Кухня.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-11-30 22:17:55
==> Спальня.
Марина спустилась на кухню.
Мама по-видимому ещё спит, тем лучше...
- Кюри! Сделай мне завтрак, пожалуйста! - крикнула девушка своей домовой эльфийке, хоть и не видела той. Кюри появилась из неоткуда со словами "да, госпожа" и стала суетиться на кухне. Марина села за столик. Она взяла из вазы яблоко и надкусила. При этом девушка смотрела в окно.
Солнышко, красиво...
Минут через пятнадцать на стол перед Мариной Кюри поставила тарелку с тостами и беконом, а также бокал с морковным соком. А чуть позже подала блюдце с шоколадным муччом, самым любимым Марининым блюдом. Девушка поблагодарила эльфийку и принялась есть.
Поделиться32007-12-01 15:17:55
Марина позавтракала и откинулась на спинку стула. Ей предстоял трудный год. Быть учителем Хогвартса - это не абы кабы. Девушка была на удивление горда собой, хотя понимала, что она едет не развлекаться в Хогвартс, а работать.
Всё равно я наведу там шороху!
Потом девушке пришло в голову, что надо бы сходить в косой переулок, присмотреть себе чего-нибудь новенького. А потому она вскочила со стула, сбегала наверх взять сумку и джинсовую курточку, и, вернувшись, выскочила через заднюю дверь во двор, с которого трансгрессировала в косой переулок.
==> Главная улица Косого переулка.
Поделиться42007-12-11 20:45:06
==> Двор.
Марина зашла в кухню и расположилась за столом.
- Ммм... если тебе реально нужны таблетки, можешь попросить у моей домовой эльфийки, чтобы она принесла, я даже не буду слушать какие именно таблетки ты заказываешь...
Девушка взяла яблоко со стола и вгрызлась в него.
Поделиться52007-12-11 20:48:09
Сен прошла на кухню и села на стул.
Нет, не утруждайся, я просто слишком устала. У тебя есть что-нибудь выпить...Хм... И покрепче...
Сен сжала руку и посмотрела на кухню.
А у тебя мило... Не скажешь, что здесь живет красивый пуфик-мракоборец.
Сен сделала кавайную мордочку... И заметим, что это ее коронная мордачка... Ну и от нее все впадают в кавайность
Поделиться62007-12-11 20:52:40
- Кюри! - Марина позвала эльфийку, которая тут же появилась.
- Да, госпожа? - Кюри вся сжалась при виде Сен, видимо что-то чувствовала.
- Можешь что-нить себе заказать... - девушка теперь обращалась к Сен, а затем снова к Кюри. - А где мама? Ты не знаешь?
- Старшая госпожа Визмофф куда-то удалилась. Ни о чём не доложила, ни чего не передавала.
- Странно... Ммм... А писем не приходило?
- Нет, писем не было...
Чёрт! Почему он мне не пишет до сих пор?!
Эльфийка выжидательно ждала заказа Сен.
Поделиться72007-12-11 20:55:31
Сен посмотрела на эльфийку и поманила ее пальчиком.
Мне что-нибудь самое крепкое в вашем доме и...
Остальное девушка прошептала эльфийке на ухо... Секреты, однозначно.
Странно одно. Как они смогли меня выследить! Я ведь магией не пользовалась...
Поделиться82007-12-11 21:00:12
Эльфийка тут же изчезла.
- Для этого есть и другие методы и способы... - Марина была напряжена.
Почему он мне не пишет?!!! Может что-то случилось?
Кюри снова появилась и подала стакан с чем-то Сен. Марина особо в это не хотела вникать. А ещё Кюри передала что-то прямо в руку девушки.
Потом узнаю...
- Что-то ещё госпожа? - Кюри почему-то дрожала.
- Нет, спасибо. Пока можешь покинуть нас и дай знать как только вернётся мама.
Поделиться92007-12-11 21:04:39
Сен поблагодарила эльфийку и глотнула странной коричневатой жидкости. Вслед за этим и пошло то, что дала эльфийка Сен.
Проглатив кашку, Спамлайн посмотрела на Марину и спросила:
Ты чем-то обеспокоена? Если это из-за меня, то я уйду и больше сюда не приду, раз тут так все на меня реагируют.
Сен встала и прошла к окну.
Ндя... Веселое, однако, началось время...
Поделиться102007-12-11 21:07:24
- Нет, не из-за тебя... Мне должны написать письмо... Этот человек не писал мне уже месяц, хотя обычно пишет каждую неделю... И на мои письма он тоже не отвечает... Этим я и обеспокоена... - Марина смотрела в окно, но ничего не видела. - Да уж... Время не весёлое... Все думали, что со смертью Волдика станет легче... А вон оно как получилось...
