Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Главная улица.

Главная улица.

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Донна, которую только что одарили той самой улыбкой, которую всегда мечтали получить в свой адрес толпы девушек со всех факультетов и могли передраться между собой, если не могли определиться, кому именно досталась эта улыбка, лукаво улыбнулась в ответ. Вот так и случается. Сейчас этот засранец улыбается ей, одной лишь ей и... Вот оно счастье. Бросив взгляд на Гермиону, она пофигистически фыркнула и быстро поцеловала Фреда в уголок губ. Ну а что такого? В конце концов, если ты счастлив, если за спиной у тебя от этого счастья два крыла, то разве нельзя делать, что хочется? Если хочется, то можно все. Да.
И вот такой же летящей походкой Донна и отправилась вместе с Фредом к "Вредилкам", словно не чуя под ногами земли.

0

62

Фред расплылся в улыбке. Наверное, Донна думала о чем-то крайне возвышенном сейчас, а у него единственная мысль - прийти во "Вредилки" и поколотить брата, а потом гордо заявить, что его план удался. Хотел же, сволочь, чтобы у Фреда появилась личная жизнь (в том смысле, что чувства), добился же... Правда, не понятно, зачем надо было меняться местами и ссориться вообще.
Решив оставить Джорджа на потом, Фред взял Донну за руку (все, клиника, приехали) и два метра до магазина шагал крайне счастливый.

0

63

Скосив глаза на Фреда, Донна самодовольно ухмыльнулась. Фред даже на самого себя не похож был. Однако Доннке это определенно нравилось. Не всегда коту масленица. Так, это сюда вообще-то не катит... Ну да ладно, смысл примерно тот же.
От того, что Фред не возмутился, не начал читать ей нотации и дурить в своей обычной манере, она опять готова была летать. Господи, кто придумал законы физики, левитации? Это были те люди, которые не знали, как можно человеку летать. Несчастные... Действительно, они самые несчастные. Не испытать такого удивительного чувства...
Но между тем вот и дверь. Однако пришли. Как-то быстро. Ну ничего. Время еще будет. Времени еще впереди очень-очень много.

> Волшебные Вредилки

0

64

К Гермиона подлетела сова и дала ей письмо,прочитав его,Гермиона немного успокоилась и захотела пойти во вредилки.
Просто буду игнорировать Фреда...Буду разговаривать только с Джинни и Роном..Ну и Джорджем с Донной.....
С этими мыслями Гермиона направилась ко вредилкам..

0

65

< Волшебные вредилки

Выйдя на постепенно начинающую темнеть улицу, Донна огляделась. В солнечных очках нужды больше не было - солнце опускалось за стены домов и потому сейчас лишь косо бросало лучи на мощенную мостовую.
Поправив ремешок сумки, Донна обернулась на своего вызвавшегося попутчика.
- Ну, идем? - снова поинтересовалась она.

0

66

Волшебные Вредилки

Фред вышел из магазина и глубоко вздохнул. Слышно было, как внутри магазина ему перетирают косточки. И не только ему. Ну и ладно, пусть, его это сейчас никаким образом не волнует.
- Да, идем. Только давай выясним на берегу, мы камином будем пользоваться или трансгрессируем? - ко второму варианту он склонялся явно больше. Камины он вообще не очень любил.

0

67

- У нас камин не приспособлен к перемещением... - задумчиво протянула Донна. - Там башкой приложишься, как-то невесело будет. Поэтому я предлагаю трансгрессию. М? - она вопросительно подняла брови, глядя на Фреда. - Ты сам чего хочешь?
На улице с приходом вечера стало тише. Основная масса народа схлынула либо сидела где-то питалась после насыщенного дня. Вот такой Косой переулок гораздо больше приходился Донне по душе. Вообще по натуре человек компанейский, она однако не любила скопищ народа.

