Небольшое заведение, позади которого находиться кирпичная стена, пропускающая магов в Косой переулок.
Дырявый котёл.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22007-12-03 22:19:32
==> Лютный переулок.
Марина с Сен дошли до Дырявого котла практически молча. Почему молчала Сен, девушке известно не было, а вот Марина молчала, потому что обдумывала, всё сказанное ранее.
Чёрный Феникс... Она от туда... Очень интересно.
А ещё она обдумывало что нудно бы спросить у Сен.
Интересно а она пьянеет?
Девушка прошла к столику в углу. Ибо там по её мнению никто бы им не помешал.
Поделиться32007-12-03 22:22:32
Сен думала о том, а вдруг не обломится, хотя надежда была словно маленькая букашка, но все же... Каору почесала затылок и посмотрела на девушку, сидящую перед ней. Заказав два стакана и бутыль с огневиске, Каору откинулась назад и снова оглядела девушку.
Ух... Аппетитно... Пуффик...
Ну-с, я вас слушаю... Что вы хотите узнать?
Поделиться42007-12-03 22:26:34
Марина почасала затылок. Для девушки это было пожалуй самым мужским жестом за всю жизнь.
- Если честно даже не знаю...
Принесли заказ.
Девушка взяла стакан и налила огневиски. Затем резко осушила стакан. Она не умела пить, но любила, хотя делала это не так часто.
- Просто расскажи мне что-нибудь о себе...
Поделиться52007-12-04 20:38:06
Хм... Когда я родилась, был сильный дождь... Теперь я не могу без него жить... Когда мне исполнилось пять и погиб мой папик, я узнала о том, что я не просто человек, а волшебник. Я просто отреагировала на это и мать, которая была сквибом, пыталась скрыть этот факт. Потом она вышла замуж за доктора Орахару, и тот дал мне свою фамилию по просьбе матери. Мать думала, что это скроет мою сущность, но она не знала, что отец сделал со мной перед своей смертью. Но это не столь важно. Потом начались сюсюканья и всякие розовые пабрикушки. Они хотели сделать из меня маленькую гламурную куколку, но не удалось. Орахару провалился на своем открытии и начал пить и поколачивать матушку. Ну она его того... Кокнула... Ее посадили, а меня в детдом, потом меня забрала тетя и мне сообщили уже у нее, что мать умерла в тюрьме. Представьте их удивление, когда я улыбнулась и сказала тетушке, что пойду погулять, а то Руфус уже заждался. Потом тетя , гордая своим Великим Родом Светлых Волшебников, выдала мне два кольца и еще кое-что из древних родов наших семей. Для меня до сих пор остается загадкой, почему моя мать была сквибом, хотя ее род является одним известным родом белых волшебников. Против брака родителей были против практически все, включая и родителей моих родителей. Но это пропустим. Потом прислали письмо и направили в Хогвартс, и все это время тетя делала из меня аристократическую особу, которая должна ходить на балы... Светскую Львицу... Но я предпочла отдаться магии... Некоторые маги и волшебники, знающие моего отца, обходят меня стороной, а мать... А что она... Ее род уважаем и мне это тоже играет на руку.... Но я не люблю всю эту заморочку с родами... Если маг хороший, то это его заслуга, а не его предков, а вы как считаете?
Ну... Пожалуй, дальше вас моя судьба не интересует... Надеюсь...
Сен посмотрела в стакан и сделала глоток, осушив им весь стакан.
Поделиться62007-12-05 20:31:03
Марина слушала молча, лишь изредко попивая из стакана огневиски, который сразу же наливала снова. В голову уже ударило. Хотя девушка и знала заклинание от которого она сразу же бы протрезвела, но использовать его было не в её правилах. Хотя все слова Сен доходили до девушки словно выстрелы, она всё чувствовала и всё знала. Она чувствовала, что сейчас испытывала Сен при своём рассказе. Ведь эмоции скрыть практически невозможно, и Марине даже не пришлось лезть Сен в голову.
- Я думаю... - произнесла девушка рассеянно. - Я думаю ты права... Если маг хороший, то это лишь его заслуга... И не важно какой у него род: светлые, тёмные... Человек сам выбирает кем стать... Даже Волан-де-морт... Выбирал... - Марина скривила мордочку. Она говорила бессвязно просто то, что приходило в голову. Она снова осушила стакан и снова его наполнила.
Поделиться72007-12-07 17:04:51
Герм в виде пегаса приземлилось прямо около помещения.Она снова превратилась в девушку.В руке она держала палочку на всякий случай
Так,надо заходить,где Кэт?
