военном училище.

а тут, гляжу, никто ничего и не писал без нас х)

0

424

драаасте приехали...никто без вас и не приходил даже..

0

425

Рон Уизли
у меня сессия ==>потому не рекламлю==> потому народу нет==> потому не пишут ничё и никто...
воть

0

426

Гермиона Грейнджер
о.О однако

Марина Людвиг Визмофф
сессия - это бэ... а мы уже настроились читать три страницы флуда. удачи, кстати, на экзаменах х)

Рон Уизли
синяки на спине - меньшее, что можно было привезти от бабушки. не из подарков и вкусностей. я тоже привезла синяки... под глазами

0

427

Гермиона Грейнджер

сейчас покраснею и загоржусь х)))

Марина Людвиг Визмофф

у, сессия... и до какого?

Джинни Уизли

в тесноте да не в обиде х))

0

428

Гермиона Грейнджер
красиво выглядишь)

0

429

Джинни Уизли
спасибо
Рон Уизли
долго
зато потом две или около того недели отдыха

0

430

Марина Людвиг Визмофф
счастливая... а мне вот в субботу в школу на час идти (ну и какой идиот это придумал?!), а потом в понедельник и с концами... брр, не хочу. еще всякие уроки делать...

0

431

эх, я-таки сделаю себе еще одного персонажа. Марин, ты не против?
а то что-то не знаю, в последнее время не прет меня...

0

432

Джойс Дэниэльс
ладно делай
токо всё чётко распиши и всё такое
и везде отметься
надеюсь на тебя
чмок

0

433

Джойс Дэниэльс
это эпидемия, ты от менязаразилась

0

434

Марина Людвиг Визмофф
угу, я завтра ночью анкету напишу.
меня сразу убьют, если я переложу Невесту на гарепотеровский лад? xd

0

435

Джойс Дэниэльс
поди убей такую

0

436

Джойс Дэниэльс
да))) сразу)))
а что на своей не хочешь нового перса сделать?)))

0

437

Марина Людвиг Визмофф
эх))) жыстокий ты)))
а на своей... не знаю. на своей вроде и не надоело.) хотя все может быть конечно... хз х)

0

438

Элле Драйвер
тата я такая...
ну вот! опять новое имя... ппц...

0

439

Марина Людвиг Визмофф
ладна, можешь меня повесить, угу... ну неймется мне последнее время...
*ушол топицца*
ладна-ладна, не сердися, я от вас на неделю сваливаю завтра, don't worry be happy

0

440

если ты будешь так каждую неделю меняться я свихнусь... *ты ведь этого не хочешь?*
я знаю что уезжаешь, я читала))

0

441

*мечтаю* XD та не буду я каждую неделю менять, у меня видно кризис среднего возраста
ну я тебя еще раз обрадую, та xD

0

442

блин ты реально не настоко старая чтобы у тя кризис был...
не наю
я вот по большей части играю за Гарри и мне нра...
уже на двух роллах за него
и на одной за Рона))

0

443

Марина Людвиг Визмофф
та уш, вроде совсем не старая... ну ладно, маразм нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь... (цы) Жын
^^ важно своего персонажа найти.
и я тут решила, что мне видно только блондинок можно играть xDDD

0

444

Элле Драйвер
ну ты же сама блондинка вот и играешь их)))
а я могу мне кажется любого играть... как-то я играла сволочного Драко... получилось своеобразно))

0

445

Марина Людвиг Визмофф
та-а-а, йа блондинко ^^
а мне видно обязательно еще и сволочных играть... ну не совсем, но по локоть руку чтоб можно было отгрызть, а потом сказать что невкусно.) йа бяко ^___^

0

446

Элле Драйвер
тааа...

0

447

Марина Людвиг Визмофф
йеэээ...)
тьфу нах, мамо надоело своими сборами.) таг, надо-таки дойти до своей старинной ролки по пиратам ^^

0

448

Марина Людвиг Визмофф
а где это ты за Рона? XDDD

Джойс Дэниэльс
да, я страницу не обновлял, она еще хранит это имя XDDD
а мы тут совсем сбились и думали, что 12 - воскресенье. уже обрадовались... а тут фиг

0

449

угу, факт, перепутали. я еще долго думала, что пропустила сегодня курсы, раз завтра 12 воскресенье. а потом вспомнила, что сегодня пятница. и курсы у меня 12. в общем, лер сам меня быстрее просвятил

0

450

Рон Уизли
увековечить решил майо бывшее имя, добрый xD

Рон Уизли написал(а):

а мы тут совсем сбились и думали, что 12 - воскресенье. уже обрадовались... а тут фиг

фиг... так что осуществляй свой план с интрижкой хЪ

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Флудилка. » Флуд (намбэ) 1 (Ван)...