0

68

- Мне этот вариант больше нравится. Так что, вперед, - ухмыльнулся он, предлагая жестом Донне пойти (а вернее трансгрессировать) с ним под руку.
Судя по звукам из Вредилок никто даже и не собирался оттуда сваливать, как он распорядился. Ну и черт с ними, когда-нибудь да свалят. И чем дольше будет длиться это "когда-нибудь", за которое он будет провожать Донну до дома, тем лучше.

0

69

Донна без всяких там сомнений взяла Фреда за руку.
- Отлично. Ты вообще у меня был когда-нибудь, нет? Впрочем, неважно... - она махнула рукой, и, зевнув для проформы, сосредоточилась на своей миленькой прихожей. Вот так в наше время и провожают, ага.

> Donna's, прихожая

0

70

Фред пожал плечами и полностью доверился Донне, так как сам не знает, куда должна его судьба забросить. Он даже не знал примерного местонахождения ее дома, чтобы трансгрессировать метров на пятьсот от ее дома и нормально проводить, а не "раз, два и готово"

Donna's, Прихожая

0

71

--Передний двор--
Посреди улицы появилась девушка. Внимательно рассматривая витрины, она немного прошлась и наткнулась на очень (по её мнению) магазинчик. "Волшебные вредилки"? Интересно, что там такого может быть. Внимательно посмотрев на витрину, девушка улыбнулась. Это, наверное, рай для таких как я. И вошла в магазинчик.
--Волшебные вредилки--

0

72

<<< Волшебные вредилки

Фред вытолкал Эл на улицу во избежание неприятностей для Поттера. Пришлось постараться, а то она упиралась.
- Все, теперь можешь шипеть, сколько влезет. Можно даже порычать, - великодушно заявил он.

0

73

< волшебные вредилки

Эл посмотрела на Фреда, прикидывая, что будет лучше - дать пощечину за такое нахальное отношение или обнять. Видно, из великодушия, решила не шокировать и не делать ни того ни другого. Только оскорбленно фыркнула.
- Нет, я уже скоро не поверю, что он не псих... - недовольно пробурчала она, отворачиваясь. Шипеть и рычать на Фреда было без толку. Все равно же долго злиться на своего лисенка нельзя.

0

74

Фред усмехнулся и, чтобы не страдать фигней, прислонился к дверному косяку. Было бы разумнее бежать без оглядки, потому что неизвестно, как себя поведет этот на время дремлющий вулкан. А толку? Догонит, будет хуже,гораздо хуже. И зачем вообще куда-то бежать, если можно постоять тут и насладиться последним моментом жизни?
Улицы совсем опустели, в магазинчиках стали загораться огни, некоторые так и стояли темными. А что им гореть, если их закрыли?
- Что-то мне не хочется туда возвращаться. Не шибко-то я по нашему герою и скучал. И спасать его, как предложила Гермиона, у меня нет никакого желания. Тем более, что он жив-здоров. Хотя, если хочешь, можно и вернуться.

0

75

Эл прищуренно посмотрела на Фреда, затем вздохнула и прислонилась к стене рядом с ним.
- А я прямо-таки мечтаю, ага. Но вообще я думаю все остальные против моего возвращения, ибо Гарри не пойдет с одним глазом, как считаешь? - криво ухмыльнулась она, но на подвиги ее уже не тянуло. Все успеется, все приложится. Потом.
- Ладно... Есть какие-нибудь предложения? - зевнула Эл, ибо просто так стоять у холодной каменной стены как-то неприкольно.

0

76

Фред усмехнулся.
- Ну да, повязка на глаз Гарри не пойдет. Можно, конечно, попробовать с волшебным глазом, как у Грюма... - протянул он. - А потом для симметричности и второй волшебный глаз. И очки не нужны. Ты ему даже поможешь, - хмыкнул он. Странное это, наверное, зрелище: Гарри с двумя волшебными глазами, как у Грюма, и без очков. Еще пластырь на лоб - и фанаты не будут доставать.
- Ну, ты сама знаешь, как у меня с предложениями. Полный аншлаг. Ни одного стоящего предложения. И не стоящего тоже. Можно постоять пока тут, а потом зайти во Вредилки, чтобы Гарри снова что-то ляпнул, опять выйти... Что-то вроде зарядки перед сном.