Поделиться112007-12-11 21:14:30
Знаешь, я расскажу тебе то, что рассказал мне Дамблдор перед своей смертью. Не знаю почему мне, но да ладно. Это касается пророчевства. Там ведь говорилось, что ни один не сможет жить нормально, пока жив другой. Но потом Дамблдор понял, что если один убьет другого, будет нарушено своеобразное равновесие. Инь и Янь. Мужское и женское начало, добро и зло, смерть и жизнь. Тут тоже самое. Для того, чтобы восстановить равновесие, нужно, чтобы снова появился Лорд. В нашем слечае теперь нам нужно только ждать, когда власть устаканиться у одного черного мага. Поэтому я и хочу занять место Темного Лорда, но, теперь я не знаю. Новых пожирателей я собирать не стану, а если и буду, то они будут другими. Не такими как у Лорда.
Сен глотнула жидкости в стакане и устремила свой взгляд на небо.
Поделиться122007-12-11 21:20:28
- Равновесие и впрямь нарушено... Но из этого не следует, что Лордом должна стать ты... Потому что какая бы ты не была, власть, а тем более тёмная сила дадут тебе в голову, по-любому... И тогда... Ты станешь подобна Тёмному Лорду, или даже хуже... - Марина хотела что-то добавить, но тут появилась Кира.
- Старшая госпожа пришла. - пропищала эльфийка. Марина и двинуться не успела, как её мать появилась на кухне. Она не шла, а словно плыла по полу. В последнее время Екатерина становилась всё странее и страннее.
- Дочка здравствуй... - Катерина поцеловала дочь в лоб. Она словно не заметила Сен и "проплыв" к раковине стала намывать посуду, которая и так была чистой. Марина жестами показала Сен, что молчок.
- Мам... Познакомся, это Сен... Моя будущая ученица...
Поделиться132007-12-11 21:25:31
Сен отвесила поклон и сощюрилась.
Здравствуйте, меня зовут Каору-но-кими Бладер.
Сен выпрямилась во весь рост, ее осанка стала подобна аристократической и теперь она еще сильнее стала похадить на мужчину.
Приятно познакомиться, а вас как зовут? или мне обращаться к вам Миссис Визмофф?
Поделиться142007-12-11 21:32:44
Катерина при словах дочери повернулась.
- А... Здрасти... - как-то неопределённо произнесла она. А при словах Сен её глаза бешено округлились и она вся сжалась:
- Как?! Как вас зовут? - женщина сжалась ещё сильнее точно боялась говорить. - Приятно познакомиться?! Да, как смеешь ты, гнусное отродье здесь находиться?! - Катерина кинулась к Сен, словно хотела задушить, но хорошо что у Марины была хорошая реакция и девушка перехватила матушку поперёк живота.
- Мама! Мама успокойся! Что случилось мама? - девушка насильно посадила мать на стул. - Мама если ты не прекратишь мне придётся тебя магически связать!
Катерина успокойлась. Она снова стала какой-то "мутной". Но потом взглянула на дочь и указала пальцем на Сен.
- Ты знаешь кто это? Это предатель! Предатель твоего отца!
Словно осуждающе произносила женщина.
Марина была крайне удивлена такому поведению матери.
Поделиться152007-12-11 21:36:25
Але, тетя, угомонитесь! Что вы совсем с катушек съехали?
Сен повернулась к женщине и склонила глову набок.
Успокойтесь, Екатерина. Я не трогала вашего мужа. Мне нужна только ваша дочь и все.... И больше ни-че-го... И вообще. Какое право вы имеете право наезжать на мой чистокровный род!
Каору подошла к Екатерине и убрала руки Марины с ее талии.
Пускай. Пускай дубасить, орет. Она должна успокоиться.
Каору напряглась и положила руку на сердце. Сжав руку, Сен тяжело вздохнула.
Почему вы это сделали, Екатерина?
Поделиться162007-12-11 21:48:55
Екатерина рассмеялась. Долго, громко. Так смеются психи, на которого она сейчас была похожа. Чёрные, как и у дочери волосы растрепались по лицу. А глаза опять стали широкими и словно вылезающими из орбит.
- Мою Дочь ты никогда не получишь! Она не так глупа как мой муж! - и женщина ещё раз рассмеялась при словах "чистокровный род". - О, да! Вы чистокровны! Ваша кровь чиста и темна как ни у кого другого!!! Да вот только совестью вы никак не чисты! Детка! Только не притворяйся! Неуж-то ты не знаешь, что натворил твой изверг папаша! Неужели он не хвалился и не рассказывал своеё дочурке как провёл самого Визмоффа?!! - Екатерина снвоа расхохоталась. Она не двигалась даже когда Марина убрала руки, лишь смеялась.
