Гарри Поттер - новая жизнь

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ищите нас здесь - https://hpns.webtalk.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Дырявый котёл.

Дырявый котёл.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- Зачем тогда кого-то воскрешать если не станет лучше? - марина действительно дивилась. - В кабинет директора проберусь я, потому как мне это сделать проще и выговора мне не будет... И меня не выгонят... Не посмеют... Иначе это рассчитают как оскорбление... - девушка сомкнула губы. - Сен... Ммм... Ты знаешь кто я? Ну... Кем я являюсь в данный момент? - Марина посмотрела прямо на девушку.
Я не должна рассказывать, но... Это всё равно откроется, так пусть узнает из моих уст...

0

32

Нет и даже не понимаю... Ну, рассказывайте, я вас слушаю...
Глаза покрыла пелена грусти и Сен опустила голову, держа перед собой огневиске. В голове крутились странные мысли, которые Сен пыталась отогнать от себя, как нозайлмвых мух. Каору огляделась и взглянула на левую руку... В сердце отдался отголосок боли, но Сен проигнорировала его... Она уже привыкла.

0

33

-Я... - Марина помедлила. - Я из Министерства... Я мракоборец... Я стала мракоборцем как закончила Хогвартс. И ещё... Я состою в Ордене Феникса... - девушка глубоко вздохнула. - Я никогда не слышала о дневнике Дамблодора... Очевидно Министр всё скрывает... Я послана в Хогвартс не просто так... Орден, да и сам Министр послали меня присматривать за всем, ну или попросту следить... Шпионить... Называй как хочешь... К вам могли прислать куда худьшего человека, чем я, потому я и вызвалась на это дело... А ещё мне надо следить за Снейпом. Он... Ну, впрочем, это знать тебе не надо, потому как это не моя тайна. - Марина помолчала. - Ну вот и всё...

0

34

Сен впала в глубокую задумчивость, но минут через пять совершенного молчания, она подняла голову и усмехнулась...
А я-то все думала, что мне в тебе не нравится! Теперь вот поняла... А насчет Снейпа... Он, к счастью, к Пожирателям так сильно, как думает министерство, не относится.
Что я могу сказать про Снейпа... Хоть он и сукин сын, но все-таки... Данные им слова он держит и даже, если его убьют, он все равно будет его держать. Вот так вот... Разве вы не верите Дамблдору? Хм... А зря... Этот старый волшебник меня раскусил с певого курса и давал кое-какие уроки, чтобы я держала себя... А про Снейпа я вообще молчу... Но только Альбус знал истинные намерения Снейпа и логику его поступков. Министерство не верит этому и поэтому опосается Хогвартса, также как и опасалось Волан-де-Морта. На днях мне сообщили, что министерством было перехвачено письмо Беллатрисы. Скорее всего это была подстава, но ФАКТ! Министерство сразу направило туда нескольких человек... И что вы думаете?

Сен сложила руки перед собой.
Оказывается, что Беллатриса претендует на роль Нового Лорда... Это звучит смешно.. С ее-то психическими отклонениями.. Асака Рей на ее стороне... Вы представляете эту компанию. Две сумашедших тетки пытаются захватить мир. Асака, ты думаешь о том о чем и я? Бряк, Беллатрисса, наверное да... Если ты думаешь о том, как нам ввернуть лампочку, тода...
Сен рассмеялась.
Как бы то ни было, они хоть и спятившие на смерт женщины, но в опыте их трудно перегнать.
Сен сделала глоток огневиске и посмотрела на свою собеседницу.

0

35

- Тебе не нравятся мракоборцы? - девушка усмехнулась и подмигнула Сен. - Да уж, Снейп - сукин сын. Дамблодору я верю безоговорочно. Верила. Этот "безумный старикашка" как выражается министерство умел сделать так, чтобы ему доверяли... - Марина снова усмехнулась. - Гм... Тебе не кажется, что Снейп может что-то знать о дневнике? Ведь Альбус Дамблодор доверял ему как никому другому. Как мне кажется... - Девушка помолчала. - А кто тебе сообщил? - Марина уцепилась за ниточку, так вежливо подкинутую Сен. В конце концов, если они партнёры, Она должна знать о Сен многое, если не всё. - Я знаю, письмо действительно оказалось подставой...
Марина сделала глоток.
- Только вот, Беллатриса Лейнстрендж действительно может претендовать на роль Лорда... Лишь она, да и Люциус Малфой, по силе были почти равны Волан-де-морту, хотя по психическим отклонениям только Белла... Малфой не посмеет стать Лордом, он и Пожирателем-то был неохотно под конец всего, но вот она... Непоколебима, Дева Лорда...
Девушка нахмурилась.
- Попомни мои слова, она ещё даст о себе знать!..
Марина залпом допила то, что осталось в стакане.