0

77

Эл фыркнула, представив картину, столь красочно расписанную Фредом.
- Да, мы с нашими ангельскими характерами стоим друг друга, - ухмыльнулась она.
Осмотревшись, вроде как для идеи "а что делать", но так и не увидев ничего стоящего, Элле вздохнула. Слова про зарядку снова заставили ее ухмыльнуться.
- Ты что, спать уже собрался?

0

78

- И не говори, - усмехнулся Фред, отчего-то зевая. Спать не хотелось, скучно не было, а он зевал. Видимо, привычка ложиться спать вечером. Дурацкая привычка.
- Нет, спать я не собрался, - ответил он, снова зевая. Вышло не очень убедительно. - Правда-правда, - сказал он после того.  - В порядке бреда можно погулять туда-сюда-обратно по Косому переулку, наткнуться на маньяков, отбиться, а потом долго хохотать и обсуждать, как они убегали, сверкая пятками. Как тебе такая перспектива?

0

79

- Что, у вас тут много маньяков? - вскинув бровь, поинтересовалась Эл. Видно было, что такая перспектива ее даже можно сказать привлекала. - Я почти даже за, - усмехнулась она.
Посмотрев на Фреда, она улыбнулась - уже даже без всякого своего гадкого характера, а совершенно искренне. И вот только этот рыжий балбес мог заставить ее так улыбаться. Не удержавшись, она обняла его за шею, зарывшись носом в его густые рыжие волосы и вдыхая запах его духов.

0

80

- А я знаю? Может, и есть... Не встречал, - ухмыльнулся Фред. - Что, правда хочешь встретить местных идиотов? Интересно, интересно, да... Я бы тоже был не прочь на них посмотреть. Вымирающий вид, мы будем одни из последних, кто их видел.
Пока он разглагольствовал на эту престранную тему, две холодные руки обвили его шею. По спине побежали совершенно не подчиняющиеся ему мурашки. А потом стало тепло. Фред проклял себя за отсутствие умных мыслей в голове. Голова пуста, как ... как... воздушный шар, наполненный гелием. Странно, но мурашки бегут от холода, и после них холодно, а тут... Фред улыбался так, как, пожалуй, улыбался только раз в жизни. Нет, два. Когда пришло письмо из Хогвартса и когда он наконец-то стал совершеннолетним. Хотя нет, все-таки один. Во второй раз он безумно радовался, но никак не улыбался. Так что второй раз. Эту улыбку видел только Джордж... И то наверняка пропустил ее мимо ушей.

0

81

Эл посмотрела на Фреда, который стоял и улыбался и легко щелкнула его по носу.
- Ну чего ты тут стоишь, как столб? Мы маньяков пойдем искать или как? - ухмыльнулась она, глядя ему в глаза. - Или ты струсил? - подколола Эл друга. Эээ... Ну да, друга. Пока никто ничего про большое не говорил. Да в принципе не скажет. И в принципе не надо. Наверно.

0

82

- Ну пойдем поищем маньяков, - пожал плечами Фред, выпрямляяь и отлепляясь от косяка. - Да конечно струсил, кто ж не струсит, если ему грозит встретиться с самими местными МАНЬЯКАМИ! А Пожиратели это так, фигня, сущая безделица, когда тут маньяки. Это пострашнее будет, - усмехнулся он, спускаясь с крыльца. - Ну что, идем, нет?
Маньяков они вряд ли встретят, тут вечером вообще никого не бывает, но можно хотя бы попробовать поискать. Для остроты ощущений завернуть в Лютный переулок, если девушке захочется экстрима...