- Мама, что ты говоришь такое?.. - девушка виновато посмотрела на Сен.
Поделиться172007-12-11 21:53:03
Сен посмотрела в глаза Екатерине и кивнула головой.
Нет, мой отец ничего мне не говорил. Тем более я ненавижу своего отца, также как и Асаку Рей. Они сделали из меня Пожирателя Смерти.
Каору отодвинула два стула и предложила Марине сесть.
Сядьте и все расскажите. И кстати... Для каких целей мне нужна ваша дочь? О чем вы подумали?
Поделиться182007-12-11 22:09:04
- Пожиратель... - Екатерина скривилась как от запаха вонючих носков. - Как похоже на ваш род...
- Мама! Она ничего не знает! Будь добра объясни всё! - Марина говорила строго.- И почему я ничего не знаю?
Катерина успокойлась.
- Ну хорошо... Ты дочка не знаешь, потому что это было ещё до твоего рождения... Когда ещё твой папа и её были молоды и учились в Хогвартсе, да-да, твой папа тоже учился там... Так вот они с Ренальдо стали лучшими друзьями... Только после Ренальдо поддался Тёмному влиянию... Он знался с Лордом... Но твой папа Марина был на стороне добра, он всегда отговривал Ренальдо от всего ужасного. А я... Я отговаривала твоего папу от общения с Ренальдо. Я видела как он изменился. Каким он стал... Он развлекался убивая, и не только животных... Я ужасалась ему. Однажды они очень рассорились с Людвигом и Ренальдо просто ушёл. Но... Как-то он пришёл, когда твоего отца не было дома и стал уговаривать меня пойти с ним... Он был так испуган... Я подумала что он стал прежним и пошла за ним, но... Это была ловушка... Через меня они хотели выманить Людвига... И им это удалось... К счастью я тоже освободилась и мы убежали с Людвигом. Но из-за этого случая Людвиг пошёл в мракоборцы, он хотел "освободить друга из лап тьмы"... Но это ничего не дало...
Мракоборец... Вот почему... - мелькнуло у Марины в голове. От этого рассказа волосы встали дыбом на её затылке.
- А ты... - Катерина обратилась к Сен. - Тебе я не позволю переманить дочь на сторону тьмы... Учти это. - в глазах женщины горел не добрый огонь. Мать всегда готова на всё за своего ребёнка.
Поделиться192007-12-11 22:20:52
Мне не нужна ваша дочь на стороне тьмы... Я тоже не служу тьме, а наоборот, борюсь против него! Асака Рей ищет дневник моего отца... Там находится ВСЯ правда его жизни... там я смогу все узнать... Знаете, по рассказам моей тети, мой отец и вправду дружил с Людвигом, они были не разлей вода, но потом на него повлиял дед и там разрозился какой-то скандал... Я не знаю. оправдывать никого не хочу, но все же... Неужели твой отец Людвиг Визмофф? тот самый мракоборец, который приходил к моей тете??? Ужас... Он мне конфеты носил и в Министерство водил с какой-то девочкой. Там меня забирал странный человек, в темную комнату и что-то говорил... Я точно не помню... Но да ладно... Так это была ты? Каору развернулась на Марину и ее глаза округлились.
Поделиться202007-12-12 21:18:02
- Тёмная кровь всегда даёт о себе знать... - чуть не плюнув Сен в лицо, сказала Катерина. Потом снова пелена накрыла её глаза и женщина стала аморфна. - Дочка, я пойду прилягу...
- Хорошо, может позвать Киру? - Марина тревожилась за маму, последнее время с ней проиходили странные вещи, Екатерина стала просто аморфным существом, без желаний, страхов, мечтаний.
- Нет, нет... Спасибо. - Екатерина ушла. Было слышно как она поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату, захлопнув дверь.
Малость покраснев, Марина повернулась к Каору.
- Извини. - промямлила девушка. - Она в последнее время стала такой странной... И... Она никогда не рассказывала мне эту историю... - Марина помолчала. - Да, наверно это была я... Я не помню этого, мне тогда наверно было лет 6... Я всё забыла... Я... Я забыла, что папа был мракоборцем...
Что за странности вокруг? Неужели мы с ней действительно встретились случайно?! Хм...
Поделиться212007-12-12 21:26:10
Сен впала в задумчивость.
Знаешь, отправь свою мать в Министерство. Там должны ее проверить... Странно все это... МИне тоже так кажется... Ну и? Что будем делать?