Гермиона посмотрела по сторонам
Поделиться82007-12-07 17:23:54
Пошли
Герм открыла дверь и вошла.
Пошли вон там сядем..
Герм показала на один из столов
Чтоб нас не подслушали
Поделиться92007-12-07 17:33:00
==>>Мороженная
Девушка тихонько прошла в заведения и превратилась. Присев за столик, она осмотрела паб и скривилась. Какой кошмар. Посижу еще немного. думаю, что больше ничего не случиться. Точнее надеюсь. Девушка вздохнула и перевела взгляд на севших неподалеку девушек и еще двух беседующих между собой. А это кто?
Поделиться102007-12-07 19:52:53
Можешь убрать палочку,здесь они не появятся...
Герм взволновонно посмотрела на вход.
Блиин..Как бы ей помягче сказать..Она может испугаться..
Гермиона перевела взгляд на Кэт.
Эмм..Ты помнишь Сириуса Блэка?Ну того что в бегах..Типо слуга Волан-де-Морта?
Поделиться112007-12-07 20:10:29
Мда..Я этому никогда не верила начиная с конца 3-го курса..потому что Сириус..он...крестный отец Гарри...А посадили его потому что Питер Петтигрю..он жив,но он анимаг,незарегистрированый..И в ту ночь когда убили родителей Гарри..Он,он а не Сириус показал Волан-де-Морту где дом Поттеров...А потом,когда Сириус,приехал,узнав о смерти родителей Гарри..Он зажал Петтигрю в углу а тот..тот отрезал себе палец..и превратился в крысу...Сириуса посадили так как никого другого не нашли...На третьем курсе,оказалось что бывшая крыса Рона-ей и был Петтигрю..Но в ночь когда Гарри с Сириусам встретился..Петтигрю сбежал..И пошел к Волан-де-Морту..Дальше последствия ты знаешь...
Гермиона закончила рассказ и посмотрев на Кэт произнесла.
-Но теперь дементоры служат не Минестерству..Они служат Волан-де-Морту и Пожирателям Смерти.А Министерство и само об этом не знает....И теперь ОН ищет Сириуса и все что с ним связано...
Поделиться122007-12-07 20:23:51
Волан-де-Морт ищет Сириуса потому что Беллатриса хочет его смерти,так как только Сириус в их семье не пошел на слизерин....И Беллатриса хочет ему отомстить...
Не договорив к Гермионе и Кэт подлетели 2 школьные совы.Герм открыла письмо.
Напоминаем вам что 1-го сентября от вокзала Кингс-Кросс отьезжает поезд с платформы 9/3.........
С уважением М.МакГонагал..
Герм опомнилась и продолжила:
Беллатриса хочет ему отомстить за то что он не перешел на сторону Волан-де-Морта...
Поделиться132007-12-07 20:45:00
Эмм..Вот этого я точно не знаю....Меня предупредил Сириус чтобы не выходила на улицу после 9 вечера,и что отсиживаться тут если что.Он говорит что это единственное место куда они не сунутся.
Герм достала палочку когда вошел один из посетителей.
Тихо вытаскивай палочку...Это Яксли...Один из ПС..Тихонько,чтоб он не заметил..
Гермиона произнесла это все шепотом.
Поделиться142007-12-07 21:15:44
Когда он подсядет куда-нибудь надо его оглушить я думаю.
Все так же шепотом продолжала Гермиона.
Может это он с дементорами был?
И че он тут забыл?
Поделиться152007-12-07 21:33:11
Сен долго смотрела на девушку, а потом подчтила ее своим кивком.
Я, пожалуй, закончу на этом свой рассказ. Теперь, собственно, про дневник. Представьте себе дневник - ровесник Хогвартса. В Хоге учились все поколения Черного Феникса. Вы можете представить КАКИЕ тайны скрываются в дневнике. Мне открылись только пару страниц. Для того, чтобы открыть его полностью, мне нужны три артефакта, один из которых имеется у меня.
Сен подняла руку и на нем блеснуло черное кольцо.
Оно досталось мне от отца. Вы можете представить КАКИЕ тайны и заклятия скрываются там! Я искала его очень давно и обнаружела его в той самой лавке, где вы не давно провели небольшую зачистку. Он продал мне его за безценок, но ведь он не знает, что скрывается в этой волшебной книжеце. Дело в том, что открыть его могут только три артефакта, которые взаимодействут со странной магии древних и наследником рода.
Сен задумалась.