0

36

Вам интересно откуда я знаю? Все очень и очень просто... Но вам знать об этом, мисс Визмофф пока не положено, потому что я уверена на сто процентов, что орден Феникса вам этого не простит. А насчет Люциуса Малфоя... Да, я согласна с этим, но есть другой факт... На место Лорда претендует и моя тетка... Да, у них договор. Если одна из них займет место Лорда, то другой сохраняют жизнь и та становится правой рукой. Безпроигрыйшный вариант, если не считать одно вещи... У каждой из них есть свои планы насчет другой... Когда одна из них, по их мнению, займет место Лорда, то тогда первая убьет второую и тогда заднице первой ничего не будет угрожать. Не правда ли простая арифметика власти? Но я знаю то, чего они не знают... В игру входит и четвертый персонаж, о котором, пока, ничего неизвестно, потому что он будет действовать по-другому... Умнее и хитрее...
Сен ухмыльнулась и огляделсь.

0

37

Марина нахмурилась.
- Не хочешь говорить, не заставляю... Я всё равно рано или поздно ою этом узнаю... И даже если у них договор, долго это не продлиться. И не потому что одна убьёт другую, просто у кого-нибудь из них не выдержат нервы... Могу поспорить, что это будет Белла... - девушка скрестила руки на груди. Она долго молчала.
Она намеревается стать Лордом? Какого фига я сижу здесь и разговариваю с этой малолетней выпендрёжницей?! - видимо выпивка отдала в мозги. - Но... Она ещё ничего не сдала... При мне не мделала, а вдруг она уже убила кого-нибудь?.. - Руки опустились вниз и стиснулись в кулаки, но под столом этого видно не было. - Почему же всегда приходится выбирать?! - девушке захотелось применить леггименцию, чтобы пот прямо сейчас узнать все мысли Сен, но девушка не смела этого сделать - не в её привычке это было.
- Если этим четвёртым собираешься стать ты... - хмуро сказала она. - То я бы тебе очень не советовала... Я до сих пор работаю на Министерство и прошу этого не забывать, потому как узнав, что кто-то убивает, я буду нещадно следовать закону... - кажется этой фразой было сказано всё.

0

38

Сен ели сдержала смех...
Oh, oui, mon cher poupée. Но тут Сен не выдержала и рассмеялась.
Извините... Мисс Визмофф, в моей крови есть только один закон. Убей или убьют тебя. Но знаете... Я не собирась никого убивать... Покрайне мере пока... Потому что сейчас не время и я занята поисками своего наследия.
Сен откинулась и нагло улыбнулась девушке.

0

39

- Ты можешь смеяться сколько хочешь... - голос девушки даже не дрогнул, он стал даже немного злобным что ли. - Это всё равно тебе не поможет, если ты перейдёшь мою дорогу... - не угроза, но и не дружеские слова отнюдь звучали сейчас из уст Марины. - Я убивала, и убью не задумываясь... Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, но пока что я сильнее тебя. Не знаю, что покажет будущее, но пока тебе действительно лучше не убивать... - от улыбки Сен девушку передёрнуло, но виде она не показала.
Чёрт! Боюсь, что последняя битва с тобой у нас ещё предстоит... Мы никогда не станем друзьями... - в от этих мыслей стало как-то обидно. - Всю жизнь судьба сводит меня не с теми...

0

40

Сен слегка поклонилась и посмотрела на девушку... В глазах заблестел странный оттенок грусти...
À propos de la façon dont vous ne comprenez pas, mes chers poupée ... Comment vous ne savez pas ... - прошептала Сен...
Может и так... Может и так...
Сен посмотрела на свое отражение в огневиске и сжала стакан...
Да, отец был прав... Если ты причняешь боль, пытаясь оберечь, то это всегда не в твою пользу...