Сен облокотилась на стенку и опустила голову...
Нужно что-то делать.. Скорее всего, в середине года я уеду и буду искать последний из артефактов... Придется оставлять Марину в Хогвартсе, ведь она преподаватель... Ну ничего... Я как-нибудь справлюсь.
Поделиться222007-12-12 21:32:44
- Нет... - неожиданно грубо сказала Марина. - Я туда её не отправлю... Я знаю какие процедуры они проводят, а ей и так плохо... Просто она чем-то болеет, она ходит в больницу каждую неделю и её там лечат...
Девушка пожала плечами.
- Что значит что будем делать? Тебе надо вернуться к себе домой, неужели там не стоит защита? И ждать до завтра, а завтра мы поедем в Хогвартс... А уж там никто до тебя не дотронется...
Марина снова села на стул.
Поделиться232007-12-12 21:32:59
Сен впала в задумчивость.
Знаешь, отправь свою мать в Министерство. Там должны ее проверить... Странно все это... МИне тоже так кажется... Ну и? Что будем делать?
Сен облокотилась на стенку и опустила голову...
Нужно что-то делать.. Скорее всего, в середине года я уеду и буду искать последний из артефактов... Придется оставлять Марину в Хогвартсе, ведь она преподаватель... Ну ничего... Я как-нибудь справлюсь.
Поделиться242007-12-12 21:33:16
- Нет... - неожиданно грубо сказала Марина. - Я туда её не отправлю... Я знаю какие процедуры они проводят, а ей и так плохо... Просто она чем-то болеет, она ходит в больницу каждую неделю и её там лечат...
Девушка пожала плечами.
- Что значит что будем делать? Тебе надо вернуться к себе домой, неужели там не стоит защита? И ждать до завтра, а завтра мы поедем в Хогвартс... А уж там никто до тебя не дотронется...
Марина снова села на стул.
Поделиться252007-12-12 21:39:26
Марин, я скорее всего не поеду в Хогвартс... А буду изредка там появляться для того, что узнать новости. Мне не до учебы.. Понимаешь?
Каору села на стул и допила то, что было в стакане.
С твоец матерью реально что-то не то... Будто ей управляют... знаешь, как в видеоиграх?
Сен откинулась на спинку стула и начала плевать в потолок.
Поделиться262007-12-12 21:44:15
Хм... Ты думаешь тебе позволят так себя вести? Тем более ты же сама сказала, что артефакт там... Или ты хочешь это повесить на меня одну? Я обещалась ТЕБЕ помогать, а не без тебя искать... - девушка скрестила руки на груди. - Её никто не управляет... Она болеет, мне всё объянил врач... - упрямо повторила Марина.
Поделиться272007-12-12 21:50:10
Ты такая наивная, Mes chers poupée
Сен посмотрела на забавную позу Марины и улыбнулась....
Почему она мне напоминает Марию... Эта же серьезнасть, непосредственность и что-то еще... Хм....
Mon vieil amour - задумчиво сказала Сен...
Как говорят французы: Si le patient et montrer la diligence, la semé les graines de la connaissance nécessairement rendement bonne récolte.
Каору улыбнулась и поставила стакан.
Пожалуй, я отправлюсь к Асаке...
Поделиться282007-12-12 21:56:52
- Не смей ТАК говорить! - Марина снова вспылила и напряглась, хотя потом её плечи опустились.
Как раздражает когда я не пониамаю о чём говорят!
- Я всё равно не понмаю что ты говоришь, а значит мне всё равно, что ты говоришь... - девушка пожала плечами. - Можешь отправляться куда угодно, только не понимаю зачем...
Поделиться292007-12-12 22:04:55
У асаки то, что по наследству принадлежит мне. Меч моего отца. Если мне не изменяет память, то на нем выкованы инициалы. Л.В. и Р.Б. Людвиг Визмофф и Ренальдо Бладер, если быть точно. Он у Рей. Его надо забрать. И кстати... Осмотри свой дом, может найдешь что-нибудь интересное, Mes chers poupée
Каору поклонилась и одела мантию.
Спасибо за терпение, но я вижу, что мне здесь не рады. Извините за беспокойство.
Поделиться302007-12-12 22:15:44
- Поищу... - сказала Марина, а на французкий сказала: - Дура... - впрочем, совершенно беззлобно.
- Давай, давай, нарвись... Блин...
Чё я её отговаривать что ли буду?! Эту идиотку не переубедишь!
Хотя всё равно Марина на всякий случай влезла в голову Сен и прочитала мысли. Девушка как раз думала о том куда отправиться.