0

83

- Идем, - Эл тут же спрыгнула с крыльца, не потрудившись спуститься ни с одной ступеньки. - Ну, где у вас тут самые маньячные места, м? - ухмыльнулась она, с интересом оглядывая улицу. Уютные фонарики совсем не располагали к мафиозным разборкам, однако мало ли. Сейчас в нашем мире далеко не все так радужно, как кажется.

0

84

- Ээээ, - многозначительно протянул Фред, - а я знаю что ли? Наверное, там, дальше по переулку, - махнул он рукой в стороны удаления от Гринготса. - А что будем делать, если не найдем?
У Фреда закралось ощущение, что он где-то забыл палочку или еще что-нибудь, но все было при нем. Но ощущение какое-то нехорошее... Кто-то где-то здесь точно будет прятаться. По закону подлости. Нет, Фред не трусил, просто... опасался. Все-таки не шутки, если они наткнутся на вооруженный отряд маньяков - Пожирателей Смерти...

0

85

- Что будем делать? Эээ... Ну можно с ними чисто по-дружески поговорить. Или зубы выбить. По настроению. Тебе чего больше нравится? - усмехнулась Эл. - Все на твоем усмотрение.
Прищурившись, Эл внимательно посмотрела на Фреда и заметила, что тот уже сам не рад, что предложил такую авантюру.
- Тебя что-то тревожит? - тихо спросила она.

0

86

- Зубы выбить тоже, я так понимаю, чисто по-дружески? - усмехнулся Фред. - Мне в любом случае больше нравится поговорить. По-дружески или еще как... Как пойдет.
Хмыкнув, Фред направился по маршруту, указанному ранее, сунув руки в карманы. А куда их еще девать-то?
Секунду назад ему было как-то не по себе, а сейчас абсолютно на все наплевать. Странный он все-таки.
- Нет, - честно ответил он.

0

87

- Конечно по-дружески. А как же иначе? Люби ближнего своего, - знаю, очень комично выглядит говорящая такие слова Эл (!), ибо уж кто-кто, а она точно отличалась цинизмом, холодностью и недоверчивостью к другим. - Ладно. Говорить будет ты, зубы выбивать я. Договорились, - согласилась она.
Хмыкнув на ответ Фреда, Элле пожала плечами.
- Ладно. Тогда пойдем.

0

88

- Ну-ну, - как будто бы поддержал Эл в ее намерении выбить ему зубы Фред. С зубами ему расставаться не хотелось, но он и не собирался. ПОэтому пришлось согласиться. Пожертвовать малым, чтобы выйграть. Ну почти...
- Уже идем, - без особого энтузиазма ответил Фред, слегка отклоняясь назад.

0

89

- Таки ты не хочешь идти, - твердо сказала Эл, глядя на Фреда, на лице которого не было написано никакого энтузиазма. - Да не бойся, маньяки от такой твари как я сразу сбегут. Но если так не хочешь их искать, предлагаю пойти куда-нибудь, - она пожала плечами. - Выбирай ты.
Настроение уже было подпорчено, а Эл, как уже всем известно, могла менять настроение по тысячу, а то и больше, раз на дню. Вот и теперь уже маленький кусочек отвратительного состояния начал стремительно расползаться, как расползается нефтяное пятно на воде.

0

90

- Не то, чтобы я горел желанием встретиться со всякими разными, но и не боюсь же я. Мне вдруг стало все пофигу, вот, - зевну Фред, не успев поднести руку ко рту, так как пока вытащишь руку из кармана, пока долетит она до рта... Все уже и закончится.
- И хватит уже беспричинно на себя наговаривать. Была бы тварью, разве шли бы мы сейчас вдвоем по улице? - усмехнулся он, прокладывая себе путь дальше во тьму. Уже и фонари закончились, так что пришлось прибегнуть к старому доброму Люмосу.
- Да куда здесь можно пойти-то? Все закрываются уже. Разве что во Вредилки вернуться. Больше у меня никаких предложений.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Главная улица.