0

41

Марина даже не собиралась показывать, что успокоилась.
- Прекрати говорить на непонятном языке... Я всё равно ни черта не понимаю... Да уж такая я... Не изучала языки... - девушка налила в стакан огневиски и снвоа залпом выпила, теперь она отчаянно хотела напиться и пойти избить кого-нибудь, хотя она прекрасно знала, что теперь ни алкоголь не ударит в голову, ни бить никого она не будет. Хотя ей почему очень захотелось сразиться с Сен. Прямо здесь и сейчас. Она не встречала таких людей за всю свою жизнь. Эта девушка показала за один день столько воплощений и взбудорадила столько чувств в Марина - от нежности до ненависти, сколько Марина за всю жизнь наверно не испытывала.

0

42

Это французкий! закипела Сен
Это французкий! И я сказала: Как ты не понимаешь, моя дорогая кукла... Как ты понимаешь!
Сен ударила рукой по столу и отвернулась. В голове бушевала страшная буря, а в сердце доносились отголоски ненависти, печали и сильной боли.
Она не понимает... Ну и пусть.

0

43

- Раз уж это французкий... - в голосе был просто лёд. - То я НЕНАВИЖУ французкий... Теперь ненавижу... - Марина чуть напряглась, она встала и подошла к Сен. Она подняла её голову за подбородок и посмотрела девушке в глаза. Она приблизилась, а потом резко ударила Сен ладонью по щеке.
- Никогда не смей на меня орать... - девушка выпрямилась. - И никогда не смей называть меня куклой...
После чего Марина вернулась обратно на стул.

0

44

Это твое право, мракоборец, кукла!
Сен встала и схавтила ее за руку.
Дотронешься, убью. С меня хватит. Я шестнадцать лет строила из себя пай-девочку и я не потерплю, чтобы какой-то мракоборец, какая-то мразь начинала мне тут права качать! Ты плохо меня знаешь, Poupée, я думала ты другая, но я ошиблась... Сен сжала руку еще сильней и оглянулась.
Бежим, доставай палочку и бежим. У нас возникли серьезные проблемы. Я забыла кое-что сказать. За моим наследством охотится и Асака. Но да ладно. Опустим эту тему.
Сен достала палочку и отпустила девушку.
В это время вбежало несколько пожирателей во главе с каким-то шкафом.
Вот она.... ЛОВИТЕ ЕЕ!
Сен уклонилась от первого залпа и выскочила на улицу вместе с Мариной.

0

45

- Заткнись... - Марина пыталась вывернуть руку, но у Сен была дейсвительно сильная хватка. - Пусти! Мне больно! - злость и ненависть накрыли Марину с головы до ног.
Но тут Сен побежала. Марина оглянулась и тоже увидела всю процессию. Она вынула палочку:
- Экстпелиармус! - заклинание оглушило одного из преследователей, девушка не любила отступать, но сражаться в маленьком помещении было черезчур опасно, а потому ничего не оставалось делать как тоже бежать на улицу.
А с тобой я ещё разберусь...

==> Косой переулок.

0

46

Парень трансгрессировал в Дырявый котел и с улыбкой попросил Тома отдать ключи в его комнату.
Незамедлительно получив ключи, Поттер поднялся номер в свой номер, в котором он уже успел побывать еще на третьем курсе и открыв чемодан, который уже находился на полу спальни, Гарри достал свежую футболку. Кинув ее на стул, парень быстро разделся и прилег на кровать. Усталось сковала его тело и не было возможности пошевелиться даже для того, чтобы одеть чертову футболку.
Не успев ни о чем подумать, Поттер провалился в сон, даже не успев залезть под одеяло.

0

47

Парень приподнялся с кровати, глядя на волшебные часы висящие на противополжной стене и застонав понял, что пора бы собираться.
Переодевшись в то, что было уже приготовлено, Поттер собрал все свои вещи и быстро отыскал взглядом ключи.
Схватив чемодан, Гарри спустился вниз и отдав ключ Тому трансгрессировал

----) Нора

0

Вы здесь » Гарри Поттер - новая жизнь » Косой переулок. » Дырявый котёл.