По моим догадкам, следующий артефакт находится в Хогвартсе, но где именно... Подсказать может только кольцо. У нас есть фамильный склеп... Может в нем есть ответ на первую загадку. Всего их три... Ключи к артефактам. Мои предки были умны и даже сильны... Я не представляю какая темная магия скрывается в нем, но знаю, что от этой книжки даже дементоры воротят свои поцелуи. Мисс Визмофф, мне нужна ваша помощь в поисках.
Сен сверкнула глазами и впилась взглядом в девушку.
Поделиться162007-12-07 21:54:22
Марина опять слушала и кивала. Слова Сен доходили до неё с трудом, но всё же доходили. А затем её собственные мысли по поводу этих слов стали складываться в что-то разумное.
Гм... Чёрный феникс... Дневник... Там может быть много таин...
- Моя помощь? - девушка удевилась. - Ик... - Огневиски дало о себе знать. - Какая именно помощь? Какого рода?
Поделиться172007-12-07 22:04:04
Да, - кивнула Сен - Ваша помощь. Вы можете мне помочь, вы сильнай волшебник, а я держу свою силу под сильным магическим контролеи. Тетя поставила его потому что многие в нашем роду погибали от силы. Но это не столь важно. Я надеюсь, что вы поможете мне. Говорят, там есть заклятие оживление. Оно оживляет человека, не делая из него инфернала... ЖИВОГО! Я не верю в это, но все же... Возможно это правда.... Давайте заключим сделку. Вы помогаете мне, а я вам тем, чем захотите.
Сен сверкнула глазами и улыбнулась.
Поделиться182007-12-07 22:23:20
Марина думала. Точнее соображала.
- Хорошо. - девушка кивнула. - Я помогу... И... Впринципе мне ничего от тебя не требуется... Я лишь хочу... Чтобы ты дала мне почитать этот дневник, когда мы сможем его открыть. Дала почитать и чтобы он был в полном моём распоряжении. - Марина упрямо кивнула словно самой себе.
Живые... Папа... - в глазах мелькнули застывшие слёзы.
- Если ты пообещаешь мне это, то и моя сила будет во всём твоём распоряжении...
Поделиться192007-12-07 22:26:34
Сен задумалась, риск был слишком велик, но...
Я сдержу слово и дам тебе дневник. Клянусь. Дайте руку, Марина.
Сен взяла руку девушки и сжала.... Что сказав, она дотронулась сплетенных рук палочкой и их оплела невидимиая нить.
Поклянитесь, что вы сдержите обещание, если нет, то обет будет нарушен и смерть придет к нам обоим... Всего лишь 40 секунд и конец. Клянитесь!
Сен больно сжала руку и впилась взглядом в девушку.
Поделиться202007-12-07 22:31:12
- Клянусь. - дувушка сказала это спокойно, словно так и надо. Затем, когда клятва была дана, девушка убрала руку.
- Ты не имела права так делать... - так же спокойно произнесла Марина. - Совсем не имела. - теперь она нахмурилась.
- Сен... В Хогвартсе делай вид, что мы общаемся только как профессор и ученица... Так мы будем привлекать меньше внимания... - затем, Марина подумала и добавила. - И не слишком болтай об этой чепухе, особенно при Снейпе...
Поделиться212007-12-07 22:35:07
Я не Гарри Поттер или Гермиона Грейджер, для меня молчание - жизнь. Спокойно произнесла девушка откинула челку назад. Взгляд зеленых глаз пронзал насквозь и казалось, что на тебя смотрят изнутри.
Это цветочки. Мисс Визмофф, похоже перед смертью Дамблдор нашел артефакт и спрятал его в Хоге, но ГДЕ!
Сен откинулась на спинку стула и впала в задумчивость.
Теперь ей можно доверять. Она не предаст....
Каору допила огневиске и налила еще.
Ну что ж! За удачное дело? Весело объявила девушка.
Поделиться222007-12-07 22:41:45
- Ты думаешь что Гарри Поттер или Гермиона Грейнджер много болтают? - Марина искривила бровь. Фирменный взгляд Сен не произвёл ни малейшего впечатления на девушку.
- Ты говорила о трёх артефактах... знаешь где третий? и вообще ты знаешь, что представляют из себя артефакты? - Марина внимательно посмотрела на Сен и её реакцию.
Девушка осушила бокал.
- За убачное... Дело...
Поделиться232007-12-07 22:53:04
О, да... Я знаю мать Рона Уизли... Прекрасная женщина... Но вот только она не знает меня... Лето, когда я была в бегах, я случайно забрела к ним во двор с ранением от заклятия. Благо на мне были капюшом с маской, а то кранты. Она залечила мне рану и отпустила. Я дала ей пятьдесят галеонов.... Она отказалась, но я все равно их оставила. Марина, знаете, вы очень интересный человек. Но да ладно. Теперь ваша очередь. Расскажите о себе.
Поделиться242007-12-07 22:57:32
- Она просто благородна, потому и отказалась от твоих денег... - Марина улыбнулась. - она прекрасная женщина - это правда... И Артут тоже прекрасный человек. Мне доводилось работать с ним. - девушка зевнула.
- Чем же я так интересна? - Марина нахмурилась. - А что ты хочешь знать обо мне? Спрашивай. Я отвечу...
Поделиться252007-12-07 22:59:52
Марина, просто расскажи о себе... Есть ли у тебя избранник, о детстве и о всяком таком...
Каору огляделась и увидела разных людей, который занимались своими делами и не обращали на них ни малейшего внимания.
Поделиться262007-12-07 23:18:43
- Ммм... Ну хорошо... - девушка вздохнула - не любила она это вспоминать всё. - Родилась я в Германии... Мой папа-немец - чистокровный был и мама-россиянка - полукровка... Они любили друг друга, но родилась я... - Девушка ещё раз вздохнула, для неё всё было очень сложно вспоминать - ведь она считала, что во всём виновата... - С детства меня считали сквибом... Я не проявляла способностей к магии... Мой папа... Он... Запил... - руки девушки судорожно сжались на стакане с огневиски. - И он стал бить маму... Только из-за алкоголя, так бы он и пальцем её не тронул... У меня есть брат, он на год старше... Так к чему я это, так вот - нас с братом он не трогал... Но вот в 7 лет... Я встала на защиту матери, и папа взбесился... Он попытался удырить меня хлыстом для эльфов... Слава Богу я подставила спину. - при этом Марина скривилась. - И у меня помутнился рассудок, дремавшая магия вырвалась наружу... И в общем... - девушка сглотнула застывший комок в горле. - Магия его убила... Далее было судебное разбирательство и прочее, но меня по возрасту оправдали. А потом мы все переехали в Англию. И с 11 лет я пошла в Хогвартс... По окончании я работала в министерстве 3 года, а вот теперь подалась в преподаватели... - Марина посмотрела прямо на Сен, словно говоря: ну и всё...
- Теперь у меня остался шрам на спине и чувство вины внутри...
Поделиться272007-12-07 23:22:19
Сен смотрела на Марину и усмехнулась...
Не очень веселая история... Если найдем книгу, сможем вернуть твоего отца... Знаешь, все маги попадают в странный мир. Это не рай и не ад... Это среднее, паралельный мир, в котором они исправляют ошибки. Не волнуйся, все будет хорошо... Ладно... Ты не подумай, я не жалею тебя, просто пытаюсь подбодрить.
Сен улыбнулась и дотронулась до руки Марины...
Боль преследует нас постоянно... Уж поверь мне, я тебя понимаю.
Поделиться282007-12-08 16:19:17
Да..действительно...Ну будем ждать...
Герм была готова на самый неожиданный момент.
А я то надеялась что в Лондоне не так опасно...
Гермиона сжимала палочку так сильно,что рука у неё немного дрожала.
Скорее бы в Хогвартс..
Поделиться292007-12-08 22:18:24
- Да... История не весёлая... Но уж такова... - Марина нахмурилась. - Я не сказала, что хочу вернуть отца... И я никогда не слышала про такой мир... - потом она замочала. - Ммм... А кого воскрешать тебе? - девушка помолчала ещё. - Меня боль не преследует, потому что я не жалею о совершённых мной ошибках... Никогда ни о чём не жалею... Даже об отце...
Поделиться302007-12-08 22:26:05
Сне задумалась и погрустнела...
Хм... Я, пожалуй, расскажу... В моей жизни был человек, которого я бы хотела воскресить, но знаю, что от этого ничего не будет хорошего, потому что нет ни малейшего смысла. Я вот, что говорю... Мы должны будем пробраться в кабинет директора. Там есть потайник, в котором Альбус Дамюлдор хранил некий документ с картой, в которой было рассказано о его тайном дневнике и о том месте, где он хранился. Говорят там описано место, куда по прелое... Но я не могу понять, как Министерство еще не нашло его тайник. В том тайнике рассказывается о предположениях Дамблдора насчет рода Черного Феникса, который он считал родом Тайн. Но да ладно. Факт. Мы должны его найти и разгадать загадку.
Сен снова опустила голову и залпом выпила огневиске в стакане.